Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Dep3kuu_WolF_

Нытьё

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Да , согласен. И ещё ему платят :)

Не платят, а поощряют за активность. Я вот вообще удивился, когда себя в списках увидел. По поводу платят, это скорее к группе лоцманы, у них более глобальные задачи. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой

Ну давай , мил человек, все будем молчать, и пусть идет как идет:popcorn:

а смысл одно и то же тереть?:fishpalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Есть игра - играйте или не играйте, чего ныть?

Ну почему? Вначале вайн носил информативный характер, потом перерос в деструктивный, и несет лишь флуд, на который даже отвечать перестали. Дыма без огня не бывает, оно и понятно, но по моему, уже слишком. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Не платят, а поощряют за активность. Я вот вообще удивился, когда себя в списках увидел. По поводу платят, это скорее к группе лоцманы, у них более глобальные задачи. 

Дак а я об чем. Пора и вам получать более глобальные задачи :) Только так проверяется человек. Мерой ответственности к своим задачам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Есть игра - играйте или не играйте, чего ныть?

На форуме больше интересных людей, чем в игре. Ну и форум как-то вообще интереснее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Дак а я об чем. Пора и вам получать более глобальные задачи :) Только так проверяется человек. Мерой ответственности к своим задачам.

Тот кто хочет ответственности - подает заявку в лоцманы, лф же может стать любой пользователь форума. Слишком предвзятое отношение у пользователей к обычной группе активных форумчан. Я конечно в курсе, что некоторые набивают лф ради флажков, и ставят себя выше остальных, иногда даже устраивают санта-барбару, но в целом, это далеко не так и не относится ко всем.
Изменено пользователем DerLetzteMann

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

Тот кто хочет ответственности - подает заявку в лоцманы

И абсолютно не факт,что им станет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

На форуме больше интересных людей, чем в игре. Ну и форум как-то вообще интереснее.

Да-да, весна же еще не закончилась, а людей "интересных" всё больше и больше с пачками однотипных тем. ЛФ они зовутся :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Тот кто хочет ответственности - подает заявку в лоцманы, лф же может стать любой пользователь форума. Слишком предвзятое отношение у пользователей к обычной группе активных форумчан. Я конечно в курсе, что некоторые набивают лф ради флажков, и ставят себя выше остальных, иногда даже устраивают санта-барбару, но в целом, это далеко не так.

Вы путаете предвзятое отношение с дружескими подколками. :D Я вот звание БТ чисто купил , за деньги , за корабли предзаказа - и реально ничего не должен. А с вашей группой много неясного :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

И абсолютно не факт,что им станет.

Естественно, тут недавно был просто разговор о том, что лф не несут полезной информации и не выполняют свою роль, мол есть хорошие лф, а есть плохие. Я открыто предложил людям, раз вы несете такой качественный контент и ваш уровень полезности зашкаливает, наверняка вас положительно рассмотрят в лоцманы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Вы путаете предвзятое отношение с дружескими подколками. :D Я вот звание БТ чисто купил , за деньги , за корабли предзаказа - и реально ничего не должен. А с вашей группой много неясного :)

я в списках на ЛФ, но группу не беру, что не ясного с ней?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

я в списках на ЛФ, но группу не беру, что не ясного с ней?))

Это сильный ход :) выдает опытного человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Да-да, весна же еще не закончилась, а людей "интересных" всё больше и больше с пачками однотипных тем. ЛФ они зовутся :child:

У меня есть предложение, создавайте не однотипные темы, получите лычку лф и измените представление об этой группе на своем примере. Как говорится делать, не языком трепать, правильно?

Бета-тестера я получил бесплатно, просто подав заявку на тест, и лф так же - получил бесплатно, хотя нет, если учесть, что время - деньги, то я вкладываюсь в форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Бета-тестера я получил бесплатно, просто подав заявку на тест, и лф так же - получил бесплатно, хотя нет, если учесть, что время - деньги, то я вкладываюсь в форум.

Вооот. Весь корень проблем в бесплатности и необременительности. Считаю что ЛФ к добровольным программам на форуме надо добавить чутка обязательных :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
7 412 публикации
12 351 бой

Это сильный ход :) выдает опытного человека.

Я там уже был))) надоело что за мной с вилами и факелами гоняются :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Вооот. Весь корень проблем в бесплатности и необременительности. Считаю что ЛФ к добровольным программам на форуме надо добавить чутка обязательных :)

Ну если есть дельные предложения, можно оставить ненависть и написать маленький фидбэк ^_^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Нытье про нытье о нытье. ЛФ - это диагноз.

Есть два типа ЛФ : 

1. Полезные. Некоторые из них даже фидбеки пишут. При этом , эти фидбеки по качеству контента , лучше чем у тестеров. 

Вчера девочка ( забыл ник ) , создала очень интересный материал , который

касался механики пожаров. И набрала приличное количество лайков. 

При том ,что  ЛФ никому ничего не должен. И тем более , он не должен писать

фидбэки. 

2. Бесполезные ЛФ. Которые попали в группу , в силу слабых критериев отбора. 

Не стоит всех под один каток бросать.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Ну если есть дельные предложения, можно оставить ненависть и написать маленький фидбэк ^_^

Дайте угадаю.Конструктивный ? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Есть вариант, дождаться хотя бы первого после волны вайна крупного патча, а там продолжить, или наслаждаться игрой :great:

Форум святое, а в игре ни одного боя не провёл за последние несколько недель точно, а может и больше. Только в танки погонял, что-то повёлся на халявный день према :great:

Ну раз святое... тогда, можете рассматривать больницу - как добровольную епитимью, наложенную на себя самим собой. Для покаяния и укрепления духа и веры в создателя форума и благочестивых модераторов. Замечу что при этом, вам не возбраняется по утрам и ежевечерне восхвалять и обожествлять оных, в душе, голосом или же в письменном виде на листке формата а4 в трех экземплярах. За неимением данной писчей бумаги, может сойти и любая другая. Но надлежащей крепости и чистого вида. ;)

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.