Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ILYA801

10 уровни в игре.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Пока парни из отдела супертеста здесь. Скажу так.

Им нужно делать адекватную экономику на ГК. Чтобы десятки там

комфортно игрались. 

Пускай в случайных боях , все останется как есть. Но в командных боях и тем более на ГК. Все должном быть иначе. 

Иначе , топовые корабли , так и останутся неоткрытыми. И ГК не будет востребовано.

Ведь основная причина отсутствия 10-ок -  экономика в топовой корзине боев. В "торпедный суп" не всегда попадаешь.

Но такое решение , требует прайм-тайм. Чтобы сутками не сидели и не фармили.

Боюсь, вы слишком много нафантазировали про супер-тест. Супер-тест ни коим образом на экономику не влияет. И проблема десятых далеко не только в экономике. На них просто неприятно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 217 боёв

Боюсь, вы слишком много нафантазировали про супер-тест. Супер-тест ни коим образом на экономику не влияет. И проблема десятых далеко не только в экономике. На них просто неприятно играть.

Не совсем соглашусь. Не не приятно, а сложней, потней, цена ошибки выше из за экономики. Мало набил - в минус ушел. Кроме того повышенный ценник за убийство высокого уровня отсутствует, нет выше уровней :teethhappy:.

Ну и конечно 10ку в порт поставил - цель достигнута. И она конечна. Дальше не видишь смысла играть так как ...... потные бои с минимальным выхлопом. Э - экономика.

Но соглашусь, что это не единственная проблема 10к. 

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Пока угла.и из отдела супертеста здесь. Скажу так.

Им нужно делать адекватную экономику на ГК. Чтобы десятки там

комфортно игрались. 

Пускай в случайных боях , все останется как есть. Но в командных боях и тем более на ГК. Все должном быть иначе. 

Иначе , топовые корабли , так и останутся неоткрытыми. И ГК не будет востребовано.

Ведь основная причина отсутствия 10-ок -  экономика в топовой корзине боев. В "торпедный суп" не всегда попадаешь.

Но такое решение , требует прайм-тайм. Чтобы сутками не сидели и не фармили.

У них гораздо больше возможностей донести до вождей нужную 

информацию.

Экономика во главе угла. "Торпедный суп" вполне решаемая проблема. А экономику менять , вряд ли будут себе в убыток. В случайных боях разумеется. Поэтому отсутствие фарма в топе , никуда не денется

Если ввести ГК и сделать ограничение до двух эсминцев в сетапе. И при этом настроить экономику. Хотя бы так , чтобы фарм был небольшей. 10-15к. А так же

мотивировать людей , хорошей наградой. То режим зайдет.

При этом появится смысл качать 10-ки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

У них гораздо больше возможностей донести до вождей нужную 

информацию.

Экономика во главе угла. "Торпедный суп" вполне решаемая проблема. А экономику менять , вряд ли будут себе в убыток. В случайных боях разумеется. Поэтому отсутствие фарма в топе , никуда не денется

Если ввести ГК и сделать ограничение до двух эсминцев в сетапе. И при этом настроить экономику. Хотя бы так , чтобы фарм был небольшей. 10-15к. А так же

мотивировать людей , хорошей наградой. То режим зайдет.

При этом появится смысл качать 10-ки.

Я проводил опрос по этому поводу. И просил там абстрагироваться от экономики. И голосование чётко показало, что подавляющему количеству игркоов 9-10 уровни не нравятся сами по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я проводил опрос по этому поводу. И просил там абстрагироваться от экономики. И голосование чётко показало, что подавляющему количеству игркоов 9-10 уровни не нравятся сами по себе.

Я там даже отписался. 

В твоем опросе лидируют 5-6-ые уровни. На этих уровнях все хорошо с экономикой. При этом там , довольно часто встречаются эсминцы. Что не машает людям играть и фармить.

Топовая корзина боев на последнем месте. Но причина такого голосования ,  там не развернута. Мы не знаем , почему никто не хочет играть на десятках. 

Чтобы это узнать , нужен еще один опрос. Отдельно по этой проблеме.  Я уверен , что экономическая составляющая , займёт достойное место в рейтинге негатива.

Естественно , что исключив экономику, ты невольно выставил на первый план "торпедный суп". Но эта проблема решаема. В отличии от экономики.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я там даже отписался. 

В твоем опросе лидируют 5-6-ые уровни. На этих уровнях все хорошо с экономикой. При этом там , довольно часто встречаются эсминцы. Что не машает людям играть и фармить.

Топовая корзина боев на последнем месте. Но причина такого голосования ,  там не развернута. Мы не знаем , почему никто не хочет играть на десятках. 

Чтобы это узнать , нужен еще один опрос. Отдельно по этой проблеме.  Я уверен , что экономическая составляющая , займёт достойное место в рейтинге негатива.

Естественно , что исключив экономику, ты невольно выставил на первый план "торпедный суп". Но эта проблема решаема. В отличии от экономики.

Согласен многим экономика не нравится. Но эта тот вопрос, который не будет изменён. Давно озвучено, что так и задумано: без према восьмые должны выходить в ноль, с премом десятые. Так тут и так в танках. И вряд ли какое голосование это изменит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Согласен многим экономика не нравится. Но эта тот вопрос, который не будет изменён. Давно озвучено, что так и задумано: без према восьмые должны выходить в ноль, с премом десятые. Так тут и так в танках. И вряд ли какое голосование это изменит. 

Верно. Относительно случайных боев. Об

этом писали вожди. Я читал.

Но , относительно экономики на ГК  или в командных боях (10-ый уровень), ничего

подобного не говорилось, вроде.

Именно там я предложил убить "торпедный суп" ( ограничить эсминцы в составах

команд) и настроить экономику.

Мы же не можем полностью копировать экономическую модель танков. Яркий пример тому - прем-корабли. Они здесь не только фармят , но и сражаются достойно. При этом , они являются частью экономики.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

1. Hakuryu (4-2-2).

2. Yamato.

3. Yamato.

4. DM.

5. Zao или Hindenburg.

6. Gearing.

7. Shimakaze.

Печаль в том, что если среди АВ, ЭМ и КР есть вариативность, то среди ЛК нет. Никто не будет брать Монтану даже в командных режимах, хотя некоторые утверждают, что этот ЛК командный и для поддержки.

19:38 Добавлено спустя 2 минуты

Могу сказать что не нравится (а я поверьте много времени там провела, еще с тестов):  вроде бы классные корабли, а игра скучная и пресная. Никто не рискует, все боятся попасть на бабки дорогостоящий ремонт.

Нет драйва, отрыва, некоторой безбашенности  когда выжимаешь из корабля все на что он способен!    Да, слился - зато пожил красиво и  команде помог.

Образно говоря, 10-й уровень сейчас это когда ты едешь на Феррари со скоростью 60 км в час  и постоянно смотришь по сторонам (нет ли гаишника) и чуть что прижимаешься к обочине.  Где-то так :)

Когда пытаешься выжать все из десятки, то она в минус не уходит. Даже фармят некоторые корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 303 боя

Нет. у "Флетчера" есть право перым выбросить торпеды и сделать два залпа из ГК. Пока "Хабаровск" меняет курс от торпед.

Если убиваешь башни "Хабаровску", то можно победить. В остальном , если эсминец Российской ветки ушел от торпед ,

американец гибнет.

Но я сомневаюсь , что кто-то будет брать

"Хабаровск" в сетап , поэтому "флетчер" будет самое то.

Я катаю флетчер с перком боп и сталкивался с хабаровском на расстоянии 3 км, мы тупо оба умерли, убившись о наши гк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 334 боя

1. Hakuryu (4-2-2).

2. Yamato.

3. Yamato.

4. DM.

5. Zao или Hindenburg.

6. Gearing.

7. Shimakaze.

Печаль в том, что если среди АВ, ЭМ и КР есть вариативность, то среди ЛК нет. Никто не будет брать Монтану даже в командных режимах, хотя некоторые утверждают, что этот ЛК командный и для поддержки.

19:38 Добавлено спустя 2 минуты

Когда пытаешься выжать все из десятки, то она в минус не уходит. Даже фармят некоторые корабли.

Многие выше рекомендуют Флетчер, почему Геринг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Торпеды длиннее

В ситуации когда вся команда стоит "у обочины" и лениво перестреливается друг с другом с 20+ км  у Вас будут проблемы с реализацией своего корабля, если это не авик... да и с ним тоже. Каннибализм авиков - он же не от хорошей жизни родился.

С основы зайди сначала на которой есть десятки, чтобы про них рассказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Появился у меня Ямато, хороший корабль, но пока торпедные супы рулят , пусть в пору постоит до лучших времен,не охота быть кормом для эсминцев. буду шимакадзе качать,кагеро есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
33 303 боя

А я дважды топила Хабаровск в такой ситуации (выскочили из-за острова друг на друга) , Он отлично принимает в себя ББ, особенно в свой высокий борт - никаких сквозных пробитий.  Вообще это не эсминец а "крейсер с низкой живучестью" (с) и хрустальными (обещали апнуть, но пока все по прежнему) башнями.  Тактика боя с ним именно как с крейсером.   Наши преимущества: инвиз, торпеды, маневр, быстрые орудия ГК.

Его плюсы: высокая скорость (не пытайтесь убежать от него на открытой воде!)  и огневая мощь.

Гириг похож на Хабаровск, но в американском исполнении :)

Вообще американские эсминцы предраспологают к агрессивной игре, 5-й перк позволяет мне подойти на пистолетный выстрел к любому эсминцу, а перк боп позволяет без напряга его убить. Один на один американец любого убьет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

В нормальных командных/турнирных боях ЭМу будет не до стрельбы из гк. Это хорошо покатит в рандомчиках, так же как и зао в "инвизе", но не в кб/турнирах. Инвиз у них будет только при безруком авике.

П.с. По моим скромным подсчетам баланс сил кораблей будет трясти ещё долго, как минимум пока не введут все ветки основных наций. Целиться только на 1 10ку может быть не эффективным делом в будущем. А так я за Ямато, даже будущие ЛК врядли сравняються по мощи с 460мм.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя

Если один, то я качал бы или зайку или ямату, эти двое будут в любом случае востребованы. Ну или мидвей если нравится авиация.

По поводу сетапа:

мидвей, ямато, ямато, зао, зао, демойн, гиринг.

ПС: людям вещающим про шимку советую поиграть в кб/рб на фубуки.

Проходил РБ в основном на Фубуки, да сложно, но в этом и есть самое зерно удовольствия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 334 боя

В нормальных командных/турнирных боях ЭМу будет не до стрельбы из гк. Это хорошо покатит в рандомчиках, так же как и зао в "инвизе", но не в кб/турнирах. Инвиз у них будет только при безруком авике.

П.с. По моим скромным подсчетам баланс сил кораблей будет трясти ещё долго, как минимум пока не введут все ветки основных наций. Целиться только на 1 10ку может быть не эффективным делом в будущем. А так я за Ямато, даже будущие ЛК врядли сравняються по мощи с 460мм.

понял, спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию