Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kvasar

Будут ли фиксить торпеды

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Можно сделать уменьшение урона в зависимости от дальности

И пофиг что там фугас, пофиг что не реалистично, у нас аркада хочешь наносить максимальный урон играй агрессивно. Размазываешь сопли по тылам довольствуйся малым

Кстати так же можно сделать с авиками, чем дальше самолёты от корабля тем меньше урон

А объяснить это можно чем угодно например усталостью летчика;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 200 боёв

С торпедами в этой игре дикий эльфизм и отсутствие здравого смысла.  На пример: не может торпеда детонировать попадая в нос, борт, под острым углом, она или разбивается или её отбрасывает. Но эта игра не про реализм, это аркада.

Магнитный детонатор? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
225 публикаций
2 490 боёв

Магнитный детонатор? 

Именно! Иногда торпеды настраивались по глубине "под днище" для детонации контакта не нужно, достаточно пройти рядом. Если не ошибаюсь это до 2-2.5 метров от корпуса.

Изменено пользователем Rimmer_Go

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 200 боёв

Именно! Иногда торпеды настраивались по глубине "под днище" для детонации контакта не нужно, достаточно пройти рядом. Если не ошибаюсь это до 2-2.5 метров от корпуса.

Просто хотел чтобы те кто считает что торпеды не могут взрываться под острыми углами немного подумали. 

Вообще игра как есть меня устраивает и не нужно

ничего глобально менять. Так если только мелкие правки. 

Недовольные всегда будут. То эсминцы их угнетают, то авики насилуют, то линкоры житья не дают. Надо было для них первоапрельский режим оставить.

Вот я играю на всех классах, везде есть свои плюсы и минусы, и я не жалуюсь, что меня кто то угнетает. Если утопили, то я сам виноват. И вообще это всего лишь игра. Есть определённые правила играйте по ним или не играйте. Вы же не жалуетесь что в шахматах конь имба он через другие фигуры ходит, а остальные нет. И никакого реализма. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию