Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MiguelSuperGood

Игра - разочарование

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

Неужели те кого устраивает такой баланс не понимают что если уйдут те кого не устраивает вы начнёте играть +3 а то +4 !:teethhappy:

Такой баланс устраивает разработчиков,они не понимают..Хотя не только из за этого онлайн упал и продолжает падать))
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BAO]
Бета-тестер
23 публикации
2 356 боёв

изза взводов так забалансило криво, но это не повод кидацо кирпичами.

любой балансер не идеален и всегда будут различные аномалии.

лично по мне, так я бы наоборот бы радовался, столько опыта за бой можно отгребсти что ужас!!!

"Нет славы в победе на слабым. Поражение от сильного соперника делает тебя сильней!" А.Македонский.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

А давайте приведем например Фурутаку.

Что делать на Фурутаке с 7-и уровнями?

Драться. 

eb3b11e117c7.png

bae92f50dd70.png

1608122b32da.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Драться. 

eb3b11e117c7.png

bae92f50dd70.png

1608122b32da.png

тут выполнено задание.мб из за этого и насыпали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Всё таки не догоняю...так расстраиваться из-за игры? Это же просто игра, зачем себя так накручивать? Не понимаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 708
Участник
1 246 публикаций

тут выполнено задание.мб из за этого и насыпали.

Там 87 К дамага.  И больше половины по более крупным юнитам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации

Всё таки не догоняю...так расстраиваться из-за игры? Это же просто игра, зачем себя так накручивать? Не понимаю.

Всё просто человеку не наплевать на игру и он борется за неё а его не слышат ! Как в поговорке : Всё с виду вроде в шоколаде а если внюхаться то нет ! Игра сама по себе бомба
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Всё просто человеку не наплевать на игру и он борется за неё а его не слышат ! Как в поговорке : Всё с виду вроде в шоколаде а если внюхаться то нет ! Игра сама по себе бомба

ну может Вы и правы, это у меня скорее игра ассоциируется просто с игрой и не занимает какое то определённое место в жизни, это как телек посмотреть или чаю сходить попить и да, мне  безразлична игра, пока нравится играю, надоест не буду. Может поэтому и непонимаю/)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Суть балансера +2 в том, чтобы откровенный рак мог убить папку если не за счет дикого ВБР, то хотя бы за счет +2 лвла техники. В танках 5 лет об этом ноют, воз и ныне там. В блитз сделали +-1 и ниче - игра не сломалась.

Такая разница позволяет убедиться в превосходстве техники выше уровнем над низкими уровнями, чтобы был смысл качать.

Иначе получается обратный эффект: с ростом уровня бои становятся более размеренными, вместо веселого "пиу-пиу" приходит необходимость тщательно просчитывать залпы, т.е. сложность возрастает. А так можно оторваться на каком-нибудь Нюрнберге :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

ну дайте мне игрока на омахе пусть меня побьет я середняк. разочаруйте меня. 

Я бы мог, но мне лень.

сам я на америкосах пулял тока на ОТ 0.5.2, да и рачина я тот ещё,но после ваших постов про то как плавающая цитадель Омаха накидает Кливу при равном скилле... кхм а мы про одну и ту же игру ведём речь? шанс у неё есть....торпедный ..........последний

У омахи лучше скорость и маневренность, лучше баллистика, она почти не теряет огневой мощи при манёвре, даже дальность стрельбы у клива немного меньше. Грамотная омаха будет с дистанции выжигать клива, уворачиваясь при этом от большинства снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я бы мог, но мне лень.

Как лень отступит всегда готов вас разочаровать, если что пишите:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[-RAT-]
Бета-тестер, Коллекционер
29 публикаций
16 374 боя

Подобные темы лишний раз доказывают тот факт, что эта игра не для членистоногих и амёб вроде ТСа.

А ты и в топе корм. У нормального игрока(не рака) хватит скила чтобы тащить и внизу списка, в любом бою ты обязан отбить достойный урон, я вообще не вижу проблем в балансе +-2, будь моя воля я бы +-3 сделал как на ЗБТ.

будь ваша воля, в эту игру играло бы полтора человека.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию