Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ynterVanshoT

Всем сливающим сюда

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 351
Участник, Коллекционер
758 публикаций

У нас на форуме какое-то странное отношение к темам в которых игрок хочет уходить, сразу сыпятся едкие комменты и  мало очень кто по человечески может объяснить такому игроку что не все еще потеряно, что проблемы можно решить или они решаются.Зачем сразу выплескивать негатив,ведь даже если он и уйдет, то понесет свои эмоции дальше. В результате потенциальные новички от общения с ним будут воспринимать только отрицательные отзывы о проекте.На форуме нужна доброжелательность, а не злобность и ехидство. В реальной жизни часто сталкиваешься с тем что у кого-то проблемы например на работе и он хочет уйти. И часто приходилось внимательно выслушав его дать нормальный совет, а не типа вали и больше не приходи.Почему КМ как-то вяло работают в этом плане, может даже нужно в личке побеседовать с людьми уставшими от игры и создающими такие темы. И согласен с доводом что нужно создать отдельный раздел для таких тем.

Изменено пользователем KVARTALEC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

У нас на форуме какое-то странное отношение к темам в которых игрок хочет уходить, сразу сыпятся едкие комменты и  мало очень кто по человечески может объяснить такому игроку что не все еще потеряно, что проблемы можно решить или они решаются.Зачем сразу выплескивать негатив,ведь даже если он и уйдет, то понесет свои эмоции дальше. В результате потенциальные новички от обшения с ним будут воспринимать только отрицательные отзывы о проекте.На форуме нужна доброжелательность, а не злобность и ехидство. В реальной жизни часто сталкиваешься с тем что у кого-то проблемы например на работе и он хочет уйти. И часто приходилось внимательно выслушав его дать нормальный совет, а не типа вали и больше не приходи.Почему КМ как-то вяло работают в этом плане, может даже нужно в личке побеседовать с людьми уставшими от игры и создающими такие темы. И согласен с тем что нужно создать отдельный раздел для таких тем.

И еще горячую линию надо, с психологами!:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

тут дело такое, как то грозный разраб" сел на Атланту" чтоб показать насколько хороша, он успел выстрелить-от силы пару залпов и на дно, но!!!! даже после этого -смело говорит-что кораблик-удивительно хорош, практически - имба....это к тому-что играют они в свой проект или нет, ничего не изменится.

Иначе как можно понять-много убогих кораблей с которыми ничего не происходит????

Это еще раз подтверждает, что они не играют в свой продукт со всеми вытекающими. За один бой делать вывод о слабых и сильных сторонах корабля абсурдно. Пусть играют, в танках разработчики играть не брезговали в рандоме и даже инвенты устраивали, с призами и наградами) Уничтожил разраба, получи 500 голды или как-то так...
Изменено пользователем Xenofobe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Ну если пишут "я слился 4 раза подряд" (был недавно такой клоун) - то это бред и истеричность.

А если пишут корабль N (в целом класс L) просаживается по статистике из-за 1)... 2)... 3)...  Я проверил и у меня получилась серия сливов ...(личная статистика). Предлагаю срочно внести правки в ТТХ 1)... 2)... 3)... То это не вайн а фидбек.

Да. Фидбек на деревню дедушке. С таким же реагированием. Тут все вопросы задают почему вайн - да потому что вайн с темой на 50 страниц за два дня - хотя бы замечают. В отличие от этих фидбеков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
7 000 боёв

Обединить надо кластеры в один чтоб нормальный онлайн был на десятках если совсем упадет.

Боюсь это невозможно. Слишком большой разброс игроков. К тому же это еще больше внесет несогласованности (хотя о чем я говорю) в рандом.
05:34 Добавлено спустя 1 минуту

Ну если пишут "я слился 4 раза подряд" (был недавно такой клоун) - то это бред и истеричность.

А если пишут корабль N (в целом класс L) просаживается по статистике из-за 1)... 2)... 3)...  Я проверил и у меня получилась серия сливов ...(личная статистика). Предлагаю срочно внести правки в ТТХ 1)... 2)... 3)... То это не вайн а фидбек.

ВОО Вот именно так и надо! Соглашусь.
05:37 Добавлено спустя 4 минуты

Не пинайте меня сильно, но я выскажусь)) Реально порываюсь свалить из проекта уже месяц (и думаю таких, как я придостаточно), стата начала проседать после последних апдейтов так, что играть не хочется абсолютно из-за постоянных сливов. ТУ, ботоводы, тимкиллеры, отсутствие слаженности в рандоме, а также никакая система наказаний и поощрений вкупе с падающим онлайном делают свое дело. У меня около 1500 боев, я среднестатистический игрок, играю еще с ЗБТ купив Юбари (на данный момент хочу продать по причине его убогости) и Атаго (который доставляет пока им не заинтересуются авианосцы). Еще катаю кораблики, но на сколько меня хватит не могу сказать, возможно в конце апреля все развершится... Это не плач Ярославны и не крик души, а всего лишь личные мысли и ощущения накопившиеся в последнее время по основной причине - разработчики поломали баланс в игре (и помоему не собираются возвращать все в прежнее русло), отсюда и падение онлайна. Может разработчикам надо поиграть в рандоме месяца два с народом и прочувствовать все самим, а не собирать статистику и фидбеки после очередных апдейтов?

Насколько мне известно многие разработчики катают корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ну пишут игроки что уходят, наболело наверное да собственно и есть с чего. Падающий онлайн пытаются поднять нелепыми акциями, игровые косяки множатся, разработчики в рот воды набрали, они глобальные проблемы решают, а игра потихоньку умирает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

За ДВА ЧАСА нахождения на форуме я натолкнулся на ТРИ темы созданные игроками. Суть тем проста - игра УГ я сливаю, поплачьте по мне. Позволю себе повторится как сказано было мной в одной из них (тем) Что данные личности (хотя есть мысль что это один и тот же человек) видимо пытаются таким образом поднять свою значимость. Чтобы ИХ услышали, чтобы ИХ послушали и приняли СРОЧНЫЕ меры. Лично я не вижу другого смысла в подобных заявлениях. Так отвечу сразу, думаю большинство игроков и разработчиков со мной согласятся - Счастливого пути, ждем назад, плакать мы не будем. В завершение могу добавить что когда в следущий раз поставите клиент на скачивание создать тему с тегом типо Я ВЕРНУЛСЯ. Будет в том же духе. 

Писали в 03.30 , в это время уже по 100 сну смотрят, что вы тут по форуму бегали флудили, такая тема создаётся уже 100500 раз ! Не устали?? Давайте жить дружно, а не флудить на форуме, разработчикам и так всё известно!! Больше играйте в корабли, чем в форум играть!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
7 000 боёв

У нас на форуме какое-то странное отношение к темам в которых игрок хочет уходить, сразу сыпятся едкие комменты и  мало очень кто по человечески может объяснить такому игроку что не все еще потеряно, что проблемы можно решить или они решаются.Зачем сразу выплескивать негатив,ведь даже если он и уйдет, то понесет свои эмоции дальше. В результате потенциальные новички от общения с ним будут воспринимать только отрицательные отзывы о проекте.На форуме нужна доброжелательность, а не злобность и ехидство. В реальной жизни часто сталкиваешься с тем что у кого-то проблемы например на работе и он хочет уйти. И часто приходилось внимательно выслушав его дать нормальный совет, а не типа вали и больше не приходи.Почему КМ как-то вяло работают в этом плане, может даже нужно в личке побеседовать с людьми уставшими от игры и создающими такие темы. И согласен с доводом что нужно создать отдельный раздел для таких тем.

То бишь вы предлагаете ВГ ввести штатных психологов для подобных случаев? Не слишком ли много чести? Насчет оскорбления или стеба то даже и в мыслях не было поглумиться над теми людьми. Согласен онлайн падает и что то нужно предпринимать. Игра стала совсем уже не та что была после выхода ОБТ. Но не этого ли мы хотим чтобы проект развивался? А вот то что он стал хуже по мнению многих игроков так они об этом пишут на форуме с указанием проблем и сравнивать их с теми кто пришел на форум выплакаться не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 938
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

9 боёв - 9 поражений.

- Удалю игру и попрошу администрацию затереть мой аккаунт.

Хотя нет.

Через 2 дня 21 бой и 81% побед. Погорячился.....

ЗЫ Охота получать от игры наслаждение а не разочарование. Рандом часто собирает раков в одну команду.

Изменено пользователем Sara_Kerrigan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
7 000 боёв

Писали в 03.30 , в это время уже по 100 сну смотрят, что вы тут по форуму бегали флудили, такая тема создаётся уже 100500 раз ! Не устали?? Давайте жить дружно, а не флудить на форуме, разработчикам и так всё известно!! Больше играйте в корабли, чем в форум играть!

А с чего вы взяли что мы с вами в одном часовом поясе проживаем?

Отправлено Вчера, 22:30 :fishpalm:

Изменено пользователем ynterVanshoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Обединить надо кластеры в один чтоб нормальный онлайн был на десятках если совсем упадет.

Боюсь это невозможно. Слишком большой разброс игроков. К тому же это еще больше внесет несогласованности (хотя о чем я говорю) в рандом.

Настроили бы матчмейкер так, чтобы формировал первую команду с ру-кластера, а противников - с американского и европейского. Думаю было бы интересно.

Изменено пользователем IrregularJohn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 351
Участник, Коллекционер
758 публикаций

То бишь вы предлагаете ВГ ввести штатных психологов для подобных случаев? Не слишком ли много чести? Насчет оскорбления или стеба то даже и в мыслях не было поглумиться над теми людьми. Согласен онлайн падает и что то нужно предпринимать. Игра стала совсем уже не та что была после выхода ОБТ. Но не этого ли мы хотим чтобы проект развивался? А вот то что он стал хуже по мнению многих игроков так они об этом пишут на форуме с указанием проблем и сравнивать их с теми кто пришел на форум выплакаться не стоит.

Про психологов это ваши домыслы, а я про то что надо градус снижать всеми доступными средствами в 1-ю  очередь решением проблем игры с детальными пояснениями, что,когда и как исправят. Ведь многие не видят или уже не хотят видеть просвета в решении этих проблем,информации о грядущих и настоящих изменениях маловато что и порождает весь этот негатив. Ведь до определенного момента все эти уходящие люди играли и не вайнили на форуме. Были плачи раньше о разных классах кораблей, но уходить мало кто собирался.Что-то в прошлом году я не припомню такого массового потока заявлений об уходе из игры.Если неудачными изменениями вызвали все это, то нужно громко и ясно заявить про то что считают нужным исправить с доведением этой информации для всех недовольных и довольных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Обычные вбросы не достойные внимания, разве что пофлудить чутка

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Настроили бы матчмейкер так, чтобы формировал первую команду с ру-кластера, а противников - с американского и европейского. Думаю было бы интересно.

Да можно было бы хотя бы иногда ивенты с такими боями делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Каждый просто обязан написать тему на форуме про слив, что команда раки ,а он тащил.  Заспамим форум мусором! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

По мере прихода тепла в наши широты онлайн перемещается на спортплощадки и в парки. Печалька, но меня это почему то радует. А летом, надеюсь но не хочу,  и самолётного достигнем. 

Уже середина лета и где самолётный онлайн, этого не будет никогда и все догадываются почему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

За ДВА ЧАСА нахождения на форуме я натолкнулся на ТРИ темы созданные игроками. Суть тем проста - игра УГ я сливаю, поплачьте по мне. Позволю себе повторится как сказано было мной в одной из них (тем) Что данные личности (хотя есть мысль что это один и тот же человек) видимо пытаются таким образом поднять свою значимость. Чтобы ИХ услышали, чтобы ИХ послушали и приняли СРОЧНЫЕ меры. Лично я не вижу другого смысла в подобных заявлениях. Так отвечу сразу, думаю большинство игроков и разработчиков со мной согласятся - Счастливого пути, ждем назад, плакать мы не будем. В завершение могу добавить что когда в следущий раз поставите клиент на скачивание создать тему с тегом типо Я ВЕРНУЛСЯ. Будет в том же духе. 

Что сказать то хотел? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию