Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Делаем ставки, господа

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Стигма, хочешь я прямо сейчас создам тему?%) Ну т.с. заранее?​

Название темы будет, ну что то в роде " Ранговые бои и РЛС"

С нетерпением жду откровений - когда одни игроки будут видеть у себя в команде 2 орлеана, а другие... ну например 2 могами =)

Этож будет просто праздник :)

Ну и вообще брать точки на карте "север" - когда из-за скалы тебя может на 35с? засветить КР, когда на точке в дымах стоят 2 вражеских эма и между вами 5-7км, ух ух - жара будет!

Точно, Арви, про рлс то я и забыл. Аххха. Внатуре, уже вижу кучу вайна по этому поводу. 

Но все что произойдет, так это отвалятся эсминцы с рб, или не будут лезть на точки. Скорее всего увеличется кол-во фубуки и ругань в чате- "эсм, днище иди точку бери", ну и все в таком духе))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Точно, Арви, про рлс то я и забыл. Аххха. Внатуре, уже вижу кучу вайна по этому поводу. 

Но все что произойдет, так это отвалятся эсминцы с рб, или не будут лезть на точки. Скорее всего увеличется кол-во фубуки и ругань в чате- "эсм, днище иди точку бери", ну и все в таком духе))

Прикол в том, что если эмы не будут лезть на точки - не понятно кому лезть на точки?

Ну и не забывай, на всех чуваков с РЛСом не хватит.

Т.е. кто то сможет брать точки на халяву, а кто-то не сможет.

И это вот слив сходу ;) каким бы ты супер скиловым не был.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
487 публикаций

Совсем скоро, ну в апреле точно, выходят ранговые бои. 

Все их так ждут, ну и я тоже конечно. Флажки кончились, фармить в рандоме долго и т.д. 

Так вот я думаю, темы про " ранги уг, играть невозможно, опять все сделали не так, колян тоже сваливает, опять нубов мне насыпало, ну и т.д" 

Так вот, темы такие появятся через недельку или чуть позже? 

Я ставлю на неделю,а вы?

Приблизительно ЗА неделю до старта :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

Все их так ждут, ну и я тоже конечно. Флажки кончились, фармить в рандоме долго и т.д. 

Так вот я думаю, темы про " ранги уг, играть невозможно, опять все сделали не так, колян тоже сваливает, опять нубов мне насыпало, ну и т.д" 

Я ставлю на неделю,а вы?

Тоже на неделю ставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Прикол в том, что если эмы не будут лезть на точки - не понятно кому лезть на точки?

Ну и не забывай, на всех чуваков с РЛСом не хватит.

Т.е. кто то сможет брать точки на халяву, а кто-то не сможет.

И это вот слив сходу ;) каким бы ты супер скиловым не был.

Я про несоразмерность кол-ва кораблей с рлс по командам давно говорил. 

У нас же нет зеркалки и не будет конечно же. 

Но, если честно мне плевать на сливы в рб. 

Потеть ради флажка пиратского? Пфф, неинтересно. Ну бабки если только. 

Но мне ранги нужны, что б на тирпице фармить. Так я кукую 20мин, а в рангах за 10мин примерно такую-же сумму набираю. 

Быстрее- профит жи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
288 публикаций
8 173 боя

Я ставлю на неделю,а вы?

я думаю, что в первые несколько дней

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Вчера, кстати, тестировали РЛС в приближенных к ранговым боям - условиях.

Т.е. ЭМ + КР с рлсом.

Отлично просто выкуривается ЛЮБОЙ эсминец. В лучшем случае - чувак уходит инвалидом.

Если говорить про ранги - то второй раз в точки он уже точно не пойдет.

А если и решится - то РЛС к тому времени будет готов.

07:47 Добавлено спустя 3 минуты

Но, если честно мне плевать на сливы в рб. 

Там не просто сливы будут.

Там сходу будет понятно - что точки тупо не взять.

Ну вот простой пример с Севером, у вас атаго + какой нить хиппер, а у них орлеан+чапаев.

Да даже если у вас тоже будет чапаев - все равно там 2 рлса, а у вас 1. Т.е. даже в ОКНО не влезть на точку.

Там и без всякого РЛСа точка А берется только если есть дым и тебе везет. А уж с РЛСом =) Ну будут туда вкатываться линкоры с крами, от безысходности. Их будут топить торпедами и фокусом с двух сторон.

Фаааан ;D

п.с. и еще стоит вспомнить веселых парней на 7рках, а таких всегда будет много. 

У одних чапаевы с РЛСом, а других - картонные Щорсы, этот сезон ранговых будет прекрасен :D

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Хм, готов создать хоть сейчас, так сказать, заранее :trollface:

Хотя, если будут ранговые, то вероятно поиграюсь, для этого есть уже намного больше выбора техники =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
33 боя

Как моя основа ушла парится в баню, так на форуме и почитать нечего стало, ни нормального хейта, ни хорошего флуда нет. И все Лучшие Флудерасты куда то попрятались, наверно то же в баню. Вот сижу и думаю то ли я такой флудер незаменимый, то ли форум  сдувается, то ли все флудерасты силы копят перед гиганским скачком онлайна в ближайшие две недели,  и тут зашел сюда а оказывается все РБ ждут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Если начнут в апреле я сам вайн начну. Я лично в Марокко на майские лечу. Нормальные люди в праздники не задротят.

Если и начинать ранги то после 9 мая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
588
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 396 боёв

Если опять РБ сделают "режимом железных ***", то пусть сами в это играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Т.е. ЭМ + КР с рлсом.

Отлично просто выкуривается ЛЮБОЙ эсминец. В лучшем случае - чувак уходит инвалидом.

Ну вот простой пример с Севером, у вас атаго + какой нить хиппер, а у них орлеан+чапаев.

Да даже если у вас тоже будет чапаев - все равно там 2 рлса, а у вас 1. Т.е. даже в ОКНО не влезть на точку.

Там и без всякого РЛСа точка А берется только если есть дым и тебе везет. А уж с РЛСом =) Ну будут туда вкатываться линкоры с крами, от безысходности. Их будут топить торпедами и фокусом с двух сторон.

Фаааан ;D

У одних чапаевы с РЛСом, а других - картонные Щорсы, этот сезон ранговых будет прекрасен :D

Да, я все прекрасно понимаю. 

Но то что этот сезон будет проходить за пределами солнечной системы, эт ты прав))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Я ставлю на неделю,а вы?

Давайте прикинем. 

Допустим, клиент в момент старта загружен и форум уже открыт. 

Где-то минута на ожидание боя. 1.5 минуты на ололо-слив. 5 минут на описание в красках всех страданий и боли. 

Итого, 7.5 минут. 

С другой стороны, чоткий форумный воен может текст подготовить заранее, а клиент вообще не запускать, ибо и так все ясно (с). 

Итого, 30 секунд на копипасту и прожатие "отправить".

Так же возможно, что первый пост будет за минуту-две до старта боев, т.к. часы у топового форумного игрока могут немного спешить/расходиться с часами сервера.

Изменено пользователем Figing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 418 боёв

Т.е. ЭМ + КР с рлсом.

Фаааан ;D

Скорее схема взятия точек в РБ поменяется, не будут сразу лезть на точки а брать с середины боя когда  Крейсерам уже не до РЛС будет. Для того чтобы победить, нужно будет в первую очередь валить крейсера с РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Т.е. ЭМ + КР с рлсом.

Фаааан ;D

Эммм, я играя на хайлевеле после ввода рлс амерам, эту самую рлс работающей видел только у себя =))))  я подозреваю что 90% о её существовании не в курсе, а те у кого она на советах по умолчанию, не знают зачем она. И кстати, а у советов она по умолчанию ставится? Или её ещё надо выбрать, как заградку вместо гидропоиска?

А по теме, нытьё начнётся после появления предметных слухов о новом сезоне РБ.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Я ставлю на неделю,а вы?

Обязательно появятся, я думаю в первый же день РБ, даже если разрабы смогут (на этот раз) в баланс и борьбу с ботами. Всегда кто-нибудь недоволен.

Но возможны варианты по градусу неадеквата - одно дело пара-тройка топиков в день, а другое - если весь форум буде плачем заполнен :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

По теме РБ вайнят в основном игроки РБ. Как показала практика последнего сезона, в них гоняет не больше 5-7% игроков. Так что остальным 95% игроков реально пофиг на то, кому там что насыпало. В РБ уныло всё: унылый режим, унылое нытьё, унылые тролли.

Откуда цифра такая 5%?. Сдаётся мне что ты балабол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[CHILI]
Участник, Коллекционер
478 публикаций
19 418 боёв

Эммм, я играя на хайлевеле после ввода рлс амерам, эту самую рлс работающей видел только у себя =))))  я подозреваю что 90% о её существовании не в курсе, а те у кого она на советах по умолчанию, не знают зачем она. И кстати, а у советов она по умолчанию ставится? Или её ещё надо выбрать, как заградку вместо гидропоиска?

А по теме, нытьё начнётся после появления предметных слухов о новом сезоне РБ.

Согласен, видел  включенной пару раз, т.е. видешь РЛС? И я нет, а она у них есть!  А Хай  про РБ, поднимут сразу как узнают формат: Караул! Опять играть со сливняками, уровни не те, лодки не прокаченные и.т.д., всё закрываю ухожу в танки!
Изменено пользователем Kade_t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 162 боя

Если начнут в апреле я сам вайн начну. Я лично в Марокко на майские лечу. Нормальные люди в праздники не задротят.

Если и начинать ранги то после 9 мая.

Во сне в марокко летишь? Ахахах))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Откуда цифра такая 5%?. Сдаётся мне что ты балабол.

1. Зайди на сайт статистики

2. Разуй глазки

3. Запиши на листочке количество боёв в рандоме

4. Снизу напиши количество боёв в РБ

5. Возьми калькулятор, если моск не умеет производить операции деления

6. .....

7. ПРОФИТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.