7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #41 Опубликовано: 13 апр 2016, 07:24:21 Стигма, хочешь я прямо сейчас создам тему?%) Ну т.с. заранее? Название темы будет, ну что то в роде " Ранговые бои и РЛС" С нетерпением жду откровений - когда одни игроки будут видеть у себя в команде 2 орлеана, а другие... ну например 2 могами =) Этож будет просто праздник Ну и вообще брать точки на карте "север" - когда из-за скалы тебя может на 35с? засветить КР, когда на точке в дымах стоят 2 вражеских эма и между вами 5-7км, ух ух - жара будет! Точно, Арви, про рлс то я и забыл. Аххха. Внатуре, уже вижу кучу вайна по этому поводу. Но все что произойдет, так это отвалятся эсминцы с рб, или не будут лезть на точки. Скорее всего увеличется кол-во фубуки и ругань в чате- "эсм, днище иди точку бери", ну и все в таком духе)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 13 апр 2016, 07:37:12 (изменено) Точно, Арви, про рлс то я и забыл. Аххха. Внатуре, уже вижу кучу вайна по этому поводу. Но все что произойдет, так это отвалятся эсминцы с рб, или не будут лезть на точки. Скорее всего увеличется кол-во фубуки и ругань в чате- "эсм, днище иди точку бери", ну и все в таком духе)) Прикол в том, что если эмы не будут лезть на точки - не понятно кому лезть на точки? Ну и не забывай, на всех чуваков с РЛСом не хватит. Т.е. кто то сможет брать точки на халяву, а кто-то не сможет. И это вот слив сходу ;) каким бы ты супер скиловым не был. Изменено 13 апр 2016, 07:37:54 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
193 anonym_4mvHdCaI6B43 Участник 487 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 13 апр 2016, 07:39:28 Совсем скоро, ну в апреле точно, выходят ранговые бои. Все их так ждут, ну и я тоже конечно. Флажки кончились, фармить в рандоме долго и т.д. Так вот я думаю, темы про " ранги уг, играть невозможно, опять все сделали не так, колян тоже сваливает, опять нубов мне насыпало, ну и т.д" Так вот, темы такие появятся через недельку или чуть позже? Я ставлю на неделю,а вы? Приблизительно ЗА неделю до старта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 [YOLO] Shevy_R Участник 1 393 публикации 5 132 боя Жалоба #44 Опубликовано: 13 апр 2016, 07:43:15 Совсем скоро, ну в апреле точно, выходят ранговые бои. Все их так ждут, ну и я тоже конечно. Флажки кончились, фармить в рандоме долго и т.д. Так вот я думаю, темы про " ранги уг, играть невозможно, опять все сделали не так, колян тоже сваливает, опять нубов мне насыпало, ну и т.д" Так вот, темы такие появятся через недельку или чуть позже? Я ставлю на неделю,а вы? Тоже на неделю ставлю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #45 Опубликовано: 13 апр 2016, 07:43:36 Прикол в том, что если эмы не будут лезть на точки - не понятно кому лезть на точки? Ну и не забывай, на всех чуваков с РЛСом не хватит. Т.е. кто то сможет брать точки на халяву, а кто-то не сможет. И это вот слив сходу ;) каким бы ты супер скиловым не был. Я про несоразмерность кол-ва кораблей с рлс по командам давно говорил. У нас же нет зеркалки и не будет конечно же. Но, если честно мне плевать на сливы в рб. Потеть ради флажка пиратского? Пфф, неинтересно. Ну бабки если только. Но мне ранги нужны, что б на тирпице фармить. Так я кукую 20мин, а в рангах за 10мин примерно такую-же сумму набираю. Быстрее- профит жи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 parsons Участник 288 публикаций 8 173 боя Жалоба #46 Опубликовано: 13 апр 2016, 07:44:21 Совсем скоро, ну в апреле точно, выходят ранговые бои. Все их так ждут, ну и я тоже конечно. Флажки кончились, фармить в рандоме долго и т.д. Так вот я думаю, темы про " ранги уг, играть невозможно, опять все сделали не так, колян тоже сваливает, опять нубов мне насыпало, ну и т.д" Так вот, темы такие появятся через недельку или чуть позже? Я ставлю на неделю,а вы? я думаю, что в первые несколько дней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 13 апр 2016, 07:44:28 (изменено) Вчера, кстати, тестировали РЛС в приближенных к ранговым боям - условиях. Т.е. ЭМ + КР с рлсом. Отлично просто выкуривается ЛЮБОЙ эсминец. В лучшем случае - чувак уходит инвалидом. Если говорить про ранги - то второй раз в точки он уже точно не пойдет. А если и решится - то РЛС к тому времени будет готов. 07:47 Добавлено спустя 3 минуты Но, если честно мне плевать на сливы в рб. Там не просто сливы будут. Там сходу будет понятно - что точки тупо не взять. Ну вот простой пример с Севером, у вас атаго + какой нить хиппер, а у них орлеан+чапаев. Да даже если у вас тоже будет чапаев - все равно там 2 рлса, а у вас 1. Т.е. даже в ОКНО не влезть на точку. Там и без всякого РЛСа точка А берется только если есть дым и тебе везет. А уж с РЛСом =) Ну будут туда вкатываться линкоры с крами, от безысходности. Их будут топить торпедами и фокусом с двух сторон. Фаааан ;D п.с. и еще стоит вспомнить веселых парней на 7рках, а таких всегда будет много. У одних чапаевы с РЛСом, а других - картонные Щорсы, этот сезон ранговых будет прекрасен Изменено 13 апр 2016, 08:01:41 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 WTypBAJI Бета-тестер 1 131 публикация 4 811 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 13 апр 2016, 07:59:08 Хм, готов создать хоть сейчас, так сказать, заранее Хотя, если будут ранговые, то вероятно поиграюсь, для этого есть уже намного больше выбора техники =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_62210170 Участник 8 публикаций 33 боя Жалоба #49 Опубликовано: 13 апр 2016, 07:59:54 Как моя основа ушла парится в баню, так на форуме и почитать нечего стало, ни нормального хейта, ни хорошего флуда нет. И все Лучшие Флудерасты куда то попрятались, наверно то же в баню. Вот сижу и думаю то ли я такой флудер незаменимый, то ли форум сдувается, то ли все флудерасты силы копят перед гиганским скачком онлайна в ближайшие две недели, и тут зашел сюда а оказывается все РБ ждут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 224 [WGFUN] EisenTod Участник, Коллекционер 3 559 публикаций 11 163 боя Жалоба #50 Опубликовано: 13 апр 2016, 08:00:20 Если начнут в апреле я сам вайн начну. Я лично в Марокко на майские лечу. Нормальные люди в праздники не задротят. Если и начинать ранги то после 9 мая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
588 [FOGFL] EEE75 Старший бета-тестер 881 публикация 14 396 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 13 апр 2016, 08:14:52 Если опять РБ сделают "режимом железных ***", то пусть сами в это играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 002 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #52 Опубликовано: 13 апр 2016, 08:24:46 Вчера, кстати, тестировали РЛС в приближенных к ранговым боям - условиях. Т.е. ЭМ + КР с рлсом. Отлично просто выкуривается ЛЮБОЙ эсминец. В лучшем случае - чувак уходит инвалидом. Если говорить про ранги - то второй раз в точки он уже точно не пойдет. А если и решится - то РЛС к тому времени будет готов. 07:47 Добавлено спустя 3 минуты Там не просто сливы будут. Там сходу будет понятно - что точки тупо не взять. Ну вот простой пример с Севером, у вас атаго + какой нить хиппер, а у них орлеан+чапаев. Да даже если у вас тоже будет чапаев - все равно там 2 рлса, а у вас 1. Т.е. даже в ОКНО не влезть на точку. Там и без всякого РЛСа точка А берется только если есть дым и тебе везет. А уж с РЛСом =) Ну будут туда вкатываться линкоры с крами, от безысходности. Их будут топить торпедами и фокусом с двух сторон. Фаааан ;D п.с. и еще стоит вспомнить веселых парней на 7рках, а таких всегда будет много. У одних чапаевы с РЛСом, а других - картонные Щорсы, этот сезон ранговых будет прекрасен Да, я все прекрасно понимаю. Но то что этот сезон будет проходить за пределами солнечной системы, эт ты прав)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 13 апр 2016, 08:28:01 (изменено) Я ставлю на неделю,а вы? Давайте прикинем. Допустим, клиент в момент старта загружен и форум уже открыт. Где-то минута на ожидание боя. 1.5 минуты на ололо-слив. 5 минут на описание в красках всех страданий и боли. Итого, 7.5 минут. С другой стороны, чоткий форумный воен может текст подготовить заранее, а клиент вообще не запускать, ибо и так все ясно (с). Итого, 30 секунд на копипасту и прожатие "отправить". Так же возможно, что первый пост будет за минуту-две до старта боев, т.к. часы у топового форумного игрока могут немного спешить/расходиться с часами сервера. Изменено 13 апр 2016, 08:28:29 пользователем Figing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [CHILI] Kade_t Участник, Коллекционер 478 публикаций 19 418 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 13 апр 2016, 08:41:17 Вчера, кстати, тестировали РЛС в приближенных к ранговым боям - условиях. Т.е. ЭМ + КР с рлсом. Отлично просто выкуривается ЛЮБОЙ эсминец. В лучшем случае - чувак уходит инвалидом. Если говорить про ранги - то второй раз в точки он уже точно не пойдет. А если и решится - то РЛС к тому времени будет готов. 07:47 Добавлено спустя 3 минуты Там не просто сливы будут. Там сходу будет понятно - что точки тупо не взять. Ну вот простой пример с Севером, у вас атаго + какой нить хиппер, а у них орлеан+чапаев. Да даже если у вас тоже будет чапаев - все равно там 2 рлса, а у вас 1. Т.е. даже в ОКНО не влезть на точку. Там и без всякого РЛСа точка А берется только если есть дым и тебе везет. А уж с РЛСом =) Ну будут туда вкатываться линкоры с крами, от безысходности. Их будут топить торпедами и фокусом с двух сторон. Фаааан ;D п.с. и еще стоит вспомнить веселых парней на 7рках, а таких всегда будет много. У одних чапаевы с РЛСом, а других - картонные Щорсы, этот сезон ранговых будет прекрасен Скорее схема взятия точек в РБ поменяется, не будут сразу лезть на точки а брать с середины боя когда Крейсерам уже не до РЛС будет. Для того чтобы победить, нужно будет в первую очередь валить крейсера с РЛС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 13 апр 2016, 08:50:22 (изменено) Вчера, кстати, тестировали РЛС в приближенных к ранговым боям - условиях. Т.е. ЭМ + КР с рлсом. Отлично просто выкуривается ЛЮБОЙ эсминец. В лучшем случае - чувак уходит инвалидом. Если говорить про ранги - то второй раз в точки он уже точно не пойдет. А если и решится - то РЛС к тому времени будет готов. 07:47 Добавлено спустя 3 минуты Там не просто сливы будут. Там сходу будет понятно - что точки тупо не взять. Ну вот простой пример с Севером, у вас атаго + какой нить хиппер, а у них орлеан+чапаев. Да даже если у вас тоже будет чапаев - все равно там 2 рлса, а у вас 1. Т.е. даже в ОКНО не влезть на точку. Там и без всякого РЛСа точка А берется только если есть дым и тебе везет. А уж с РЛСом =) Ну будут туда вкатываться линкоры с крами, от безысходности. Их будут топить торпедами и фокусом с двух сторон. Фаааан ;D п.с. и еще стоит вспомнить веселых парней на 7рках, а таких всегда будет много. У одних чапаевы с РЛСом, а других - картонные Щорсы, этот сезон ранговых будет прекрасен Эммм, я играя на хайлевеле после ввода рлс амерам, эту самую рлс работающей видел только у себя =)))) я подозреваю что 90% о её существовании не в курсе, а те у кого она на советах по умолчанию, не знают зачем она. И кстати, а у советов она по умолчанию ставится? Или её ещё надо выбрать, как заградку вместо гидропоиска? А по теме, нытьё начнётся после появления предметных слухов о новом сезоне РБ. Изменено 13 апр 2016, 08:52:43 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 407 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 13 апр 2016, 08:58:10 Совсем скоро, ну в апреле точно, выходят ранговые бои. Все их так ждут, ну и я тоже конечно. Флажки кончились, фармить в рандоме долго и т.д. Так вот я думаю, темы про " ранги уг, играть невозможно, опять все сделали не так, колян тоже сваливает, опять нубов мне насыпало, ну и т.д" Так вот, темы такие появятся через недельку или чуть позже? Я ставлю на неделю,а вы? Обязательно появятся, я думаю в первый же день РБ, даже если разрабы смогут (на этот раз) в баланс и борьбу с ботами. Всегда кто-нибудь недоволен. Но возможны варианты по градусу неадеквата - одно дело пара-тройка топиков в день, а другое - если весь форум буде плачем заполнен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 162 боя Жалоба #57 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:04:49 По теме РБ вайнят в основном игроки РБ. Как показала практика последнего сезона, в них гоняет не больше 5-7% игроков. Так что остальным 95% игроков реально пофиг на то, кому там что насыпало. В РБ уныло всё: унылый режим, унылое нытьё, унылые тролли. Откуда цифра такая 5%?. Сдаётся мне что ты балабол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [CHILI] Kade_t Участник, Коллекционер 478 публикаций 19 418 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:08:53 (изменено) Эммм, я играя на хайлевеле после ввода рлс амерам, эту самую рлс работающей видел только у себя =)))) я подозреваю что 90% о её существовании не в курсе, а те у кого она на советах по умолчанию, не знают зачем она. И кстати, а у советов она по умолчанию ставится? Или её ещё надо выбрать, как заградку вместо гидропоиска? А по теме, нытьё начнётся после появления предметных слухов о новом сезоне РБ. Согласен, видел включенной пару раз, т.е. видешь РЛС? И я нет, а она у них есть! А Хай про РБ, поднимут сразу как узнают формат: Караул! Опять играть со сливняками, уровни не те, лодки не прокаченные и.т.д., всё закрываю ухожу в танки! Изменено 13 апр 2016, 11:04:05 пользователем Kade_t Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
458 [LCA] 6boldin Участник 1 038 публикаций 33 162 боя Жалоба #59 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:11:49 Если начнут в апреле я сам вайн начну. Я лично в Марокко на майские лечу. Нормальные люди в праздники не задротят. Если и начинать ранги то после 9 мая. Во сне в марокко летишь? Ахахах)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #60 Опубликовано: 13 апр 2016, 09:12:28 Откуда цифра такая 5%?. Сдаётся мне что ты балабол. 1. Зайди на сайт статистики 2. Разуй глазки 3. Запиши на листочке количество боёв в рандоме 4. Снизу напиши количество боёв в РБ 5. Возьми калькулятор, если моск не умеет производить операции деления 6. ..... 7. ПРОФИТ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию