Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_M31h8zNdg78E

Цыплят по осени считают...

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 862
[RPZDN]
Участник
7 610 публикаций
15 405 боёв

То, что я когда нибудь перестану играть в World of Warships - это аксиома. "Ничто не вечно под луной...." Но если я создам вот такую тему на форуме. Лично вы напишите мне пожалуйста ,что я долб.....б неадекватен. Приму как должное. И даже спорить не стану.

:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

В том то и вся загвоздка что тема не имеет смысла, так как не раскрыта никак. Фидбека никакого. Что уже само по себе не правильно. С тем же успехом можно создать тему с картинкой "создать аккаунт WoWs" или "Открыть личный кабинет".   Ни почему, ни зачем, просто " я сделаль". 

Вообще-то фидбек в прикрепленном изображении :-)

Скриншот, так сказать, проблемы. ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вообще-то фидбек в прикрепленном изображении :-)

Скриншот, так сказать, проблемы. ;-)

Я не считаю это за ответ.  Не может человеку не нравится вообще все.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Я не считаю это за ответ.  Не может человеку не нравится вообще все.  

Может. Попробовал - не понравилось.

Или изменили игру до такой степени, что не осталось ничего, что нравилась.

13:30 Добавлено спустя 0 минут

В высшей степени бесполезное занятие, хотя экскурсия по "Лесте" это наверняка весело.

Хорошо, что не на Кипр. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
7 000 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
7 000 боёв

Не напишу, потому, что не создадите. Я вот тоже, из танков уходил тихо, аккуратно прикрыв за собой дверь.

Но и в создании такой темы не вижу ничего плохого, главное что бы адекватно, без нытья и лозунгов, с указанием причины.

Да вот только причина то какая?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
32 боя

Ребят ну почему нельзя без темы на форуме уйти ? Вам правда кажется что нам это интересно читать ? А если вы тем самым хотели до разрабов достучатся дак у них есть статистика с опросов. 

А почему нельзя тему на эту тему запилить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Купил сегодня 8-ку и тоже что-то захотелось уйти.. Но ладно, не буду набивать себе цену:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
7 000 боёв

А почему нельзя тему на эту тему запилить?

ВГ придется тогда ввести штатных психологов чтобы успокаивали людей так подверженных весеннему растройству.
13:51 Добавлено спустя 4 минуты
Лично я уходил из кораблей наверное более 5-6 раз, но всегда это делал тихо. И уж точно не и за каких нибудь игровых изменений. Наверно больше всего подгорало и за многочисленных сливов особенно споподряд. Месяц другой играл в что нибудь не ММОшное и возвращался обратно. Точно так было но в разы больше с танками. Вернется никуда не денется. Проект развивается и давайте дадим разработчикам время разобраться - довести его до ума. Танки тоже вначале были далеко не идеальными.
Изменено пользователем ynterVanshoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Вообще не понятна позиция некоторых " нытиков"...Ну не нравиться игра-не играйте, что "орать то на весь лес"..У меня тоже вот "запал" пропал, так похаживаю от скуки, драйва уже нет....Так, что надо на каждом углу об этом кричать?.Да проект получился "спеЦфичиским", как и "самолеты"..Ну и что..? Кому то все равно нравиться...А люди, они всегда приходят и уходят, фанатов меньше 5%, остальные все временные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Вообще не понятна позиция некоторых " нытиков"...Ну не нравиться игра-не играйте, что "орать то на весь лес"..У меня тоже вот "запал" пропал, так похаживаю от скуки, драйва уже нет....Так, что надо на каждом углу об этом кричать?.Да проект получился "спеЦфичиским", как и "самолеты"..Ну и что..? Кому то все равно нравиться...А люди, они всегда приходят и уходят, фанатов меньше 5%, остальные все временные...

Да не, все норм. Только пока приходят меньше чем уходят. ;-)

По мне, так ответы "ну и уходите из нашей песочницы", гораздо больше демотивируют новичков, чем, "нытье" уходящих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Да не, все норм. Только пока приходят меньше чем уходят. ;-)

Так это и понятно...Вот пример: как то давно в танки многих своих друзей подсадил...просто давал покататься на 10 ках.. у всех кое как но получалось играть..А в этом проекте еще на тесте, давал покататься паре гостей...Так не зная, тактики своей и противника его вооружения и его применения...НИЧЕГО ПУТНОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НИ У КОГО!...Отсюда вопрос, это ведь игра тут, а "гемор со всеми причиндалами" не всем подходит..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Может мне стоит тоже кидать скрины всех удалений клиента, за всё время удалённых и установленных игр за 15 лет можно сделать аж выставку на неколько дней, эврика!"!! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Так это и понятно...Вот пример: как то давно в танки многих своих друзей подсадил...просто давал покататься на 10 ках.. у всех кое как но получалось играть..А в этом проекте еще на тесте, давал покататься паре гостей...Так не зная, тактики своей и противника его вооружения и его применения...НИЧЕГО ПУТНОГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НИ У КОГО!...Отсюда вопрос, это ведь игра тут, а "гемор со всеми причиндалами" не всем подходит..

Да какая тактика?

Пыщь-пыщь ололо одно же!

Только до этого пыщь-пыщь приходится минут 5 плыть.

Т.е. динамики в игре мало. Точнее первая фаза - разьезд очень долгая.

Если в танках можно слиться в первую минуту боя. То в корабликах до  экшена долго плыть.

С другой стороны очень фиговая оптимизация.

Т.е. все уже играют, а ты смотришь на экран загрузки.

Плюс интерфейс в порту делал "сумасшедший доктор".

Т.е. не логичный и не понятный.

Т.о. новичков сразу  вываливают всю недружелюбность игры.

Что "конверсии" не увеличивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Флаг в руки, барабан на пузо, билет на электричку и бронепоезд навстречу. А заодно попутного ветра в горбатую спину. И друга Колю забрать не забудьте и еще 18 друзей. Да, не забудьте удалиться и с форума тоже, чтоб уж до кучи.

А дальше?

Уже ни инвайты с плюшками, ни лимоны свободки для трактористов не помогают:teethhappy:

Приветы скоро передавать начнете, пластилиновым самолетам:D

"Верной дорогой идете, товарищи":izmena:

Изменено пользователем anonym_TalpOyuoVCGA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[RND61]
Старший бета-тестер
21 публикация
10 506 боёв

Я вот одно понять не могу зачем вы создаёте темы по поводу своего ухода. Можно сделать по другому, просто перестать донатить играть только по выходным и наблюдать за игрой со стороны пока её не доведут до ума

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

Уход - уходом, но вот то, что криво сделан даже деинсталятор, это наводит на определённые мысли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Не напишу, потому, что не создадите. Я вот тоже, из танков уходил тихо, аккуратно прикрыв за собой дверь.

Полагаю вернетесь.  Я когда купил проход на БТ - тоже думал что это надолго - но меня хватило всего на 4-5  месяцев постоянной игры. Потом стал периодически в танчики нырять.

У танков разительные преимущества во всем, ну исключая разве что стадные команды сливающиеся на 4 минуты.Здесь то слава богу на 4-й минуте бой только начинается.

Изменено пользователем LLIalanda_polnaya_keFali

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию