Перейти к содержимому
Esq_SV

Положение карт в игре ...

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Хорошо... мы с вами встретились... судя по логиге "меняем точку возрения" то-есть меняемся картами...? Мне например не удобно будет возвращаться по новой ,не знакомой мне,  карте...

Но это разнообразит игру, не так часто рандомом будем получать одну и ту же карту ...

Конечно у меня не было такого, но помнится что кто то жаловался что раз 10 подряд попадали на одну и ту же карту ..

А то что часто, почти всегда? противники разные? не знакомые, а не одни и те же ? Это не мешает ?  Удобно ?

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Правильное расположение так же:

я и союзный флот снизу справа ...

я и союзный флот только снизу ...

1. При правильном расположении, относительно корабля, право будет справа а лево будет слева, во всяком случае в начале игры и если атаковать противника а не разворачиваться на 180 и дезертировать ...

2. Возникнет псевдо-разнообразие карт, психологически одна и та же карта но с разворотом будет восприниматься как иная хоть и похожая ......

Позвольте с вами не согласиться. Тем кто играет отрядами и в КБ этобудет неправильно. Теряются такие понятия как верхний и нижний респ. Или например я знаю сейв-зону на точке G-4, но если карту перевернуть, то она окажется в другом месте и это будет дезориентировать. Тогда уж и буквы с цифрами переворачивать. Но это уже совсем неудобно будет.

И уберите красный шрифт из первого сообщения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Конечно разнообразит... можно привыкнуть практически ко всему... но, лично для меня это будет не удобно... Также неудобно как и "по большому" стоя...))

Изменится только отображение положения карты и всё !!!!

Остальное, вид от третьего лица, в бинокль, камерой .... вообще ни как не изменится ....

Позвольте с вами не согласиться. Тем кто играет отрядами и в КБ этобудет неправильно. Теряются такие понятия как верхний и нижний респ. Или например я знаю сейв-зону на точке G-4, но если карту перевернуть, то она окажется в другом месте и это будет дезориентировать. Тогда уж и буквы с цифрами переворачивать. Но это уже совсем неудобно будет.

Появится комплект новых карт ...

утрируя ... отработали сценарий боя, из боя в бой на той же карте, повторяете его и нагибаете постоянно по сценарию ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Согласен, когда в верхнем углу респ на миникарте показывает - неудобно. "Идём направо" - куда направо? Плюсанул в общем. Дельное замечание.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Согласен, когда в верхнем углу респ на миникарте показывает - неудобно. "Идём направо" - куда направо? Плюсанул в общем. Дельное замечание.

...........

На "море" боя противник всегда перед вами, камерой повыше и ... при наложении проекции на лист, повернуть бой к себе, поставить вертикально - вы снизу карты ... а не наверху ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Остальное, вид от третьего лица, в бинокль, камерой .... вообще ни как не изменится ....

Ещё бы и это поменялось... )) Хорошо... а почему снизу...? Некоторым сверху удобнее...

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

По красному цвету ... везде запрещено краснить весь текст кроме ....

Но если нужно акцентировать внимание на деталях, не возбраняется ... меру знать надо ...

Ещё бы и это поменялось... )) Хорошо... а почему снизу...? Некоторым сверху удобнее...

Не поменяется, если скрыть миникарту никто (99%) не сможет достоверно сказать о положении на миникарте, положении самой миникарты ...

Только занимаясь исследованием окружающей среды, а не боем, можно будет определить что за карта вообще ...

Сверху удобнее это уже из других игр ... :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

По красному цвету ... везде запрещено краснить весь текст кроме ....

Но если нужно акцентировать внимание на деталях, не возбраняется ... меру знать надо ...

Возбраняется

"19. Использование красного цвета при создании и оформлении постов и подписей — включение режима read only на срок от 3 дней. Использование красного шрифта допускается только Модераторами и Администрацией."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Возбраняется

"19. Использование красного цвета при создании и оформлении постов и подписей — включение режима read only на срок от 3 дней. Использование красного шрифта допускается только Модераторами и Администрацией."

Я имею в виду НЕ только форум WOWS ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Не поменяется, если скрыть миникарту никто (99%) не сможет достоверно сказать о положении на миникарте, положении самой миникарты ...

Только занимаясь исследованием окружающей среды, а не боем, можно будет определить что за карта вообще ...

Сверху удобнее это уже из других игр ... :teethhappy:

Как написали выше, поворот карты в зависимости от расположения респа крайне не удобно для ориентирования и координации тактических действий на ней... Вы меня извините но, играть на одной и тойже местности по разным картам это бред... Об этом более подробно вам могут рассказать и объяснить игроки ***...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

.....

Начало боя, идёт отсчёт до начала, камерой вокруг, слева, впереди, справа, сзади корабли ваших союзников ...

Только перед вами по носу, острова, море и где то там за горизонтом противник ....

Смотрим на всё это безобразие сверху и ...

Вы и ваши союзники снизу "места битвы предстоящей" (миникарты) а противник сверху ...

Всегда !!!!! .. а на данный момент 50% случаев миникарта расположена наоборот ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию