Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Тоже выскажусь по поводу того что топовым авикам дадут заградку. Плюсов больше чем минусов. УПД. Новые данные

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
601 публикация

Получается, теперь заградки не будет только у линкоров. Уникальность гемплея во все поля. Авик полностью самостоятельная еденица, которая не зависит ни от кого. Прекрасно.

Лучше бы БК Ястребов повысила. А то начиная с 7 лвл, они просто не нужны. Даже  сбивая по альту, ты тратишь слишком быстро патроны.

Сдается мне автор на авиках мало играл. Авик зависит сильно от союзных КР или ЭСМ - реально только они могут эффективно противостоять против вражеских эсминцев. Я помню бой, когда прорвался Хатсухару в тыл и прикрытия никто мне ни оказывал, торпедные веера Хатсу успешно обходит а бомберы по альту бросать на маневрирующиъ эсминец бесполезно. а на автомате они зачастую мажут. Итог - эсм пережил четыре вылета моих двух групп бомберов. Да, бывает одним попаданием бомбы пускаешь эсма на дно. Бывает что эсм. завтыкал в прицел и две группы торпов бросают на автомате два веера крест-накрест и забирают его. Но если эсм. японский(читай маневренный) и опытный(следит за небом) то не так то просто его отправить на дно. Потому я бы не называл авики независимым классом. Наиболее независимым я бы назвал эсминцы да и то не всякие а достаточно скоростные. У них есть все средства как для уничтожения любого класса кораблей в игре так и для защиты путем побега в инвиз, постановки дымов и пуска торпед на отходе чтобы заставить крейсер маневрировать и тем разорвать дистанцию. Но и они тоже бессильны против авиагруппы, повешенной над ним как люстра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

А авики у нас класс для бояр, поэтому в отличие от холопов, они должны иметь возможность защищаться от авиации соло

Какого геймплея? Просто по очереди топить всех врагов?

Я не сомневаюсь, что такого геймплея авики и хотят.

Вполне прогнозируемая позиция игрока у которого почти 2500 боев из их 0 боев на авиках ))

Не обижайтесь, и не принимайте на свой счет, но "вкус апельсинов лучше обсуждать с теми, кто их пробовал". Так будет продуктивнее и полезнее для дела.

Изменено пользователем anonym_w1vl5Hy9AeeU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию