0 anonym_8tOzKK3X6i6O Участник 2 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 13 апр 2016, 20:00:19 У тучи игроков миллионы опыта на кораблях уже. Планку врятли снизят, проще целый лям свободки вашим коллегам с танков просто так отдать В танки почти все было за даром, у всех были премы и прем техника давалось просто так. Начинали игру 10000 Ого много считали мы. Но разрабы давали и давали, нам нравилось мы говорили всем и нас уже 1 лям. Здесь порог в лям пускай попробуют преодолеть. Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 823 публикации 18 847 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 апр 2016, 20:15:47 А что касается эксперимента с танкистами, то это еще бабушка на двое сказала что из этого выйдет. Хотели как лучше, а выйдет как всегда ... Ну дали такому танкисту аж миллион свободки. Ну купит он на них аж три кораблика 10 уровня. И что? Выйдет он в игру и тут же получит по морде. (В том числе и в чате.) Хорошо ему после этого будет? Понравятся ему Кораблики? Вряд ли. Он же привык в Танках быть крутым, а тут он никто и зовут его никак. И нагибать с полпинка - это у него еще до-о-о-олго не будет получаться. (Ха! На 10-ом то уровне!) Вот и побегут все эти "осчастливленные" из Корабликов обратно в Танки, на чем свет стоит проклиная World_of_Warships! Это если танкист без башни. А один умный танкист не так давно создал тему, где спросил как лучше ему распорядиться этим подарком. И ему рассказали, и он будет не 10-ку качать а выкачает корабль поменьше уровнем и будет учиться играть. А запасы свободки и серебра ему ещё пригодятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 13 апр 2016, 22:38:13 Уважаемые господа разработчики, большое спасибо за игру и ее реализацию. В своей основе большинство моментов игрового процесса реализовано достаточно практично, красиво, интересно. Хотелось бы сосредоточиться на вопросе перевода опыта на корабле в свободный за дублоны. Являюсь "танкистом" с 4-х летним стажем и поклонником игр WoT и WoWS. В "танках" не испытываю неудобств в переводе накопившегося на технике опыта в свободный за "золото". Как-то не сильно "бьет по карману". В кораблях же накапливается очень много опыта на уже прокаченном корабле (60,000 и более) и куда его девать? Приобретать такое количество дублонов крайне болезненно - очень дорого. Вопрос: не планирует ли вы занизить планку перевода? Согласен - дублоны нужно приобретать, но не в таких же количествах по численности и суммах! Спасибо согласен, в кораблях переводить опыт за дублоны не выгодно. но корабли не танки! здесь есть замечательные флажки Papa Papa. они позволяют фармить свободку, за каждый бой вы получаете 20% вместо 5%, а на эсминце "Аншан" - 25%. если использовать их на прем корабле с прем аккаунтом, и при этом часто оказываться в топе по опыту, то они оказываются в 2-3 раза выгоднее, чем перевод опыта за дублоны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 249 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 585 публикаций 5 773 боя Жалоба #24 Опубликовано: 14 апр 2016, 02:26:04 В игре достаточно различных активностей и мероприятий. в которых игрок может заработать дублоны будьте активны - и дублоны к вам потянутся Ни разу не видел. Ни одного "сделай 100500 поджогов - получи 3 дублона". О чем речь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 ank_62 Старший бета-тестер 18 публикаций 13 168 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 14 апр 2016, 03:24:21 ребят, я игрок никудышный, боев мало, попадать с 20км всеми снарядами точно в цитадель в каждом бою не научился, кораблей мало ,но св. опыта почти млн, вопрос в другом - чтоб народ не мучился ,не переживал, не забивал себе голову предложение разработчикам: онулировать в следующем патче весь свободный опыт у всех и будет всем счастье. И второе, что значит 20 000 игроков на сервере в пик бывает? Это у меня в районе или в городе, или в области, или во всей стране?? не пойму нихрена Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
160 anonym_dULiSDb9QUqf Участник 417 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 14 апр 2016, 03:57:10 ребят, я игрок никудышный, боев мало, попадать с 20км всеми снарядами точно в цитадель в каждом бою не научился, кораблей мало ,но св. опыта почти млн, вопрос в другом - чтоб народ не мучился ,не переживал, не забивал себе голову предложение разработчикам: онулировать в следующем патче весь свободный опыт у всех и будет всем счастье. И второе, что значит 20 000 игроков на сервере в пик бывает? Это у меня в районе или в городе, или в области, или во всей стране?? не пойму нихрена Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
379 [LSTST] Sladkiy_Ogyrchik Участник, Бета-тестер, Коллекционер 510 публикаций 10 368 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 14 апр 2016, 05:05:51 Уважаемый Etjen, Не планируем. Однако, Вы можете просто не переводить весь доступный опыт, он же кушать не просит. Хорошего вечера! До сих пор мучаетесь от зависти, уважаемый Лидер Форума? Нехорошо. С "просто так" Вы зря, люди, получившие то письмо, в наши игры вложили своего времени очень много. И, как многократно говорилось, это был эксперимент. Фил,мы понимаем,что эксперимент и всё такое,но и ты пойми нас правильно.Я полгода убил на прокачку японских крейсеров,на СТ поучаствовал и ЗБТ.А тут ребятам на халяву дают тонну опыта.Уж тогда дали бы им пару премов посмотреть,пообкатать игру,а то на хай лвл с танкистов как с быка молока,прости за выражение.Ты так же можешь сказать,что мол танкистов всего несколько сотен.Но прост понимаешь,они все упоролись на хай лвл,которых не так много и там это заметно.Да и вы сами говорили,что сейчас в приоритете мидл левелы.(Это не хейт и не попытка упрекнуть Вас,просто краткий фид по этой теме). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 [PEGAS] queen Старший альфа-тестер, Коллекционер 376 публикаций 7 468 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 14 апр 2016, 05:06:01 На мой взгляд система продажи дублонов не до конца продумана. Можно купить 10000 дублонов со скидкой 9%. Есть еще Резервный фонд со скидкой 24%, но там много кредитов, а они не всегда нужны в таких количествах даже с такой скидкой. Нужны дублоны. Почему нельзя купить, допустим, 50000 дублонов со скидкой 30%? Ну или если купил человек премиум на год, то почему бы ему не предложить купить 100000 дублонов за 50% стоимости? Все-таки должна быть прогрессивная шкала скидок, стимулирующая игроков покупать сразу большие количества тех же дублонов. Во всем мире есть товары для бедных, а есть - для богатых. В премиум магазине вот как то ничего не могут толком предложить состоятельным игрокам. Почему бы не сделать хотя бы систему скидок в зависимости от общего количества денег, потраченных игроком в премиум магазине? А сейчас - даже если у игрока и есть деньги, то потратить их в игре с толком особо то не на что. Про программу лояльности я уже давно им твержу. Даже тему создавал. Им пофиг на это Сказали думают по этому поводу. 05:07 Добавлено спустя 1 минуту ребят, я игрок никудышный, боев мало, попадать с 20км всеми снарядами точно в цитадель в каждом бою не научился, кораблей мало ,но св. опыта почти млн, вопрос в другом - чтоб народ не мучился ,не переживал, не забивал себе голову предложение разработчикам: онулировать в следующем патче весь свободный опыт у всех и будет всем счастье. И второе, что значит 20 000 игроков на сервере в пик бывает? Это у меня в районе или в городе, или в области, или во всей стране?? не пойму нихрена нормально ты так накинул Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 962 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 164 публикации 16 548 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:08:37 В игре достаточно различных активностей и мероприятий. в которых игрок может заработать дублоны будьте активны - и дублоны к вам потянутся Нафармил за 3 стрима подобным образом 2700 . Я бы свой опыт на кораблях на серебро поменял, курс перевода любой ЗА реал переводить в свободку опыт? Не, спасибо, я руками и флажками прокачаю то, что хочется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Etjen Бета-тестер 6 публикаций 1 633 боя Жалоба #30 Опубликовано: 14 апр 2016, 14:43:21 (изменено) Нафармил за 3 стрима подобным образом 2700 . Я бы свой опыт на кораблях на серебро поменял, курс перевода любой ЗА реал переводить в свободку опыт? Не, спасибо, я руками и флажками прокачаю то, что хочется. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В танки почти все было за даром, у всех были премы и прем техника давалось просто так -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вопрос не по адресу . Пиши лучше прямо в совбез или в благотворительные фонды, организации. Участвуй в акциях - зарабатывай дублоны. Вообщем: "Полный вперед!" Причем здесь прокачка, руки, флажки, советы, стримы ... А фраза, взятая с потолка или чужих слов"... в танки почти все было за даром, у всех были премы и прем техника давалось просто так"? Когда такое было, чтобы в WoT раздавали просто так? Вопрос состоит в том, что экономика в игре частично неверная с точки зрения математического моделирования экосистемы и есть желание ее подкорректировать. Ведь никто не спорит, что 2 х 2 = 4 (математические софизмы и нечто аналогичное исключаем сразу) Если говорить проще на примере: во-время прокачки корабля А, накапливаемый опыт на нем собирается правильно и не противоречит принятым правилам. "Докачались" и приобрели корабль В - все нормально, но ... корабль А понравился и его я оставляю в порту, чтобы в дальнейшем иметь возможность на нем ходить. С течением времени опыт на корабле А накапливается с прежней скоростью, но для чего он - корабль В уже приобретен. Следовательно, опыт может быть использован только для его перевода в свободный. И это последнее, что верно. Каким образом осуществляется перевод? За дублоны. Но их нужно очень много, чтобы осуществить планируемое действие. Вот именно здесь и заложено недоразумение между разработчиками и игроками. И не в том дело - могу ли я купить / буду ли покупать, например, 10.000 дублонов или нет (субъективно могу себе позволить все в этой игре), а в том, что основная аудитория (и так небольшая) "облизнется и забьет" на десятки/сотни тысяч имеющегося опыта на кораблях. Так не лучше ли иметь по чуть-чуть, чем не иметь ничего? Из "чуть-чуть" можно сложить определенную сумму, а из ничего - нет. Считаю, что после приобретения корабля В с судна А должен переводится опыт в свободный по заниженному коэффициенту перевода или тратится на что-то иное (например, как предлагалось, докопить до суммы М, после чего иметь возможность поменять его на изделие Х1, затем Х2, и т.п.). Есть стимул ходить дальше на судне А - разве зто минус игре и разрабтчикам? Да нет, - это жирный "+" Спасибо Изменено 14 апр 2016, 14:54:41 пользователем Etjen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию