Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Razboynick77

Помогите мне определиться - читер ли я?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
693 публикации
5 199 боёв

Вот! Получается, что замарать кого-то - это раз плюнуть. И главное - ничего никому не будет. А вот ты, которого замарали, почему-то должен доказывать всем, что ты реально чист, а грязью в тебя кинули просто так. А тот - просто г**ном откидался и спокоен. 

Не переживайте. Вы не обязаны никому ничего доказывать. Игрок обвинил вас в читерстве - он и должен предъявить доказательства, иначе он просто брехун. Таких людей хватает и обращать на них внимание - только нервы зря тратить. И поздравляю с рекордом на Светлане - я то на нёё после трёх боёв забил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[RZD-M]
Участник
345 публикаций
18 986 боёв

Хм, читер не читер с ТУ без ТУ, какая разница, вот я играл с ТУ (пока её не поломали), сейчас без ТУ. И что ???? Да теперь не могу ни на Норке попадать в цель не на Айове, за то хорошо стреляю с японцев и советах.

Так что все относительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 333 боя

ну, настрел то подозрительный, но...имея неслабый комп + норм инет + соответственно, опыт = вполне может быть и без нежелательного. 

В комментариях указывал - УОП + взрывотехник + ОПЫТ + везение. 

С УОП Светлана способна уничтожать почти всех одноуровневых практически без риска. Скорость позволяет держать дистанцию. Тех, кто может догнать - легко перестрелять. Некоторые проблемы появляются с 5-6 уровнями. Но тут прежде всего осторожность и стрельба со второй линии. Более того, Светлану не считают опасной целью, поэтому не фокусят на больших дистанциях. 

Дамаг хорошо делается на линкорах и именно поджогами. В случае клинча у нас дочерта торпед...

ПыСы. Комп ОЧЕНЬ неслабый)

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Постоянно встречаю обвинения в читерстве. Наивные. :trollface:

Я гонял Мигов-15 на Швальбе еще до того, как это стало мейнстримом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 333 боя

не был бы читером было бы пофигу в чем и как обвиняют))

Не совсем. Это была бы позиция пофигиста. А для меня честь - не пустой звук. Так что равнодушным в подобной ситуации я остаться не мог. 

Опять таки - я дал все шансы для нормального разрешения вопроса. Но человек попросту продолжил свою "песню". Именно это меня в итоге и подвигло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Достигнув  хорошего среднего результата на крейсере "Светлана" был с бухты-барахты обвинен старшим альфа-тестером MIshKA13 в "нечестной игре". Естественно, я заинтересовался - здоров ли этот господин? Не перепутал ли таблетки? Попросил пруфы. Написал вежливое личное сообщение, оставляющее возможность сохранить лицо человеку, совершившему ошибку. Но сей господин предпочел ответить иначе. Причем признался в использовании нежеланных модификаций. Вопрос - что же не так с моей статистикой? 

Безымянный.png

Безымянный1.png

ПыСы. Не сказал бы, что из обидчивых, но упрямая клевета в собственный адрес заставляет как-то реагировать...

Лол, и всего то? :teethhappy:

у меня, например, целая своя тема есть, куда приходят чуваки, разговаривают со своим воображаемым другом, а потом путают его со мной, выдавая свои фантазии за то, что я, будто бы где то писал, делал или говорил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[RZD-M]
Участник
345 публикаций
18 986 боёв

Постоянно встречаю обвинения в читерстве. Наивные. :trollface:

Я гонял Мигов-15 на Швальбе еще до того, как это стало мейнстримом.

Уйди, уйди, видя как ты играешь у меня такое чувство что у меня руки из Ж.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

Не совсем. Это была бы позиция пофигиста. А для меня честь - не пустой звук. Так что равнодушным в подобной ситуации я остаться не мог. 

Опять таки - я дал все шансы для нормального разрешения вопроса. Но человек попросту продолжил свою "песню". Именно это меня в итоге и подвигло. 

знаешь я тоже в танки года да назад попал и до сих пор меня и читером звали и в твинке обвиняли,а у меня даже клиент девственно чист ,так что мне как то поровну что кричат мне в чат))а вот с кораблями у меня не так хорошо получается)
Изменено пользователем anonym_KbdfQQBPduPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уйди, уйди, видя как ты играешь у меня такое чувство что у меня руки из Ж.....

Хз как, сижу в альттабе большую часть времени, если КД ГК больше 8 секунд. Этого достаточно для просматривания Пикабушечки :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
414 публикации

Некоторая часть пользователей уверены, что убить их может только читер. Обычному игроку это не дано. Привыкайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Да просто папки статисты,всегда когда мы раки,чегото достигли,пытаются нас оскорбить и вчемто обвинить:(

ясен пень обидно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.