3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #101 Опубликовано: 14 апр 2016, 12:56:27 (изменено) Так я не спорю. Но про линкоры когда говорят, что в уворот не смогли, то очевидно подразумевают, что у них радиус циркуляции и время перекладки позволяет это делать)) Вообще-то позволяло, пока не порезали всем перекладку рулей. Изменено 14 апр 2016, 12:56:56 пользователем _arturiwe_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 anonym_f8XWq89NuZVS Участник 132 публикации Жалоба #102 Опубликовано: 14 апр 2016, 13:24:25 Может я мидл-левел рак, но, изучая модули АВ разных уровней, еще в июле 2015 подметил слишком сильную тенденцию в падении боезапаса истребителей с ростом их уровня. И это при скачкообразном увеличении ангара. Как по мне, именно в этом состоит проблема бесполезности истребительных пресетов на высоких уровнях. Банально невозможно оперировать истребителями, так как, их приходится возвращать на авианосец чаще ударных самолетов. Может, пересмотр боезапаса истребителей в сторону его увеличения (при сохранении тенденции уменьшения оного с уровнем, конечно, но не такой сильной) сможет исправить эту ситуацию? На счет ПВО авианосцев читал, что оно специально порезано, чтобы они могли топить друг друга. А теперь АВ выдают заградки. Я поражен (как, впрочем, и многим другим). Когда-то я сам просил, чтобы основным дамагом на АВ были бомбы. Но реализация, когда эллипс автосброса под заградкой меньше оного в ручном режиме (причем, почему-то только на американцах) это что-то. Бобры срочно нужно переделывать в скилозависимые самолеты, а не оставлять вот это безобразие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 14 апр 2016, 13:33:19 Самое смешное, что я до патча как-то часто без особого напряга топил Лекса на Секаку, а тут описано, что он был ПВО имбой А что мне было делать, если ястребы Лекса просто как раз плюнуть вырезали моих ястребов? Выход был один - ястребов в жертву, а Лекс частенько с первой атаки ко дну. В принципе вот и причина так называемого "канибализма". Кстати никак не доганяю, почему это АВ не должен топить того же АВ если это как раз их первейшая цель - нейтрализация вражеского авианосца. Путем контры ястребами или пустить на дно. И это абсолютно логично. Ок, пускай сделают их болле в сторону "корабль поддержки", но! Тогда пускай дадут возможность противостоять АВ друг другу в воздухе. Какая может быть поддержка, если ястребы амеров 1 на 1 вырежут ястребов японии?? Как мне играть на японце, если мои авиагруппы с легкостью будет выносить истребительная авиация американца, а утопить мне его не дадут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 497 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 14 апр 2016, 14:34:50 Вообще-то позволяло, пока не порезали всем перекладку рулей. Но вопли про уворот слышны до сих пор...)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
714 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #105 Опубликовано: 14 апр 2016, 15:02:57 А вы видели, как радиус циркуляции и время перекладки рулей у АВ? Начиная с 7 лвл это прямоплавающие бревна. Ты глянь перекладку на ЛК, начиная с 9-го уровня. А если в стоке - то вообще ой. Айова не поворачивает ВООБЩЕ. Если к ней долетают торпы, а в стоке они долетают, то ловит она все те торпеды, которые помещаются в сектор сброса -) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 14 апр 2016, 15:53:25 а можно поинтересоваться что вот это такое было тогда ?? По-моему, это мод, размещающий куклу корабля по центру экрана (удобно для арт. кораблей). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:06:46 Когда-то я сам просил, чтобы основным дамагом на АВ были бомбы. Но реализация, когда эллипс автосброса под заградкой меньше оного в ручном режиме (причем, почему-то только на американцах) это что-то. Бобры срочно нужно переделывать в скилозависимые самолеты, а не оставлять вот это безобразие. Он больше, но настолько, что всё равно одна бомба заходит минимум. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 131 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 14 апр 2016, 16:36:34 Вообще-то позволяло, пока не порезали всем перекладку рулей. И после этого нерфа начались жалобы что мол "Я и раньше страдал от торпед, а теперь мне на моем ЛК нужно ставить модернизацию на перекладку" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 620 [-GG-] truzones Бета-тестер 3 778 публикаций 20 563 боя Жалоба #109 Опубликовано: 14 апр 2016, 17:16:46 Он больше, но настолько, что всё равно одна бомба заходит минимум. у меня заходит эта бомба только если кидаю по чему-то ну очень большому, но как правило ничего не заходит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 565 [PZE] Ternex Участник, Коллекционер 3 981 публикация 45 135 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 16 апр 2016, 12:29:45 В целом поддерживаю ТС: авианосцы смотрятся в игре вполне уместно, и в основном я авикохейтеров не понимаю (хотя сам нередко проигрываю схватки с авиацией). ИМХО, на данный момент кораблям немного не хватает ПВО, но именно, что немного. Что касается пресетов, то меня уже как-то посещала крамольная мыль: вообще убрать их, как таковые. Пусть авик в бою выбирает тот набор звеньев, который ему нужен, хоть 4-0-0, хоть 0-0-5. Если есть, допустим, бомбардировщики, почему бы их не поднять вместо торпедоносцев? кому там? чего понерфили ?какое пво? чего там авикам апнули ?не ходи один по карте , корабль не танк , я и на авике могу и на эсм и линкор водить , но когда подходишь звеном к группе крейсеров на ренджере ударкой то бомберы из 18 , 4 прилетят одно звено в штрафе перезаряжается ,а торпы не доходят до сброса , кому там чего порезали , да еще заград огонь у вас да мухи ваши да разброс при заградке и если ваши мухи приклеятся , чего вы ноете про ПВО , не ходи один , осторожно работают авики !!! не поэтому онлайн упал , нет разнообразия одно и то же захват точек и заезженны до до дыр карты Авики - норм, а вот Ямато - имбоват. Подписано неразборчиво, чем-то жирным, похожим на подсолнечное масло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 832 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 780 публикаций 5 773 боя Жалоба #111 Опубликовано: 16 апр 2016, 15:12:21 А вы видели, как радиус циркуляции и время перекладки рулей у АВ? Начиная с 7 лвл это прямоплавающие бревна. Лучше бы они плавали в одном направлении. Сверху вниз. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию