Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

линкоры в рандоме

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 082 боя

Фокус ОФ -> Пожары -> Порт. Обычный бой "танкующего" линкора.

Острова дают

1) Избежать фокуса

2) Спрятаться во время КД ремки/отхила

"Не мы такие, жизнь такая"... :-)

Острова дают всё это, если строить манёвр от островов. А если пытаться стоять за ними, как в танках - через минуту выскочит эсминец любой нации - и заберёт с одного торпедного залпа подобного "умника".

По поводу выделенного (это я не про Вас лично, и не про форумчан, просто к слову):

Изменено пользователем Dignitatum
Оскорбления в скриншоте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
256 публикаций
373 боя

Да хватит переходить на статку, и среди статистов и среди нестатистов есть товарисчи которые нам совершенно не товарсчи...(причем везде их большинство).Пытаешься прикрыть на эсме линкор, так линкоровод вопит уйди я сам и не надкусывай моих фрагов, или также обратно пытаешься на эсме уплыть на захват или направление засветить и перехватить , чтото куча эсмов за тобой тупо идут и встают гурьбой, а в это момент эсмы противника вырезают наших линков, которые остались без защиты, потому что крейсера решили погонятся за линком противника....

Вопрос в стимуляции действия игроков в команде, и не будет , как видел три стоящих крейсера в куче(борт к борту) играют в арту и пофиг на все....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Острова дают всё это, если строить манёвр от островов. А если пытаться стоять за ними, как в танках - через минуту выскочит эсминец любой нации - и заберёт с одного торпедного залпа подобного "умника".

Ну вообще-то я в боях не видел ни одного линкора, которые действуют "так как в танках".

В основном маневрируют возле острова иногда сдавая назад.

Утыкаются в остров. Как раз эффективная тактика против торпед, чтобы резко затормозить.

Поэтому со стороны и кажется, что "танкуют" от острова.

08:34 Добавлено спустя 4 минуты

Да хватит переходить на статку, и среди статистов и среди нестатистов есть товарисчи которые нам совершенно не товарсчи...(причем везде их большинство).Пытаешься прикрыть на эсме линкор, так линкоровод вопит уйди я сам и не надкусывай моих фрагов, или также обратно пытаешься на эсме уплыть на захват или направление засветить и перехватить , чтото куча эсмов за тобой тупо идут и встают гурьбой, а в это момент эсмы противника вырезают наших линков, которые остались без защиты, потому что крейсера решили погонятся за линком противника....

Вопрос в стимуляции действия игроков в команде, и не будет , как видел три стоящих крейсера в куче(борт к борту) играют в арту и пофиг на все....

Правильно!

Крейсерам выгодно пиу-пиу в линкоров - домажка от пожаров. Мясо же.

Линкором, особенно ЯПам выгодно тереться у линии, благо дальность ГК позволяет.

Т.е. на лицо, что геймплей не наказывает тех кто не играет на победу и не поощряет игру на победу.

Ну кроме поражения/победы конечно. Но это как показывает практика слабая мотивация..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ну так то да, но возможности.....на выходные только могу...в 5 утра подъем...еще как минимум полгода так будет)

Бедняга. Я правда тоже скоро и в выходные работать буду (  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Чет я на эсминцах сколько не играл пока ни разу крейсер с одного залпа не схлопнул, да и бб от лк не оттанковал ни разу.

Это просто ты еще не научился. Теперь ты знаешь к чему стремиться.:rolleyes:

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Бедняга. Я правда тоже скоро и в выходные работать буду (  

я и в выходные работаю, но с 10 утра)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 082 боя

Ну вообще-то я в боях не видел ни одного линкора, которые действуют "так как в танках".

В основном маневрируют возле острова иногда сдавая назад.

Утыкаются в остров. Как раз эффективная тактика против торпед, чтобы резко затормозить.

Поэтому со стороны и кажется, что "танкуют" от острова.

Я видел. И в игре, пытающиеся для залпа вылезти из-за острова, а потом - спрятаться. Сразу видно, человек только из танков.

И на форуме даже советы, мол, "выплывать из-за острова для залпа надо на малом ходу, тогда успеешь назад сдать" :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я видел. И в игре, пытающиеся для залпа вылезти из-за острова, а потом - спрятаться. Сразу видно, человек только из танков.

И на форуме даже советы, мол, "выплывать из-за острова для залпа надо на малом ходу, тогда успеешь назад сдать" :fishpalm:

Правильный совет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

ну линкор с двумя крейсерами по идее должен справляться, если нету других врагов рядом. Какая разница какая скорострельность если лк удачным выстрелом сносит кр пол лица. Сокращать дистанцию с ними как раз таки есть смысл, т к разлет снарядов сокращается, и больше вероятность цитадели выбить. А эм встающий в дымы как бы 2 задачи решает - точку удерживает\захватывает и по засвеченным врагам дамаг наносит. Если это не яп эм, то это его основной дамаг и по другому его тяжко набить как то. А то что стоит до конца действия так это не вина эм, таймера ведь нету и индикатора дымов тоже нету, хотя разрабы все обещают сделать, но воз и ныне там.

Так я же написал о том, какая ситуация. Редко бывает, когда именно два крейсера. Опять же наличие у крейсеров торпед. Помнится один бравый "Айова" решил протанковать мою "Атланту", вот так пойдя на сбилжения, в результате словил 2 вееря торпед и ушел на дно не солоно хлебавши. Не забывайте про скозняки при стрельбе или вообще без урона когда влетает...К тому же есть вероятность, что где-нибудь в инвизе торчит эсминец противника. Вот пример из одного боя. 2 кагеро в отряде против 5 союзных кораблей, 2 линкора, 3 крейсера. Они закидали по КД торпедами из инвиза и всех отправили на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Уникумы, о когда за счет взвода, ЛК третьего уровня оказывается против ШЕСТОГО уровня.

Вот это пепелац, редкий "конец обеда"(с).

а в то время когда я бросил эту... игру , такое было БЕЗ ВЗВОДА

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Так я же написал о том, какая ситуация. Редко бывает, когда именно два крейсера. Опять же наличие у крейсеров торпед. Помнится один бравый "Айова" решил протанковать мою "Атланту", вот так пойдя на сбилжения, в результате словил 2 вееря торпед и ушел на дно не солоно хлебавши. Не забывайте про скозняки при стрельбе или вообще без урона когда влетает...К тому же есть вероятность, что где-нибудь в инвизе торчит эсминец противника. Вот пример из одного боя. 2 кагеро в отряде против 5 союзных кораблей, 2 линкора, 3 крейсера. Они закидали по КД торпедами из инвиза и всех отправили на дно.

если союзный эсминец рядом встал в дымы это уже некоторая надежда что рядом нету торпедных эм, так они тут же кидают веера по дымам на удачу, и это большая лотерея для того кто в дымах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций

Не играл 2 недели, решил зайти.

15 минут тупил лаунчер с обновой, ок

в бой на ЛК 8, ок

7 на 7, 8 против 10, ок

два залпа по "де мойну", 2 попадания без урона (у меня в это время уже 2 пожара) Ок

мне в борт заходит ЭМ и В УПОР (ПМК ему фиолетово) выпускает торпеды. В порт

закрываю игру, освобождаю место на ССД. ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

мне в борт заходит ЭМ и В УПОР (ПМК ему фиолетово) выпускает торпеды. В порт

закрываю игру, освобождаю место на ССД. ок

Не гоже линкоро-боярину поворачивать корму и тикать от какого-то эсминца окоянного.

Намек понят? На лк8 не знают, что делать с пикирующим эсминцам, госпадеисусе. У меня где-то на Миеги дошло.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
18 публикаций

Не гоже линкоро-боярину поворачивать корму и тикать от какого-то эсминца окоянного.

Намек понят? На лк8 не знают, что делать с пикирующим эсминцам, госпадеисусе. У меня где-то на Миеги дошло.

У вас личная жизнь вообще есть? Вы живёте на форуме что ли.

Когда "танкуешь" ЛК (вполне успешно), пытаясь наказать за наглость Кр поливалку фугасную (безуспешно), и тут ещё Эм в борт рашит.

И да, не бегай от снайпера, умрёшь уставшим. Начинать отворачивать на ЛК от Эм когда он летит на тебя и уже в 5 км. Э-м-м, ну можно конечно, попробовать было.

Только вот большие сомнения в успехе этого мероприятия. 

Инертность ЛК, форсаж Эм

У меня самого опыт успешного пикирования на фулл ЛК, на Киеве, (разницу в маскировке с джапами напомнить?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Начинать отворачивать на ЛК от Эм когда он летит на тебя и уже в 5 км. Э-м-м, ну можно конечно, попробовать было.

"Попробовать" нужно на тему понимания ситуации, а не в отворот.

Если на вас вылетает эсминец в 5км в то время как вы находитесь в опасной ситуации, не позволяющей маневрировать, и вы об эсминце вот только что узнали - дело не в ваших способностях к уворачиванию. А в том, что о вероятном местоположении эсминцев нужно знать намного раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ненапряжная работы за компом+бессонница, ну вы поняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Когда "танкуешь" ЛК (вполне успешно), пытаясь наказать за наглость Кр поливалку фугасную (безуспешно), и тут ещё Эм в борт рашит.

И да, не бегай от снайпера, умрёшь уставшим. Начинать отворачивать на ЛК от Эм когда он летит на тебя и уже в 5 км. Э-м-м, ну можно конечно, попробовать было.

Только вот большие сомнения в успехе этого мероприятия. 

Инертность ЛК, форсаж Эм

У меня самого опыт успешного пикирования на фулл ЛК, на Киеве, (разницу в маскировке с джапами напомнить?) 

Чудная рыбацкая история ))

Простите, не удержался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

. Э-м-м, ну можно конечно, попробовать было.

А Вы в следующий раз попробуйте. А то тут вечный вой алешек, которые считают, что ПМК должно сносить любой корабль за 5 секунд без участия игрока. 

Если эсминец пытается спикировать уходящий линкор - ЭМ 100% труп.

Касательно линкоров, облизывающих края карты объясню, как нужно правильно играть - зашел под огонь, пострелял, погорел, починился, отошел отхилися, зашел снова, и так до победного.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию