1 873 BUKKINIST Участник 2 126 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:20:07 Вот не пойму никак, почему 47% алешки создают темы, указывая другим как играть, при этом сами играть не умея? Т.е я вот, обычный газелист из деревни поеду в офис Майкрософт и буду там советы умные давать. Ну, минимум меня пошлют обратно на этой же газели в деревню. Кстати, когда начинаешь адмиралам прояснять, что они как-бы со своими 47% лучше бы молчали, как следют обычно фразы : да я для удовольствия тыр тыр тыр. Так если для удовольствия, зачем советы давать? Че то я никак эту ца не пойму(( "Не любо - не слушай,а врать - не мешай."(с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 O6y3a_gJl9l_komaHgbl Участник 298 публикаций 6 915 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:21:34 Тут просили скиллового газелиста. Их есть у меня: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/25409794-KIRSAN1310/!/pvp/overview/ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 344 боя Жалоба #83 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:22:25 Кстати, вот ещё какой момент. Господа и дамы, вам должно быть пофиг на статистику. %побед, дамажка и фраги - все от лукавого. Бесит то, что все упарываются в циферки и забывают, что бой нужно тащить до конца, что бы ни было. Был у меня случай один. Я на Гневном остался один, ещё минут десять боя, мы выигрываем по очкам. Против меня четыре каких-то корабля, но не выше шестого. Я катаюсь вокруг точек, постреливаю по противникам и не даю им взять точки. Перезахватываю. И вдруг мне в чат пишут, что я рак и дно, что надо просто пойти и слиться о ближайший крейсер, поскольку конкретному Васе хочется поскорее в следующий бой. Поняв, что мне на*рать, этот деятель начинает сливать противникам моё местоположение. В итоге меня зажимают, и я уже ничего не могу сделать, хотя до этого все было нормально. Так что лично мне глубоко пофиг, какая у кого статка. Мне гораздо важнее, как кто ведёт себя в бою. И вам того же желаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #84 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:24:56 Тут просили скиллового газелиста. Их есть у меня: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/25409794-KIRSAN1310/!/pvp/overview/ Этот, главный на автобазе, по-любому. Просто с командой не везет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 HY6OYKJlAD4UK Участник 125 публикаций 10 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:25:37 Ларёк, два забора, скамейка - в дрова!Стелла вчера получила права... Стелька, тыж на службе сегодня али нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_18627443 Бета-тестер 256 публикаций 373 боя Жалоба #86 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:27:57 (изменено) Ага, т.е ты утверждаешь, что людям с 60+ просто ВЕЗЕТ в боях? А остальным не везет и поэтому у них 47+? Я тебя правильно понял? Или тут замешаны читы? А может голда или роты? Ты не стесняйся, пиши как есть. Пысы, я, лично, просто так не буду наезжать на человека, неумеющего играть, и уж тем более на новичка. Но если алеха начинает учить уму разуму других, мало того ,пытаясь со своими 47% принизить тех, кто по его мнению слил бой- ну тут как бы да, я макну его по пояс в его же достижения адмиральские Я намекаю как бы на то , что ПП не показатель и не факт, что человек плохо играет. И тон, будь добр смени, с тобой нормально общаются. И , да , а если человек объективно прав, всеравно встанешь на защиту мундира/статы? Изменено 14 апр 2016, 08:30:30 пользователем Angelbezdny Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Mapke3 Старший альфа-тестер 286 публикаций 8 729 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:32:45 Я намекаю как бы на то , что ПП не показатель и не факт, что человек плохо играет. И тон, будь добр смени, с тобой нормально общаются очевидно теория заговора, прем акк влияет на в/р. даже смешно. рандом он один для всех и если в бою предпринимать правильные действия для победы то и в/р будет немного больше чем 50%. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #88 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:35:16 Я намекаю как бы на то , что ПП не показатель и не факт, что человек плохо играет. И тон, будь добр смени, с тобой нормально общаются. И , да , а если человек объективно прав, всеравно встанешь на защиту мундира/статы? А что не так с тоном? Блин, че все такие нежные пошли? У меня нет привычки смайлики ставить после каждой буквы, видимо поэтому так негативно воспринимают написанное(( Если прав, я поддержу конечно же. Только если там не будет- " а вот те нубы слили бой" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_18627443 Бета-тестер 256 публикаций 373 боя Жалоба #89 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:37:01 очевидно теория заговора, прем акк влияет на в/р. даже смешно. рандом он один для всех и если в бою предпринимать правильные действия для победы то и в/р будет немного больше чем 50%. Возможно, а возможно и нет.Ведь если меньше 50% то человек неправильные действия предпринимает?А если статка больше 60% и он розовый?То это вообще получается санитар песка, чтоб вырезать своих чтоб не мешали? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 RenamedUser_47499890 Участник 106 публикаций 3 411 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:37:14 Тут просили скиллового газелиста. Их есть у меня: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/25409794-KIRSAN1310/!/pvp/overview/ Этот, главный на автобазе, по-любому. Просто с командой не везет Мне кажется его отряд руинит постоянно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 037 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:39:31 по высоким цифрам в рейтинге можно понять что из себя представляет игрок и как действует во время боя. Святая вера в статистику, цифры, дамаг ...ЗАДОЛБАЛА...цифры и САМА статистика всегда несет количественную информацию о действиях игрока, и то что она дает качественную оценку игрока, ВЕСЬМА спорный момент...простой пример:ПРОЦЕНТ ПОБЕД-что это? ЭТО соотношение количества побед к количеству всех боев-и где тут КАЧЕСТВО??? ЛЮБИТЕЛЯМ СТАТИСТИКИ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ...чтобы через цифровые значения оценивать качество ИГРОКА необходимо создать формулы на интегральных уравнениях 2 и возможно 3-го порядка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_18627443 Бета-тестер 256 публикаций 373 боя Жалоба #92 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:40:01 А что не так с тоном? Блин, че все такие нежные пошли? У меня нет привычки смайлики ставить после каждой буквы, видимо поэтому так негативно воспринимают написанное(( Если прав, я поддержу конечно же. Только если там не будет- " а вот те нубы слили бой" Ну про слова " а вот те нубы слили бой" согласен с тобой и это понятно как раз. Но когда эсм танкует задом и играя в качельки в дали от боя, малоли его увидят через пол карты, то хочется назвать товарища покрепче , чем нубас) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Mapke3 Старший альфа-тестер 286 публикаций 8 729 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:41:57 Возможно, а возможно и нет.Ведь если меньше 50% то человек неправильные действия предпринимает? да. имхо. А если статка больше 60% и он розовый?То это вообще получается санитар песка, чтоб вырезать своих чтоб не мешали? песконагибаторов 4-5го уровня я не воспринимаю как хороших игроков, они лишь хороши как статодроты не более. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 Ksenia_Borodina Участник 229 публикаций 767 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:44:25 У меня обидка есть, в кораблях твинк, в танках твинк, ведь нельзя хорошо играть с самого начала, просто невозможно У миня ни твинк Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Mapke3 Старший альфа-тестер 286 публикаций 8 729 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:46:48 Святая вера в статистику, цифры, дамаг ...ЗАДОЛБАЛА...цифры и САМА статистика всегда несет количественную информацию о действиях игрока, и то что она дает качественную оценку игрока, ВЕСЬМА спорный момент...простой пример:ПРОЦЕНТ ПОБЕД-что это? ЭТО соотношение количества побед к количеству всех боев-и где тут КАЧЕСТВО??? ЛЮБИТЕЛЯМ СТАТИСТИКИ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ...чтобы через цифровые значения оценивать качество ИГРОКА необходимо создать формулы на интегральных уравнениях 2 и возможно 3-го порядка в плане качества всегда можно сравнить двух игроков и увидеть кто делает качественнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #96 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:50:02 Святая вера в статистику, цифры, дамаг ...ЗАДОЛБАЛА...цифры и САМА статистика всегда несет количественную информацию о действиях игрока, и то что она дает качественную оценку игрока, ВЕСЬМА спорный момент...простой пример:ПРОЦЕНТ ПОБЕД-что это? ЭТО соотношение количества побед к количеству всех боев-и где тут КАЧЕСТВО??? ЛЮБИТЕЛЯМ СТАТИСТИКИ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ...чтобы через цифровые значения оценивать качество ИГРОКА необходимо создать формулы на интегральных уравнениях 2 и возможно 3-го порядка Я задам короткий вопрос и хочу получить на него такой же ответ. Почему в танковом киберспорте нет команды в голден-лиге, где игроки были бы 47%+? Почему там только 60+? Я хотел спросить такое же про топ кланы, или про кб в кораблях, где наверху рейтинга только скиловые игроки, но мне бы накидали кучу постов про читы, поэтому спрашиваю про киберспорт с чистыми компами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 RenamedUser_18627443 Бета-тестер 256 публикаций 373 боя Жалоба #97 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:51:12 На мой взгляд, стата должна отображать какойто совокупный параметр, и ПП, и урон для типа и уровня корабля, и убил/уничтожен, и захваты....ИМХО, тогда можно говорить о качественной оценке более предметно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #98 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:56:34 Я задам короткий вопрос и хочу получить на него такой же ответ. Почему в танковом киберспорте нет команды в голден-лиге, где игроки были бы 47%+? Почему там только 60+? Вытащи любого из команды в рандом, одного без взвода и стата не поднимется выше 57%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_1F9rMdoCucdr Участник 852 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:59:55 Статистика по проценту побед хороша у тех,кто играет отрядом.Какой бы ты не был молодец,то все равно твоя команда нубов сольется и тебя просто затопчут противники Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:59:55 На мой взгляд, стата должна отображать какойто совокупный параметр, и ПП, и урон для типа и уровня корабля, и убил/уничтожен, и захваты....ИМХО, тогда можно говорить о качественной оценке более предметно. Я задам короткий вопрос и хочу получить на него такой же ответ. Почему в танковом киберспорте нет команды в голден-лиге, где игроки были бы 47%+? Почему там только 60+? Я хотел спросить такое же про топ кланы, или про кб в кораблях, где наверху рейтинга только скиловые игроки, но мне бы накидали кучу постов про читы, поэтому спрашиваю про киберспорт с чистыми компами. Вообще-то "за статку" хорошо показали РБ. Когда "скиловые" не могли получить ранг, т.к. не попали в "волну". И наоборот, когда "раки" взяли первый ранг, просто попав в "волну". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию