1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #101 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:06:16 Вообще-то "за статку" хорошо показали РБ. Когда "скиловые" не могли получить ранг, т.к. не попали в "волну". И наоборот, когда "раки" взяли первый ранг, просто попав в "волну". С одной стороны это так. Но с другой - все кто хотел и имел время/нервы взял. Просто для хороших игроков для этого потребовались Х боев, а для плохих Y боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #102 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:08:15 Вообще-то "за статку" хорошо показали РБ. Когда "скиловые" не могли получить ранг, т.к. не попали в "волну". И наоборот, когда "раки" взяли первый ранг, просто попав в "волну". Вообще-то это банальная математика и логика. С каждым днем в РБ лучшие игроки достигают 1-го ранга, а значит общий уровень снижается. Я например дошла до 3-го ранга во втором сезоне РБ со свистом и 75+ ПП, потому что зашла уже под самый конец Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 001 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #103 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:09:35 Вытащи любого из команды в рандом, одного без взвода и стата не поднимется выше 57%. Ок. Все киберспортсмены играют в большинстве соло. Тот же Страйк или Анатолич. Ну это кто первый на ум пришел. Их игра соло, даже не 60+ а все 70+ Их стримы всегда можно лицезреть в прямом эфире. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:15:49 (изменено) Вытащи любого из команды в рандом, одного без взвода и стата не поднимется выше 57%. Чушь ,в профиле при установке небольшого расширения браузера можно посмотреть сольную стату. 58,98% Миф разрушен.И это я даже на авиках не катаюсь. Авиакнопки более менее скилловые все по 60%+ имеют. Изменено 14 апр 2016, 09:17:08 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:19:28 Чушь ,в профиле при установке небольшого расширения браузера можно посмотреть сольную стату. 58,98% Миф разрушен.И это я даже на авиках не катаюсь. Авиакнопки более менее скилловые все по 60%+ имеют. Можно и без авиков. Берешь американские эм 7-8 уровня и понеслось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Mapke3 Старший альфа-тестер 286 публикаций 8 729 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:21:27 (изменено) Вытащи любого из команды в рандом, одного без взвода и стата не поднимется выше 57%. Статистика по проценту побед хороша у тех,кто играет отрядом.Какой бы ты не был молодец,то все равно твоя команда нубов сольется и тебя просто затопчут противники можно же посмотреть соло статистику и узреть в/р немного меньше чем в общей, но немного больше чем 57%. Можно и без авиков. Берешь американские эм 7-8 уровня и понеслось. та даже без амер эм можно, берешь любой корабель включаешь голову и понеслось. Изменено 14 апр 2016, 09:22:58 пользователем Mapke3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 030 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #107 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:25:01 Ок. Все киберспортсмены играют в большинстве соло. Тот же Страйк или Анатолич. Ну это кто первый на ум пришел. Их игра соло, даже не 60+ а все 70+ Их стримы всегда можно лицезреть в прямом эфире. Чушь ,в профиле при установке небольшого расширения браузера можно посмотреть сольную стату. 58,98% Миф разрушен.И это я даже на авиках не катаюсь. Авиакнопки более менее скилловые все по 60%+ имеют. Я имел в виду не аккаунт для набития статы на имбах, а первый аккаунт на которм играл человек. Где он начинал, качался и провел много боев. У меня на Мексике 68% в рандоме, а общая стата 54%. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:26:07 (изменено) А по большому счету если у человека 47% побед и он обуза для команды,это еще не значит,что он не имеет право высказаться Касательно баланса классов - не имеет права он высказываться. Если человек не знает механику игры, не умеет играть, не умеет реализовать потенциал корабля, то каким образом ему знать, что Х - нагибает, а Y - страдает? Касательно нравится\не нравится - пусть высказывается сколько угодно. Это ведь субъективно. Хотя здесь важнее всего мнение 48-52% игрока, так как их большинство. Я имел в виду не аккаунт для набития статы на имбах, а первый аккаунт на которм играл человек. Где он начинал, качался и провел много боев. У меня на Мексике 68% в рандоме, а общая стата 54%. Ололо, это первый мой аккаунт в игре. В нем можете лицезреть такие имбы как "фурутака до апа" "колорадо до апа" и "кавачи, который попадал к 6-м рангам". Изменено 14 апр 2016, 09:28:03 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 001 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #109 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:27:57 Я имел в виду не аккаунт для набития статы на имбах, а первый аккаунт на которм играл человек. Где он начинал, качался и провел много боев. У меня на Мексике 68% в рандоме, а общая стата 54%. Про имбы не понял. У страйка, например, аккаунт единственный. Ну вот у меня тоже, просто есть опыт збт небольшой. Так на новичков никто и не гонит. А имбы это что? В кораблях например? На ум только авиакнопки приходят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #110 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:28:00 Касательно баланса классов - не имеет права он высказываться. Если человек не знает механику игры, не умеет играть, не умеет реализовать потенциал корабля, то каким образом ему знать, что Х - нагибает, а Y - страдает? Касательно нравится\не нравится - пусть высказывается сколько угодно. Это ведь субъективно. Ололо, это первый мой аккаунт в игре. В нем можете лицезреть такие имбы как "фурутака до апа" "колорадо до апа" и "кавачи, который попадал к 6-м рангам". Наверное если он на X нагибает, а на Y страдает. Не?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:29:26 (изменено) А имбы это что? В кораблях например? На ум только авиакнопки приходят Сейчас ИМБЫ Мурманск, Омаха, Фусо, Мексика, Коля, Ямато, Амаги, Нагато, Норка, Тирпиц, Исоказе, Сэнт-Луис, Кума. Это так, в первую минуту вспомнила. Наверное если он на X нагибает, а на Y страдает. Не?! Это лишь говорит о том, что порог вхождения в Х гораздо выше. Даже во времена 6 ЛК на команду в рандоме и боев 7 на 7 ЛК в РБ были кучи тем вайна о том, что линкоры не нагибают. Изменено 14 апр 2016, 09:32:02 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:30:19 (изменено) Я имел в виду не аккаунт для набития статы на имбах, а первый аккаунт на которм играл человек. Где он начинал, качался и провел много боев. У меня на Мексике 68% в рандоме, а общая стата 54%. Все мы учимся, мало кто смог сразу. Это так. Я на ЗБТ не умел играть и это видно по моей статистике. Но сейчас я играю лучше и это также видно. Перечислите пожалуйста имбы. Изменено 14 апр 2016, 09:32:34 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 030 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #113 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:35:28 Перечислите пожалуйста имбы. Выше перечисли, +Авиакнопки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:42:21 (изменено) Выше перечисли, +Авиакнопки. Играл на 5 из списка. Количество боев около 200 из более 2000. Считаете, что играл только на имбах? Кстати, а почему в списке нет Гремящего? Черт, забыл, что еще на Хошо 20 боев провел. Изменено 14 апр 2016, 09:44:17 пользователем al_nikif Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 001 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 480 публикаций 31 832 боя Жалоба #115 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:43:29 Сейчас ИМБЫ Мурманск, Омаха, Фусо, Мексика, Коля, Ямато, Амаги, Нагато, Норка, Тирпиц, Исоказе, Сэнт-Луис, Кума. Это так, в первую минуту вспомнила. Это лишь говорит о том, что порог вхождения в Х гораздо выше. Даже во времена 6 ЛК на команду в рандоме и боев 7 на 7 ЛК в РБ были кучи тем вайна о том, что линкоры не нагибают. Нагато имба? Ээээ Не, ну нет имб то. По сути на любом корабле можно раздавать, если руки есть конечно. Это в танках вон вафля имбой была, когда вышла. То да, любой алехан да барабан вкидывал, а это 3500 урона. А в кораблях нее, нет таких имб прям. Ну ав амерские если только. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:43:44 Это лишь говорит о том, что порог вхождения в Х гораздо выше. Даже во времена 6 ЛК на команду в рандоме и боев 7 на 7 ЛК в РБ были кучи тем вайна о том, что линкоры не нагибают. Тут скорее не порог вхождения, а "комфорт игры". Линкоры медленные, неповоротливые, с долгой перезарядкой. Все это создает ощущения дискомфорта. Хотя дамажат линкоры больше всех. Просто разные люди, под словом "нагиб" могут понимать немного разное. "Статисты" возможность влиять на бой и дамаг. "ЦА" "комфорность", т.е. не напряжность игры. IMHO чтобы сделать линкоры "нагибучими" стоит всего-лишь убрать урон от поджогов. Естественно с перебалансировкой остальных классов, чтобы сбалансировать урон по линкорам. 09:46 Добавлено спустя 3 минуты Нагато имба? Ээээ Не, ну нет имб то. По сути на любом корабле можно раздавать, если руки есть конечно. Это в танках вон вафля имбой была, когда вышла. То да, любой алехан да барабан вкидывал, а это 3500 урона. А в кораблях нее, нет таких имб прям. Ну ав амерские если только. Вообще-то Император Николай I все-таки имба. такому "раку" как мне играть на нем комфортно, а уж "статист", просто всех будет рвать. Единственное, что его немного "балансит" 6-ой уровень боев. И то мне на нем на 6-м уровне играть комфортно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 030 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #117 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:49:33 Играл на 5 из списка. Количество боев около 200 из более 2000. Считаете, что играл только на имбах? Кстати, а почему в списке нет Гремящего? Черт, забыл, что еще на Хошо 20 боев провел. Не знаю на эсминцах не понравилось, слишком просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 385 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:52:28 Тут скорее не порог вхождения, а "комфорт игры". Линкоры медленные, неповоротливые, с долгой перезарядкой. Все это создает ощущения дискомфорта. Хотя дамажат линкоры больше всех. Просто разные люди, под словом "нагиб" могут понимать немного разное. "Статисты" возможность влиять на бой и дамаг. "ЦА" "комфорность", т.е. не напряжность игры. IMHO чтобы сделать линкоры "нагибучими" стоит всего-лишь убрать урон от поджогов. Естественно с перебалансировкой остальных классов, чтобы сбалансировать урон по линкорам. Последние предложения не понятны. В чем измеряется комфорт? Судя по написаному, это живучесть. Т.е. сколько игрок сможет жить и стрелять в бою . Но, в написаном пишется - уменьшить входящий дамаг (в виде нерфа пожаров) и тут же перебалансировка урона по линкору. А смысл? Или имеется ввиду не увеличить простой дамаг по линкору, а уменьшить? 09:56 Добавлено спустя 3 минуты Не знаю на эсминцах не понравилось, слишком просто. Ну "просто" на мой взгляд понятие не простое. Мне интереснее потому как динамичнее. А на эм вы не играли. Те 20 боев на 2-3 уровне, что вы сыграли, игрой на эм я не считаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 14 апр 2016, 10:00:02 Последние предложения не понятны. В чем измеряется комфорт? Судя по написаному, это живучесть. Т.е. сколько игрок сможет жить и стрелять в бою . Но, в написаном пишется - уменьшить входящий дамаг (в виде нерфа пожаров) и тут же перебалансировка урона по линкору. А смысл? Или имеется ввиду не увеличить простой дамаг по линкору, а уменьшить? Комфорт измеряется "нравиться"/"не нравиться". :-) Причем линкоры сейчас вполне живучи. Могут держать удар и отхиливаться. Но когда тебя нафиг сжигает эсминец из инвиза, это как-то не комфортно. Когда забирает в торпедном пикировании норм, а вот стреляющие дымы, как-то не очень. На понятно, что за отсутствие пожаров линкоры должны чем-то заплатить. Главное. чтобы плата была "справедливой" ;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 030 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #120 Опубликовано: 14 апр 2016, 10:01:02 (изменено) Ну "просто" на мой взгляд понятие не простое. Мне интереснее потому как динамичнее. А на эм вы не играли. Те 20 боев на 2-3 уровне, что вы сыграли, игрой на эм я не считаю. Согласен, просто, не то слово, мне показалось скучно, мне и в танках батчат тоже не нравился. Изменено 14 апр 2016, 10:01:23 пользователем Dibdon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию