75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:21:02 Господа-товарищи! За 5 лет танков (ну и сколько-то там прочих проектов) я наивно полагал, что можно один раз составить список аксиом и теорем Форума и никогда - слышите, никогда! - не тратить террабиты трафика и километры собственных нервных окончаний на выяснение 2*2=4 или всё-таки иногда 5. Сколько - ёмаё - можно вести заведомо пустопорожние беседы? Один раз разжевали например... что бы этакое выбрать? - о! нашёл горячо любимую танкистами тему - насчёт "успешность в реале = чуть больше бабла = несколько более лёгкий вход в игру"; всего лишь. а не "навык ЦА 12+ в пиксельхантинге равен одновременно и доходу, коего ещё нет, и здоровью (которого, возможно, уже нет) и умению вися на перекладине вниз головой перебирать движок, попутно правой ногой попеременно пописывая симфонии и заявку на нобелевку..." И всё. Разобрали по косточкам и забыли. А не 50 тем на день. Кстати, из этой темы автоматом следует другая многоХодовОчка: "виноваты все кроме - ну как тут не выругаться - за что бан?", наблюдаемая здесь ежесуточно в различных вариациях. Желающие могут продолжить ряд утверждений форумной софистики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:21:15 (изменено) у меня самооценка выше звёзд, илитность моя не покорима Стелла. Спускайтесь с небес - с простым народом поговорите, ножками по земле походите, на травке посидите ЧУдно же Изменено 14 апр 2016, 07:21:52 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 652 [FLD] lvvpu89 Альфа-тестер, Коллекционер 3 117 публикаций 21 483 боя Жалоба #43 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:22:35 Ок. Найди мне 47% газелиста с отличными показателями, кроме пп( дамаг, убил/утоплен и т.д) Мож я подойду? чутка до 47 не дотянул правда... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [GFA] Huckleberry_Finn Участник, Бета-тестер, Коллекционер 455 публикаций 10 840 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:24:36 что можно один раз составить список аксиом и теорем Форума и никогда - слышите, никогда! - не тратить террабиты трафика и километры собственных нервных окончаний на выяснение 2*2=4 или всё-таки иногда 5. и да! далеко не всегда 2*2=4, что еще Энштейн доказал)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #45 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:25:14 Вот не пойму никак, почему 47% алешки создают темы, указывая другим как играть, при этом сами играть не умея? Т.е я вот, обычный газелист из деревни поеду в офис Майкрософт и буду там советы умные давать. Ну, минимум меня пошлют обратно на этой же газели в деревню. Кстати, когда начинаешь адмиралам прояснять, что они как-бы со своими 47% лучше бы молчали, как следют обычно фразы : да я для удовольствия тыр тыр тыр. Так если для удовольствия, зачем советы давать? Че то я никак эту ца не пойму(( Наверное потому , что есть адмиралы хуже. Может они пишут для тех , у кого статитика 45 процентов ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:25:58 Вот не пойму никак, почему 47% алешки создают темы, указывая другим как играть, при этом сами играть не умея? Т.е я вот, обычный газелист из деревни поеду в офис Майкрософт и буду там советы умные давать. Ну, минимум меня пошлют обратно на этой же газели в деревню. Кстати, когда начинаешь адмиралам прояснять, что они как-бы со своими 47% лучше бы молчали, как следют обычно фразы : да я для удовольствия тыр тыр тыр. Так если для удовольствия, зачем советы давать? Че то я никак эту ца не пойму(( Вообще-то там игрок возмущается, что некоторые линкоры не играют свою роль "танкование". Ну типа у линкора броня поэтому он должен "танковать". И вместо того, чтобы объяснить игроку, что "танкование" в нынешних реалиях рандома не приносит "PROFIT", от слова никак. ТС стал попрекать игрока статой. Это как минимум не красиво. И говорит о моральных качествах ТС очень красноречиво, точно так же как и эта тема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #47 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:27:09 Все танкуют пожары, все танкуют пожары Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:28:55 ну хоть тут 40+ нубасы запинают статюгана может быть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
890 [PUMBA] Uk1TakE Бета-тестер, Коллекционер 1 826 публикаций 11 784 боя Жалоба #49 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:29:22 Стелла. Спускайтесь с небес - с простым народом поговорите, ножками по земле походите, на травке посидите ЧУдно же Временами кажется,что некоторые тут на чем-то потяжелее сидят 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 anonym_bNNY9JXyp5pL Участник 254 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:29:26 мда, ТС я скорее поверю что это ТЫ играть не умеешь, если ты скилл по процентам побед считаешь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_G7sFZ7ZDs9H3 Участник 127 публикаций Жалоба #51 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:30:01 Все зависит от команды. Поддержит она танкующий линкор или нет. В отрядном бою так и делают , один ЛК+2 КР и погнали наши городских . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 [CHILI] Kade_t Участник, Коллекционер 478 публикаций 19 380 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:30:49 Играть я начал год назад и после 2-3х боев мне на почту пришло сообщение от то ли альфа , то ли бета тестера :" Кактус, удали игру". Какой то умник со статистикой видимо зашкаливающей, хотел самоутвердиться. Автору этой темы хочу напомнить - это всего лишь игра, всякие статистики можно повесить в рамочке над изголовьем и любоваться молча. Прямо 47% алешки должны у него разрешения спрашивать, создавать им темы или нет. скромнее нужно быть, уважаемый. У меня может со статистикой не очень, но на Кирове и Буденном по 6 кораблей потоплено, в каких то боях сразу на дне оказывался, это потому, что за статой не гнался, а играл в удовольствие. Скромнее нужно быть, уважаемый. Согласен, его надраенный нимб меня аж ослепил! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
64 parsons Участник 288 публикаций 8 158 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:35:18 Вот не пойму никак, почему 47% алешки создают темы, указывая другим как играть, при этом сами играть не умея? Т.е я вот, обычный газелист из деревни поеду в офис Майкрософт и буду там советы умные давать. Ну, минимум меня пошлют обратно на этой же газели в деревню. Кстати, когда начинаешь адмиралам прояснять, что они как-бы со своими 47% лучше бы молчали, как следют обычно фразы : да я для удовольствия тыр тыр тыр. Так если для удовольствия, зачем советы давать? Че то я никак эту ца не пойму(( всем хочется дать совет другим))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
766 [IVIUP] DrIverD Бета-тестер 1 101 публикация 7 344 боя Жалоба #54 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:38:00 (изменено) Я видел игроков с 45%, раз за разом тащивших бой. Я видел игроков с 59%, сливавшихся в банальнейших ситуациях. Эта цифра - фикция, способ заняться пскомерством. Важна другая цифра, нигде практически не представленная - динамика изменения статистики побед. Ну а такие показатели как дамажка, к/д и всякое такое, хороши только в роли коэффициентов интегрального (например) рейтинга. Никто никому ничего писать не запрещает. Пускай пишут. 47% игрок имеет полное право озвучить свои мысли. Откуда вы знаете, что даже такой игрок не способен сгенерировать годную мыслю? Изменено 14 апр 2016, 07:41:52 пользователем DrIverD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 127 _Dep3kuu_WolF_ Бета-тестер 2 048 публикаций 734 боя Жалоба #55 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:41:11 Я видел игроков с 45%, раз за разом тащивших бой. Я видел игроков с 59%, сливавшихся в банальнейших ситуациях. Эта цифра - фикция, способ заняться пскомерством. Важна другая цифра, нигде практически не представленная - динамика изменения статистики побед. Ну а такие показатели как дамажка, к/д и всякое такое, хороши только в роли коэффициентов интегрального (например) рейтинга. Разница в том, что хороший игрок сливает 1 бой из десятки как рак, а плохой - реально тащит в 1 бою из 10 как папка. Всё что ты там видел, случайности. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_G7sFZ7ZDs9H3 Участник 127 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:41:12 Я видел игроков с 45%, раз за разом тащивших бой. Я видел игроков с 59%, сливавшихся в банальнейших ситуациях. Эта цифра - фикция, способ заняться пскомерством. Важна другая цифра, нигде практически не представленная - динамика изменения статистики побед. Ну а такие показатели как дамажка, к/д и всякое такое, хороши только в роли коэффициентов интегрального (например) рейтинга. НУ, в среднем линкор набивает больше чем например ЭМ, даже японский. Как ни крути, стата, по дамажке на ЛК, будет выше, чем на КР и ЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 mad_nazgul Участник 268 публикаций 6 512 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:41:22 Я видел игроков с 45%, раз за разом тащивших бой. Я видел игроков с 59%, сливавшихся в банальнейших ситуациях. Эта цифра - фикция, способ заняться пскомерством. Важна другая цифра, нигде практически не представленная - динамика изменения статистики побед. Ну а такие показатели как дамажка, к/д и всякое такое, хороши только в роли коэффициентов интегрального (например) рейтинга. Вообще-то опыт РБ показал, что если ты даже самый отъявленный статюга и не успел попасть "в волну", то первого ранга не видать. И наоборот. Если ты "рак", то все равно "на волне" можешь дойти до первого ранга. Так что "есть ложь, наглая ложь и статистика" :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 035 anonym_lMrh7edMGuZ7 Участник 833 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:42:02 (изменено) какая разница какой % побед у игрока. Если совет хороший, то почему и нет?))) Не пойму что Тса печалит. А Алешки и с 70%+ бывают, которые задронят 20 часов в сутки Изменено 14 апр 2016, 07:43:12 пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
128 Mapke3 Старший альфа-тестер 286 публикаций 8 729 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:42:47 Ну а такие показатели как дамажка, к/д и всякое такое, хороши только в роли коэффициентов интегрального (например) рейтинга. по высоким цифрам в рейтинге можно понять что из себя представляет игрок и как действует во время боя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 277 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 278 публикаций 11 775 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:42:54 Они не советы дают, они просят сделать игру такой - чтобы им на их газели в нее норм игралось. Очевидно, что тру адмиралы 70+ просят тоже самое, но уже под свою ламборгини. Ноуп не просим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию