Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Адмиралы 47%

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Тут скорее не порог вхождения, а "комфорт игры".

Линкоры медленные, неповоротливые, с долгой перезарядкой.

Все это создает ощущения дискомфорта.

По мне так на ЛК самый изи гейплей. 

Отстрелялся - смотришь на миникарту, думаешь про маневр, осматриваешь окрестности, наблюдаешь за вражескими залпами. 30 секунд на все это хватает с головой. А попробуй то же самое сделай за 5 секунд на КР.

При этом не нужно аццки маневрировать - достаточно перекладывать рули иногда. Ну попали, ну и фиг с ним, ну словил торпеду, ну и фиг с ним. На КР одна ошибка - привет, порт.

Если не умеешь стрелять - долгая перезарядка конечно же минус. Если умеешь - наоборот это плюс, так как куча времени на подумать.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Согласен, просто, не то слово, мне показалось скучно, мне и в танках батчат тоже не нравился.

Так это нормально, более того радует. Ну типа игра для разных вкусов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

По мне так на ЛК самый изи гейплей. 

Отстрелялся - смотришь на миникарту, думаешь про маневр, осматриваешь окрестности, наблюдаешь за вражескими залпами. 30 секунд на все это хватает с головой. А попробуй то же самое сделай за 5 секунд на КР.

При этом не нужно аццки маневрировать - достаточно перекладывать рули иногда. Ну попали, ну и фиг с ним, ну словил торпеду, ну и фиг с ним. На КР одна ошибка - привет, порт.

Я не спорю, что ЛК это изи геймплей. Но из-за пожаров он не комфортный.

Т.к. пожары это рандом, от которого нет защиты.

Ну плюс небольшой когнитивный диссонанс, когда маленький эсминец может сжечь большой ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

Комфорт измеряется  "нравиться"/"не нравиться". :-)

Причем линкоры сейчас вполне живучи.

Могут держать удар и отхиливаться.

Но когда тебя нафиг сжигает эсминец из инвиза, это как-то не комфортно.

Когда забирает в торпедном пикировании норм, а вот стреляющие дымы, как-то не очень.

На понятно, что за отсутствие пожаров линкоры должны чем-то заплатить.

Главное. чтобы плата была "справедливой" ;-)

Понятно, чувство беззащитости перед стреляющими дымами удручает.Это понятно.

А вот "справедливой". Над этим столько копий сломано, ломают и будут ломать, что даже касаться этой темы не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Понятно, чувство беззащитости перед стреляющими дымами удручает.Это понятно.

А вот "справедливой". Над этим столько копий сломано, ломают и будут ломать, что даже касаться этой темы не хочется.

Полностью согласен с вами.

Но тут только ч/з "согласие", т..е. непротивление всех сторон.

Т.е. тестить, тестить и еще раз тестить механику игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
4 029 публикаций
19 445 боёв

Полностью согласен с вами.

Но тут только ч/з "согласие", т..е. непротивление всех сторон.

Т.е. тестить, тестить и еще раз тестить механику игры.

Не поможет, тестить я имею ввиду.

Так как всегда будут находиться люди, которые не согласятся с результатами тестов. Или скажут, что неправильно тестили или тестили не те люди. Одним словом "несправедливо". И их будет не мало.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
6 512 боёв

Не поможет, тестить я имею ввиду.

Так как всегда будут находиться люди, которые не согласятся с результатами тестов. Или скажут, что неправильно тестили или тестили не те люди. Одним словом "несправедливо". И их будет не мало.

Не надо чтобы абсолютно все, надо чтобы было большинство.

Опять, же статистика (ну или биг дата)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А в кораблях нее, нет таких имб прям. Ну ав амерские если только. 

Коля 1й, разумеется.

Но пожалуй, только он. Помимо авиакнопок, про которые ничего сказать не могу, так как не знаю. Киев вот до нерфа можно было имбой считать, но сейчас - совсем нет.

А вышеприведенный список он конечно неочень. На "корабли получше" он тянет (но Нагато? Эээээ), а вот на "имбы" - нет.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

А вышеприведенный список он конечно неочень. На "корабли получше" он тянет (но Нагато? Эээээ), а вот на "имбы" - нет.

А Фусо не имба? Корабль, который на 6-м лвле выдает больше дамаги чем КР10 у того же игрока?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А Фусо не имба? Корабль, который на 6-м лвле выдает больше дамаги чем КР10 у того же игрока?:unsure:

Я бы не сказал, что Мексика и Варспайт просто трясутся от вида Фусо и уезжают в угол карты.

Фусо дамажку имеет засчёт своего "дробовика", и дамажка эта - на целях поменьше, да на рельсоходствующих.

А вот когда ты 1на1 на Вайоминге против Коли и водитель Коли немного смог в корабли - вот реально, остаётся только жевать галстук и надеяться на чудо. В противном случае тебя передамажат и отправят в порт без шансов. Остальные лвл4 линкоры еще больше галстуков потребляют. И лвл5 линкоры против Коли тоже чувствуют себя неочень. Конго по крайней мере может убегать и дамажить издалека, а вот Нью-Йорк - опять галстук.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 037 боёв

Я задам короткий вопрос и хочу получить на него такой же ответ. 

Почему в танковом киберспорте нет команды в голден-лиге, где игроки были бы 47%+? Почему там только 60+?

Я хотел спросить такое же про топ кланы, или про кб в кораблях, где наверху рейтинга только скиловые игроки, но мне бы накидали кучу постов про читы, поэтому спрашиваю про киберспорт с чистыми компами. 

1. Ваш вопрос короткий и определяет Ваш ум с соотвествущим содержанием ( по количеству серого вещества);

2. Если Вы не поняли моего посыла высказанного ранее, это означает...смотри пункт 3

3. Если большинство респондентов устраивает использование количественных характеристик в виде "качественных", без всякого на то основания,так это проблема того самого большинства.

4. Люди всегда создают определенные "реальности", основанные на мифах и якобы верных утверждениях, кстати ни чем не потверждаемых...так если Вы живете в своей реальности, то это Ваши проблемы.

5. Ссылаться на установки киберспорта и так далее...означает,что у вас нет своего мнения,и вы слепо следуете по течению и не способны анализировать полученную информацию.

6. Далее, если пропустить изрядное количество аргументов...отсутствии способности анализировать, в том, числе и свои ошибки ( они меньше всего видны)...и создает удивительные вещи в рандомных баталиях

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.