6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 088 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:17:01 (изменено) Недавно, решил переобучить кэпа, ибо немного не так сделал раскачку и вдруг как то уж сильно бросилась в глаза цена на переобучение. Решил нанять нового кэпа и посмотреть сколько же будет стоить переобучение у него... Вам не кажется ОЧЕНЬ странным, что новый трех очковый кэп стоит 25 дублонов, тогда как Переобучение ЕГО ЖЕ, уже 75 дублонов (Ей богу мне проще купить 4 капитана) Мне кажется нас где то надувают - походу переобучение должно стоить на 50 дублонов ДЕШЕВЛЕ! (Тогда, кстати, наверняка им будут чаще пользоваться) Изменено 14 апр 2016, 07:18:01 пользователем WarXed 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:19:36 Наличие одного командира на весь корабль вообще крайне не логично. Поэтому, описанная нелогичность теряется на фоне ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 567 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 554 публикации 27 129 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:21:58 Недавно, решил переобучить кэпа, ибо немного не так сделал раскачку и вдруг как то уж сильно бросилась в глаза цена на переобучение. Решил нанять нового кэпа и посмотреть сколько же будет стоить переобучение у него... Вам не кажется ОЧЕНЬ странным, что новый трех очковый кэп стоит 25 дублонов, тогда как Переобучение ЕГО ЖЕ, уже 75 дублонов (Ей богу мне проще купить 4 капитана) Мне кажется нас где то надувают - походу переобучение должно стоить на 50 дублонов ДЕШЕВЛЕ! (Тогда, кстати, наверняка им будут чаще пользоваться) эту тему уже не раз подымали. ЗЫ: из хотелок по переобучению: 1) что бы перербучать можно было как в танках, на изученный но не купленный в порт корабль. 2) Сброс талантов за серебро или бесплатно со штрафом по опыту( например: в 10% за серебро и 20% бесплатно!) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 293 anonym_lT9bDHIGBwkW Участник 2 806 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:22:26 Недавно, решил переобучить кэпа, ибо немного не так сделал раскачку и вдруг как то уж сильно бросилась в глаза цена на переобучение. Решил нанять нового кэпа и посмотреть сколько же будет стоить переобучение у него... Вам не кажется ОЧЕНЬ странным, что новый трех очковый кэп стоит 25 дублонов, тогда как Переобучение ЕГО ЖЕ, уже 75 дублонов (Ей богу мне проще купить 4 капитана) Мне кажется нас где то надувают - походу переобучение должно стоить на 50 дублонов ДЕШЕВЛЕ! (Тогда, кстати, наверняка им будут чаще пользоваться) Так переобучение расчитывалось в основном для тех, кто качал кэпа . Но всё равно цена выглядит неадекватной Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 311 zulaltank Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 869 публикаций 6 120 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:23:56 (изменено) Наличие одного командира на весь корабль вообще крайне не логично. Поэтому, описанная нелогичность теряется на фоне ) Правильно,где Аварийна команда,Пожарная команда,Наводчики,Сигнальщики,Зенитчики,Штурманы,Офицерский состав! Так переобучение расчитывалось в основном для тех, кто качал кэпа . Но всё равно цена выглядит неадекватной В личку глянь! Изменено 14 апр 2016, 07:25:04 пользователем zulaltank Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 546 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:26:34 А может это ты надуваешь разработчиков? Вместо переобучения увольняешь старого и берёшь нового за 25?)) Ай-ай-ай, как не хорошо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 5 036 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:35:27 Недавно, решил переобучить кэпа, ибо немного не так сделал раскачку и вдруг как то уж сильно бросилась в глаза цена на переобучение. Решил нанять нового кэпа и посмотреть сколько же будет стоить переобучение у него... Вам не кажется ОЧЕНЬ странным, что новый трех очковый кэп стоит 25 дублонов, тогда как Переобучение ЕГО ЖЕ, уже 75 дублонов (Ей богу мне проще купить 4 капитана) Мне кажется нас где то надувают - походу переобучение должно стоить на 50 дублонов ДЕШЕВЛЕ! (Тогда, кстати, наверняка им будут чаще пользоваться) Цена зависит от потраченых очков нывыков (именно количества очков, а не количества навыков). Сброс каждого очка обходится в 25 дублонов, так что всё верно - трёх очкового капитана выгоднее купить, а не сбрасывать. Это не надувательство, а механика работы прокачки. Правильно,где Аварийна команда,Пожарная команда,Наводчики,Сигнальщики,Зенитчики,Штурманы,Офицерский состав! Спасибо, не надо. В танках всегда бесило, что у каждого танка свой экипаж с оригинальным разделением ролей. Прокачка и пересадка превращалась в отдельный нудный квест. Отчасти я потому больше в танки не играю - достало разбираться с кучей ни на что не годных радистов, механиков и т.д. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #8 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:36:36 Таки перераспределение перков процесс любопытный. Однако, что если я скажу вам, что 15ть очков капитана можно сбросить за 250 дублонов? В целом же - считаю такую систему нормальной. Если бы цена кепа с тремя перками была бы выше, или цена на перераспределение ниже - отпала бы потребность в покупке этого самого трехперкового капитана. Три перка выбиваются очень быстро, существенных бонусов дают далеко не всем кораблям. Накой мне было бы тратить 50 дублонов, например, если я куплю за серебро и за пару боев закрою третий перк. Тут все как в магазине. Цена ниже, ибо нужно, чтобы покупали охотней. Ну а по поводу выгоды, как в одном фильме - "точкой отсчета всегда берутт большую стоимость". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:40:12 Спасибо, не надо. В танках всегда бесило, что у каждого танка свой экипаж с оригинальным разделением ролей. Прокачка и пересадка превращалась в отдельный нудный квест. Отчасти я потому больше в танки не играю - достало разбираться с кучей ни на что не годных радистов, механиков и т.д. Да и вообще, наличие экипажа напрягает. Зачем только придумали такое...? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #10 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:40:36 Наличие одного командира на весь корабль вообще крайне не логично. Поэтому, описанная нелогичность теряется на фоне ) Когда нелогичностей под пятьдесят а исторические только вода и броня - все кажется даже уже и логичным Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:46:10 (изменено) Это маркетинг. Играть на хай лвл со стоковым кэпом ты явно не будешь, поэтому купишь хотя бы 25 дублонного. Хочешь играть лучше переобучай старого и за дублоны, ибо страдать на половинчатом тоже не будешь. Кстати, видел тебя вчера в рандоме. Изменено 14 апр 2016, 07:48:37 пользователем Berry_Tiger Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:47:17 Когда нелогичностей под пятьдесят а исторические только вода и броня - все кажется даже уже и логичным Тут тема про навыки командира. Хотя... можно поговорить и о бесконечных торпедах эсминцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_66735307 Участник 910 публикаций 101 бой Жалоба #13 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:50:10 Тут тема про навыки командира. Хотя... можно поговорить и о бесконечных торпедах эсминцев Ну это я чтоб не повторяться - про навыки командира за последние два дня я уже наговорил на небольшую повесть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
294 Dekrust Альфа-тестер 693 публикации 5 036 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:53:13 Да и вообще, наличие экипажа напрягает. Зачем только придумали такое...? Внезапно, хорошая игра или нет - не всегда определяется тем, насколько она близка к реальности. Если кто-то сомневается в этом, пусть гуглит про Battle Tank. Тут тема про навыки командира. Хотя... можно поговорить и о бесконечных торпедах эсминцев И о повышенной точности ГК. Можно много о чём говорить, вот нужно ли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #15 Опубликовано: 14 апр 2016, 07:58:48 Мне кажется нас где то надувают Вам не кажется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #16 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:07:11 (изменено) Да когдажвы сухопутные мазуты усвоите,чта Кэпитан есть грожданская должность?!?На военном судне Командир корабля,онже КК!!! Изменено 14 апр 2016, 08:08:02 пользователем akm187 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 926 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:31:33 До 3-очкового капитана можно прокачать с ноля за 3-4 боя. Вообще без каких-либо проблем. Не вижу смысла тратить дублоны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 088 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:32:53 Это маркетинг. Играть на хай лвл со стоковым кэпом ты явно не будешь, поэтому купишь хотя бы 25 дублонного. Хочешь играть лучше переобучай старого и за дублоны, ибо страдать на половинчатом тоже не будешь. Кстати, видел тебя вчера в рандоме. Я тоже тебя заметил - причем в конце боя только понял ,когда ты в чате что то написал - Смотрю купил таки прем - Ашаня всё таки Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 14 апр 2016, 08:39:20 Я тоже тебя заметил - причем в конце боя только понял ,когда ты в чате что то написал - Смотрю купил таки прем - Ашаня всё таки Так я и в начале писал. Так я его давно купил, месяца 2 назад. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 nikopernik Участник 10 публикаций 282 боя Жалоба #20 Опубликовано: 14 апр 2016, 09:28:57 (изменено) Да и вообще, наличие экипажа напрягает. Зачем только придумали такое...? Вот за что я люблю блицы (и из-за чего не играю в большие танки) так это то, что там один экипаж на все танки, и научившись единожды катать на конкретной технике, его не надо будет переучивать на нее снова, а в бою застревает танк, а не экипаж. Не исторично, не логично, да и фиг с ним, зато играбельно. Перки прокачиваются не экипажем, а техникой (катаешь тяжи - качаются перки тяжей, лт - перки лт) при том, что действие навыков распространяется на технику любого класса. Как в Скайриме, если кто играл. Изменено 14 апр 2016, 09:30:14 пользователем nikopernik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию