Перейти к содержимому
WarXed

Крайняя не логичность перков капитана

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 088 боёв

Недавно, решил переобучить кэпа, ибо немного не так сделал раскачку и вдруг как то уж сильно бросилась в глаза цена на переобучение.

Решил нанять нового кэпа и посмотреть сколько же будет стоить переобучение у него...

Вам не кажется ОЧЕНЬ странным, что новый трех очковый кэп стоит 25 дублонов, тогда как Переобучение ЕГО ЖЕ, уже 75 дублонов (Ей богу мне проще купить 4 капитана)

Мне кажется нас где то надувают - походу переобучение должно стоить на 50 дублонов ДЕШЕВЛЕ! (Тогда, кстати, наверняка им будут чаще пользоваться)

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Наличие одного командира на весь корабль вообще крайне не логично. Поэтому, описанная нелогичность теряется на фоне )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 567
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 554 публикации
27 129 боёв

Недавно, решил переобучить кэпа, ибо немного не так сделал раскачку и вдруг как то уж сильно бросилась в глаза цена на переобучение.

Решил нанять нового кэпа и посмотреть сколько же будет стоить переобучение у него...

Вам не кажется ОЧЕНЬ странным, что новый трех очковый кэп стоит 25 дублонов, тогда как Переобучение ЕГО ЖЕ, уже 75 дублонов (Ей богу мне проще купить 4 капитана)

Мне кажется нас где то надувают - походу переобучение должно стоить на 50 дублонов ДЕШЕВЛЕ! (Тогда, кстати, наверняка им будут чаще пользоваться)

эту тему уже не раз подымали.

ЗЫ: из хотелок по переобучению:

1) что бы перербучать можно было как в танках, на изученный но не купленный в порт корабль.

2) Сброс талантов за серебро или бесплатно со штрафом по опыту( например: в 10% за серебро и 20% бесплатно!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Так переобучение расчитывалось в основном для тех, кто качал кэпа :playing:.

Но всё равно цена выглядит неадекватной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Наличие одного командира на весь корабль вообще крайне не логично. Поэтому, описанная нелогичность теряется на фоне )

Правильно,где Аварийна команда,Пожарная команда,Наводчики,Сигнальщики,Зенитчики,Штурманы,Офицерский состав!

Так переобучение расчитывалось в основном для тех, кто качал кэпа :playing:.

Но всё равно цена выглядит неадекватной

В личку глянь!

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А может это ты надуваешь разработчиков? Вместо переобучения увольняешь старого и берёшь нового за 25?)) Ай-ай-ай, как не хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 036 боёв

Цена зависит от потраченых очков нывыков (именно количества очков, а не количества навыков). Сброс каждого очка обходится в 25 дублонов, так что всё верно - трёх очкового капитана выгоднее купить, а не сбрасывать. Это не надувательство, а механика работы прокачки.

Правильно,где Аварийна команда,Пожарная команда,Наводчики,Сигнальщики,Зенитчики,Штурманы,Офицерский состав!

Спасибо, не надо. В танках всегда бесило, что у каждого танка свой экипаж с оригинальным разделением ролей. Прокачка и пересадка превращалась в отдельный нудный квест. Отчасти я потому больше в танки не играю - достало разбираться с кучей ни на что не годных радистов, механиков и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки перераспределение перков процесс любопытный. Однако, что если я скажу вам, что 15ть очков капитана можно сбросить за 250 дублонов? 

В целом же - считаю такую систему нормальной. Если бы цена кепа с тремя перками была бы выше, или цена на перераспределение ниже - отпала бы потребность в покупке этого самого трехперкового капитана. Три перка выбиваются очень быстро, существенных бонусов дают далеко не всем кораблям. Накой мне было бы тратить 50 дублонов, например, если я куплю за серебро и за пару боев закрою третий перк. 

Тут все как в магазине. Цена ниже, ибо нужно, чтобы покупали охотней. Ну а по поводу выгоды, как в одном фильме - "точкой отсчета всегда берутт большую стоимость". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Спасибо, не надо. В танках всегда бесило, что у каждого танка свой экипаж с оригинальным разделением ролей. Прокачка и пересадка превращалась в отдельный нудный квест. Отчасти я потому больше в танки не играю - достало разбираться с кучей ни на что не годных радистов, механиков и т.д.

Да и вообще, наличие экипажа напрягает. Зачем только придумали такое...?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Когда нелогичностей под пятьдесят  а исторические только вода и броня  - все кажется даже уже и логичным :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это маркетинг.

Играть на хай лвл со стоковым кэпом ты явно не будешь, поэтому купишь хотя бы 25 дублонного.

Хочешь играть лучше переобучай старого и за дублоны, ибо страдать на половинчатом тоже не будешь.

Кстати, видел тебя вчера в рандоме.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Когда нелогичностей под пятьдесят  а исторические только вода и броня  - все кажется даже уже и логичным :)

Тут тема про навыки командира. Хотя... можно поговорить и о бесконечных торпедах эсминцев :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Тут тема про навыки командира. Хотя... можно поговорить и о бесконечных торпедах эсминцев :rolleyes:

Ну  это я чтоб не повторяться -  про навыки командира за последние два дня я уже наговорил на небольшую повесть :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 036 боёв

Внезапно, хорошая игра или нет - не всегда определяется тем, насколько она близка к реальности. Если кто-то сомневается в этом, пусть гуглит про Battle Tank.

И о повышенной точности ГК. Можно много о чём говорить, вот нужно ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Да когдажвы сухопутные мазуты усвоите,чта Кэпитан есть грожданская должность?!?На военном судне Командир корабля,онже КК!!!:angry:

Изменено пользователем akm187

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 926 боёв

До 3-очкового капитана можно прокачать с ноля за 3-4 боя. Вообще без каких-либо проблем. Не вижу смысла тратить дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 088 боёв

Это маркетинг.

Играть на хай лвл со стоковым кэпом ты явно не будешь, поэтому купишь хотя бы 25 дублонного.

Хочешь играть лучше переобучай старого и за дублоны, ибо страдать на половинчатом тоже не будешь.

Кстати, видел тебя вчера в рандоме.

Я тоже тебя заметил - причем в конце боя только понял ,когда ты в чате что то написал  - Смотрю купил таки прем - Ашаня всё таки :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я тоже тебя заметил - причем в конце боя только понял ,когда ты в чате что то написал  - Смотрю купил таки прем - Ашаня всё таки :rolleyes:

Так я и в начале писал.

Так я его давно купил, месяца 2 назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
282 боя

Вот за что я люблю блицы (и из-за чего не играю в большие танки) так это то, что там один экипаж на все танки, и научившись единожды катать на конкретной технике, его не надо будет переучивать на нее снова, а в бою застревает танк, а не экипаж. Не исторично, не логично, да и фиг с ним, зато играбельно. Перки прокачиваются не экипажем, а техникой (катаешь тяжи - качаются перки тяжей, лт - перки лт) при том, что действие навыков распространяется на технику любого класса. Как в Скайриме, если кто играл.

Изменено пользователем nikopernik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию