Log in
Перейти к содержимому
WarXed

Крайняя не логичность перков капитана

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Недавно, решил переобучить кэпа, ибо немного не так сделал раскачку и вдруг как то уж сильно бросилась в глаза цена на переобучение.

Решил нанять нового кэпа и посмотреть сколько же будет стоить переобучение у него...

Вам не кажется ОЧЕНЬ странным, что новый трех очковый кэп стоит 25 дублонов, тогда как Переобучение ЕГО ЖЕ, уже 75 дублонов (Ей богу мне проще купить 4 капитана)

Мне кажется нас где то надувают - походу переобучение должно стоить на 50 дублонов ДЕШЕВЛЕ! (Тогда, кстати, наверняка им будут чаще пользоваться)

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Наличие одного командира на весь корабль вообще крайне не логично. Поэтому, описанная нелогичность теряется на фоне )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 556 публикаций
27 309 боёв
  В 14.04.2016 в 07:17:01 пользователь WarXed сказал:

Недавно, решил переобучить кэпа, ибо немного не так сделал раскачку и вдруг как то уж сильно бросилась в глаза цена на переобучение.

Решил нанять нового кэпа и посмотреть сколько же будет стоить переобучение у него...

Вам не кажется ОЧЕНЬ странным, что новый трех очковый кэп стоит 25 дублонов, тогда как Переобучение ЕГО ЖЕ, уже 75 дублонов (Ей богу мне проще купить 4 капитана)

Мне кажется нас где то надувают - походу переобучение должно стоить на 50 дублонов ДЕШЕВЛЕ! (Тогда, кстати, наверняка им будут чаще пользоваться)

эту тему уже не раз подымали.

ЗЫ: из хотелок по переобучению:

1) что бы перербучать можно было как в танках, на изученный но не купленный в порт корабль.

2) Сброс талантов за серебро или бесплатно со штрафом по опыту( например: в 10% за серебро и 20% бесплатно!)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Так переобучение расчитывалось в основном для тех, кто качал кэпа :playing:.

Но всё равно цена выглядит неадекватной

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв
  В 14.04.2016 в 07:19:36 пользователь Frol_Prime сказал:

Наличие одного командира на весь корабль вообще крайне не логично. Поэтому, описанная нелогичность теряется на фоне )

Правильно,где Аварийна команда,Пожарная команда,Наводчики,Сигнальщики,Зенитчики,Штурманы,Офицерский состав!

В 14.04.2016 в 07:22:26 пользователь McLaren сказал:

Так переобучение расчитывалось в основном для тех, кто качал кэпа :playing:.

Но всё равно цена выглядит неадекватной

В личку глянь!

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А может это ты надуваешь разработчиков? Вместо переобучения увольняешь старого и берёшь нового за 25?)) Ай-ай-ай, как не хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 078 боёв

Цена зависит от потраченых очков нывыков (именно количества очков, а не количества навыков). Сброс каждого очка обходится в 25 дублонов, так что всё верно - трёх очкового капитана выгоднее купить, а не сбрасывать. Это не надувательство, а механика работы прокачки.

В 14.04.2016 в 07:23:56 пользователь zulaltank сказал:

Правильно,где Аварийна команда,Пожарная команда,Наводчики,Сигнальщики,Зенитчики,Штурманы,Офицерский состав!

Спасибо, не надо. В танках всегда бесило, что у каждого танка свой экипаж с оригинальным разделением ролей. Прокачка и пересадка превращалась в отдельный нудный квест. Отчасти я потому больше в танки не играю - достало разбираться с кучей ни на что не годных радистов, механиков и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Таки перераспределение перков процесс любопытный. Однако, что если я скажу вам, что 15ть очков капитана можно сбросить за 250 дублонов? 

В целом же - считаю такую систему нормальной. Если бы цена кепа с тремя перками была бы выше, или цена на перераспределение ниже - отпала бы потребность в покупке этого самого трехперкового капитана. Три перка выбиваются очень быстро, существенных бонусов дают далеко не всем кораблям. Накой мне было бы тратить 50 дублонов, например, если я куплю за серебро и за пару боев закрою третий перк. 

Тут все как в магазине. Цена ниже, ибо нужно, чтобы покупали охотней. Ну а по поводу выгоды, как в одном фильме - "точкой отсчета всегда берутт большую стоимость". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
  В 14.04.2016 в 07:35:27 пользователь Dekrust сказал:

Спасибо, не надо. В танках всегда бесило, что у каждого танка свой экипаж с оригинальным разделением ролей. Прокачка и пересадка превращалась в отдельный нудный квест. Отчасти я потому больше в танки не играю - достало разбираться с кучей ни на что не годных радистов, механиков и т.д.

Да и вообще, наличие экипажа напрягает. Зачем только придумали такое...?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
  В 14.04.2016 в 07:19:36 пользователь Frol_Prime сказал:

Когда нелогичностей под пятьдесят  а исторические только вода и броня  - все кажется даже уже и логичным :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Это маркетинг.

Играть на хай лвл со стоковым кэпом ты явно не будешь, поэтому купишь хотя бы 25 дублонного.

Хочешь играть лучше переобучай старого и за дублоны, ибо страдать на половинчатом тоже не будешь.

Кстати, видел тебя вчера в рандоме.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
  В 14.04.2016 в 07:40:36 пользователь LLIalanda_polnaya_keFali сказал:

Когда нелогичностей под пятьдесят  а исторические только вода и броня  - все кажется даже уже и логичным :)

Тут тема про навыки командира. Хотя... можно поговорить и о бесконечных торпедах эсминцев :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой
  В 14.04.2016 в 07:47:17 пользователь Frol_Prime сказал:

Тут тема про навыки командира. Хотя... можно поговорить и о бесконечных торпедах эсминцев :rolleyes:

Ну  это я чтоб не повторяться -  про навыки командира за последние два дня я уже наговорил на небольшую повесть :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 078 боёв
  В 14.04.2016 в 07:40:12 пользователь Frol_Prime сказал:

Внезапно, хорошая игра или нет - не всегда определяется тем, насколько она близка к реальности. Если кто-то сомневается в этом, пусть гуглит про Battle Tank.

В 14.04.2016 в 07:47:17 пользователь Frol_Prime сказал:

И о повышенной точности ГК. Можно много о чём говорить, вот нужно ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Мне кажется нас где то надувают 

Вам не кажется:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Да когдажвы сухопутные мазуты усвоите,чта Кэпитан есть грожданская должность?!?На военном судне Командир корабля,онже КК!!!:angry:

Изменено пользователем akm187

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
10 047 боёв

До 3-очкового капитана можно прокачать с ноля за 3-4 боя. Вообще без каких-либо проблем. Не вижу смысла тратить дублоны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя
  В 14.04.2016 в 07:46:10 пользователь Berry_Tiger сказал:

Это маркетинг.

Играть на хай лвл со стоковым кэпом ты явно не будешь, поэтому купишь хотя бы 25 дублонного.

Хочешь играть лучше переобучай старого и за дублоны, ибо страдать на половинчатом тоже не будешь.

Кстати, видел тебя вчера в рандоме.

Я тоже тебя заметил - причем в конце боя только понял ,когда ты в чате что то написал  - Смотрю купил таки прем - Ашаня всё таки :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 14.04.2016 в 08:32:53 пользователь WarXed сказал:

Я тоже тебя заметил - причем в конце боя только понял ,когда ты в чате что то написал  - Смотрю купил таки прем - Ашаня всё таки :rolleyes:

Так я и в начале писал.

Так я его давно купил, месяца 2 назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
282 боя
  В 14.04.2016 в 07:40:12 пользователь Frol_Prime сказал:

Вот за что я люблю блицы (и из-за чего не играю в большие танки) так это то, что там один экипаж на все танки, и научившись единожды катать на конкретной технике, его не надо будет переучивать на нее снова, а в бою застревает танк, а не экипаж. Не исторично, не логично, да и фиг с ним, зато играбельно. Перки прокачиваются не экипажем, а техникой (катаешь тяжи - качаются перки тяжей, лт - перки лт) при том, что действие навыков распространяется на технику любого класса. Как в Скайриме, если кто играл.

Изменено пользователем nikopernik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию