Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KetzenWaffe

Yamato vs Montana

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 308 боёв

Есть у меня японский мастодонт. Ямато зовется. Есть у брата американец десятый. Монтаной прозвали. 
Решили как-то раз мы посмотреть у кого толще, запилили треню, расчехлили орудия и пошли месить друг друга один на один. 

Месили месили. Но в итоге счет в пользу Ямато был 11-2. И то, два раза по мне просто фугасами лупили. Ибо ББ не берет его на острых курсовых.
Пробовали меняться местами (в разных комнатах компы стоят) Результат такой же. Монтана против Ямато не может почти ничего, если не в упор в борт. 

Владельцы Монтан, как у вас дела с обстрелом Ямато? Правда ли, что 406 против 400мм брони "ниочень"

Владельцы Ямато, доставляет ли вам неудобство встреча я с Монтаной? 

Для статодротов: стата скрыта на уровне Кавачи-Конго. Потому тыкать носом не стоит. Лучше на себя посмотрите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Есть у меня японский мастодонт. Ямато зовется. Есть у брата американец десятый. Монтаной прозвали. 

Решили как-то раз мы посмотреть у кого толще, запилили треню, расчехлили орудия и пошли месить друг друга один на один. 

Месили месили. Но в итоге счет в пользу Ямато был 11-2. И то, два раза по мне просто фугасами лупили. Ибо ББ не берет его на острых курсовых.

Пробовали меняться местами (в разных комнатах компы стоят) Результат такой же. Монтана против Ямато не может почти ничего, если не в упор в борт. 

Владельцы Монтан, как у вас дела с обстрелом Ямато? Правда ли, что 406 против 400мм брони "ниочень"

Владельцы Ямато, доставляет ли вам неудобство встреча я с Монтаной? 

Для статодротов: стата скрыта на уровне Кавачи-Конго. Потому тыкать носом не стоит. Лучше на себя посмотрите

Это давно всем, кто бывает на форуме, уже известно. Неоднократно обсуждалось. Неоднократно просят ап монтаны. Все дело в правиле калибров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 467 боёв

Ради интереса пол игры обстреливал Ямато бб с 22км . 53 попадания , и олно пробитие .

Один раз удалось сблизится до 7 км , один залп и у фульной Ямы осталось 2к хп . Только обычно сближаться не дают .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Да никак, страдана ущербна на фоне ямато. Но у Лесты как всегда все ок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

У меня и то и то есть. ИМХО, Монтана позиционируется как корабля для уничтожения крейсеров в первую очередь. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Да никак, страдана ущербна на фоне ямато. Но у Лесты как всегда все ок

Линкор поддержки же. Самолетики сбивает и дамаг принимает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[STPOM]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
377 публикаций
8 308 боёв

Это давно всем, кто бывает на форуме, уже известно. Неоднократно обсуждалось. Неоднократно просят ап монтаны. Все дело в правиле калибров.

Редко тут бываю. Пасиба, не знал А что з-0а правило калибров?

Ради интереса пол игры обстреливал Ямато бб с 22км . 53 попадания , и олно пробитие .

Один раз удалось сблизится до 7 км , один залп и у фульной Ямы осталось 2к хп . Только обычно сближаться не дают .

Яма спокойно пробивает в нос прущую на него Монтану начиная с 30км. Тут не сбилизишься

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Возьмите Монтану и Ямато. 

Поставьте в соперниках Эссекс. 

И посмотрите, кто первее уйдёт на дно. И кого первым зафокусит авик. 

Просто ради эксперимента.

Если Монтана будет в силах уделать один на один Ямато, то тогда зачем нужен Ямато ? 

Ведь у Монтаны хватает плюсов, которых значительно больше, чем у Ямато. 

Монтане нужно только подкорректировать точность. И всё. Как и Айове

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

У меня и то и то есть. ИМХО, Монтана позиционируется как корабля для уничтожения крейсеров в первую очередь. 

Очень смешно. А Ямато как что позиционируется?

Возьмите Монтану и Ямато. 

Поставьте в соперниках Эссекс. 

И посмотрите, кто первее уйдёт на дно. И кого первым зафокусит авик. 

Просто ради эксперимента.

Если Монтана будет в силах уделать один на один Ямато, то тогда зачем нужен Ямато ? 

Ведь у Монтаны хватает плюсов, которых значительно больше, чем у Ямато. 

Монтане нужно только подкорректировать точность. И всё. Как и Айове

Любого, если Эссекс знает с какого конца мышку держать.

Какие плюсы у Монтаны вы можете перечислить, кроме ПВО, которое грамотный авиковод пробивает?

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 864
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Редко тут бываю. Пасиба, не знал А что з-0а правило калибров?

Яма спокойно пробивает в нос прущую на него Монтану начиная с 30км. Тут не сбилизишься

Вкачайте Монтану полностью в маскировку. Увидите эффеект. 

Когда шанс первого выстрела всегда будет за тем, кто будет в маскировке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Вкачайте Монтану полностью в маскировку. Увидите эффеект.

Эффект внезапного исчезновения эсминцев, крейсеров и авианосцев? Почему у моей Монтаны такой эффект не включился?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Обратил внимание, что с ББ дамаг на Монтане в Ямато заходит с 17-18 км, когда снаряды по навесной в палубу заходят. Не каждый выстрел, но через раз-два у меня по 12 к заходило. В целом, мне лично на Монтане играть интереснее, чем на Ямато, потому что это тупорылое стояние носом - не игра, а фиг знает что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

Очень смешно. А Ямато как что позиционируется?

Любого, если Эссекс знает с какого конца мышку держать.

Какие плюсы у Монтаны вы можете перечислить, кроме ПВО, которое грамотный авиковод пробивает?

как хочет так и позиционируется))) есть поговорка:"у носорога плохое зрение, но это не его проблемы"!

путь до Ямато долог и тернист. пока на Амаги сижу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Обратил внимание, что с ББ дамаг на Монтане в Ямато заходит с 17-18 км, когда снаряды по навесной в палубу заходят. Не каждый выстрел, но через раз-два у меня по 12 к заходило. В целом, мне лично на Монтане играть интереснее, чем на Ямато, потому что это тупорылое стояние носом - не игра, а фиг знает что.

Кто вам мешает так же не стоять на Ямато? Или с приобретением оного внезапно просыпается желание постоять?

путь до Ямато долог и тернист. пока на Амаги сижу!

И полон страдания... Чушь не несите. Ни один японский лк рядом не валялся с Колорадо до патча.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Кто вам мешает так же не стоять на Ямато? Или с приобретением оного внезапно просыпается желание постоять?

И полон страдания... Чушь не несите. Ни один японский лк рядом не валялся с Колорадо до патча.

Ну не знаю прошел Колорадо до апа без особых страданий. Да и честно признаем что на фоне Изюма он весьма приятный корабль :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Приоритетные цели Ямато и Монтаны - крейсера. По ним они оба лупят на раз, причем Монтана лучше за счет веса залпа. А в дуэли да, Монтанка сливает. Зато ПВО лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

к Амаги без претензий, там на 3-4 лвлах не айс!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Начитаешься тут, так и ветку качать бросишь, только один бой на "Норке отыграл", неужели нет смысла дальше качать ЛК америки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Ну не знаю прошел Колорадо до апа без особых страданий. Да и честно признаем что на фоне Изюма он весьма приятный корабль :)

Да ну? Что-то мне Изумо не кажется в нынешних реалиях кактусом. Заходит лучше Айовы.

Приоритетные цели Ямато и Монтаны - крейсера. По ним они оба лупят на раз, причем Монтана лучше за счет веса залпа. А в дуэли да, Монтанка сливает. Зато ПВО лучше.

Мне стоит поднимать разговор о точности и досылателе, или намёк понятен?

к Амаги без претензий, там на 3-4 лвлах не айс!)))

А то у американцев 3-4 имбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию