Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_pxBDIOS1uwD7

Чудо чудное, диво дивное

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 855 публикаций

У меня в танках 53% при 16 к боев. 90% соло. Если не больше. Тут о какой-то статистике с копеешным количеством боев рано говорить. Разве только эти товарищи не насмотрелись заранее видосов из серии "как поднять статку и кпд")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Ну так скинь мне свои реплеи и закроем тему, хоть сегодняшние

Сегодня только на турнире буду у Тузов играть, так не собирался катать рандом. все просто играю с челами в отряде по 60-80+  домажку делим на попалам, процент   высокий побед, средний домаг низкий . На выбор, хочешь иметь иметь  большой домаг играй в соло .  Открой личку на форуме кинул тебе бой на Колорадо на 214к. и 3300 опыта бой .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 097 боёв

Ну и шо?? У у8у8у8 всего... 151 бой в Танках. Это раз.

Два - ВНЕЗАПНО, о ужас, Капитан очевидность!

Если мне изменяет память, он играет еще с АТ - ну или, по крайней мере, с ЗБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
434 публикации

альфа он

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Да я не умею. в танки играть  совсем,  ну немножкко если только, на этом аке заходил лишь года два назад . А так вполне могу пострелякать  иногда неплохо, даже мастера и воина пару раз брал :teethhappy:. На другом акаунте) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Влад почем покупал пиар))?

Ты же знаешь Серега днище я :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 097 боёв

Да я не умею. в танки играть  совсем,  ну немножкко если только, на этом аке заходил лишь года два назад . А так вполне могу пострелякать  иногда неплохо, даже мастера и воина пару раз брал :teethhappy:. На другом акаунте) 

Да товарищ просто не видит очевидных вещей - малое кол-во боев не показатель, плюс это песочные бои (в большинстве), куда любят приходит, гм, "мишки".

А вот второму игроку просто... ну не везет в Танках - все-таки 2000 боев это норма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 027 публикаций
13 018 боёв

Я поясню мысль, в любой игре будь то хоть WOT, WOW, пусть хоть даже Дота или КС, победы определяет одно и тоже, умение соображать, тактика так сказать...

13:01 Добавлено спустя 0 минут

Да нет проблемы, просто хотел Ваше мнение услышать, по мне так это как то странно...

Вот только скорость применения этих умения - разная, особенности применения - разные, поэтому соображающий игрок, который не успевает в танки - вполне успеет в корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[SENNO]
Участник
327 публикаций
881 бой

Тебя уже не научить ) Мне самому пора подучиться, потерял немного , да и в последнее время стало пофиг на стату . Да и статюг не люблю сам , за цифрами гоняються, мне сложно сказать, что я задрот, боев мало , да и больше негатива преобладдает в игре, чем позитивчика. Прошло время нагиба!

Это часть программы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Почему же? Я способный ученик :playing: А что до циферок, я сам за ними не гоняюсь, играю в свое удовольствие на том что нравится. В основном отрядами.    Боев у меня тоже мало - работа отнимает 90% жизни :( Так что 5-6 боев раз в 2-3 дня и поболее в выходные как правило.   В любом случае получить полезный совет всегда буду рад, особенно по части линкороводства, так как предпочитаю именно этот класс.  

Фу таким быть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Фу таким быть)

Ха-ха. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

В общем посмотрел я его реплей, он такой же косипор как и все :)

Идеальных в этой игре я еще не видел :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[ODINS]
Участник
15 639 публикаций
37 579 боёв

Да -да днище  ))  Видел  в ранговых  чебурашку :red_button: ..  Это он специально такой аватар подобрал , еще на ЗБТ  был отмечен в злостности ..

Видимо как у Кавая наглости нет такой  безграничной  )) ,решил запиарить себя с другой стороны ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Да -да днище  ))  Видел  в ранговых  чебурашку :red_button: ..  Это он специально такой аватар подобрал , еще на ЗБТ  был отмечен в злостности ..

Видимо как у Кавая наглости нет такой  безграничной  )) ,решил запиарить себя с другой стороны ))

Прям оскорбил  в сравнении , больше так не делай ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 750
[ODINS]
Участник
15 639 публикаций
37 579 боёв

Ну извиняйте батька  ..не удержался  ,как вспомнил  его тему -"Я всемогущ  падайте перед мной ниц " )0 Вот забористое   попалось видимо )0_0

А если серьезно , не дождешься от Вас учебного  материала    , азело нужен однако  ))  

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию