Перейти к содержимому
Folk

Петиция за уменьшение карт

145 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Может быть уменьшить и надо. Но не так, чтобы с респа до респа можно было дестрелить. Причина банальна, всем известная долгая загрузка боя на некоторых компьютерах. Чтобы не получалось так, что бой уже прогрузился и те, кто прогрузился с той стороны быстрее уже успели накидать на половину хитов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

:teethhappy:Может докинем ТК, Легкие крейсера, ПЛ, что бы ниши забить техникой, а не карты уменьшать . Кто спешит , - есть танки, быстро доехал, быстро пострелял.

Или сразу уж стенка на стенку, чего уж там. ВБР решит ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

ТС ну вот ты сам то понимаешь что за бред несешь? Если нет, то возьми например йорка с топ стволами или линкор какой и на них поиграй на карте Пролив, расскажешь потом как это расстреливать вражеский респ с 1-й минуты боя.

Карта два брата играется на ура 10 уровнями,  и никто не вайнит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Чтобы прям с респа перекидываться подарками ? :popcorn:Будет очень весело.

Фусо простреливает карту "пролив" от угла до угла.:)

Хороший пример - карта Север, не такая большая.

Вспомните и "край вулканов".

Льды и Марс - это трындец, ставишь автопилот и уходишь на 5 минут АФКшить.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

Пассивного форсажа? Может сразу телепорт к врагу поближе?

Не вопрос. Каковы твои предложения?

По этому видео, где Зло на Кутузове пять минут ковылял к вражеской базе, какой выход из ситуации?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Карта два брата играется на ура 10 уровнями,  и никто не вайнит.

Два брата одна из худших карт в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

далеко ехать не надо

Яматам вообще ехать не надо было. Тупо стой на респе и накидывай. Самолеты везде, торпеды везде, прилететь может с любой стороны... Красота...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Фусо простреливает карту "пролив" от угла до угла.:)

Хороший пример - карта Север, не такая большая.

И хорошо что простреливает, нет проблемы

А у севера по 1му бы квадратику отпилить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

Против. Все устраивает как есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

А по теме - я бы сделал основным режимом Акваторию. На 50-70% карты. Струсил и убежал? Проиграл. Автоматически отпадает проблема синей линии, линкоров на 10 линии Севера. Все бодрое топилово идет в центре акватории.

И еще сделать штраф (всем кроме АВ) - если в момент поражения вы были живы, но не в круге - очки и фарм в пополам. Дезертирам плюшки не нужны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

Надо расширять боевой флот , гемплей, задачи флота как такового .а не резать карты.

Уже дорезались до 15 к  онлайна ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 908 боёв

Результаты голосования как бы намекают что игроки против уменьшения карт. И это правильно. Карты нужны на мой взгляд побольше. Не знаю как другим, но лично мне на них тесно, играю на ав, кр и эм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 060 боёв

И еще сделать штраф (всем кроме АВ) - если в момент поражения вы были живы, но не в круге - очки и фарм в пополам. Дезертирам плюшки не нужны.

Тогда у нас затащить будет невозможно. Играешь-играешь, остался в меньшинстве, и тут союзники крикнут: "всё, я на слив!", на перегонки полезут под снаряды и торпеды. Не надо давать стимулов к турбосливам, надо наоборот поощрять "тащунов".

---

А  по теме: я считаю размер карт нормальным, он был найден в результате долгих экспериментов на А-тесте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Результаты голосования как бы намекают что игроки против уменьшения карт. И это правильно. Карты нужны на мой взгляд побольше. Не знаю как другим, но лично мне на них тесно, играю на ав, кр и эм.

Играю тоже на всём, кроме ав, и мне тесно на всех картах, кроме двух братьев и ещё максимум парочки. Не понимаю, как может прийти в голову идея уменьшать карты, когда на них и так развернуться толком негде, везде или острова/островки, или край карты, или шквальный огонь противников ?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

поощрять "тащунов".

Тащун у нас сейчас = полировщик синей линии на глубокой ретираде. Бесит неимоверно. Если мой авик замечает кого-то на линии - все бросаю и лечу его топить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[MAD-B]
Участник, Коллекционер
702 публикации

против. Играю на ЛК, преимущественно на 10лвл, и мне и так зачастую тесно

не поверишь, мне иногда на крейсере тесно :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Два брата одна из худших карт в игре

Опрошенные игроки с вами не согласны.

Пожалуйста, воздержитесь от безапелляционных заявлений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 203
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв

Опрошенные игроки с вами не согласны.

Пожалуйста, воздержитесь от безапелляционных заявлений.

Опрошенные игроки и с нерфом мурманска через перк не согласны. Но ведь от этого нерф мурманска не стал менее полезным :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 361
Старший альфа-тестер
2 225 публикаций

Надо не карты уменьшать, на них надо перенастроить респы и базы в зависимости от левлела кораблей закинутых на данную карту. Как один из вариантов который я предлагал в "Картографе" на больших картах, линкоры и броненосцы респить перед эсминцами и легкими крейсерами на дистанции 7-10 км. Эмов реально вообще дальше всех на отшибе респить) При этом можно оставить диагональные респы , но при этом все равно надо настроить дистанции самого респа (учесть среднюю скорость по больнице от своего респа до базы/точки захвата + среднюю дистанцю стрельбы у арт кораблей от лелвлела боев, чтобы не закидывали с респа на респ. Будет лучше если точки респа и точки расположения баз/точек захвата будут динамическими на картах)). Маленькие карты с островами хороши только эсминцам под дымами и не дают нормальной возможности маневра для линкоров и даже для крейсеров в финальной части боя когда проигрываешь по очкам и по численности, а базу/точку при этом надо постоянно сбивать от захвата. Периодически даже на легком крейсере (не говоря об линкоре) испытываешь неудобство с циркуляциями, чтобы не упереться в синюю линию при уходе от торпед и фокуса.

И вообще верните геймплей убитый в 0.2.0 с теми дистанциями стрельбы, старым масштабом и старыми камерами.

:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Если карты уменьшать, тогда и дальность надо резать. Иначе топовые ЛК будут простреливать всю карту без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию