Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_i9OKqTZYsRdD

Бан чата ^_^

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
80 публикаций

Ура, я опять сижу в бане который раз считать задолбался . Заметил одну закономерность, глядя на многих знакомых по игре людей - получение бана чата школоту подстёгивает на создание 2-го, 3-го акка, у некоторых более взрослых людей пробивает на отрицательное отношение и отвращение к игре. Не ужели сложно запилить как там, в танках - самолях с галочкой в настройках, или лучше банить неисправимых по сто раз ? Я уже не маленький и меня таким способом не перевоспитать, а вот играть с баном желания нет, ведь ни отряд запилить толком, ни просто привет написать кому-то , какой смысл молчаливой игры? Я итак не много играю, ограничен в свободном времени, а так с молчанкой ещё и интерес падает совсем. Когда кнопку ждать вкл/выкл цензуры ???

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 361 бой

А вот тут согласен, складывается впечатление, что попал в Институт благородных девиц.

Это игра про моряков. Они не матерятся так позорно, как школота, они - мастера солёных выражений.

Думаю, за настоящий морской загиб (на который 99,9% игроков, и я в том числе - в принципе не способны) тут банить не должны, а за унылое "пошёл на/в... ", "я твой шкаф труба шатал", "я твою кошку орально любил" и т.д. и т.п. - банить надо, и сурово.

Изменено пользователем Foxtrot324
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Это игра про моряков. Они не матерятся так позорно, как школота, они - мастера солёных выражений.

Думаю, за настоящий морской загиб тут банить не должны, а за унылое "пошёл на/в... ", "я твой шкаф труба шатал", "я твою кошку орально любил" и т.д. и т.п. - банить надо, и сурово.

Еще как банят, даже порой за безобидные слова. Нет, я то ругаюсь будь здоров, особенно когда стул подгорает. Но я пробовал так завуалировано ругаться, без перехода на личности, все равно банят. Это по правилам, а соответственно по делу, но это раздражает.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Думаю, за настоящий морской загиб (на который 99,9% игроков, и я в том числе - в принципе не способны) тут банить не должны, а за унылое "пошёл на/в... ", "я твой шкаф труба шатал", "я твою кошку орально любил" и т.д. и т.п. - банить надо, и сурово.

Полностью согласен, тем более если такие выражения в бою летят вообще не в тему, ну а если по делу оторвался на кого-то, я думаю это не повод жмакать сразу кнопку жалобы, для любителей этой кнопки - посмотрите на мою аватарку и лопните со злости ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций
4 235 боёв

Я сейчас матом ругаюсь в ответ на всякие упрёки в мою сторону хотя раньше всегда без мата, разницы просто нет бан получишь и за название  романа Достоевского:trollface:

Изменено пользователем T_H_O_R_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Да еще беда в том, что чат молчит в большинстве случаев. В начале боя что-то спросишь, а в ответ тишина.............

Не помню, где, но где-то видел, что в общем по чату забаненых около 30%

Изменено пользователем anonym_u3qGgeM91y0l

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Да уже до лампы эти бесполезные баны чата. Завтра разблочат, начнем опять жалобы обиженных собирать и опять в баню, весело же. Чуть раньше помнится даже авансом банили на пару недель, сейчас уже нет этого безобразия :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Автоматом чат должен выпиливать нелитературные выражения, сочетания букв равные по смыслу этим выражениям .. не заменять звёздочками, а выпиливать заменяя просто пробелом одним ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Автоматом чат должен выпиливать нелитературные выражения, сочетания букв равные по смыслу этим выражениям .. не заменять звёздочками, а выпиливать заменяя просто пробелом одним ...

Кораблинетанки же ж :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Вечномолодооой....вечновбанееее!!!!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Это нереально.

Банят не за слова, а за оскорбления.

Мат фильтр - легко обходится.

Разрабы ничего менять не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Надо разрабам порекомендовать должность "Премодератор боевого чата", твое сообщение проверяется в реальном времени и выносится вердикт - показывать его или нет в бою :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[IA]
Старший бета-тестер
643 публикации
8 212 боёв

А если как почтовом клиенте сделать - встраиваемые обращение и подпись?

Например:

Уважаемый сэр Alex! Какого ...... ты меня утопил?! Сто чертей тебе в......!!!! С уважением MATPOC_MYX_, эсквайр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я бы ещё вместе с баном чата бан форума давал. Иногда жалоб не хватает чтобы пожаловаться на каждого "настоящего мужика". Особенно на небольших уровнях игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Я бы ещё вместе с баном чата бан форума давал. Иногда жалоб не хватает чтобы пожаловаться на каждого "настоящего мужика". Особенно на небольших уровнях игры.

Ещё бы иногда наблюдаемым модерам (это не про гвардейцев, если что), отвечающим на вопрос, но в упор не видящим авы/ника.

Вроде ничего не нарушил и не разжёг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв

уже разрабам писал и в супорт и в спец. топике тут на форуме .... баньте сколько влезет, но ОСТАВЬТЕ ЛИЧКУ. Что за бред, я даже своим фрэндам не могу ничего написать. Опять таки в отряде, не всегда удобно использовать голосовую связь ... а игрового способа общения просто нет. Для человека, который придумал эту механику уготовано специальное место известно где ;)

Ясно-красно, что никого в чате играть не научить ... если люди фэйлят бой, парой строк в чате этого не исправить, однако это то меньшее зло, которым можно компенсировать потерю времени и психической энергии на слитый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[EZI-S]
Старший альфа-тестер
544 публикации
8 909 боёв

И бан на остальные проекты тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

И бан на остальные проекты тоже

Угу. И вообще отключение от интернета)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию