Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 14 апр 2016, 13:50:19 (изменено) Уважаемые игроки, В этой теме мы предлагаем вам описать впечатления от кораблей, на которых вам удалось поиграть. Какие вам понравились? Какие не понравились? Почему?Особенный акцент просьба сделать на кораблях, параметры которых были изменены. Изменилась ли на ваш взгляд ситуация с "торпедным супом"? ВАЖНО! Если вы нашли ошибку, сообщите о ней в соседней теме для багов. Изменено 23 апр 2016, 12:44:42 пользователем kindly Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 SuperDIpsi Участник 5 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 15 апр 2016, 19:06:16 Хотелось бы поднять не большой, но как мне кажется важный вопрос, при изменении параметров торпед, я, лично для себя, не вижу пока смысла в перке "Мастер торпедного вооружения для японских эсминцев В связи с этим вопрос, предусматривается ли бесплатный сброс перков командирам японских эсминцев? что было бы вполне логично, ибо стиль игры будет немного другой, и необходимо настраивать командиров заново. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 ROLLAND_ROCKMAN Участник 461 публикация 2 482 боя Жалоба #3 Опубликовано: 15 апр 2016, 19:26:17 По поводу заградки на АВ. Только был бой. АВ противника тупо переждал действие заградки и атаковал меня. Так что средне эффективна. Может увеличить время до 3-х минут!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_1js59ci2JpM3 Участник 29 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 15 апр 2016, 19:29:05 По поводу заградки на АВ. Только был бой. АВ противника тупо переждал действие заградки и атаковал меня. Так что средне эффективна. Может увеличить время до 3-х минут!? а может сразу на 10 минут,на весь бой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 [-BS-] __A_D_R_E_N_A_L_I_N__ Старший бета-тестер 21 публикация 23 349 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 апр 2016, 19:30:57 а может сразу на 10 минут,на весь бой? Ну можно и так! ахахаах Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 401 anonym_O4Tf3mgQRMdZ Участник 696 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 15 апр 2016, 19:33:47 Характеристики японских торпед Type93 model 1 и model 3, устанавливаемых на эсминцы Kagero и Shimakaze, изменены: Type93 model 1: заметность повышена с 1,7 до 2,5 км; скорость хода уменьшена с 67 до 62 узлов. Type93 model 3: заметность повышена с 1,7 до 1,9 км; дальность хода уменьшена с 15 до 12 км. И в тот же момент вы вводите погодные условия: сильный дождь, туман и низкая облачность влияющие на видимость. Ограничивать нужно к-во эсминцев на команду! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 El_Korn Супертестер 279 публикаций 22 289 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 15 апр 2016, 19:55:06 По торпедному супу. затея интересная но нужно опять сбрасывать перки капитанам. Раньше с использованием перка "мастер торпедного вооружения" на топовых торпедах, можно было получить весьма неплохой результат. Теперь же использование этого перка на японских эсминцах потеряло всякий смысл, а следовательно перки нужно сбрасывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 RenamedUser_8050174 Бета-тестер 11 публикаций 879 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 15 апр 2016, 20:12:42 Не особо я могу в япов, но в первом бою на сухарике 90+ к даги нанес. Затем поиграл на фубуки в разных конфигурациях.От адекватных до упоротых( со скорость торпед 81 узла) Самые лучшие рез-ты при топ торпедах без перка и длинных с перком 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 El_Korn Супертестер 279 публикаций 22 289 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 15 апр 2016, 20:24:08 (изменено) И опять хочу сказать про Русские крейсера, Продолжаю считать 152мм на 8 уровне полной дурью, но если уж есть у вас такая мания, то расположение корабликов по уровням надо бы поменять. К сожалению не удастся покатать в тесте Буденного -поскольку сложно накопить за пару дней более 30К опыта. Но уже по его ТТХ видно что он выбивается из общей картины. Явно слабое вооружение из трех башен и невероятное бронирование в 145мм. Три башни нормально смотрятся на Нюрберге благодаря меньшим размерам и лучшей маневренности, но тут, особенно в свете появления на 6 уровне Молотова, даже смотря на более слабое бронирование Молотова в 75мм, существование Буденного практически теряет свой смысл. Буденный гораздо лучше бы смотрелся бы в премиумных кораблях, Далее по Щорсу, при его размерах и орудиях всего в 152мм, бронирование в 75 мм на 7 уре это вообще ни к месту. Щорс горазда лучше бы смотрелся на 6 уровне. А с Чапаевым это вообще черт знает что, объединили в одном корабле два разных проекта 65 и 65К. По уму бы на 6 уровень нужно ставить Щорса, проект 65 на 7 уровень а проек 65К на 8 ур, Хотя в свете того что Щорс это всего лишь проект, можно было бы увеличить ему броню до 140мм, как на Буденном и поставить его на 8 уровень, а 65К на 7 ур. Изменено 15 апр 2016, 20:27:22 пользователем El_Korn 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 anonym_c6MI9lbLAmQH Участник 26 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 15 апр 2016, 22:04:54 Поддерживаю El_Korn по Щорсу. С его вооружение и бронёй ему на этом уровне делать нечего. Артиллерия для стрельбы по воробьям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 947 Say_Alek Участник 30 040 публикаций 8 481 бой Жалоба #11 Опубликовано: 15 апр 2016, 22:35:15 Поддерживаю El_Korn по Щорсу. С его вооружение и бронёй ему на этом уровне делать нечего. Артиллерия для стрельбы по воробьям. Не согласен. Покатал - прекрасный корабль. А вот отсутствие у него выбора истребитель/корректировщик вызывает некоторое недоумение. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 134 [OMLET] Geck_B Бета-тестер, Коллекционер 1 778 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 16 апр 2016, 00:15:14 А вот отсутствие у него выбора истребитель/корректировщик вызывает некоторое недоумение. Уже спрашивали у SindenOtsu. Про истребители на поправках тема очень интересная. С одной стороны это исторический факт. Есть множество примеров таких самолётов. В частности у японцев есть поплавковый вариант ЗероОднако эти самолёты не летали с катапульты. Их использовали на передовых базах в качестве временной меры на время строительства стационарного аэродрома или на направлениях, где не предполагается противодействие палубной или базовой авиации. Но по своим характеристикам эти самолёты вписываются в требования к старту с катапульты.С другой стороны было пожелание дизайнеров дать игрокам на крейсерах и линкорах возможность выбора - ставить самолёт разведчик или истребитель-перехватчик. А почему на крейсерах СССР нет такого выбора? К такому решению нас привела особенность ветки советских крейсеров. Ибо на топе располагаются корабли уже сугубо послевоенной постройки, когда стало ясно, что радар лучше всякого самолёта-разведчика. Поэтому на них вообще нет катапульты и, соответственно, не может быть истребителя. Вместе с тем катапультные истребители пользуются популярностью у игроков, и лишать их такой возможности при переходе с Чапаева на ДД, будет очень "больно". Поэтому истребителей не дали никому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #13 Опубликовано: 16 апр 2016, 00:15:59 Выехал на Донском - бдыщь, и у меня на башню меньше (от Колорадо). Выехал второй раз - бдыщь, и то же самое (от Норки). Донской со своими 180мм пушками не попал под увеличение хп башен, что ли? Или я просто словил настолько много попаданий, что этого хватало? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_Vz7hmE6ltWeA Участник 240 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 16 апр 2016, 07:28:47 Мы лучше заненрфим ЭМ, чем балансером играться! На гвоздях в крышку не экономят ) 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Alexis_Alexander Участник 14 публикаций 465 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 16 апр 2016, 07:41:03 Немецкий крейсер VII уровня "Yorck" понравился. По-моему очень хорошо сбалансирован. 4 башни ГК (залп - 8 выстрелов), 4 торпедных аппарата (по 2 на борт, залп - 6 торпед). Скорость хода и манёвренность тоже на уровне. Удачный корабль, именно как крейсер, я считаю. 07:44 Добавлено спустя 3 минуты Выехал на Донском - бдыщь, и у меня на башню меньше (от Колорадо). Выехал второй раз - бдыщь, и то же самое (от Норки). Тоже заметил, что на "Донском" башни ГК часто критует. Будем надеяться что поправят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 131 бой Жалоба #16 Опубликовано: 16 апр 2016, 07:49:27 Чаще на линкоры выезжайте и не только башня поломается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_Jkx7FXBb5WZB Участник 84 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 16 апр 2016, 07:51:10 от торпедного супа особо не избавилась игра. лучше бы действительно ввели ограничение на количество торпед 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [THINK] android3641 Участник 175 публикаций 27 654 боя Жалоба #18 Опубликовано: 16 апр 2016, 08:34:23 по поводу супа - на таких расстояниях увеличивается рассеивание, а в игре торпеды идут точно по нитке(а эт нереально!!!), увеличить рассеивание торпед, вот и всё, а перки оставить, пусть командиры учатся. 08:38 Добавлено спустя 4 минуты Выехал на Донском - бдыщь, и у меня на башню меньше (от Колорадо). Выехал второй раз - бдыщь, и то же самое (от Норки). Донской со своими 180мм пушками не попал под увеличение хп башен, что ли? Или я просто словил настолько много попаданий, что этого хватало? выехал Худ на Бисмарка - бдыщь!!!!! один снаряд в погреб - и всё....... а вы тут башенки свои лечите..... от снаряда 381 мм или выше - какие ремонты???? какие умения??? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 Alexis_Alexander Участник 14 публикаций 465 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 16 апр 2016, 08:57:11 Чаще на линкоры выезжайте и не только башня поломается Вот в том-то и дело, что ломается, в основном, только башня. Т.е. из всего многообразия повреждений именно башня страдает чаще и прежде всего ,что не очень хорошо. выехал Худ на Бисмарка - бдыщь!!!!! один снаряд в погреб - и всё....... а вы тут башенки свои лечите..... от снаряда 381 мм или выше - какие ремонты???? какие умения??? Разговор не о том, что "от снаряда 381 мм", а о том, что башня ГК на "Донском" критуется подозрительно часто. И, кстати говоря, вот как раз-таки "снаряд в погреб" пока ещё ни разу не прилетел ;) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 RenamedUser_66064854 Участник 5 публикаций 1 509 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 16 апр 2016, 09:10:16 Нет удовольствия от игры на эсминцах. С бустом торпед явно перегнули. Радар сводит дымовою завесу на нет. Эсминцы стали бесполезными. Это чисто моё мнение но играть на них этим обновлением явно будет меньше капитанов. № эсминца в команде потолок в основном 2 или 1. Играть на на них не комфортно. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию