Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.5] Общий тест. Карты и режимы

191 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

"Ловушка". Новый остров в центре точки Б не нужен.

"Атлантика". Раньше на карте была своя харизма, теперь она стала похожа на "Север"/"Край вулканов".

"Горная цепь". Карта смотрится симпатично, но очень искусственно и не реалистично. Восемь центральных островов можно убрать или оставить два/три. Группы мелких островов по две стороны акватории смело надо сокращать в два раза. Когда карту "раскусят", то линкоры и крейсера опять начнут играть в "стоялово".

"Трезубец". Та к не увидел.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

карты просто шикарны!освещение и играбельность нормальная!трезубец и горная цепь понравились есть где похулиганить!кто то что то говорит что играть не удобно и не комфортно ерунда это идёшь на корабле и глаз радуется!

Просмотр сообщенияSay_Alek (16 Апр 2016 - 14:28) писал:

Вот и Горную цепь я повидал. Очень воодушевлен, но не только красотами (а карта красивая). Нет - тем, что мой металлолом, в первом бою после пуска клиента (традиционно загружающийся пес знает сколько) вывел меня на карту ДО окончания предстартового отсчета. Очень надеюсь, что и на старых картах когда-то такое будет.

да на счёт захода в игру лаги есть но загружается нормально!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
2 666 боёв

Карты Горная цепь и Трезубец хороши, но Циклон на севере продолжает ФПС есть и так местами просадки появились с эффектом погоды вместе. Больше всего ЭФЕКТ ОГНЯ УБИВАЕТ хоть водой монитор туши. Сделайте отключаемым что ли.

Работа хорошая, хорошо, что динамические отряды убрали. В целом годно в том же духе!

И хоть и не в  тему верните перво апрельский прикол, хоть и без всяких поощрений НУ КРУТО ВЕДЬ и малым прикольно!!!!      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[TOLPA]
Участник
103 публикации
16 037 боёв

На цепи пока не сидел, а вот розоватый рассвет на Трезубце очень красив. Приятно удивила скорость прогрузки карты - я уже отвык от того, что попадаю на 5+ уровнях в бой к его началу. На моем-то хламе... 

Прикрепленный файл   DxDiag.txt   75,82К

Правда луна и звезды на заставке и освещение на карте вызвали когнитивный диссонанс. :(

А вот переделка старых карт - это от лукавого. Вы уже с Ледяными островами намудрили, из интересной карты с разнообразием тактик сделали... Ну уж что сделали, то сделали.

Уважаемые игроки,

В этой теме мы предлагаем вам описать впечатления о:

• двух новых картах: «Горная цепь» и «Трезубец». Напишите, понравились ли вам новые карты? Чем именно?

Первая представляет собой архипелаг в Южно-Китайском море — известной зоне активных военно-морских конфликтов начиная с XVIII века. Эта карта для элитных представителей флота World of Warships — кораблей IX–X уровней.

Вторая доступна на V–VIII уровнях и переместит вас в Индийский океан — излюбленное место пиратства и рейдерства во все времена.

• оцените измененные карты: первое впечатление от изменений, комфортно ли вам было играть/с какой стороны респа?
  • Что понравилось? Понравилось: хорошая обнова, погода хорошая, но немного еще надо допилить,(в некоторых моментах дождь проливается не равномерно) но не буду на этом заострять внимание! Все более менее реалистично! Что не понравилось? Не понравился: Только циклон его еще надо допиливать, потому что в этой ситуации остаются в выигрыше эсминцы (торпеды у которых дальнобойные) Опять же это чисто мое мнение! Мое мнение на нач. уровнях делать (6 км циклон,  на средних 8 км, а на самых высоких 10 км!) Что касается карты горная цепь, карта неплохая но мне кажется, что линкоры на ней будут страдать им просто плыть некуда везде очень много островов негде вести артилерийский бой, а эсминцам там будет комфортнее всего очень много маленьких островов  авианосцам тоже, но линкорам надо тоже место для маневра сделать, чисто мое мнение 

ВАЖНО! Если вы нашли ошибку, сообщите о ней в соседней теме для бРа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.