Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeadMamonth

Десятки

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

У зао баллистика напоминаю. она больше подходит новичку. 

Будто новичку есть дело до такого понятия как баллистика. Тот же Клив поди до сих пор самый популярный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 436
Участник
3 389 публикаций

У зао баллистика напоминаю. она больше подходит новичку. А пво хотябы без заградки есть какое то зао без заграда не сбивает ничего

Советую зайти в клиент и посмотреть какой щас дамаг у японских 100-миллиметровок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций

Будто новичку есть дело до такого понятия как баллистика. Тот же Клив поди до сих пор самый популярный корабль.

Не сравнивайте хай лвл бой и лоу лвл.

Советую зайти в клиент и посмотреть какой щас дамаг у японских 100-миллиметровок.

не то написал. да цифры там хорошие только толку от них. по факту так шум в ушах.

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций

у Зао статистика по урону на уровне линкора, и очень сильно отдаляется от остальных крейсеров 

Это на самом деле очень плохо, в первую очередь для игры, получается для игроков которым нравятся крейсера альтернативы кроме как Зао если они хотят активно играть, а не сапортить, попросту нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Не сбивают японские крейсера ничего. Забираются за один, максимум два захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций

Это на самом деле очень плохо, в первую очередь для игры, получается для игроков которым нравятся крейсера альтернативы кроме как Зао если они хотят активно играть, а не сапортить, попросту нет.

Вагон этой альтернативы. демон, демон, москва, гиндер. просто они чуть сложнее. но не менее эфективны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 436
Участник
3 389 публикаций

Я и так его знаю. и? они в плане разового урона рулят а по скорострельности сливают(я про 120+ мм эсминцев)

Ему про зенитные 100-миллиметровки, он про 127мм гк...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Я всё равно продолжу считать, что у японцев слишком жирный шанс поджога, из-за чего в конечном итоге Зао и выбивается (на мой взгляд). Советские эсминцы порезали за меньшие грехи.

Остальные крейсера хороши, но как ответили выше они сложнее.

К разговору о пво Зао, последний бой на Тайхо, перед тем как ушёл страдать в дс:

efeed599e14f.jpg

Зао ушёл за один заход.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций

Я всё равно продолжу считать, что у японцев слишком жирный шанс поджога, из-за чего в конечном итоге Зао и выбивается (на мой взгляд). Советские эсминцы порезали за меньшие грехи.

Остальные крейсера хороши, но как ответили выше они сложнее.

А у него кроме этого и нет ничего))) а и шанс поджеч та еще лотерея. то 100выстрелов 12 пожаров то 2. Да я играю с перком на поджог и флажком. 

у совет эсминцев беда одна это гк неживут.

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

Только у Зао статистика по урону на уровне линкора, и очень сильно отдаляется от остальных крейсеров (Москву пока в расчёт не берём).

У Зао нет НИЧЕГО кроме его урона.

У него нет ни ХП, ни ПВО, ни РЛС.

Если Гинденбург будет долбить как Зао, и при этом еще и ПВО иметь, или Демоен, у которого и ПВО и РЛС, на кой  нужен будет Зао?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

А у него кроме этого и нет ничего))) а и шанс поджеч та еще лотерея. то 100выстрелов 12 пожаров то 2. Да я играю с перком на поджог и флажком. 

у совет эсминцев беда одна это гк неживут.

У него есть инвиз, повышенный урон фугасов, торпеды и баллистика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций

У него есть инвиз, повышенный урон фугасов, торпеды и баллистика.

Возмите демона и зао и откатайте 10 боев на фугасах. у зао средний урон с фугаса 580-610 у демона 510-550(иногда 580). Это срдний урон за попадание. тоесть 1 выстрел без урона другой на 100 урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

Вызываю Блэк Драгона, который расскажет нам о том, как страдает Айова, и какая Зао имба, выбивающая по 20К с залпа фугасов:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Возмите демона и зао и откатайте 10 боев на фугасах. у зао средний урон с фугаса 580-610 у демона 510-550(иногда 580). Это срдний урон за попадание. тоесть 1 выстрел без урона другой на 100 урона.

Не могу я взять Де Мойн, он только в планах. Но раньше надо будет выкупать Хакурю и Ямато. Это не считая, что мне пока не до кораблей.

Вызываю Блэк Драгона, который расскажет нам о том, как страдает Айова, и какая Зао имба, выбивающая по 20К с залпа фугасов:trollface:

20к не видел, а 10к с залпа Зао вполне себе выбивает.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций

Иногда выскакивает. Но урон с попадания у него в районе 500-600. На каждый 10К залп идет пять залпов по 1000.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций

Не могу я взять Де Мойн, он только в планах. Но раньше надо будет выкупать Хакурю и Ямато. Это не считая, что мне пока не до кораблей.

Я все это тестил ля обзоров по факту у них одинаковый урон с фуг. просто вес залпа разный. вот и кажется что урон больше. + тут еще баланс играет роль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 436
Участник
3 389 публикаций

Фурутака иногда выбивает 5-7. Имба?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 826 публикаций

Фурутака иногда выбивает 5-7. Имба?

Свежие владельцы Кировых говорят что да. Но я бы поставил под сомнение их слова.

Иногда выскакивает. Но урон с попадания у него в районе 500-600. На каждый 10К залп идет пять залпов по 1000.

А вот по 1000 урона у Зао не видел. Это скорее к линкорам.

Я все это тестил ля обзоров по факту у них одинаковый урон с фуг. просто вес залпа разный. вот и кажется что урон больше. + тут еще баланс играет роль.

Поскольку на Де Мойне я играл только на тестовом сервере когда прошлый раз запускали, то сказать ничего не могу. Единственное что он мне очень понравился, и пришлось выкачивать американцев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций

Свежие владельцы Кировых говорят что да. Но я бы поставил под сомнение их слова.

А вот по 1000 урона у Зао не видел. Это скорее к линкорам.

Поскольку на Де Мойне я играл только на тестовом сервере когда прошлый раз запускали, то сказать ничего не могу. Единственное что он мне очень понравился, и пришлось выкачивать американцев.

Вот плохо что вы судите не имея всех подтверждений. Наиграйте сами бои на том и на том крейсере. и в экселе все посчитайте и сраните. тогда увидите разницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию