Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
VauIt

[Smile Gaming] SABRE - Турнир SEAL_WoWs_Challenge №1

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Дорогие друзья!

Представляю вам зрелищный бой [smile Gaming] SABRE vs [FOGFL] "Туман", от лица обладателя персонального спецприза турнира - GTX 980 от TORNADO ENERGY + командные переговоры!

Подписка на канал позволит вам увидеть ещё много захватывающих боёв. А так же сильно стимулирует создание новых интересных видео.

Игроки SMILE GAMING победители/призёры всех турниров World of Warhsips. В том числе победители SEAL_WoWs_Challenge. Набор открыт ТЫК

Открылась ВК группа канала ТЫК

Изменено пользователем VauIt
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Да там больше шороху было от постоянно орущего типа:D Так то ровно сыграли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Да там больше шороху было от постоянно орущего типа:D Так то ровно сыграли

Это суровые турнирные будни :teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Это суровые турнирные будни :teethhappy:

Ну да. Дисциплина-залог успеха:coin:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

Ну да. Дисциплина-залог успеха:coin:

А залог дисциплины крепкое горло командира :trollface:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

А залог дисциплины крепкое горло командира :trollface:

Это ты выиграл видеокарту? Мои поздравления:medal:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

посмотрел.:)

лайкнул.:medal:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Дорогие друзья!

Представляю вам зрелищный бой [smile Gaming] SABRE vs [FOGFL] "Туман", от лица обладателя персонального спецприза турнира - GTX 980 от TORNADO ENERGY + командные переговоры!

Подписка на канал позволит вам увидеть ещё много захватывающих боёв. А так же сильно стимулирует создание новых интересных видео.

Игроки SMILE GAMING победители/призёры всех турниров World of Warhsips. В том числе победители SEAL_WoWs_Challenge. Набор открыт ТЫК

Открылась ВК группа канала ТЫК

На что тут смотреть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 136 боёв

На что тут смотреть?

На турнирные будни... А ты можешь лучше, что бы было на что посмотреть? Вот и я думаю что нет. Но надо же глянуть и вставить свои ржавые пять копеек, как это в духе...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

поскольку я заметил, что и противник использует почти ту же тактику - линкоры - кучей, эмы- дымы..... то тут вероятность удачи, удачного выстрела.

по крайней мере, это личное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

1.jpg

Действительно, на что тут смотреть?

На то, что я не упоротый статодро..р. Смотри и учись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

На турнирные будни... А ты можешь лучше, что бы было на что посмотреть? Вот и я думаю что нет. Но надо же глянуть и вставить свои ржавые пять копеек, как это в духе...

Да, у меня вряд ли получилось бы, такое бодрое стоялово))). Напичканые модами, по самое не болуйся. Читерасты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

На то, что я не упоротый статодро..р. Смотри и учись.

уважаемый объясните плз тупомоу.чем различается моя игра и ваша?почему я упоротый стат****?как я этого добился?и как вы так умудряетесть ТАК плохо играть?в чём разница между нами?объясните поконкретнее плз :))))

Да, у меня вряд ли получилось бы, такое бодрое стоялово))). Напичканые модами, по самое не болуйся. Читерасты. 

обоснуйте плз, почему мы читерасты?мы юзаем какие то читы в игре?докажите это плз.а ещё вопрос на 1 лям, даже если мы бы юзали какие то запрещённые моды то ПОЧЕМУ нас до сих пор админы не забанили?может это заговор? :)))

ОЧЕНЬ жду вашего ответа, мой сообразительный и умный друг

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

уважаемый объясните плз тупомоу.чем различается моя игра и ваша?почему я упоротый стат****?как я этого добился?и как вы так умудряетесть ТАК плохо играть?в чём разница между нами?объясните поконкретнее плз :))))

обоснуйте плз, почему мы читерасты?мы юзаем какие то читы в игре?докажите это плз.а ещё вопрос на 1 лям, даже если мы бы юзали какие то запрещённые моды то ПОЧЕМУ нас до сих пор админы не забанили?может это заговор? :)))

ОЧЕНЬ жду вашего ответа, мой сообразительный и умный друг

Да легко отвечу!!! Я мордой в стату не кого не тыкаю ( мне фиолетово до неё), а модерастам и командникам ( тупо толпой одиночек топящих) мне вообще сказать не чего. Считаете себя элитой- на здоровье ( хитрые вы наши))))), Я лет 10 в онлайн играю и мне даже не хочется твоё лицо видеть, когда игра умрёт, а ты скажешь ( стандартное) -------- на кой я сюда бабло вливал)))))))))))))))))))))))

Но все мы знаем (или походу я один) что нервы дороже, или любимый стул дорог. Поэтому я в игре шалю (потому-что это игра) не напрягаясь отдыхаю-

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Чат глюгнутый даже , достало по 2 раза писать- что с игрой???????????? ОПЯТЬ ПОЛОВИНА ПРОПАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций

Да легко отвечу!!! Я мордой в стату не кого не тыкаю ( мне фиолетово до неё), а модерастам и командникам ( тупо толпой одиночек топящих) мне вообще сказать не чего. Считаете себя элитой- на здоровье ( хитрые вы наши))))), Я лет 10 в онлайн играю и мне даже не хочется твоё лицо видеть, когда игра умрёт, а ты скажешь ( стандартное) -------- на кой я сюда бабло вливал)))))))))))))))))))))))

Но все мы знаем (или походу я один) что нервы дороже, или любимый стул дорог. Поэтому я в игре шалю (потому-что это игра) не напрягаясь отдыхаю-

я тоже играю в своё удовольствие, мне просто интереснее выигрывать игрока а не сливать ему :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
531
Старший бета-тестер
669 публикаций
2 833 боя

я тоже играю в своё удовольствие, мне просто интереснее выигрывать игрока а не сливать ему :)

Выигрывать всегда приятно, особенно когда затащил в соляново!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию