Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67425229

Заградка не нужна.

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
277 публикаций

Зачем авикам выдали заградку?Теперь вместо того чтобы уничтожать друг друга они будут топить линкоры и бомбить с этого у них будет еще больше.Теперь вражеский авик не утопишь.

ПС сам авиаковод если что.:hiding:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
12 158 боёв

Чтобы игра была более интересной, необходимо участие в бою авианосца. А вместо того чтобы авианосцы включались в бой - они занимаются каким-то канибализном - топят друг друга. Тоже на авиках гоняю, но такой фигней не страдаю! И я рад, что авикам дали заградку. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 514 боёв

Чтобы игра была более интересной, необходимо участие в бою авианосца. А вместо того чтобы авианосцы включались в бой - они занимаются каким-то канибализном - топят друг друга. Тоже на авиках гоняю, но такой фигней не страдаю! И я рад, что авикам дали заградку. 

Мне вот ну ни как не интересно когда авик в тиме ибо если он захочет то со 100% возможностью заберет любой корапь. А вот до авика еще добраться надо чем ав и занимались. Теперь они этим заниматься небудут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Мне вот ну ни как не интересно когда авик в тиме ибо если он захочет то со 100% возможностью заберет любой корапь. А вот до авика еще добраться надо чем ав и занимались. Теперь они этим заниматься небудут

Теперь Лк Кр будут страдать еще больше.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Добрый день за Америку_Ура, заградку дали, чтобы вас не топили в начале боя и человек со слабым скиллом мог лучше противостоять батьке, то есть, мне.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Вообще как НЕ авиковод считаю что давать заградку авику это бред. Я хочу топить крупные корабли противника даже если это авики, дать им заградку это как забрать гк у эм что бы они только и делали что кидались торпедами в лк. Да и вообще теряется часть функций таких кораблейй как кутузов демойн и тп

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Добрый день за Америку_Ура, заградку дали, чтобы вас не топили в начале боя и человек со слабым скиллом мог лучше противостоять батьке, то есть, мне.

Что за поток сознания?

9396485.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

"А в следующем патче,по многочисленным просьбам (миня убивают ысмынцы) мы дадим авианосцам 10-ти минутные дымы кд в 2 минуты"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Да и вообще теряется часть функций таких кораблейй как кутузов демойн и тп

Прикрывай Ямату, вместе с ним экшона больше да и Шимку можешь поймать, которая на него лезет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[SMILE]
Альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Летние игры'', Столкновение Серв-ов
431 публикация
6 879 боёв

Зачем авикам выдали заградку?Теперь вместо того чтобы уничтожать друг друга они будут топить линкоры и бомбить с этого у них будет еще больше.Теперь вражеский авик не утопишь.

а теперь подумай головой, авик топит другого авика и потом безнаказанно топит линкоры

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[COD]
Бета-тестер
464 публикации
13 514 боёв

а теперь подумай головой, авик топит другого авика и потом безнаказанно топит линкоры

А теперь вы подумайте головой,не топит другого авика и так же безнаказанно топит линкоры! В чем разница? ПВО сетапов не будет все в ударку кинуться и вместо мира торпед от эсмов мы получаем мир бомбо торпед от авиков. 

Изменено пользователем Nehist
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Не знаю зачем, ну если так надо то надо, начальству видней как говорят, я вот одно никак догнать не могу, даже спрашивал вчера в теме про новую обнову но чего то не ответил никто. А что до нерфа ПВО на Авиках так уж невозможно играть было? Мало дамажили? Я на них только на 4 ур. играл, но мне они показались нормальными по дамагу, на уровне ЛК в среднем. И думаю не секрет что многие ждали от новой обновы обратного движения в плане ПВО, ну по крайней мере я, так как могу судить только по своему небольшому опыту игры. Так как реально тот Геймплей в который я начал играть в декабре и который присутствует в игре сейчас разительно отличается. Я ничего не требую, не вайню, не прошу отката патча назад, и обнова 5.5 мне по рекламе понравилась особенно касаемо упаковки файлов, так же разрабам ничего не советую так как понимаю что они создают эту игру и ответственность вся лежит на них за результат. Но в декабре когда я пришёл сюда я играл по-моему в совершенно другую игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

я смотрю против голосуют яповодыавиков тобишь каннибалы  лучше сделали одинаковые присеты разница была бы в домаге и в скорости перезагруске и в уроне истребителей и не было бы  каннибализма 

Изменено пользователем chrom_39
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 495
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 389 публикаций
12 587 боёв

Заградка Авикам не нужна, это очередное упрощение для ЦА которое НЕШМОГЛА, авикам нужно дать свой уникальный расходник, но увы это СЛОЖНА ЦА не сможет, как оно не смогла в мели, как оно не смогла в подводные пробития и во многое другое.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

А теперь вы подумайте головой,не топит другого авика и так же безнаказанно топит линкоры! В чем разница? ПВО сетапов не будет все в ударку кинуться и вместо мира торпед от эсмов мы получаем мир бомбо торпед от авиков. 

ну как бомбы летают что по альту что на автомате 1 2 это не страшно , с торперами не ходите по рельсам моневрируйте , и не ходите танковать на линках и крейсерах по одном и будет вам счастье 

P.S осторожно в океане работают авики 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Заградка прежде всего для - от канибалов ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

вряд ли заградка будет такая же лютая как у Кутузова, так, рассеивать чутка будет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Заградка Авикам не нужна, это очередное упрощение для ЦА которое НЕШМОГЛА, авикам нужно дать свой уникальный расходник, но увы это СЛОЖНА ЦА не сможет, как оно не смогла в мели, как оно не смогла в подводные пробития и во многое другое.

Эта аркада, тут всем должно быть комфортно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 705 боёв

Да пацаны, как то побоку эти минусы) Вы лучше на вопрос мой ответе) играю я недавно, но когда начинал 45к играков было)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Да пацаны, как то побоку эти минусы) Вы лучше на вопрос мой ответе) играю я недавно, но когда начинал 45к играков было)

С обновлениями сливаются не игроки WOWS, а так пуляльщики пиу пиу, которым стало чуть-чуть натужнее выигрывать ....

Меня собственно всё устраивает, даже лучше стало - руки выпрямляются ....

stat.jpg

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию