Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_67425229

Заградка не нужна.

130 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Эта аркада, тут всем должно быть комфортно.

вы хотели сказать чтобы комфортно было плоским наверно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

Да пацаны, как то побоку эти минусы) Вы лучше на вопрос мой ответе) играю я недавно, но когда начинал 45к играков было)

а в чем вопрос то заключается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Стенания по поводу падения Online с 45 К ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

я спрашивал так ли тяжело было играть на Авике до патча нерфа ПВО? Опыта игры у меня мало, просто залез вчера в статку свою по кораблям 4 ур. и с удивлением увидел что по дамагу и до этого нерфа нормально вроде на них было. Дальше не знаю, опыта нет вот и решил спросить у людей, я видел как некоторые как то стату по серверу могут просматривать, я так не умею просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
362
[CLOUD]
Старший альфа-тестер
1 158 публикаций
5 632 боя

Вместо авиков я всегда дамажил еэсминцев в начале боя. Скажите, я молодец?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

вы хотели сказать чтобы комфортно было плоским наверно?

Для всех, плоский из-за плохого скилла дохнуший в начале матча - подстава для команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 412 боёв

Чтобы игра была более интересной, необходимо участие в бою авианосца. А вместо того чтобы авианосцы включались в бой - они занимаются каким-то канибализном - топят друг друга. Тоже на авиках гоняю, но такой фигней не страдаю! И я рад, что авикам дали заградку. 

ещё бы ты был не рад, плоский:teethhappy:
04:58 Добавлено спустя 1 минуту

Для всех, плоский из-за плохого скилла дохнуший в начале матча - подстава для команды. 

Да плевать всем на него. Сдох в начале боя? Значит такой игрок, толку от него всё равно не будет. Часто и без него справлялись. 
05:03 Добавлено спустя 6 минут

Не знаю зачем, ну если так надо то надо, начальству видней как говорят, я вот одно никак догнать не могу, даже спрашивал вчера в теме про новую обнову но чего то не ответил никто. А что до нерфа ПВО на Авиках так уж невозможно играть было? Мало дамажили? Я на них только на 4 ур. играл, но мне они показались нормальными по дамагу, на уровне ЛК в среднем. И думаю не секрет что многие ждали от новой обновы обратного движения в плане ПВО, ну по крайней мере я, так как могу судить только по своему небольшому опыту игры. Так как реально тот Геймплей в который я начал играть в декабре и который присутствует в игре сейчас разительно отличается. Я ничего не требую, не вайню, не прошу отката патча назад, и обнова 5.5 мне по рекламе понравилась особенно касаемо упаковки файлов, так же разрабам ничего не советую так как понимаю что они создают эту игру и ответственность вся лежит на них за результат. Но в декабре когда я пришёл сюда я играл по-моему в совершенно другую игру.

+ Да, мы тогда играли в нормальную игру, не то что сейчас, даже заходить не охота. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Да плевать всем на него. Сдох в начале боя? Значит такой игрок, толку от него всё равно не будет. Часто и без него справлялись. 

Вот именно :) Теперь то время, которое я тратил на то, чтобы попытаться поймать вражий АВ, я буду тратить на лк. В них еще и накидывать проще. :)

Вообще, расстраивает то, как с каждым патчем шатает геймплей то туды, то сюды. Самолетный путь повторяется. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 412 боёв

Заградка прежде всего для - от канибалов ...

Хмм, канибаллы.... То есть, АВ бояре, их низззя убивать в начале боя, а всех остальных можно. Это значит, что АВ явно имбалансный вид, раз им нужно ОСОБЫЕ условия.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Стенания по поводу падения Online с 45 К ....

я непериживаю из за игр) и уходить то же никуда не буду) и ПА буду брать так как с 5 го уровня мне с ним комфортно) и премкораблей покупать для переобучки, так как мне с ними так же комфортно) и онлайн мне побоку так же, мне за него денег не платят и да я потребитель) и вопрос мой по роли АВИКА в игре, если мне ответят что его урон должен быть в два раза больше чем у лучшего ЛК в команде- приму это за аксиому, ну если так то ладно, если на уровне ЛК, тогда непонятно, вроде до нерфа ПВО всё так и было. Повторю, начав играть в декабре воспринял игру по другому, по этому и спросил.
Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 412 боёв

Вот именно :) Теперь то время, которое я тратил на то, чтобы попытаться поймать вражий АВ, я буду тратить на лк. В них еще и накидывать проще. :)

Вообще, расстраивает то, как с каждым патчем шатает геймплей то туды, то сюды. Самолетный путь повторяется. :)

Я даже плюсану. Редко встречаешь трезво мыслящего авиковода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

Зачем авикам выдали заградку?Теперь вместо того чтобы уничтожать друг друга они будут топить линкоры и бомбить с этого у них будет еще больше.Теперь вражеский авик не утопишь.

ПС сам авиаковод если что.:hiding:

Вам вообще-то радоваться стоило бы, теперь Вы можете пару налётов пережить! Да и по справедливости, у всех заградогонь есть, а у авиков нету. Теперь шансы уровняются. Да и не очень интересно, когда в самом начале боя авики только друг за другом гоняются!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Вам вообще-то радоваться стоило бы, теперь Вы можете пару налётов пережить! Да и по справедливости, у всех заградогонь есть, а у авиков нету. Теперь шансы уровняются. Да и не очень интересно, когда в самом начале боя авики только друг за другом гоняются!

У ЛК нет. Так что после 5.5 вангую, что форум будет гореть от вайна ЛКводов, ибо, как Вы думаете, куда полетят эскадрильи ударных Лексов, например? У них ястребов нет, они друг другу не мешают :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

развод на заградку куда то денется? как делали с крейсерами так и с ав, не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

У ЛК нет. Так что после 5.5 вангую, что форум будет гореть от вайна ЛКводов, ибо, как Вы думаете, куда полетят эскадрильи ударных Лексов, например? У них ястребов нет, они друг другу не мешают :) 

да их и так уже не так и много, я даже на 5-6 ур. попадаю в бои где ЛК нет вообще) ну нет ЛК - нет дамажки для АВ, как я понимаю сера и опыт у них понерфены относительно других классов, в моём понимании тупичёк какой то..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
188 публикаций
3 875 боёв

Значит опять будут править баланс, что бы никого уж сильно не обижать. Да, ксатати, сегодя ведь общий тест начнётся, вот давайте и посмотрим, что там и как!))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 702
Участник
4 148 публикаций
4 595 боёв

Сидеть и ждать две минуты, пока потухнет заградка? Нафиг-нафиг, я лучше два захода в ЛК сделаю. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Заградка апает урон на 1.25 и длиться 2 минуты, за это время дохлые истребители можно поднять и навалять группе ударников-ждунов. Крузаки разводятся на заградку, когда АВ противника сдох, там уже просто ждать сколько душа пожелает. Живой АВ противника ждать не позволит.

Вообщем посмотрим. Мне изменения пока нравятся. Единственное, что я вижу абсолютно не правильно, так это ударный пресет Лексингтона и Рейнджера. Бобра нужно отобрать и поставить за место него истребитель. У всех АВ с заградкой должны быть истребители.

Ну и ПВО всем остальным апнуть, особенно линкорам, АВ должен быть охотником за эсминцами.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

я спрашивал так ли тяжело было играть на Авике до патча нерфа ПВО? Опыта игры у меня мало, просто залез вчера в статку свою по кораблям 4 ур. и с удивлением увидел что по дамагу и до этого нерфа нормально вроде на них было. Дальше не знаю, опыта нет вот и решил спросить у людей, я видел как некоторые как то стату по серверу могут просматривать, я так не умею просто.

По авикам не скажу но нерфа пво уж точно небыло :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

По авикам не скажу но нерфа пво уж точно небыло :)

спасбо, понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию