Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EisenTod

Нужнен сброс перков из-за иззменений 5.5

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
21 308 боёв

Когда был нерф перков что занерфирло Мурманск - был сброс. и вполне обоснованный. нерф торпед меняет и ценность перков. потому сброс тоже обоснован т.к. затраченные игроком усилия на выкачивание перков нивелируются не по вине игрока а по инициативе разработчика. как компромисс - пусть сбросят перки тем игрокам у кого есть яп. эсминцы от фубуки и далее по ветке.

А почему только ЯП Эм ?

Когда у меня появится заградка на Ав , то и истребители мне не нужны будут , т.к начну играть исключительно ударкой . Вангую что так будет играть большинство , то и не нужен будет перк на борт стрелка ,  да и 5 перк уже под вопросом для Меня на Яп Ав , так что требую сбросить перки на Ав . 

Сов эсминцу увеличили шанс поджога на 1% , у меня стоит перк на пожар , но теперь Я решил что 8% мне с головой хватит , сбросить все перки на Сов Эм 

И т.д .......

Изменено пользователем Anna_Ilona_Staller

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

А почему только ЯП Эм ?

Когда у меня появится заградка на Ав , то и истребители мне не нужны будут , т.к начну играть исключительно ударкой . Вангую что так будет играть большинство , то и не нужен будет перк на брт стрелка ,  да и 5 уде под вопросом для Меня на Яп Ав , так что требую сбросить перки на Ав . 

Сов эсминцу увеличили шанс поджога на 1% , у меня стоит перк на пожар , но теперь Я решил что 8% мне с головой хватит , сбросить все перки на Сов Эм 

И т.д .......

Игровые характеристики истребителей или ударников не поменялись. Выбор пресета остается за вами. Перки авиков будут работать точно как и прежде, самолеты с этими перками также будут играться как и прежде.  

У торпед яп. топов у всех изменены характеристики, сброс нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

А почему только ЯП Эм ?

Когда у меня появится заградка на Ав , то и истребители мне не нужны будут , т.к начну играть исключительно ударкой . Вангую что так будет играть большинство , то и не нужен будет перк на борт стрелка ,  да и 5 перк уже под вопросом для Меня на Яп Ав , так что требую сбросить перки на Ав . 

И т.д .......

На топовых авиках кроме Лекса нет пресетов без ястребов, а на Лексе и сейчам  все ударкой играют.

Перк борт стрелка никогда не быол нужнен-вскачивается последним 18 очком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 308 боёв

Игровые характеристики истребителей или ударников не поменялись. Выбор пресета остается за вами. Перки авиков будут работать точно как и прежде, самолеты с этими перками также будут играться как и прежде.  

У торпед яп. топов у всех изменены характеристики, сброс нужен.

Вам рассказать сколько раз менялись хар—ки истребителей или пресетов ?
09:18 Добавлено спустя 4 минуты

На топовых авиках кроме Лекса нет пресетов без ястребов, а на Лексе и сейчам  все ударкой играют.

Перк борт стрелка никогда не быол нужнен-вскачивается последним 18 очком.

Я же сказал , лично мне всё равно кто какими пресетами играет . Я решил что мне нужно играть истребительным исключительно чтобы меня не заканибалили ( как все пишут про то что они захотели вешать перк на торпы ) , теперь есть заградка и хочу сброс перков . А про борт стрелка .... так и я могу сказать что перк на ускорение по моему мнению был не нужен .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
473 публикации
3 663 боя

Вам рассказать сколько раз менялись хар—ки истребителей или пресетов ?
09:18 Добавлено спустя 4 минуты

Я же сказал , лично мне всё равно кто какими пресетами играет . Я решил что мне нужно играть истребительным исключительно чтобы меня не заканибалили ( как все пишут про то что они захотели вешать перк на торпы ) , теперь есть заградка и хочу сброс перков . А про борт стрелка .... так и я могу сказать что перк на ускорение по моему мнению был не нужен .....

А расскажите, интересно:popcorn:!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 477 публикаций
21 308 боёв

А расскажите, интересно:popcorn:!

ну не старшему тестеру же рассказывать :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Давайте сперва дождемся теста и посмотрим, возможно останется неплохой вариант с медленными торпами...

А вообще на лицо типичная проблема наших разработчиков: сначала делают, потом думают.

В билдах капитанов была однообразность, на каждом тире был очевидно лучший перк для своего класса. ОК, внесли правки, добавили новые.

Потом нерфим перки до неиграбельного состояния. А как же искомая вариативность??? :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ребятки, после измений характерисмтик торпед перк гна их ускорение стал не актуален и даже вреден на эсминцах 8-10,

Я считаю нужен бесплатный сброс, хотя бы для капитанов этих эсминцев.

Вы что. издеваться над игроками вздумали?? Ничего не надо, пусть остаётся, как есть! Теперь, что, после каждой обновы перки снимать будут нам! Балаган не устраивайте в игре, и так она по поросьбе игроков в балаган превращается!!:red_button::ohmy:

" Мурманск" перетерпел нерф, терь вы эсминцы мужественно перетепите!!!

Но тогда навыки сбросили, если что.

И разговор не про сброс навыков для всех кэпов, а только для тех, кто на япЭМ.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

А почему только ЯП Эм ?

И т.д .......

Согласен - пусть сбрасывают. Конкретно эти перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Может япам еще здоровья накинуть тыщ этак до 100? Все зимние патчи итак были на японские эсмы направлены. Хватит уже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Разрабы совсем обнаглели, пытаются сделать баланс, а наши кораблики страдают, дайте всем по 10 к дублонов, в счет будущих изменений, а да, и по прем кораблю 8ого уровня, чтобы все были в равных условиях, иначе почему Алекс_123455 нагибает, а я нет. А сами идите на другу работу деньги зарабатывайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Все так, просто Вы спросили конкретно про Мурманск.

Могами и Кливленд превралились в "серых мышек", увы.   

А что мне про него спрашивать-то, если он у меня в порту стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

А при чем " дальность хода торпед " и перк на их ускорение ? Перк можно ставить на всё , от авиков , до Киева . Он как работал , так и работает .

Я смотрю вы такой эсминцевод как я королева Франции. Очень даже при чём, что перк (3 очка стоит между прочим) дает -20% от дальности хода и +5 узлов к скорости хода. На Киеве этот перк с дальностью хода в 4км торпед нужен? На авике нужет??? А Кагеро и Шимаказе режут дальность хода на 20%, режут скорость хода торпед, и теперь еще один перк. По итогу получаем с перком -40% к дальности хода. Итого на Шимке с перком получается дальность хода торпов в 9км. Гиринг остаётся со своими 16,5км. Офигенно, чо.
Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
13 544 боя

Раз уж порезали дальность хода торпед, уменьшите перезарядку ну хотя бы до 60 секунд. Я даже не прошу как на Миникадзе 45 секунд, но быстрая перезарядка нужна.

Поясняю : сегодня был в бою на фубуки, топлю Нагато в упор двумя веерами, последним веером убиваю идущего рядом Fuso, и остаюсь наедине с еще одним Нагато всего в 4 километрах. Разумеется он меня убивает за 30 секунд до того как я успеваю перезарядиться. Несправедливо ? Разумеется !! Для таких случаев и нужна более быстрая 50  секундная перезарядка. По крайней мере добавьте её на тестовый сервер и посмотрите как она будет работать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию