Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Efreitor_

Что нам несёт 0.5.5.0

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

Здравствуйте уважаемые завсегдатаи форума почитал я патчноут и решил посмотреть на нововведения в 0.5.5.0 после этого разбил их на положительные с моей точки зрения, спорные, и отрицательные.

Эта тема не нытьё и не попытка кого-то покритиковать, это мое мнение о нововведениях патча, которым я имел наглость поделится с форумчанами.

Положительные моменты

- У нас появятся новые карты, а значит будет несколько боёв не по шаблону (пока он не выработается) что по моему мнению хорошо, несколько интересных и непредсказуемых боёв немного расшевелят игроков.

- У нас появятся прицелы в клиенте, о господи это десять из десяти, прицелы в клиенте, наконец-то!!!

- Увеличение живучести орудий малых калибров, поможет быть более полезным крейсерам и играть комфортнее.хотя-бы на 0.0001%

- Перепакованый клиент, ну наконец-то, ураааа, теперь я буду грузится в первый бой после запуска клиента до начала боя

- Более подробные ТТХ в порту, наконец-то, а то жданки уже заканчивались.

- Ужесточение наказания за Teamkill хорошо но мало, требую исчо. :red_button:

Спорные моменты

- Динамические отряды, на отнесу возможность сбится в отряд к  спорным моментам, ведь без голосовой связи их можно назвать полезными с большоооой натяжкой

- Японские эсминцы высокого уровня подталкивают играть более агрессивно, ну вроде бы как-бы хорошо, но при текущих артиллерийских эсминцах и крейсерах боюсь получим толпы камикадзей в рандоме на высоких уровнях.

- Новые звуки выстрелов и уничтожения корабля, вроде бы хорошо, но боюсь что лучшее будет врагом хорошего.

- Погодные эффекты и небо

пусть всегда будет солнце,

пусть всегда будет небо

пусть всегда будет виден

мой летящий снаряд )))

опять-таки боюсь что из-за этих изменений я опять не смогу увидеть свои снарядытолько теперь не на 1-2 картах а везде.

- Исправления бронирования/ управления/ распределения хитов кораблей, хорошо для пользователей этих кораблей и не очень хорошо для тех кто видит их в прицеле.

Отрицательные моменты

- Заградка у авиков ну тут мне нечего сказать кроме, прощайте линкоры, мы вас не забудем

- Двигатель и рули восстанавливаются быстрее, зачем брать перк из последних сил, само пройдет ... (

- Переделаны карты, но не поздно ли их переделывать?

- Новый эффект пожара, эм, старый был плох?

Изменено пользователем Efreitor_
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Просмотр сообщенияEfreitor_ (15 Апр 2016 - 09:03) писал:

ЗЧто нам несёт 5.5.0

думаю, что 5.5.0 если нам что-то и принесет, то лет через 10-15, не раньше. :)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

Боже, да чем вам заградка не понравилась? Теперь авики всего лишь не будут весь бой снимать скальп друг с друга. А будут помогать команде...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

думаю, что 5.5.0 если нам что-то и принесет, то лет через 10-15, не раньше. :)

да 0 забыл, спасибо поправлю )
08:07 Добавлено спустя 1 минуту

Боже, да чем вам заградка не понравилась? Теперь авики всего лишь не будут весь бой снимать скальп друг с друга. А будут помогать команде...

90% авиков чихать хотели на свою команду, они за домагом пришли
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

пока он нам принес 100500 ванг и тем высосанных из патчноута который как бы и не является оным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

ну а дамажить противника это не помощь команде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

ну а дамажить противника это не помощь команде?

а от вражеского авика спасайтесь сами, это нормально?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Логика уровня форума мира кораблей. АВ при дохлом АВ контрить никто активно не сможет, дамаг-то в гору пойдёт при такой раскладе ещё больше. МАЯ ЛИНКОРА БУДУТ АТАКОВАТЬ, будут, но на аварийную команду и хилку не разведут.

PfUU9bfPTRY.jpg

Твой дохлым АВ союзник поможет, там со дна?

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

ну теперь Авик больше не будет беспокоиться за свою шкуру, простить крейсеров чтобы прикрыли пво итд. Следовательно свои истребители будет посылать на благое дело. если вы про это.
08:15 Добавлено спустя 1 минуту
да и вообще я не пойму, тест ток сегодня вечером а уже столько спецов что да как, вот покатайте на Тесте лучше, сделайте фидбек. чем сидеть теперь и заполонять форум про 5.5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

Твой дохлым АВ союзник поможет, там со дна?

мой дохлый авик даст мне 5-10 минут без налётов в начале игры
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Может сначала потестируем?

Так то странно просто получается: еще лабораторию в больнице не открыли, а анализы уже сдали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 407 публикаций
32 909 боёв

Ефрейтор, все бои по шаблону, и на новых картах тоже самое будет - часть кораблей направо, часть кораблей налево, какой-нибудь одинокий эсминец-герой в одиночестве посередине. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 062 боя

зачем теперь умение уходить от удара если есть заградка. скил опять нивилируется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Неее, если раньше авик просил, чтоб его прикрыли заградкой.

То сейчас линкоры будет просить авика: "Авик, плиз, прикрой заградкой !" ... 

Да-да ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

- Заградка у авиков ну тут мне нечего сказать кроме, прощайте линкоры, мы вас не забудем

- Двигатель и рули восстанавливаются быстрее, зачем брать перк из последних сил, само пройдет ... (

По хорошему это только для соло-игроков роляет. Им будет полегче.

Хех, для того чтобы с выбитым руляем встать бортом к ордеру нужно всего 10 секунд. Не взял весла? До встречи с линкором!

Я один раз тупо забыл что горю, ремка откатилась давно, а я ступил и сгорел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
965 публикаций
3 995 боёв

Отрицательные моменты

- Переделаны карты, но не поздно ли их переделывать?

вот где тут минусы?

1. по заградке сказал

2. тут я как понял дело в том что исследован перк "из последних сил" и типо отдайте эти очки обратно

3. Что плохого что ту или иную карту переделали? 

4. Эффект отключается в настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

мой дохлый авик даст мне 5-10 минут без налётов в начале игры

4 минуты плыть до сражения, через 3 минуты наслаждаться затоплением, через 40 секунд, 4 пожара и бомбардировщик на добивание. Поиграл, абсолютно наслаждение геймплеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 521 бой

Отрицательные моменты

Эээ, эээ, а откуда информация? В бюллетене нет...

Пжласта, пошлите направьте на нужную цитату разработчика, если в курсе. Заранее спасибо:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Вы допустили маленькую, но крайне значимую ошибку. Правильнее эта фраза будет звучать так: "90% игроков чихать хотели на свою команду, они за домагом пришли". Это относится и к японским эсминцам,  которым некогда искать других эсминцев или прикрыть союзный линкор, засветив  чужие торпеды, ведь они должны делать плюх-плюх своими торпедами, относится и к крейсерам, которым некогда прикрывать авик от налетов, ведь нужно набивать домажку, ну и конечно же это относится к линкорам, которые пюляют из-за спин полудохлых крейсеров и никогда не пойдут вперед, даже есть эти самые крейсера потопили/отогнали вражеские эсминцы.

Думаю, никто из тех, кто сейчас хейтит на эрзац заградку а авиков не опускался до такой низости, чтобы в начале боя на крейсере помочь союзному авианосцу отбиться хотя бы от первой атаки. Есть проблема с сетапами у авиков, особенно это касается чистых ударок без истребителей вообще, но это уже тема для отдельных обсуждений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Чего чего? Они будут, как всегда искать изи цеель в любой точке карты, что бы набить побольше дамажки. 

Заградка ав, это лютый бред. Им еще гк выдать осталось, что бы быть вообще автономным полностью

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.