Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dieseltruck

Адмиралъ

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

никакой политики, помилуйте))) просто некоторые трения в толковании) обещаю - буду предельно вежлив и корректен...до определенного момента.

История  своей страны, это не политика, во всяком случае, не современная политика. Не надо оправдываться, коллега. Стойте на своем и не прогибайтесь. Есть вещи, по поводу которых можно идти на компромисс и не конфликтовать с оппонентами, а есть принципиальные вещи, по поводу которых надо стоять до конца. Во всяком случае, я так поступаю в споре.

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Думаю что они не понимают что творят. Ну какие разработчики такая и игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
282 боя

Кстати, может кто знает мод, который заменяет фоны советских кораблей на флаги РИ или на Андреевский?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 817
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 397 публикаций
26 865 боёв

Кстати, может кто знает мод, который заменяет фоны советских кораблей на флаги РИ или на Андреевский?

Я знаю.

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

и как обосрaлись в Балтике (1 МВ) ваши святые орденоносцы любители вальсов Шуберта и французкой булки.я думаю вы тоже знаете..

К слову, РИ ВМФ воевал в ПМВ получше качественно, чем в РЯВ. Частично выводы из поражений на Дальнем Востоке были сделаны. Даже после падения монархии, с полуразложившимся и малоуправляемым флотом -- дали достойный отпор немцам при Моонзунде. Другое дело, что перевес сил на Балтике был изначально у Германии и притом значительный. И с этим ничего поделать было нельзя, только играть от обороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Поставил мод от Прошипс, теперь у меня командир на Кирове катает, имея на груди Св. Владимира и Станислава на шее)) Знаете, историчность историчностью, но лично мне нравится...И я готов на компромисс с историей)))

Для пущего компромисса надо перед фамилией Киров поставить слово генерал-адмирал :) или фельдмаршал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
910 публикаций
101 бой

Судя по тому, с какой легкостью как этот деятель, в тяжелое для его родины время, распродавал русские земли иностранцам в обмен на снаряжение и оружие, скорее всего, он был бы по ту сторону фронта.

Не надо комиссарить Заяц  :)  очень странно что к  корпорации Ленин&Свердлов и Со  раздавшей и распродавшей полстраны , к тому же имевшей весьма щекотливые оттношения с противником в ходе ПМВ  у вас нет претензий :) Давайте нежнее. Колчак на их фоне это белый лебедь.

ЗЫ. Ну ладно ,  не белый. Серый.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию