Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fs4n9a1z9uaX

Ваши впечитления о вер. 0.5.5

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
246 публикаций

Ну что я могу сказать сейчас иду по пути Ямато... Ребята это боль когда в начале боя за тобой по фокусу прилетает 2 авика. Я был на Изюмо м прикрытием Дм. Донского прилетело эсекс и ренджер забрали за один заход почти фулового... Вот вам нет каннибализма. Они сейчас со старта будут портить жизнь другим. Правда за мной они пришли за вторым заходом, за первым шетным оставили йорка. Ребята сейчас начнется вайн еще похлеще на авики что жизни от них нет так как раньше минут 5-8 они занимались сами собой.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Ну что я могу сказать сейчас иду по пути Ямато... Ребята это боль когда в начале боя за тобой по фокусу прилетает 2 авика. Я был на Изюмо м прикрытием Дм. Донского прилетело эсекс и ренджер забрали за один заход почти фулового... Вот вам нет каннибализма. Они сейчас со старта будут портить жизнь другим. Правда за мной они пришли за вторым заходом, за первым шетным оставили йорка. Ребята сейчас начнется вайн еще похлеще на авики что жизни от них нет так как раньше минут 5-8 они занимались сами собой.

Ты так не базарь
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
440 публикаций
1 314 боёв

Еще вчера просто посмотрев на патчноут общего теста писал об этом ну  и остальном, почему-то назвали вангователем.

Теперь линкоры в рандоме будут как амурские тигры, вроде бы есть, но где и сколько непонятно

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Сыграл сейчас пару раз на Норке. В одном бою авик меня не трогал. В другом бою попал с десятками, авик сделал на меня два захода тремя группами бомберов, попал, поджог, я потушился тут же, от меня ушло полгруппы бомберов из трёх. На что вы жалуетесь конкретно?

А Ямато так вообще всех там шатают. В тесте имею ввиду

Изменено пользователем JlucaH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Ну вот честно сколько уже можно делать из линкоров мальчиков для биться? - маневр + незаметность торпед, потом убили ПВО в хлам. ПВО вернули(навайнели), сейчас опять наша песня хороша пусть авики со старта идут топят линкоры. ДЕло в том что не убиваемые самолеты 9-10 лвл амеров это не серьезно. Давно мидвей просит пройтись резаком по плоской палубе... А нет в балансе( топ дамагер).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

да не когда скорее всего... 

Когда они уже прислушаются и ограничат авики одним на команду?

Да не когда скорее всего. их по хорошему в сапорт надо больше выводить.

П.С да минусите меня полностью плоскопалубные я вас ненавижу...

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

да не когда скорее всего... 

Да не когда скорее всего. их по хорошему в сапорт надо больше выводить.

П.С да минусите меня полностью плоскопалубные я вас ненавижу...

:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[W_AT]
Участник
135 публикаций
10 840 боёв

Ограничения 1 АВ на команду я за!

А что бы тебя со старата АВ не топили, двигайся с крейсерами в ордере и будет тебе счастье...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...да не играйте вы на ЛК, я пока забросил...грызу кактусы советских веток+премы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

Сыграл сейчас пару раз на Норке. В одном бою авик меня не трогал. В другом бою попал с десятками, авик сделал на меня два захода тремя группами бомберов, попал, поджог, я потушился тут же, от меня ушло полгруппы бомберов из трёх. На что вы жалуетесь конкретно?

А Ямато так вообще всех там шатают. В тесте имею ввиду

мне кажется пора наказывать за Северную Каролину - норка енто окуда откуда ЦА и тостеры с ЛФ повываливались...:popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Ограничения 1 АВ на команду я за!

А что бы тебя со старата АВ не топили, двигайся с крейсерами в ордере и будет тебе счастье...

Ты читал начало? Я же написал под прикрытием донского был в 3км от меня. И это не помешало снять 50к хп + оставить 2 пожара после ремки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

...да не играйте вы на ЛК, я пока забросил...грызу кактусы советских веток+премы...

На тесте поиграл на американских линкорах (начиная с жука) и как-то совершенно от авиков не страдал, хотя они и очень, бывало, старались потопить. А советов, после ознакомления с топами, вообще забросить решил, т.к. (имхо) оные картонней немцев, торпеды даже, опять же, у немцев лучше, да и ГК не впечатлило совсем.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

мне кажется пора наказывать за Северную Каролину - норка енто окуда откуда ЦА и тостеры с ЛФ повываливались...:popcorn:

...ничё не понял..:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

мне кажется пора пальцы рубать за Северную Каролину - норка енто окуда откуда ЦА и тостеры с ЛФ повываливались...:popcorn:

Что? Понял. Оскорблять людей нехорошо. Ай яй:sceptic:
Изменено пользователем JlucaH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

На тесте поиграл на американских линкорах (начиная с жука) и как-то совершенно от авиков не страдал, хотя они и очень, бывало, старались потопить. А советов, после ознакомления с топами, вообще забросить решил, т.к. (имхо) оные картонней немцев, торпеды даже, опять же, у немцев лучше, да и ГК не впечатлило совсем.

...у меня характер такой - превозмогать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
246 публикаций

Вы просто скачайте клиент у все сразу поймете сами. В рондоме думаю это еще больше усугубится если не будет карманного авика или крейсера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию