Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fs4n9a1z9uaX

Ваши впечитления о вер. 0.5.5

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Маленький фидбек. Внутри фидбека.

Хорошие игроки как только увидели анонс грядущего патча , сразу все поняли. 

Если коротко. Влияние авианосцев на бой , слишком велико. Надо понимать простую вещь. Чтобы вы не сделали с ТТХ авианосцев , онлайн будет падать. Именно из-за высокого влияния на бой , изменения в ТТХ крылатой чумы. Люди чувствуют

сразу. 

Выдав "заградку" авианосцам, это влияние ещё больше увеличится.

Все усугубляется тем , что осадок , после прошлого вайна , ещё не пропал. А нам на этом фоне , приподносят очередную порцию недовольства. 

Я лично не понимаю логику вождей

Вместо того , чтобы залечь на дно и не делать резких движений. Месяц или два. Они снова начинают решать проблемы одного класса кораблей , за счёт других.

И самое важное. Пока в отделе супертеста преобладает мнение любителей авианосцев. Ничего мы не сделаем. Вилы у нас не той системы...

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

И не только авики , но и эсмов не более 3 штук на команду . А то  зарезали торпы , когда у япов  ни маневра нормального нет , ни скорости , ни скорости поворота пушек . И попробуй теперь лавировать на грани засвета в 1 км .

Чего же мелочиться то? Сразу режим требовайте "только баржи с пушками" и будете наслаждаться "наисложнейшим" игровым процессом под названием "пиу-пиу на рельсах"...:teethhappy: А японских эсмов пока ещё не зарезали, да и на пользу пойдёт сие, т.к. пуск торпед чуть-ли не с респа, чем те же шимоводы, по моим наблюдениям, частенько грешат - тоже не дело... Хотя вот перки капитанам могли бы и сбросить раз такое дело...:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 832 боя

Все усугубляется тем , что осадок , после прошлого вайна , ещё не пропал. А нам на этом фоне , приподносят очередную порцию недовольства. 

Я лично не понимаю логику вождей

Вместо того , чтобы залечь на дно и не делать резких движений. Месяц или два. Они снова начинают решать проблемы одного класса кораблей , за счёт других.

И самое важное. Пока в отделе супертеста преобладает мнение любителей авианосцев. Ничего мы не сделаем. Вилы у нас не той системы...

vovka_53520909_orig_.jpeg
Изменено пользователем 1tankogradez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 068 публикаций
22 790 боёв

А видимость на  карте север это же вообще ппц... На ямато видно на мини карте засвет идет москва км 12-15 от меня, а у меня дальность обзора 7км примерно я его не вижу в прицеле это жесть... 

Да не то слово. На дальние расстояния вообще не понять, куда стрелять.shot-16.04.16_13.21.24-0860.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Да не то слово. На дальние расстояния вообще не понять, куда стрелять.shot-16.04.16_13.21.24-0860.jpg

Мало того, что картофельный туман, так еще прицел нужно разглядывать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Мало того, что картофельный туман, так еще прицел нужно разглядывать..

И это ещё боле менее! Когда дождь или ещё дальше  то вообще ни фига не видно, всё какое то серовато-голубоватых тонов и почти сливается, куда и с какой скоростью  идёт вражеский корабль непонятно, дымов вообще не видно. Бедные мои глаза....

Кстати, ордер (нас шло трое) действительно сбивает много самолётов. Но в данном случае нам это не помогло. shot-16.04.16_13.28.00-0151.jpgshot-16.04.16_13.28.08-0436.jpgshot-16.04.16_13.28.25-0978.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Я так понимаю , чтобы :

- разнообразить игру и исключить стояние линкоров у красной линий

- повысить динамику боев

- увеличить роль РЛС в игре

Нам "зарезали" видимость?

Как это все работает в условиях режима с непогодой? 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

И это ещё боле менее! Когда дождь или ещё дальше  то вообще ни фига не видно, всё какое то серовато-голубоватых тонов и почти сливается, куда и с какой скоростью  идёт вражеский корабль непонятно, дымов вообще не видно. Бедные мои глаза....

Кстати, ордер (нас шло трое) действительно сбивает много самолётов. Но в данном случае нам это не помогло. shot-16.04.16_13.28.00-0151.jpgshot-16.04.16_13.28.08-0436.jpgshot-16.04.16_13.28.25-0978.jpg

От 7-го АВ отбиваться двумя 8-ми и 9-й это конечно сильно.

До 0.5.3 я рейнджера и КО на норке видел только в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

От 7-го АВ отбиваться двумя 8-ми и 9-й это конечно сильно.

До 0.5.3 я рейнджера и КО на норке видел только в порту.

Да на тесте вообще маловато АВ и ЭМ. И да, если бы всегдав в бою  были бы авиашлюпки своего и меньше уровня, то и хейтов против них не было бы.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Да на тесте вообще маловато АВ и ЭМ. И да, если бы всегдав в бою  были бы авиашлюпки своего и меньше уровня, то и хейтов против них не было бы.

Это точно.

Как то скидывал скрин - макс уровень ЛК - 7, пара ЭМ 8 и 2 АВ 9. Ты вроде видел это извращение -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 710
[OMSK]
13 068 публикаций
22 790 боёв

Это точно.

Как то скидывал скрин - макс уровень ЛК - 7, пара ЭМ 8 и 2 АВ 9. Ты вроде видел это извращение -)

Конечно видел. И даже участвовал нечто в похожем. :trollface: Результат, теперь почти не играю. Мой "недостаток" что я пришёл в эту игру в основном что бы играть на линкорах. А их всё в мясо норовят превратить, зато авиашлюпки теперь бояре. Но на них я не сяду, пусть их хоть трижды имбами сделают. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций

Ну что я могу сказать сейчас иду по пути Ямато... Ребята это боль когда в начале боя за тобой по фокусу прилетает 2 авика. Я был на Изюмо м прикрытием Дм. Донского прилетело эсекс и ренджер забрали за один заход почти фулового... Вот вам нет каннибализма. Они сейчас со старта будут портить жизнь другим. Правда за мной они пришли за вторым заходом, за первым шетным оставили йорка. Ребята сейчас начнется вайн еще похлеще на авики что жизни от них нет так как раньше минут 5-8 они занимались сами собой.

качай ПВО....и все у тебя будет хорошо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

А скоро уже и некому будет что-то делать- останутся одни любители:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Экономику как всегда в 0.5.5 не завезли.А всё остальное:погода,нерф торпед,ап авиков,это так себе новость.Надежд на приток игроков более нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

хуже уже не будет

Судя по другим проектам Варгейминга, к гадалке не ходи, БУДЕТ,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию