Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
THE_HOLY_BIBLE

Пресс аккаунты.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Мне в одной из игр пришлось 3 года играть со скриншотером, но понял что людей не убедить и зарекся никому ни чего не доказывать. Уважаемые разработчики, прошло достаточно времени, что бы некоторые люди вкачали себе технику для обзоров и прочих тестов, и пора прекратить раздавать пресс акки для этих целей, пусть люди делающие обзоры на своих личных акках показывают как надо играть, а не учатся играть на высоких уровнях используя пресс аккаунты, это и им предаст авторитета.

Но если вы даете их, удостоверьтесь , что эти люди знают по крайней мере механику игры, что бы не спрашивали с сарказмом в чате боя как я закидываю за острова. Я может даже сделал бы скрин, но не хочу переходить на личности.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

дак всем и так известно как можно закидывать за острова. Я не умею, думаешь тут дело в механике игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Спорный вопрос. На основном акке я бы, будь таким же видеоделом, не стал бы собирать капитана 18ти перкового, чтобы, например, потестить новые перки на пмк или пво. Просто не стал бы так с дублонами тратиться (помимо времени, которое я бы потратил на сбор опыта капитану). А на пресс-акке легко. И сделал бы интересный сюжет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Ну через раз-два - закидывается.

Непонятно только, от чего это зависит.

Помечаеш цель, заводиш на неё прицел с чистой воды и остров исключается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Помечаеш цель, заводиш на неё прицел с чистой воды и остров исключается.

Ну а если остров, смысл плюхать по воде -)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Спорный вопрос. На основном акке я бы, будь таким же видеоделом, не стал бы собирать капитана 18ти перкового, чтобы, например, потестить новые перки на пмк или пво. Просто не стал бы так с дублонами тратиться (помимо времени, которое я бы потратил на сбор опыта капитану). А на пресс-акке легко. И сделал бы интересный сюжет. 

Кто спорит? Но не надо задавать в чат глупых вопросов, как в него попадают играя на Ямато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Кто спорит? Но не надо задавать в чат глупых вопросов, как в него попадают играя на Ямато.

Може человек пытался в тролинг?) А может это очередной "свидетель турри". А может брат/сват или поляк, как вчера писали на форуме, играл вместо основного игрока и потому не понимал, шо к чему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне в одной из игр пришлось 3 года играть со скриншотером, но понял что людей не убедить и зарекся никому ни чего не доказывать. Уважаемые разработчики, прошло достаточно времени, что бы некоторые люди вкачали себе технику для обзоров и прочих тестов, и пора прекратить раздавать пресс акки для этих целей, пусть люди делающие обзоры на своих личных акках показывают как надо играть, а не учатся играть на высоких уровнях используя пресс аккаунты, это и им предаст авторитета.

Но если вы даете их, удостоверьтесь , что эти люди знают по крайней мере механику игры, что бы не спрашивали с сарказмом в чате боя как я закидываю за острова. Я может даже сделал бы скрин, но не хочу переходить на личности.

и правда, чё спрашивать, все и так знают как в этой игре закидывать за острова, правда тема эта запретная:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

Некоторым волонтерским группам пресс-аккаунты даются на ограниченное время и в ограниченном количестве, чтобы, например, вовремя обозреть технику, которую еще никто не выкачал (новую ветку) или премиумную/акционную технику, которая где-то у СТ или разрабов лежит (Бисмарк, Тоне и т.д)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[AJE]
Бета-тестер, Коллекционер
378 публикаций

Тут дело даже не вышеперечисленном,на прессакке всегда топовые комы,зачем парням париться и качать их,когда они могут на уже готовеньком,но ведь стоковый кэп и топовый это что называется два разных корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 081 бой

Просмотр сообщенияTHE_HOLY_BIBLE (16 Апр 2016 - 13:54) писал:

да пусть катаются же,пусть снимают видео,я вот честно встречал раза 2 на пресах-обычные игроки же:teethhappy:а чуть не забыл,скоро их будет много:playing:

Просмотр сообщенияKitblack (16 Апр 2016 - 14:16) писал:

и правда, чё спрашивать, все и так знают как в этой игре закидывать за острова, правда тема эта запретная:teethhappy:

гыы,я и без этого закидывал:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 139
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 921 публикация
42 176 боёв

Не по теме. извиняюсь. НО когда же сделают уважаемые запись реплея в настройках?Я очень ленивый человек и эти танцы с бубном-не для меня. А реплей иногда проведенного боя хочу посмотреть и проанализировать. да и от других поучиться не грех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 807 боёв

Не по теме. извиняюсь. НО когда же сделают уважаемые запись реплея в настройках?Я очень ленивый человек и эти танцы с бубном-не для меня. А реплей иногда проведенного боя хочу посмотреть и проанализировать. да и от других поучиться не грех.

Принципиально играете на чистом клиенте? В смысле модик жы есть, прекрасно пишет, танец с бубном сводится к "тык" мышкой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию