Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64420192

Заград огонь тоже на линкоре

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Здрасьте . разработчики а можно  так зделать чтоб снаряжение заградительный огонь на линкоре тоже был как на крейсере а то он им больше нужен от авиков которые все время литят топить линкоры а то линкорам ничего нового не добавили а крейсерам и эсминцам добавляете 

Используйте катапультный истребитель. Он снижает точность вражеских самолетов при атаке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
9 542 боя

ну, не проверишь - не узнаешь... остальные варианты были  с крейсерами

Изменено пользователем Mazilov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
595 публикаций
15 481 бой

Можно много говорить, кидаться скринами , статистикой , но факт-самая упрямая в мире вещь! А факт таков) Онлайн падает и падает неплохо , следовательно , кто-то  и что-то делает не так. Мы с Колей средней криворукости игроки , в принципе как и большинство здесь.  И что мы только не делали , как только не "игрались"  с перками и всем остальным , результат всегда был один , если авик захочет -то ты уйдёшь на дно при любом раскладе.  До 6ур включительно , на это смотришь нормально, 7-8 хорошо шли в ранговых  и особо от авиков не страдали , но вот на 9 мы всю боль и страдания испытали на собственной шкуре, и это всё на фоне торпедного супа и постоянных нерфов/апов. Чёт староват я уже для экспериментов)

Ню может быть как раз начиная с 8 уровня и выше действительно имеет смысл дать линкорам заградку?

Ибо - да, если моего Тирпица захочет утопить авик 9-10 уровня - он это сделает, несмотря на ПВО сетап с флажком, разгоняющий ПВО на нём до 81.

А вообще ИМХО, лучше бы предоставить на 8-10 уровнях линкорам выбор - заградка/РЛС - ни то ни другое имбами их не сделает, но жизнь может существенно облегчить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Что мешает сбиться с другом Николаем в ордер, где вы будете на ЛК, а он на КР? И

А что мешает авиакнопке в ордер? Почему им дали заградку?:unsure:

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

играю в основном на линкорах и в принципе с пво все нормально ,на ямато слабовато правда:(а так бесит урон который заходит с гк по эсминцам 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Вчера на ОТ была игра чисто на десятках (я на Миде), так вот американцы (а это точно были они, т.к. писали в чат) во вражеской команде нам показали что значит играть ордером. Демойн до самого конца игры прикрывал двух Ямат и Монтану. Они просто паровым катком прошлись по нашей команде и с я Хакурю так и не смогли им ничего сделать - ну, одну Монтану таки забрали совместными усилиями, но они просто продавили нас. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
508
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв

А что мешает авиакнопке в ордер? Почему им дали заградку?:unsure:

Потому что авик сильно в тылу, а ЛК хоть сколько-то у линии фронта? Может поэтому КР интереснее быть рядом с линкором, чем ждать у авика с моря погоды с тыла эсминец?

Хотя я сам, играя на авиках, не очень рад добавлению заградки.

16:22 Добавлено спустя 2 минуты

Авики высшие существа ,какнибализм про них ток , а вот остальным животным это слово не применять , авикам дали заградку просто так ,ничего не отняв.

А я вот не против истребитель ,которого снимают бортстрелки бомберов поменять на заград огонь на линкоре.  А то рлс , заградку авикам, а линкорам и так норм, хп добавить только можно, чтоб дамажки с них больше еще снимали)

Не все в рандоме ходят ордером ,вообще не все и практически никогда. И отрядом тоже не все играют . 

Но как бы предполагается, что таки будут играть именно в команде, ведь это командная игра, нет?
Изменено пользователем BigBlackKoT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Но как бы предполагается, что таки будут играть именно в команде, ведь это командная игра, нет?

Только вот АВ из команды выпадет, он полностью сам по себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
60 публикаций
3 816 боёв

Потому что авик сильно в тылу, а ЛК хоть сколько-то у линии фронта?

Авику никто не мешает идти позади линкора в 4-5 км. Все равно линкор далеко не на передовой пасётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Ага, дайте всем по прянику и все равно будут недовольные. Мне кажется что разработчики слишком много внимания обращают на слезы и сопли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
26 публикаций

Как разрабы не смогли в баланс по ЭСМ, так и тима не может играть в орден

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

так есть же перки соответствующие, ставьте себе и не парьтесь!

Усиленная огневая подготовка и Ручное управление огнем ПВО

на Тирпице 21 самолет сбил - перки работают

28166753484d.jpg

вот на Норке 32 самолета сбил, не рекорд конечно, но все же перки дают о себе знать

b9b733c40ed3.jpg

Какие авики были в бою?

А то я сегодня на тесте на Ибуки конвоировал Нагато, и тоже 55 самолетов сбил, только я был в топе(остальные были 7-8лвл), а авики Хирю и Лекс, и это был полностью упоротый в ПВО крейсер(хоть и японский), и у меня, как у КР, была заградка. А без заградки эту цифру можно смело делить на 2 или на 3

На Нагато кстати упало только 2 бомбы и еще 1 бомба на меня, остальное не долетело(от Хирю вообще ничего не долетело), в суме 3 налета было, потом авики бросили эту затею.

А теперь про саппорт и командную игру: я целый бой нянчился с союзным Нагато, который не так уж и много настрелял, я даже 2 эсминца отогнал(одного даже торпедами утопил), т.е. чистый саппорт был, в это время команда продолбала все 3 точки и посливались, в итоге остались я, Нагато и АВ, а противников около 8 шт. Я не говорю, что мы победили бы если бы я тусовался на точках, но по крайней мере 1 точку я бы захватил(я и так ее под конец боя почти захватил), и на второй точке устроил бы бугурт не давая капать очкам захвата, а так у нас дожил до конца боя ЛК и я почти никак не повлиял на бой, зато по опыту в топе(за самолеты наверно). Неблагодарное это дело в общем, в который раз убеждаюсь.

Изменено пользователем anonym_CW9Ah05fSfxr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию