Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_2cu5k7jFudMN

Сегодня такая замечательная погода

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

239
[GL48]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
13 979 боёв
  В 16.04.2016 в 15:01:29 пользователь Sherra235 сказал:

Хотите аркаду - WoT ждет всех!

Очень странный вы персонаж
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
  В 16.04.2016 в 14:56:58 пользователь Razboynick77 сказал:

Всегда думал, что мы играем для удовольствия, а не для цифр дамага и серебра... 

Я за погоду. 

Насколько хватит удовольствия от созерцания красот? Одних и тех же, нужно заметить, из боя в бой, из месяца в месяц.

Первый ВАУ эффект - зачётно. И вододелы, любители игровых роликов тоже очень довольны.

Но вот у меня, и множества других людей - игра в слепого крота, с большим шансом пойти на дно за 5 сек после засветки удовольствия не вызывает - от слова совсем.

Если бы эта красота не влияла на собственно геймплей и могла быть отключена  - как дымка-туман, да на здоровье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

я на слабых настройках пробовал и разницы особой не заметил так дождик капает прикольно даже

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 531 публикация
19 618 боёв
  В 16.04.2016 в 14:49:41 пользователь Ignitus сказал:

Суть игры - разве нет?

Суть любой любительской игры - получать удовольствие от процесса. Времяпровождение, если хотите. Для подавляющего большинства игроков. Циферки - это вторичное. Мне не поплошает, если я вкачаю десятку первым на сервере. Или Хиппера буду вместо недели выкачивать месяц. Зато я не пройду игру за полгода, мне хватит ее на несколько лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 16.04.2016 в 14:46:00 пользователь HoffnungsloserJosefBoese сказал:

Думать надо. И прогнозировать то, куда разворачивать стволы ГК. Действительно, ужасно.

Думаю проблему решат, понерфив ещё раз рули)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
  В 16.04.2016 в 14:57:21 пользователь Sordner сказал:

Расскажите пожалуйста, что означает "пройти онлайн игру"?

Т.е. новичкам не нужно что б игра становилась более приятная в графическом и в плане оформления? 

Ок. Я понял. Нужно сделать клиент "для новичков" с доступной графикой только на минималках и боями только с ботами. А после 500 боев откроется доступ для скачивания полного клиента со всем контентом. Как вам так?:trollface:

Пройти игру в контексте WOWS  - все существующие (или желаемые/планируемые к прокачке, что гораздо чаще) корабли есть в порту. И интерес больше направлен в РБ, КБ, на что-то новое. 

Кстати - Погода ну очень нужна именно в Командных боях, дабы угробить те немногие зачатки киберспорта, что ещё остались. Причем реальная, с дождями и снегом - Больше Рандома Богу Рандома...

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 078 публикаций
23 114 боёв
  В 16.04.2016 в 14:50:24 пользователь ArtemiusBat сказал:

Потому что надо сначала думать, а потом бежать на сайт и просить ввести погоду. В этой игре и так рандом на каждом шагу, а тут еще и погода добавит свою долю рандомности. Кстати, вайн темы о погоде уже есть на форуме)

А кто бежал и просил погоду? Да покажите мне его! Я тут часто сижу, склад помню, нерф авиакнопок помню, лимит по эсминцам помню, оптимизацию помню... Погоду не помню:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Я вангую как это будет:

Стоит начаться шторму, как все развернутся в сторону своего респа, чтобы переждать. Ибо нос к носу с врагом на 8 км оказаться никто не захочет.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
  В 16.04.2016 в 15:08:36 пользователь Ignitus сказал:

Пройти игру в контексте WOWS  - все существующие (или желаемые/планируемые к прокачке, что гораздо чаще) корабли есть в порту. И интерес больше направлен в РБ, КБ, на что-то новое. 

Кстати - Погода ну очень нужна именно в Командных боях, дабы угробить те немногие зачатки киберспорта, что ещё остались. Причем реальная, с дождями и снегом - Больше Рандома Богу Рандома...

Случайная погода это перегиб согласен. Нужна сводка о будущей погоде на экране загрузки боя. Тогда будет как в доте, там день и ночь сменяются.
Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 078 публикаций
23 114 боёв
  В 16.04.2016 в 14:51:54 пользователь Ignitus сказал:

Лично у меня зрение не очень и отключение дымки - любимый и самый нужный элемент Модов. Смутно видимые корабли, совершенно не видимые всплески от падающий снарядов - ещё то удовольствие...

Согласен! Играл сегодня на тесте, частенько просто жесть. Толком ничего не видно.Бедные мои глазоньки.....shot-16.04.16_13.21.24-0860.jpgshot-16.04.16_15.10.18-0936.jpg
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
  В 16.04.2016 в 14:50:24 пользователь ArtemiusBat сказал:

Потому что надо сначала думать, а потом бежать на сайт и просить ввести погоду. В этой игре и так рандом на каждом шагу, а тут еще и погода добавит свою долю рандомности. Кстати, вайн темы о погоде уже есть на форуме)

Если в онлайне десятки тысяч игроков - какую то группу можно найти на любую, даже самую безумную хотелку. Ведь открытых опросов игроков, по необходимости ввода тех или иных модернизаций - как то не практикуется. Всё задним числом.

Безусловно - разработчикам так удобнее. Могут и далее выполнять полугодовые-годовые планы, не обращая особенного внимания на одни желания и выборочно вводя другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
14 531 публикация
19 618 боёв
  В 16.04.2016 в 15:14:48 пользователь Linegiv63 сказал:

Согласен! Играл сегодня на тесте, частенько просто жесть. Толком ничего не видно.shot-16.04.16_13.21.24-0860.jpgshot-16.04.16_13.21.24-0860.jpg Бедные мои глазоньки.....

Прицел нормальный поставьте, от этого действительно окосеть можно.
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв
  В 16.04.2016 в 15:15:04 пользователь Ignitus сказал:

Могут и далее выполнять полугодовые-годовые планы, не обращая особенного внимания на одни желания и выборочно вводя другие.

С таким подходом разрабочики будут делать игру "для себя" в прямом смысла этой фразы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 078 публикаций
23 114 боёв
  В 16.04.2016 в 15:15:57 пользователь Sergbob сказал:

Прицел нормальный поставьте, от этого действительно окосеть можно.

Да ладно)) Это один из встроенных прицелов. При другом будет тоже самое. Корабля толком не видно, вот в чём дело.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций
  В 16.04.2016 в 15:10:59 пользователь Linegiv63 сказал:

А кто бежал и просил погоду? Да покажите мне его! Я тут часто сижу, склад помню, нерф авиакнопок помню, лимит по эсминцам помню, оптимизацию помню... Погоду не помню:amazed:

Обсуждение погоды не так часто велось на форуме как нерф авиков, но все же регулярно с момента ОБТ. Подозреваю, что многие из тех, кто просит погоду относится к группе любителей любоваться графикой в порту или в бою. Как тут один отписывался. Мол, я коллекционер, люблю рассматривать кораблики в порту, в бою. Мне не важны победы, просто дайте купить редкий кораблик :D
Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
13 078 публикаций
23 114 боёв
  В 16.04.2016 в 15:21:10 пользователь ArtemiusBat сказал:

Обсуждение погоды не так часто велось на форуме как нерф авиков, но все же регулярно с момента ОБТ. Подозреваю, что многие из тех, кто просит погоду относится к группе любителей любоваться графикой в порту или в бою. Как тут один отписывался. Мол, я коллекционер, люблю рассматривать кораблики в порту, в бою. Мне не важны победы, просто дайте купить редкий кораблик :D

А про желания остальных 90 процентов можно и не думать. Вот и делают игру для меньшинства, впервые такое встречаю. Так же и из авиаконопок бояр делают. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 108 боёв
  В 16.04.2016 в 14:35:30 пользователь Ignitus сказал:

Надо заранее разворачивать ГК в нужную сторону, говорили они. Нужно начинать совершать манёвр ещё до пуска торпед, говорили они. Ещё больше ВБР-а, все слишком предсказуемо - говорили они. Что не говорили? Ну так оно прицечиком.

Уважаемые ЛК водители - ололо раш КР на  любимые бронепосудины давно наблюдали? Будет больше - мнооого больше.

Красота и реализьм - дело такое. Посмотрели раз, посмотрели 10 раз - а потом просто надоедает. И мешает - прокачиваться, идти по ветке кораблей, набивать более или менее предсказуемый дамаг и серебро.

Собственно вопрос только один - как скоро на форуме и в игре поднимется массовый вайн на темы - дайте кнопку отключения погоды, и как хорошо было играть до патча 0.5.5.

Месяц, 2 недели?

По моему не связанный смыслом набор цитат из ранее опубликованных тем, с добавлением комментариев шаманов с бубном, потомственных вредителей целителей и прочей шелупони...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
  В 16.04.2016 в 15:24:13 пользователь Linegiv63 сказал:

А про желания остальных 90 процентов можно и не думать. Вот и делают игру для меньшинства, впервые такое встречаю. Так же и из авиаконопок бояр делают. :teethhappy:

Как вариант - игра с погодой выглядит круче, богаче и отчётливо виден прогресс и то, что никто ничего не пинает, а совсем наоборот - работают изо всех сил. Проще отчитаться о...

А вот анализ онлайна, маркетинг - другой отдел, даже на форуме представители Лесты не раз отзывались в смысле - это не наша епархия.

Кому за что платят ... а вот общей связи нет, и ... это очень печально :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 095
[FLD]
14 531 публикация
19 618 боёв
  В 16.04.2016 в 15:17:39 пользователь Linegiv63 сказал:

Да ладно)) Это один из встроенных прицелов. При другом будет тоже самое. Корабля толком не видно, вот в чём дело.

Щито поделать (с) Такова игровая механика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
  В 16.04.2016 в 15:26:34 пользователь Frozen30 сказал:

По моему не связанный смыслом набор цитат из ранее опубликованных тем, с добавлением комментариев шаманов с бубном, потомственных вредителей целителей и прочей шелупони...:(

Всё сам придумал - чесслово, или припомнил.

Есть что-то конкретное, кроме красиво?

В 16.04.2016 в 15:31:06 пользователь Maximum997 сказал:

Но какого черта погоду делать рандомной?

Или у разработчиков есть установка - что в каждом элементе игры должен быть завязан рандом?

Реализм - такое красивое слово.

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию