Перейти к содержимому
anonym_zZxkRkj66HUJ

Торпеды Зао на Шимакадзе

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Вы хоть масштабы вашего предложения представляете?

Легко, используюя острова, прорываемся через кордоны эсминцев, самолётов к вражеским Яматам, что решили потанковать носом. Тут вырываемся мы, таем на глазах от вражеского ПКМ, но не унываем, 15 торпед в одного, второго. Умираем от пожара - матч выигран, ХоПе отбито.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Решил таки взять самый хардкорный вариант и покатать в нём, да и просто 8 км тоже очень опасен. Таки этим хардкор вариантом, удобно уничтожать только эсминцы, что в дымы зашли(новичков полно, любят в дымах постоять), ибо  противнику трудно увернуться, но с этими торпедами очень просто засветиться и помереть, а КД у них всего на 40 секунд дольше абсолютно безопасных лонгленсов. В ситуации, когда удавалось дойти до 6,4, я уже пикировал на помирающий линкор, ибо его избивает вся команда, а я добиваю, какая разница, он всё равно помрёт.

Конечно можно Шимку и прокачать на ГК, чтобы стрелять без засвета и жарить противников, но я думаю, большинство всё равно будет использовать в первую очередь торпеды. Однако я считаю, что торпеды Зао мало, кто предпочтёт, ибо по морде можно получить и никакого профита от этого и нету, ибо ХП отнимут и серебро минус, а за него на 10-ках трясутся.

Я считаю, что необходимо уменьшить КД торпед именно Зао в несколько раз, то есть, 15-20 секунд для следующего пуска, можно и меньше. Так игроки будут сближаться, понимания, что противника в ближнем бою ,рискуя своим ХП, можно завалить тучей торпед, то есть, практически гарантировано завалить. А так зачем рисковать, когда можно как и раньше пускать по КД с дистанции?

Кд 15 сек? Завалить тучей торпед рискуя засветиться?

Что я понял из поста.

1. Шимики никогда не кидают торпеды с 6км оказывается. А так дышали, так дышаои доказывая, что кидают с минимальных дистанций, чтобы попасть одной-двумя)))

2. С 6км -это почти гарантированно завалить. А так дышали,  так дышали)))

3. Эсминцеводы вкрай обнаглели.

Предлагаю. 

Забанить этого рационализатора и гурмана торпедных супов)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Мне на тесте очень понравились 8 км торпеды. Я плевался от пусков раз в 1.5 минуты на 20 км, при этом только успевай писать союзникам типа я торпеды пустил, берегись. Да, я маньяк и мне очень вставляла игра на Изокадзе и Минеказде. С 8 км торпедами на шимке это просто интересно. А играть надо для интереса и удовольствие от игры. Если вдруг "крыша потечет" и начну играть на процент побед свой аакаунт дочке оставлю!:D Ей в 11 лет прикольно смотреть и советы давать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 583 боя

А ничего там у тс'а не слипнется от 15-20 секунд?

нее... ему еще нужно торпеды на кайтены заменить - что б еще ими управлять можно было в процессе и чтоб их пилоты орали банзай в наушниках при попадании.  А вот слипнется - это если авиками "оку" дать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

нее... ему еще нужно торпеды на кайтены заменить - что б еще ими управлять можно было в процессе и чтоб их пилоты орали банзай в наушниках при попадании.  А вот слипнется - это если авиками "оку" дать...

"Исторический" апгрейд - торпеды управляемые смертниками!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 299 боёв

Зашёл сегодня в бой...Иду на линкоре вдоль скал ...тут прилетает самолёт и кидает торпеды чуть ли не в упор со стороны скалы примерено в 15-20 ,Уважаемые разработчики такое в реальности не возможно никогда самолёт не подойдёт на такое расстояние к линкору...Одумайтесь вы теряете игроков. У меня не было ни малейшей возможности избежать попадания это не реально...Если данное уродство не будет исправлено лично я в данное творение играть не собираюсь 

Следите за воздухом, маневрируйте. К торпедоносцам поворачивайте носом, к бомбардировщикам бортом. Качайте перки на пво, ставьте приоритет через ctrl. Поиграйте на авианосцах чтобы лучше понять как они атакуют и уметь им противодействовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 930 боёв

если вы так боитесь эсминцев, то сначала поиграйте на них , хоть одну ветку прокачайте , и тогда поймёте как с ними бороться , а то тут развели плачь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию