1 422 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 16 апр 2016, 17:12:26 Вы хоть масштабы вашего предложения представляете? Легко, используюя острова, прорываемся через кордоны эсминцев, самолётов к вражеским Яматам, что решили потанковать носом. Тут вырываемся мы, таем на глазах от вражеского ПКМ, но не унываем, 15 торпед в одного, второго. Умираем от пожара - матч выигран, ХоПе отбито. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 апр 2016, 17:15:17 Решил таки взять самый хардкорный вариант и покатать в нём, да и просто 8 км тоже очень опасен. Таки этим хардкор вариантом, удобно уничтожать только эсминцы, что в дымы зашли(новичков полно, любят в дымах постоять), ибо противнику трудно увернуться, но с этими торпедами очень просто засветиться и помереть, а КД у них всего на 40 секунд дольше абсолютно безопасных лонгленсов. В ситуации, когда удавалось дойти до 6,4, я уже пикировал на помирающий линкор, ибо его избивает вся команда, а я добиваю, какая разница, он всё равно помрёт. Конечно можно Шимку и прокачать на ГК, чтобы стрелять без засвета и жарить противников, но я думаю, большинство всё равно будет использовать в первую очередь торпеды. Однако я считаю, что торпеды Зао мало, кто предпочтёт, ибо по морде можно получить и никакого профита от этого и нету, ибо ХП отнимут и серебро минус, а за него на 10-ках трясутся. Я считаю, что необходимо уменьшить КД торпед именно Зао в несколько раз, то есть, 15-20 секунд для следующего пуска, можно и меньше. Так игроки будут сближаться, понимания, что противника в ближнем бою ,рискуя своим ХП, можно завалить тучей торпед, то есть, практически гарантировано завалить. А так зачем рисковать, когда можно как и раньше пускать по КД с дистанции? Кд 15 сек? Завалить тучей торпед рискуя засветиться? Что я понял из поста. 1. Шимики никогда не кидают торпеды с 6км оказывается. А так дышали, так дышаои доказывая, что кидают с минимальных дистанций, чтобы попасть одной-двумя))) 2. С 6км -это почти гарантированно завалить. А так дышали, так дышали))) 3. Эсминцеводы вкрай обнаглели. Предлагаю. Забанить этого рационализатора и гурмана торпедных супов))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 16 апр 2016, 17:37:24 Мне на тесте очень понравились 8 км торпеды. Я плевался от пусков раз в 1.5 минуты на 20 км, при этом только успевай писать союзникам типа я торпеды пустил, берегись. Да, я маньяк и мне очень вставляла игра на Изокадзе и Минеказде. С 8 км торпедами на шимке это просто интересно. А играть надо для интереса и удовольствие от игры. Если вдруг "крыша потечет" и начну играть на процент побед свой аакаунт дочке оставлю! Ей в 11 лет прикольно смотреть и советы давать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
644 Severs93 Участник 1 050 публикаций 8 583 боя Жалоба #24 Опубликовано: 16 апр 2016, 17:45:58 А ничего там у тс'а не слипнется от 15-20 секунд? нее... ему еще нужно торпеды на кайтены заменить - что б еще ими управлять можно было в процессе и чтоб их пилоты орали банзай в наушниках при попадании. А вот слипнется - это если авиками "оку" дать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 16 апр 2016, 17:48:46 нее... ему еще нужно торпеды на кайтены заменить - что б еще ими управлять можно было в процессе и чтоб их пилоты орали банзай в наушниках при попадании. А вот слипнется - это если авиками "оку" дать... "Исторический" апгрейд - торпеды управляемые смертниками! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 299 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 17 апр 2016, 08:14:14 Зашёл сегодня в бой...Иду на линкоре вдоль скал ...тут прилетает самолёт и кидает торпеды чуть ли не в упор со стороны скалы примерено в 15-20 ,Уважаемые разработчики такое в реальности не возможно никогда самолёт не подойдёт на такое расстояние к линкору...Одумайтесь вы теряете игроков. У меня не было ни малейшей возможности избежать попадания это не реально...Если данное уродство не будет исправлено лично я в данное творение играть не собираюсь Следите за воздухом, маневрируйте. К торпедоносцам поворачивайте носом, к бомбардировщикам бортом. Качайте перки на пво, ставьте приоритет через ctrl. Поиграйте на авианосцах чтобы лучше понять как они атакуют и уметь им противодействовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 26 930 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 17 апр 2016, 10:55:54 если вы так боитесь эсминцев, то сначала поиграйте на них , хоть одну ветку прокачайте , и тогда поймёте как с ними бороться , а то тут развели плачь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию