Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

Какая летная погода сегодня (голосование)

Погода  

62 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 501 бой

Не успел патч толком появиться, как уже куча слез о том как плохо и не меньше контр аргументов как всё хорошо - Предлагаю закрепить народное мнение в голосовалке по пятибальной системе

Лично я против погоды ничего не имею - мне нравится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Подбор вариантов несколько пристрастный, что-то от - Вы сегодня будете бить свою жену?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Подбор вариантов несколько пристрастный, что-то от - Вы сегодня будете бить свою жену?

:teethhappy::great:

Животом...

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Я ни чаво ни вижу ... ууу ... не надо тучки (0 голосов [0.00%])

Ой, кажется дождь собирается.. 

....

Я тучка-тучка-тучка, я вовсе не мидвей :bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 713
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 574 публикации
30 011 боёв

Не успел патч толком появиться, как уже куча слез о том как плохо и не меньше контр аргументов как всё хорошо - Предлагаю закрепить народное мнение в голосовалке по пятибальной системе

Лично я против погоды ничего не имею - мне нравится

а патч и не появлялся еще...

общий тест в зависимости от его результатов может резко отличаться от окончательного обновления 0.5.5 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Ну влияние на геймплей теста ради ввели, не факт что так оно и будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[NOVIK]
Старший альфа-тестер
428 публикаций

Таки реалистичная система затопления и повреждения нужнее погодки наверно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Таки реалистичная система затопления и повреждения нужнее погодки наверно?

ХЗ, меня и существующая устраивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

А мне нет. категорически не нравится. Было бы лучше если бы разработчики озаботились теми косяками которые есть в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Где вариант "дождь должен прибивать насекомых к земле палубе"?

G

M

T

Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКитайский (Трад)Китайский (Упр)КорейскийКреольский (Гаити)КхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалайяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепалиНидерландскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийРумынскийРусскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСуданскийТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский

АзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБоснийскийВаллийскийВенгерскийВьетнамскийГалисийскийГреческийГрузинскийГуджаратиДатскийЗулуИвритИгбоИдишИндонезийскийИрландскийИсландскийИспанскийИтальянскийЙорубаКазахскийКаннадаКаталанскийКитайский (Трад)Китайский (Упр)КорейскийКреольский (Гаити)КхмерскийЛаосскийЛатинскийЛатышскийЛитовскийМакедонскийМалагасийскийМалайскийМалайяламМальтийскийМаориМаратхиМонгольскийНемецкийНепалиНидерландскийНорвежскийПанджабиПерсидскийПольскийПортугальскийРумынскийРусскийСебуанскийСербскийСесотоСингальскийСловацкийСловенскийСомалиСуахилиСуданскийТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТелугуТурецкийУзбекскийУкраинскийУрдуФинскийФранцузскийХаусаХиндиХмонгХорватскийЧеваЧешскийШведскийЭсперантоЭстонскийЯванскийЯпонский  

Звуковая функция ограничена 100 символами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Сегодня просто ощутил ВЕСНУ!! +18, часов пять просто на улице гулял с детьми, в теньке попадались канечно сугробики снега, но это мелочи, главное ВЕСНА!!! а по погоде в игре - не хочу внезапно ослепнуть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[SKILL]
Участник
47 публикаций
16 413 боёв

Некорректно поставлен вопрос - что такое "новое внедрение погоды"?

О ПОГОДЕ: я ЗА ее смену - она разнообразит геймлей, и факторы, меняющие дальность видимости, разнообразят игру.

Но я ПРОТИВ всевдопогодных дрочиловок экрана - когда эта смена моделируется издевательством над глазами игроков - падает контрастность (типа это туман), понтово бликует вода, отсвечивает ***-зна-каким цветом небо и хочется *** отключить все шейдеры и поставить моды "антифог" и "антиблик"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию