Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lergvot

"Поток сознания"

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Добра вам обитатели форума©

Давно на форуме ходит недовольство к балансировщику и нам намекают что всё норм. Очередной бой с "замечательным" балансом команд нанёс последний удар по моей тонкой душевной организации, и я превозмогая лень решил написать немногобукаф.

Что мы сейчас имеем:

1) Брелки. Это не запрещено и складывается ощущение что даже поощряется.

2) Перекос в уровнях кораблей. Я конечно знаю что папки нагибаторы могут не напрягаясь один на один нагнуть на КР6  ЛК8, но как среднему игроку провернуть такое история умалчивает. Про друзей Колянов я скажу чуть позже.

3) Балансировщик ±2 уровня. Такое положение очень сильно усугубляется когда происходит перекос по уровням описанный выше.

4) Мотивация к победе. Кому-то пейзажи да модельки кораблей посмотреть, кому пиу-пиу и в порт, а кто-то хочет побеждать.

Как я считаю это можно решить:

1) В бой запускать отряды только на одноуровневых кораблях.

2) Пилить балансировщик с учётом равного числа различных классов. Если и допускать перекос то максимум на 1 единицу.

3) Сделать балансировщик ± 1 уровень. При этом нагрузка на сам балансировщик конечно поднимется, но можно уменьшить команды до 10 кораблей тем самым повысить значимость каждого корабля в бою.

4) Отчасти эта проблема была решена в РБ, но увы усердие и *****умие тоже могли достигнуть высоких рангов. Тут нужен рандомный режим на подобие РБ но без рангов, только с лигами.

972aec6f202c.jpg

Выше скрин "нормального" баланса.
Брелок - есть!

Перекос в уровнях кораблей - есть! Я когда на Фусо или Конго попадал в такой топ то как правило рашил фланг практически безнаказанно. В этом бою была аналогичная ситуация, к слову. 3 ЛК на 1 фланге и все были фуловыми(смотри реплей).

c07a9b2704f1.jpg

Мотивация к победе - как бы есть, но союзники до последнего сопротивлялись.

Наверное на этом всё. Возможно что-то из этого уже сделано в рамках "балансировщика 2.0", не суть. Это не фитбек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 089 боёв

С Вашим пингом и фпс надо не о балансе мечтать,а о более другом.:popcorn:

А при чем тут это?

Комп может фоном что то делает (например видео конвертирует), а пинг из-за того, например что человек в деревне живет где нить в Кировской области. Не у всех есть безлимитка со скоростью 100м в секунду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
2 боя

ну и зачем ты своего клюешь, ворон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 089 боёв

ну и зачем ты своего клюешь, ворон?

Канибализм не только у авиководов процветает ))

Если я ЛФЫ, это не значит что я должен быть согласен с другим ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Тактика ведения огня и маневра  не успешная,пытаешься, вращая бащни вести огонь, но в то же время отворачиваешь кораблем против вращения башен. Получается 1-2 башни в постоянном противоположном довороте\вращении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Соглашусь только с балансом в пределах 1 уровня. В отряде вполне допустимо так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации
2 боя

Канибализм не только у авиководов процветает ))

Если я ЛФЫ, это не значит что я должен быть согласен с другим ЛФ.

а я думал вы банда и Jluca у вас босс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Тактика ведения огня и маневра  не успешная,пытаешься, вращая бащни вести огонь, но в то же время отворачиваешь кораблем против вращения башен. Получается 1-2 башни в постоянном противоположном довороте\вращении.

Пытался выживать под огнём. Маневрировал пытался реализовать торпеды, но увы безуспешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

А при чем тут это?

Комп может фоном что то делает (например видео конвертирует), а пинг из-за того, например что человек в деревне живет где нить в Кировской области. Не у всех есть безлимитка со скоростью 100м в секунду.

При всём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 089 боёв

а я думал вы банда и Jluca у вас босс.

Я то же по началу думал что тут есть Босс )))

А нет, звание тупо дают главным флудерам ))

19:48 Добавлено спустя 0 минут

При всём.

Содержательный ответ, подтвержденный доводами и рассуждением. 

Для ЛФ самое то, стандартный ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Типичный ЛФ :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Типичный ЛФ :fishpalm:

По моему,вы оба-два абсолютно правы.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 855 боёв

А при чем тут это?

чувак.. открою небольшой секрет..у меня ADSL2 5Мгб.. и этого хватает что бы играть.. скачивать не вопрос долго но играть .. в пве там и 3g хватает если невтерпеж можно и пингом по 100-150 поиграть в пвп.. так что не лечи про 100 мгб

играю с ноута ASUSN53T//пинг 40-60 фпс 30-50.. правда на минималках

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 089 боёв

чувак.. открою небольшой секрет..у меня ADSL2 5Мгб.. и этого хватает что бы играть.. скачивать не вопрос долго но играть .. в пве там и 3g хватает если невтерпеж можно и пингом по 100-150 поиграть в пвп.. так что не лечи про 100 мгб

играю с ноута ASUSN53T//пинг 40-60 фпс 30-50.. правда на минималках

Чувак, а кого я лечу то?

Ты сначала прочитай, о чем я говорил, тогда и отвечай.

Для тебя лично отвечу, что про 100мгс я говорил для примера, а не утверждал что только при такой скорости удобно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Чувак, а кого я лечу то?

Ты сначала прочитай, о чем я говорил, тогда и отвечай.

Для тебя лично отвечу, что про 100мгс я говорил для примера, а не утверждал что только при такой скорости удобно играть.

для игры вообще достаточно 128кб/сек.

Вообще не понимаю при чём тут ФПС и ПИНГ когда речь о балансировщике. Похоже некоторые индивиды осилили только название темы и картинки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Можно бои +1/-1 уровней не сразу на постоянку выкатывать, а хотя бы ради теста на неделю-другую, а потом посмотреть время ожидания боя на разных уровнях и отзывы игроков. Но ведь и этого не сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Если у человеков атрофия мозга, то запрет на брелки не спасёт. Они найдут чем вас достать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Если у человеков атрофия мозга, то запрет на брелки не спасёт. Они найдут чем вас достать :)

Тут спешит на помощь пункт 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию