Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BacuJIbu4_

Не понимаю, и подрывает.;)

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
417 боёв

MaLjaFkA  - Аккаунт жены. Хотел её подсадить на танки, не пошло. попробовала в корабли - тоже. Я на ее аке поиграл выходные в кораблики и прям загорелся.

3HreJIbC - Мой ак. Зашел.. почитал обучалки, посмотрел гайды, я ж не ради удовольствия, я побеждать хочу.;) 2 недели играю и не могу понять КАК???

Как можно играть лучше чем раньше а проигрывать ГОРАЗДО больше? на Эсминцах вообще 3 победы за 17 боев. Один и тот же человек на Wyoming имеет на аке жены 30к дамаг и 67 %.. на своем 32 к дамаг и 35 %... St.Louis - прокачивал на аке жены 25к дамага (65%). На своем 35к дамага(50% со скрипом, я прям старался, пальцы вспотели).

И вот подскажите что я не так делаю? Игра мне очень нравится, я хочу прокачать все кораблики, но нет терпения. 8-12 сливов подряд, вопреки "теории вероятности" и Энштейну. Отходил-отдыхал, приходил с новыми силами, смотрел гайды, читал вики, изучал ТТХ. Один фиг сливы НЕРЕАЛЬНЫЕ, вопреки всем ожиданиям. Хоть трезвый-бодрый, хоть пьяный-веселый, хоть усталый-злой - СЛИВЫ. И в танках и в самолетах я не плохой игрок, здесь у меня пока нет ориентиров, гляньте стату, подскажите - ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
8 публикаций
5 554 боя

Процент побед уже давно не достоверный показатель скилла. Просто одному из аккаунтов не очень то и везет с рандомом, попадаются неопытные игроки или товарищи с клешнями. Со вторым аккаунтом ситуация немного иная. Только и делов.

Советую вообще забить на процент, просто не относиться к нему серьезно, и играть в свое удовольствие :) Тогда и подрывать будет по минимуму.

Изменено пользователем RUSSVOVAN
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации

Я вам вчера в бою говорил, слишком мало боев на акке и  на линкорах соответственно.

Рано ещё о чем то говорить, наступит и у вас белая, весёлая, радостная полоса.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

MaLjaFkA  - Аккаунт жены. Хотел её подсадить на танки, не пошло. попробовала в корабли - тоже. Я на ее аке поиграл выходные в кораблики и прям загорелся.

3HreJIbC - Мой ак. Зашел.. почитал обучалки, посмотрел гайды, я ж не ради удовольствия, я побеждать хочу.;) 2 недели играю и не могу понять КАК???

Как можно играть лучше чем раньше а проигрывать ГОРАЗДО больше? на Эсминцах вообще 3 победы за 17 боев. Один и тот же человек на Wyoming имеет на аке жены 30к дамаг и 67 %.. на своем 32 к дамаг и 35 %... St.Louis - прокачивал на аке жены 25к дамага (65%). На своем 35к дамага(50% со скрипом, я прям старался, пальцы вспотели).

И вот подскажите что я не так делаю? Игра мне очень нравится, я хочу прокачать все кораблики, но нет терпения. 8-12 сливов подряд, вопреки "теории вероятности" и Энштейну. Отходил-отдыхал, приходил с новыми силами, смотрел гайды, читал вики, изучал ТТХ. Один фиг сливы НЕРЕАЛЬНЫЕ, вопреки всем ожиданиям. Хоть трезвый-бодрый, хоть пьяный-веселый, хоть усталый-злой - СЛИВЫ. И в танках и в самолетах я не плохой игрок, здесь у меня пока нет ориентиров, гляньте стату, подскажите - ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? 

Прокачивайте корабли, а потом капитанов перки, сотни боёв, 1-2-3 перка навков сделали - переходите на следующий уровень корабля ...

И опыта наберётесь и руку набьёте и будет ваш день ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Если один акк качали раньше, чем второй, то причина может крыться в том, что много игроков с 8-10 уровней, спустились на 4-6. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

Процент побед уже давно не достоверный показатель скилла. Просто одному из аккаунтов не очень то и везет с рандомом, попадаются неопытные игроки или товарищи с клешнями. Со вторым аккаунтом ситуация немного иная. Только и делов.

Советую вообще забить на процент, просто не относиться к нему серьезно, и играть в свое удовольствие :) Тогда и подрывать будет по минимуму.

Спасибо +

10:27 Добавлено спустя 0 минут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Процент побед уже давно не достоверный показатель скилла.

После последнего обновления накатил моды, зашёл в бой, а загрузиться в него не могу, пока шаманил с модами мой корабль вернулся с победой и 0 по опыту, вот и весь скил до копейки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Попробуйте дружный отряд:hiding:

Да ладно, что за подвижки в сторону коллективной игры? Реклама от властьпредержавщего:B?

Хочу в одного играть, общения на работе хватает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ия играю ради удовольствия....,надомажить,убить,победить)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
86 публикаций
9 924 боя

После последнего обновления накатил моды, зашёл в бой, а загрузиться в него не могу, пока шаманил с модами мой корабль вернулся с победой и 0 по опыту, вот и весь скил до копейки.

И что это доказывает, кроме того что кто то все таки затащил этот бой за вас. И вы несправедливо получили 1 победу. Статистику откройте и все встанет на свои места.​

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
8 930 боёв

Есть такое дело....   К примеру 2 совершенно одинаковых АККа, и на одном идёт череда побед (кидает в норм. команду, хоть ты на месте стой, команда "затащит"), а на другом идёт череда "сливов" (кидает к "ракам" и как ты не старайся - будет "слив"). Аналогичная система и с пробитием, т.е. на одном АККе стреляя ББ будешь "цитадели счетать", а на другом "сквозняки", так же и с пожарами (поджогами), на одном за 50 попаданий фугасами может быть 3 пожара, а на другом АККе всего 1-ин поджог....   P.S. время от времени чёрно-белые полосы, между АККаунтами, могут меняться местами !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
417 боёв

Я вам вчера в бою говорил, слишком мало боев на акке и  на линкорах соответственно.

Рано ещё о чем то говорить, наступит и у вас белая, весёлая, радостная полоса.

Очень надеюсь что наступит. Но чувствую себя беспомощно вспоминая что в танках и самолетах черные полосы проходили сменой сервера или передышкой, а тут 2 недели черных полос, странновато.;) особенно когда после череды сливов отдохнул, 2 дня прошло. Ну думаю, счас попрет - 1-й бой и я единственный 3-й лвл на 2 команды среди толпы 5-х..:)

Советую вообще забить на процент, просто не относиться к нему серьезно, и играть в свое удовольствие :) Тогда и подрывать будет по минимуму. 

Прокачивайте корабли, а потом капитанов перки, сотни боёв, 1-2-3 перка навков сделали - переходите на следующий уровень корабля ...

И опыта наберётесь и руку набьёте и будет ваш день 

Этим и занят, только  я игровой идеалист, мне хочется иметь хороший % на всей технике, или хотя бы на большинстве. И очень морально-сложно "забить" на фигово прокачанные  кораблики. В мыслях: потом пересадить с 10-ки кепа и исправить % на малышах. ;) так что совет дельный, но не для меня, увы.:(

Если один акк качали раньше, чем второй, то причина может крыться в том, что много игроков с 8-10 уровней, спустились на 4-6. ИМХО

А какая разница? На сколько знаю балансеру пофиг стата и руки, он все мешает в 1-ом котле. 

Попробуйте дружный отряд:hiding: 

Идея хорошая, только проблемы коммуникаций. Танковые товарищи  - играют в танки. А в корабликах даже приватный чат не пашет(или меня 8-10 человек игнорили). Стату посмотреть в клиенте нельзя, играть в отряде с человеком 37 %(человеком ли?;)) не хочется. А игроки не "ради удовольствия"- для победы, меня не возьмут (45 %)...:)

И ни кто так и не сказал по поводу ориентиров на хорошую игру. Я хочу играть хорошо и выигрывать, куда посмотреть и что сделать для большего числа побед? Худо ли у меня с дамагом? Какие еще строчки в статистике - есть показатели плохой/хорошей игры? и т.д. просто не хочу я верить в удачу, везде есть наука и умение. Просто математически прикинуть: если в среднем убивать в бою равный себе корабль - будет 50 %(остальные 11 команда либо потащит, либе нет- 50/50). Если убил больше - больше побед. А дальше - как в покере: Дистанция все поправит. Это упрощенно, но в целом работало и в танках и в самолетах. Так вот подскажите Дельно, а не Абстрактно - что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
417 боёв
3HreJlbc - 2-ой мой ак в танках. Здесь нет череды сливов, с самого 1-го лвл и до 10-го я играю лучше большинства и имею 55-70 % побед на разной технике... нет черных полос... как так??? Вот о чем я... нужны руки и голова.. вот это я спрашиваю?? где мне исправится чтоб не иметь черных полос в кораблях?? заранее спасибо..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Не играйте на линкорах, они вас в низ тянут. Играйте на крейсерах, лучше американских, но только не на японских, они ближе к линкорам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Просто математически прикинуть: если в среднем убивать в бою равный себе корабль - будет 50 %(остальные 11 команда либо потащит, либе нет- 50/50). Если убил больше - больше побед. А дальше - как в покере: Дистанция все поправит. Это упрощенно, но в целом работало и в танках и в самолетах. Так вот подскажите Дельно, а не Абстрактно - что делать?

Ну так выходит эсмы в среднем многократно перевыполняют план. ХП то у них копеечное... :) 

Так что только на убийство равного себе корабля сложно ориентироваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
417 боёв

Не играйте на линкорах, они вас в низ тянут. Играйте на крейсерах, лучше американских, но только не на японских, они ближе к линкорам. 

Еще раз, для тех кто в танке. Вопрос на чем играть - НЕ СТОИТ. Я просил для большего понимания "меня" подробно посмотреть стату(ПОДРОБНО!!!! ВДУМЧИВО, кто умеет.). Я качаю "ВСЕ" до элиты. Не имейт значения клас-нация-сложность-стиль. Мне важно понять механику и игрть на ЛЮБОЙ технике КАК МИНИМУМ ХОРОШО или лучше. Такой я псих, у каждого свои желания в играх.

11:50 Добавлено спустя 1 минуту

Ну так выходит эсмы в среднем многократно перевыполняют план. ХП то у них копеечное... :) 
Так что только на убийство равного себе корабля сложно ориентироваться.

И же написал - упрощенно... здесь не блог чтоб подробно расписывать все мои аналитические исчисления и наблюдения о механике побед в танках и самолетах(в корабликах пока не понимаю, об этом здесь и горорю):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Процент побед в кораблях - это вообще не показатель. Урон - относительный. Средний опыт - более или менее, но тут сильно гадит как раз количество поражений.

Короче - забей. В первый день после вайпа (это перед ОБТ, когда уже все корабли отняли, но ОБТшников еще не запустили) у меня вообще был процент побед 10. Я аж головой об стену биться начал. А потом потихонечку, полегонечку... забил на этот процент вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

тс  я понимаю все твои чувства - но на полицейских форумах не стоит рассказывать о передачах акка.

конечно все это делают - но кто палится имеют головняки , ибо. 

к слову сказать - купив Е-25 я поимел около 50 проигрышей  при этом я люблю германские ПТ и умею на них играть.

ничего , все наладится , это почти нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 022
Участник
30 147 публикаций
8 481 бой

Кстати - ник по месту жительства в Саратовской области взят? :B

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию