Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_BacuJIbu4_

Не понимаю, и подрывает.;)

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
14 публикаций
417 боёв

Кстати - ник по месту жительства в Саратовской области взят? :B 

И здесь спросили...:D Нет.. это рабочий псевдоним. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 823
Участник
30 890 публикаций
8 481 бой

И здесь спросили...:D 

Ну шо поделать? Некоторый живут в этом городе. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Процент побед уже давно не достоверный показатель скилла. Просто одному из аккаунтов не очень то и везет с рандомом, попадаются неопытные игроки или товарищи с клешнями. Со вторым аккаунтом ситуация немного иная. Только и делов.

Советую вообще забить на процент, просто не относиться к нему серьезно, и играть в свое удовольствие :) Тогда и подрывать будет по минимуму.

Ну не знаю, "не везет" по моему здесь не катит слишком много сливов, такое не реально даже по "теории вероятности". Как-то давно на форуме танкистов прочитал один интересный пост "Модуль угнетения" не знаю правда это или некорректный вброс информации судите сами, но что здесь не все чисто не сомневаюсь. Нашел скрин, вот смотрите сами.4g0jsp.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

да..морячкам бы такую систему угнетения - чтоб разброс при контузии командира  был 4 корпуса линкора

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
417 боёв

Ну не знаю, "не везет" по моему здесь не катит слишком много сливов, такое не реально даже по "теории вероятности". Как-то давно на форуме танкистов прочитал один интересный пост "Модуль угнетения" не знаю правда это или некорректный вброс информации судите сами, но что здесь не все чисто не сомневаюсь. Нашел скрин, вот смотрите сами

категорически смешно..;) занимательно, но чушь.. теория мирового заговора..;) Жалко тех кто в это верит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

ТС одень шапочку из фольги и ходи в ней. То же мне проблема. Три года назад у меня на даче сгорел сарай. Ну как сарай, я там баню хотел делать, добротное такое строение. Причина, в углу лежали удобрения и произошло самовозгорание. За два гола до этого снегом раздавило парник, через год еще один. Посовещались с женой и продали к чертям эту дачу. Купили дом в деревне. Не сарай, хороший дом. И вот в прошлом году он сгорел, причина самовозгорание телевизора.  Вот теперь скажи мне, у тебя есть проблемы? Совсем у людей крыша едет. Жену он на онлайн игры подсаживает. Тебе точно шапочку нужно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
417 боёв

Процент побед в кораблях - это вообще не показатель. Урон - относительный. Средний опыт - более или менее, но тут сильно гадит как раз количество поражений.

А отношение унечтожил/убит? И есть ли такое отношение с дамагом?

тс  я понимаю все твои чувства - но на полицейских форумах не стоит рассказывать о передачах акка.

конечно все это делают - но кто палится имеют головняки , ибо. 

Боже, какая передача, мы с женой в одной постели спим 10 лет.. Она включила, я поиграл... заинтересовался, зашел под своим...;) Скажешь тоже.. Передача ака...)))))

14:35 Добавлено спустя 4 минуты

ТС одень шапочку из фольги и ходи в ней. То же мне проблема. Три года назад у меня на даче сгорел сарай. Ну как сарай, я там баню хотел делать, добротное такое строение. Причина, в углу лежали удобрения и произошло самовозгорание. За два гола до этого снегом раздавило парник, через год еще один. Посовещались с женой и продали к чертям эту дачу. Купили дом в деревне. Не сарай, хороший дом. И вот в прошлом году он сгорел, причина самовозгорание телевизора.  Вот теперь скажи мне, у тебя есть проблемы? Совсем у людей крыша едет. Жену он на онлайн игры подсаживает. Тебе точно шапочку нужно. 

Ну даешь.. я тебе здесь не трагедию всей жизни выкладываю, а всего-то трудности в освоении механики игры... Иль ты со своими возгораниями, крепкое словцо не гаркнешь когда банка огурцов со стола упала?? У всех есть трудности жизни и неудачи, а здесь обсуждаем проблемы игры.. с добрым утром..:honoring:

14:40 Добавлено спустя 9 минут
И еще.. посмотрел стату тестеров и все понял: мне просто чудовищно везло на аке жены. Судя по дамагу мне просто нужно больше стараться. На том же вайоминге поднял до 38к стало 50 %.. у кого 48к дамага - 56 %, у кого 56 к - 60 %.... я просто пока рак, уж простите за эмоционально созданную тему. :) Всем спасибо, пошел учится играть, и проверять пожаробезопасность дачи:) Тему можно закрывать.;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Ну судя по твоим постам именно у тебя и подгорало. И стул горел конкретно. Потушил? Мы рады за тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
417 боёв

Ну судя по твоим постам именно у тебя и подгорало. И стул горел конкретно. Потушил? Мы рады за тебя. 

Ну так у меня всего лишь моральный стул подгорел, а у тебя материальная дача и дом... мне тебя жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

те не пофигу ли победа или поражение?мне иногда пофигу иногда нет))) было и по 15 поражений подряд)))меня например на мелких лв прикалывает играть больше 5-7)))выше правдо и нет))) но поиграв на тестовом не особо то и охота)))не парься)))удачи)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

Ну так у меня всего лишь моральный стул подгорел, а у тебя материальная дача и дом... мне тебя жаль.

Я что просил о жалости?  Я преодолеваю свои трудности. Стены нового дома уже стоят. Через пару дней в отпуск, буду крышу ставить. Я имел в виду, что случайность она такая, но я вчера попал с тобой в один бой и в одну команду. Причем я был на нынешнем кактусе, Кливленде. Интересно, как много шансов было на такое совпадение. Скрин я сохранил, вот он. Выкладываю на суд общественности.

https://cloud.mail.ru/public/AwKc/PcvBDYfxD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя

те не пофигу ли победа или поражение?мне иногда пофигу иногда нет))) было и по 15 поражений подряд)))меня например на мелких лв прикалывает играть больше 5-7)))выше правдо и нет))) но поиграв на тестовом не особо то и охота)))не парься)))удачи)

Тебе пофиг, а мне нет. Меня бесят те кто лезут  на Двух братьях в кишку. Меня бесят на Океане те кто прутся на базу А если респ с верху. Пролив, стандартный бой, нужно помочь защитить свою базу, быстренько раскатать всех кто там есть. Но нет вместо того что бы соединить силы, прут на захват чужой. Начинаешь писать в чат и что слышишь в ответ? Правильно, тебя вежливо и не очень шлют лесом. Так не плачте, что Вам категорически невезет. Вы сами либо делаете победу, либо сливаетесь. Да есть случаи которые не подконтрольны, детонация или рандомная торпеда. Все остальное Ваш личный косяк. Вчера просто ржал в голос когда ЛК фигачил другому ЛК в борт Фугасами с 5км. Самый прикол в том, что ответку он получал то же фугасами. Кто то скажет не будьте таким строгим к новичкам. Отвечаю, пока качался клиент я на ютубе просмотрел кучу видео. Это трудно? Количество нубов просто зашкаливает. Зашел в песок на вискасе 7 фрагов два у меня подсосали. Иначе было бы 9 фрагов. 9 фрагов, Карл. Скажите что я папка и нагнул? В некотором смысле да. Я знаю на что способен мой кораблик. Но многие вообще не понимают для чего им гк или та. Буденным набил шесть фрагов. ЛК, Кума, Миниказик были утоплены пока они пытались Кливленда в АФКе утопить. По мне ни одного выстрела не сделали. ЛК понятия не имели что на Буденном есть торпеды, на чем и погорели. Кума просто схватила цитаделей и ушла в порт похоже даже не поняв как так. Учите матчасть господа, смотрите стримы как другие играют. И будет у Вас счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 339 боёв

MaLjaFkA  - Аккаунт жены. Хотел её подсадить на танки, не пошло. попробовала в корабли - тоже. Я на ее аке поиграл выходные в кораблики и прям загорелся.

3HreJIbC - Мой ак. Зашел.. почитал обучалки, посмотрел гайды, я ж не ради удовольствия, я побеждать хочу.;) 2 недели играю и не могу понять КАК???

Как можно играть лучше чем раньше а проигрывать ГОРАЗДО больше? на Эсминцах вообще 3 победы за 17 боев. Один и тот же человек на Wyoming имеет на аке жены 30к дамаг и 67 %.. на своем 32 к дамаг и 35 %... St.Louis - прокачивал на аке жены 25к дамага (65%). На своем 35к дамага(50% со скрипом, я прям старался, пальцы вспотели).

И вот подскажите что я не так делаю? Игра мне очень нравится, я хочу прокачать все кораблики, но нет терпения. 8-12 сливов подряд, вопреки "теории вероятности" и Энштейну. Отходил-отдыхал, приходил с новыми силами, смотрел гайды, читал вики, изучал ТТХ. Один фиг сливы НЕРЕАЛЬНЫЕ, вопреки всем ожиданиям. Хоть трезвый-бодрый, хоть пьяный-веселый, хоть усталый-злой - СЛИВЫ. И в танках и в самолетах я не плохой игрок, здесь у меня пока нет ориентиров, гляньте стату, подскажите - ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? 

Уважаемый, не переживайте Вы так. Просто это рандом и так бывает. Поверьте бывает и хорошо. Просто играйте хорошо (старайтесь) и не зацикливайтесь, а потом сами увидите, что процент побед пошел в гору.

Попробуйте более приятные (нагибучие) кораблики.

Я вот к примеру играю на корабле до первого поражения, потом перехожу на другой и так далее. Ну вот такой загон. А на Гремящем просто смог и люблю его. У каждого свое)

post-3110619-0-54648800-1456562312.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[ODINS]
Участник
14 900 публикаций
35 590 боёв

MaLjaFkA  - Аккаунт жены. Хотел её подсадить на танки, не пошло. попробовала в корабли - тоже. Я на ее аке поиграл выходные в кораблики и прям загорелся.

3HreJIbC - Мой ак. Зашел.. почитал обучалки, посмотрел гайды, я ж не ради удовольствия, я побеждать хочу.;) 2 недели играю и не могу понять КАК???

Как можно играть лучше чем раньше а проигрывать ГОРАЗДО больше? на Эсминцах вообще 3 победы за 17 боев. Один и тот же человек на Wyoming имеет на аке жены 30к дамаг и 67 %.. на своем 32 к дамаг и 35 %... St.Louis - прокачивал на аке жены 25к дамага (65%). На своем 35к дамага(50% со скрипом, я прям старался, пальцы вспотели).

И вот подскажите что я не так делаю? Игра мне очень нравится, я хочу прокачать все кораблики, но нет терпения. 8-12 сливов подряд, вопреки "теории вероятности" и Энштейну. Отходил-отдыхал, приходил с новыми силами, смотрел гайды, читал вики, изучал ТТХ. Один фиг сливы НЕРЕАЛЬНЫЕ, вопреки всем ожиданиям. Хоть трезвый-бодрый, хоть пьяный-веселый, хоть усталый-злой - СЛИВЫ. И в танках и в самолетах я не плохой игрок, здесь у меня пока нет ориентиров, гляньте стату, подскажите - ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК? 

Когда начинал в танках то-же не мог понять как  играть .. Просмотрел целую кучу материала   , а ответ нашел у ребят "по интересам"  .. Ответ прост -нужно найти СВОЙ экземпляр ,который нравился -бы тебе до последней заклепки  ..  Сначала пойдет игра на нем , потом  ,не сразу ты начнешь потихоньку понимать как играть на других классах   .. Здесь я отметил довольно странную вещь ,если признанные имбы в танках  хорошо играются  , то здесь существуют ньюансы  .. И вроде нагибучие  корабли могут "не заходить"   ,  ну как  ... заткнуть фланг на Е100 для меня проще  ,чем пытаться   продавить/остановить противника  на Фусо  к примеру   сквозь пожары  и торпеды  )) Надо в таком случае четко сказать себе ,я помочь нормально на ЭТОМ корабле не могу  ,ибо не обучен я ему  ,ну краб :fishpalm:, лучше возьму  что-нибудь другое  ,более эффективное  и не буду обузой команде  .. Тогда  ,и только тогда у тебя будет полный комплект  нужных флажков  от благодарностей сокомандников  , и стул при проигрыше гореть не будет ..

Пострайся найти свой любимый кораблик ,все что пишут здесь в негативе ,поверь , для тебя значения иметь не будет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций
417 боёв

Тебе пофиг, а мне нет. Меня бесят те кто лезут  на Двух братьях в кишку. Меня бесят на Океане те кто прутся на базу А если респ с верху. Пролив, стандартный бой, нужно помочь защитить свою базу, быстренько раскатать всех кто там есть. Но нет вместо того что бы соединить силы, прут на захват чужой. Начинаешь писать в чат и что слышишь в ответ? Правильно, тебя вежливо и не очень шлют лесом. Так не плачте, что Вам категорически невезет. Вы сами либо делаете победу, либо сливаетесь. Да есть случаи которые не подконтрольны, детонация или рандомная торпеда. Все остальное Ваш личный косяк. Вчера просто ржал в голос когда ЛК фигачил другому ЛК в борт Фугасами с 5км. Самый прикол в том, что ответку он получал то же фугасами. Кто то скажет не будьте таким строгим к новичкам. Отвечаю, пока качался клиент я на ютубе просмотрел кучу видео. Это трудно? Количество нубов просто зашкаливает. Зашел в песок на вискасе 7 фрагов два у меня украли. Иначе было бы 9 фрагов. 9 фрагов, Карл. Скажите что я папка и нагнул? В некотором смысле да. Я знаю на что способен мой кораблик. Но многие вообще не понимают для чего им гк или та. Буденным набил шесть фрагов. ЛК, Кума, Миниказик были утоплены пока они пытались Кливленда в АФКе утопить. По мне ни одного выстрела не сделали. ЛК понятия не имели что на Буденном есть торпеды, на чем и погорели. Кума просто схватила цитаделей и ушла в порт похоже даже не поняв как так. Учите матчасть господа, смотрите стримы как другие играют. И будет у Вас счастье. 

Я смотрю не только у меня подгорает..;) В танки поиграй, там проще тактика и маневры.. В рандоме такого непонимания мат.части насмотришься - ражать будешь неделю поле 1-х выходных..;)

Уважаемый, не переживайте Вы так. Просто это рандом и так бывает. Поверьте бывает и хорошо. Просто играйте хорошо (старайтесь) и не зацикливайтесь, а потом сами увидите, что процент побед пошел в гору.

Попробуйте более приятные (нагибучие) кораблики.

Я вот к примеру играю на корабле до первого поражения, потом перехожу на другой и так далее. Ну вот такой загон. А на Гремящем просто смог и люблю его. У каждого свое)

Я уже все пережил, за 3 дня с 45-ти % до 50 поднял, дальше будет лучше(я надеюсь), осваиваюсь потихоньку..;) Но мне не нужны нагибучие кораблики, мне нужно на любом корабле научится реализовывать весь его потенциал. Независимо от его Апа, Нерфа, Популярности, Нагибучности, Имбовости, и т.д. ВСЕ КОРАБЛИ ПОДРЯД ПОРОБОВАТЬ.. выше уже писал..:B

Когда начинал в танках то-же не мог понять как  играть .. Просмотрел туеву кучу материала   , а ответ нашел у ребят "по интересам"  .. Ответ прост -нужно найти СВОЙ экземпляр ,который нравился -бы тебе до последней заклепки  ..  Сначала пойдет игра на нем , потом  ,не сразу ты начнешь потихоньку понимать как играть на других классах   .. Здесь я отметил довольно странную вещь ,если признанные имбы в танках  хорошо играются  , то здесь существуют ньюансы  .. И вроде нагибучие  корабли могут "не заходить"   ,  ну как  ... заткнуть фланг на Е100 для меня проще  ,чем пытаться   продавить/остановить противника  на Фусо  к примеру   сквозь пожары  и торпеды  )) Надо в таком случае четко сказать себе ,я помочь нормально на ЭТОМ корабле не могу  ,ибо не обучен я ему  ,ну краб :fishpalm:, лучше возьму  что-нибудь другое  ,более эффективное  и не буду обузой команде  .. Тогда  ,и только тогда у тебя будет полный комплект  нужных флажков  от благодарностей сокомандников  , и стул при проигрыше гореть не будет ..

Пострайся найти свой любимый кораблик ,все что пишут здесь в негативе ,поверь , для тебя значения иметь не будет ))

Я универсал, я не ищу нагиба ради нагиба, мне нужно понять что да как, а потом делать лучше других, на ЛЮБОМ корабле.. Я не стремлюсь иметь супер статистику, а качаю всю технику подряд, но не нравится мне сливать больше чем выигрывать. И твои советы помогут абсолютному раку, а я слишком много уже здесь написал, чтоб можно было понять: Мне нужно было просто дать ориентир относительно моей статы, что подтянуть и где поднажать(НЕ НА КАКОМ КОРАБЛЕ, Б.., "ПЛАВАТЬ"!!!!!!, а что я не так делаю в общем). Но я сам уже нашел, и через пару недель без "даунстрика" подтянусь до 55-60 %. Удачи тебе научится понимать других.;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию