Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_UatMXoEvnC6c

Mutsuki - японский эсминец V уровня [0.5.4.2]

Эсминец "Mutsuki"  

568 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 363 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 162 публикации

Достаточно имбоватая шлюпка в купе с перком на скорость хода торпед. Остается 400 метров инвиза и никто не отменял сброса торпед на ход, если противник идет носом на расстоянии 8 км от вас. По вайну здесь я понял, что мне японские эсминцы зайдут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Чет не хочу на Фубуки,  так понравился Мутс! Там все хуже, и маскировка, и топоры, и маневр со скоростью. А этот реальный ниньзя, стелс-киллер! Не собирался на япах идти дальше 8, для веселых врывов на хайлевел есть советы, Флетч универсальностью доставляет, а вот чисто от инвиза и торпов хочу япов поюзать. Пресса у Фубуки плохая, да и на бумаге неоч. Что скажете, господа япофилы, стоит дальше идти? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Данный эсминец заслуживает приза - самое убогое дно мира кораблей! Тупо еле ползущие торпы и отсутствие арты. Зачем оно ?  Наверное для отрабатывание какой то кармы.... И пускай его хвалят, для меня оно на время!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
В Thursday, December 28, 2017 в 20:21:14 пользователь yura8288 сказал:

Данный эсминец заслуживает приза - самое убогое дно мира кораблей! Тупо еле ползущие торпы и отсутствие арты. Зачем оно ?  Наверное для отрабатывание какой то кармы.... И пускай его хвалят, для меня оно на время!!!

Ну и на фига ты оставил ЭТО здесь,  если он проходной для тебя??? Смысл? Горит что-ли? У меня для тебя плохие новости, если ты не смог даже в такой легкий эсмик, то дальше тебе вообще не стоит соваться. Но у меня сомнения закрались, у тебя видимо кэп донный и модернизации ты не юзаешь, проходной же, тогда тем более твой посыл, это не более чем газ в лужу! В полном фарше 5,2 инвиз, спам торпедами атомный, на *** арта в таком раскладе??? Воробья в чистом поле, пардон, чайку в открытом море загоняет одними торпами, на фиг арта??? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Шлак он и есть шлак, играбелен только если тима более менее адекватная и не сливается по кд, в противном случае беспомощное корыто не влияющее ни на что. Делал к нему 2 подхода с перерывом, и всё бы ничего но сегодня 7 или 8 сливов подряд выморозили мозг, пока точку захватываешь полкоманды уже нет. Короче влил свободку на последние 10к опыта, нет терпежу это уг катать. Фубуки после него как глоток свежего воздуха.

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 02.01.2018 в 00:33:12 пользователь F_forexman сказал:

Шлак он и есть шлак, играбелен только если тима более менее адекватная и не сливается по кд, в противном случае беспомощное корыто не влияющее ни на что. Делал к нему 2 подхода с перерывом, и всё бы ничего но сегодня 7 или 8 сливов подряд выморозили мозг, пока точку захватываешь полкоманды уже нет. Короче влил свободку на последние 10к опыта, нет терпежу это уг катать. Фубуки после него как глоток свежего воздуха.

Фубуки хуже, чем Мутсуки. Не могу привыкнуть к его 10 км торпедам. Маскировка хуже. Не хватает мне этих 800 м. засвета, чтобы гарантированно поражать корабли, да и торпеды медленнее. А что фубуки, точки умеет в два раза быстрее захвытывать? Да фубуки ползает даже медленнее Мутсуки. Какой там глоток свежего воздуха, как будто пересел на бракованный эсминец, после Мутсуки.

Толку, что добавили 3 торпеды и дальность хода увеличили на 2 км, все равно реализовать стало сложнее.  Ну добавили две пушки, как будто на японских эсмах, будешь перестреливаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

Разница в том что Мутсуки для любого эсма просто еда а Фубуки нет. Как раз лишние 2 пушки решают. А эсм который при встрече с любым эсмом труп - такое себе удовольствие)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
Сегодня в 16:53:52 пользователь F_forexman сказал:

Разница в том что Мутсуки для любого эсма просто еда а Фубуки нет. Как раз лишние 2 пушки решают. А эсм который при встрече с любым эсмом труп - такое себе удовольствие)))

Да, не при каждой встрече труп. Изредка согласен, да. На 5 уровнях быстро с ГК эсмы не забирают друг друга. Всегда есть дымы и инвиз. Мутсуки не про ГК, надо забыть про существование ГК и полагаться только на торпеды. Тогда можно раскусить его фишки. Он охотник на крейсеры, линкоры. Боев накоротке с эсмами следует избегать. Не каждый конечно может осилить, что брать точки во чтобы то не стало, на Мутсуки не надо. Ведь эсм для этого и нужен, многие так думают.

Не знаю, что там такого на 6 уровне решают эти пушки. Единственное наверное могут расправиться с Мутсуки секунд за 40 , если Мутсуки смог себя так подставить, при лучшем инвизе и скорости..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 15:18:36 пользователь postoyannyi сказал:

Мутсуки не про ГК, надо забыть про существование ГК и полагаться только на торпеды. Тогда можно раскусить его фишки.

Оно то понятно что надо забыть но в моём посте речь о никчемности Мутсуки шла в контексте попадания в сливные команды. Если с тимой повезло и она не дохнет в первые минуты то всё ок, в противном случае при живых эсмах противника в торпедки особо не поиграешь))) И кстати насчёт лучшего инвиза Мутсуки у меня большие сомнения, по циферкам в клиенте оно может и так но по факту мне от инвиза играть на Фубуки легче и комфортнее. На Мутсуки эсмы противника меня как правило пересвечивали. На Фубуки с тем же кэпом такой проблемы нет вообще.

Изменено пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв
В 29.01.2018 в 18:08:05 пользователь F_forexman сказал:

Оно то понятно что надо забыть но в моём посте речь о никчемности Мутсуки шла в контексте попадания в сливные команды. Если с тимой повезло и она не дохнет в первые минуты то всё ок, в противном случае при живых эсмах противника в торпедки особо не поиграешь))) И кстати насчёт лучшего инвиза Мутсуки у меня большие сомнения, по циферкам в клиенте оно может и так но по факту мне от инвиза играть на Фубуки легче и комфортнее. На Мутсуки эсмы противника меня как правило пересвечивали. На Фубуки с тем же кэпом такой проблемы нет вообще.

Если команда слилась это не значит что тоже надо сливаться. Незаметность позволит поохотиться и оставшись одному из всей команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв

Прекрасный строго торпедный аппаратик. "Тихо завёлся и тихо пошёл ... лк в супчике .... нашёл" )).

Категорически не лезть ни в какие гк дуэли. Если умудрились засветится, то только сваливать сваливать и еще раз сваливать. Но как торпедоносец, с его то инвизом, просто шикарен. Крайний бой остался один против пеленгаторного фубуки и лк :Smile_facepalm:. Фубука полкарты гонял, вслепую увертываясь от торп. Но так и не утопили :Smile_glasses:.

Здравствуй Фубуки. Власть переменяется )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[ARTEL]
Участник
314 публикации

В описании ПВО присутствуют пушки ГК  2х1 120мм. Что это означает? Пушки стреляют по самолетам? А если пушки направлены в сторону противника, как они по самолетам стрелять будут? Нужно переключаться на торпедные аппараты в это время?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
5 964 боя

Купил мутсуки, для выполнения БЗ. Есть 10 очков, какие перки взять.:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 176 боёв
В 01.01.2018 в 21:33:12 пользователь F_forexman сказал:

фубуки не глоток свежего воздуха.  вовсе нет.  фубуки  на своём уровне  раньше был  хорошим.  теперь после ввода многих  скоростных  крейсеров и эсминцев  фубуки  со  своей  скоростью  отдыхает.  медленно ползущие  10-ти километровые  торпеды  видны  издалека  и  опасности  ни для кого не представляют.  от них  даже  линкоры типа  "бретань" легко уворачиваются.  маскировка  фубуки  скверная.  от  скоростных крейсеров  придётся  убегать   весь  бой.  а если команда  сливается, то  лучше  выходить из боя самостоятельно.  - необходимо  очень большое везение  и сильно зазевавшийся  противник, чтобы  броситься  в  самоубийственную  атаку  с  короткой  дистанции.  - обычно никто этого не позволит.  фубуки у меня давно.  вывожу его  крайне редко. - бесполезный кораблик.  продать жалко - на нём  постоянный  камуфляж...  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
В 22.02.2018 в 18:34:10 пользователь Brizant сказал:

Купил мутсуки, для выполнения БЗ. Есть 10 очков, какие перки взять.:cap_cool:

Обычно любой эсминец начинаю с: Профилактика, Из последних сил, ХП, Инвиз = как раз 10 очков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
В 15.03.2018 в 22:34:15 пользователь TOMSKI сказал:

даже  линкоры типа  "бретань" легко уворачиваются.

Есть такое. Рандом просто кишит французами оснащёнными Гапом. И если ранее спокойно можно было набивать на лоуловельных рельсоходах норм дамажку, то сейчас качают французов все. Бяда у всех эсмов сейчас. Броневанны не хотят кушать торпед. Нивкакую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций

И тут поскольку торпедки присунуть трудновато внезапно становится актуальным ГК, которого у сабжа кот наплакал :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
Сегодня в 02:01:09 пользователь F_forexman сказал:

внезапно становится актуальным ГК

Что с "быстроходными фр. кр" изволите с любым гк эсмов делать ?

По сути, изменили весь расклад поля боя. Одна надежда, раздача "фр. слонов" закончится и массы благополучно забудут о них. В целом то, без плюшек, ветка говененькая. До 8-10 сплошь страдания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 010 публикаций
Сегодня в 02:34:23 пользователь is_alexx сказал:

Что с "быстроходными фр. кр" изволите с любым гк эсмов делать ?

По сути, изменили весь расклад поля боя. Одна надежда, раздача "фр. слонов" закончится и массы благополучно забудут о них. В целом то, без плюшек, ветка говененькая. До 8-10 сплошь страдания.

Говорят багетопожиратели горят хорошо, стало быть жечь. ГК у японоэсмов конечно слабоват но что имеем то имеем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[BRZZS]
Участник
432 публикации
27 935 боёв
Сегодня в 02:51:38 пользователь F_forexman сказал:

Говорят багетопожиратели горят хорошо

Мусье кр скорее хрусталь, но такому "балансу" будут просто счастливы - оставить им гап, в обмен на "усиление гк" эсминцев. Остальные нации кр разницы не почувствуют, с завистью будут смотреть как лопаются эсмы в дуэлях с быстроногими обладателями гап'ов )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию