Перейти к содержимому
kostyn80

Авианосцы

В этой теме 972 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Что то не могу уловить суть вашего препирательства, пытаетесь доказать кто во что смог?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Принимайте в ряды двукнопочных. :B

Мои поздравления!)))

Смотрите, дальше берете Боуг в ударном сетапе и сразу станет намного веселей, особенно, это я вам гарантирую, особенно, когда нарветесь на ПВО Боуг (а таких там проциков 90)))))

А чтоб еще веселей - то возьмите Рюдзе, там тоже будет еще веселей и хардорней))

05:34 Добавлено спустя 2 минуты

Что то не могу уловить суть вашего препирательства, пытаетесь доказать кто во что смог?

суть заключается в том, что мой визави по препирательству хочет, судя по его тексту, этакую фишку, которая ему давала бы возможность уходить от авиаатак со 100% вероятностью.

Также он считает, что все зависит от ПВО и только от ПВО, а скил - это дело десятое.

А я утверждаю с высоты полета своих авиагрупп, что в первом пункте он очень наивен и вообще с какого перепугу должна быть такая фишка, а во втором пункте он в корне не прав, только и всего)))

Изменено пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ой всё, попался в сети твоих понятий про уворот. Спаситеее!! 

Представь себе, могу

Ага. Я видел)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

С пво всё ок, как и с маневренностью,  единственное что нужно менять, это живучесть амерских авиагрупп в меньшую сторону.

Та часть ЦА, которая не смогла в правильные перки, модули и т.д.  всё равно не сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

1. Ну вот.

2. а где вы увидели, что я писал про ЄМ? Я Писал про два ЛК - АРП Конго и Амаги, эсминец в моем опусе вы где увидели?))) И тем более, ножницы - довольно спорная тактика, хочу вам сказать, редко ее использую после того, как меня пару раз ЛК развели как пацана - тупо положили руль на борт, слегка подвернули и проскочили между всемя торпедами)) У меня подгорело и этот урок я усвоил, теперь если и "ножницы" - то "неправильные ножницы", так сказать.

3. А, ну так, что ж вы хотели, если вы шли кильватерной колоной))) Да еще, наверное, с интервалом в 4 км, а последняя Айова еще больше отстала да? Ну ясен пень, два АВ атакуют вас по очереди и могут вынести. Но все равно понесли они, я думаю, большие потери.

05:26 Добавлено спустя 4 минуты

если вам игра про арт корабли - то просите Лесту запилить игру в других временных рамках. В иех временных рамках, в которых она существует нынче - как бы присутствуют авианосцы, нравится это кому-то или нет. Авианосец во время ВМВ - самый важный класс кораблей. Точка.

Если они имбалансны - то разрабы поправят, не переживайте, я не помню, чтоб они кому-то особо давали выбится вверх, рано или поздно наступает нерф.

Я уже писал, что вы - ЛКводы сами того не понимая наныли АВ заградку, а теперь снова ноете, что ее дают. а мне она нафик не нужна, и много кому из АВодов тоже. Ждите теперь наводнения алешек на АВ, я вас поздравляю.

05:28 Добавлено спустя 7 минут

Смотрте, там ниже вашего поста есть игрок с ником Maximum997

Посмотрите на ее стату и заразом можете спросить, как она на Тирпице снесла 61 самолет)))

Та что ж за человек такой )) Уже про 4км интервала придумал))

Я с первой Айовой был совсем рядом. Она шла спереди и чуть справа. Во время налета на нее точно активно работала моя ближняя аура. Вторая Айова шла строго за мной в километрах двух или от силы трех. Ее пво точно работало. Но думаю, что только дальняя аура (хотя не факт на самом деле).

Потери конечно были у них. Но два авика 8-9 распилили в первой половине три топовых корабля в этом бою. Причем в ордере и два из них с хорошим пво.

Та что там говорить,  если в те же времена я играл с этими же товарищами на Кутузовых. То есть я на лк,  и 2 Кутузова. И какой-то авик делал налет на меня,  игнорируя двух рядом идущих Кутузовых. Потерял все конечно. Но две торпеды скинул (одна попала). Как бы по идее в таком ордере и на такой дистанции между нами,  я должен чувствовать себя в полной безопасности. Ну я так думал))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 407 боёв

Ага. Я видел)))

Что ты видел? Как я уворачиваюсь от торпед? Если они заранее подсвечены это несложно, а ты не можешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Принимайте в ряды двукнопочных. :B

9cc942b853159d445f0dc666135ea79e.jpg

кхм-кхм-кхм..

неужели все из-за флажков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Просмотр сообщенияSerg18 (28 Апр 2016 - 05:31) писал:

Мои поздравления!)))

Смотрите, дальше берете Боуг в ударном сетапе и сразу станет намного веселей, особенно, это я вам гарантирую, особенно, когда нарветесь на ПВО Боуг (а таких там проциков 90)))))

А чтоб еще веселей - то возьмите Рюдзе, там тоже будет еще веселей и хардорней))

05:34 Добавлено спустя 2 минуты

суть заключается в том, что мой визави по препирательству хочет, судя по его тексту, этакую фишку, которая ему давала бы возможность уходить от авиаатак со 100% вероятностью.

Также он считает, что все зависит от ПВО и только от ПВО, а скил - это дело десятое.

А я утверждаю с высоты полета своих авиагрупп, что в первом пункте он очень наивен и вообще с какого перепугу должна быть такая фишка, а во втором пункте он в корне не прав, только и всего)))

Немного не так.

Должна быть вероятность уйти полностью целым от атаки одной группы торперов (ну как с бомберами, там же шанс есть, что не залетит) и не должно быть такой вероятности при использовании двух групп торперов.

Про пво и скилл не смеши. Когда я вижу торперов, разворачиваюсь кормой (в идеале) и завожу циркуляцию от них. В данный момент времени абсолютно все зависит от моего пво. Ибо дергаться в маневры уже нельзя. Какой тут скилл?  Где? Сбавить зод перед самым пуском,  чтобы зашло не 5-6 торпед,  а на одну меньше? ))

06:03 Добавлено спустя 1 минуту

Просмотр сообщенияSoulT_89 (28 Апр 2016 - 05:56) писал:

Что ты видел? Как я уворачиваюсь от торпед? Если они заранее подсвечены это несложно, а ты не можешь?

Заранее подсвечены торпеды с торпедоносцев?))) Вам в воздухе их подсвечивать?))

Просмотр сообщенияEvisc (28 Апр 2016 - 05:50) писал:

С пво всё ок, как и с маневренностью,  единственное что нужно менять, это живучесть амерских авиагрупп в меньшую сторону.

Та часть ЦА, которая не смогла в правильные перки, модули и т.д.  всё равно не сможет.

Правильные перки и модули - это онли пво?))

Какое разнообразие. А еще говорят,  что игра не вертится вокруг авиков))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 407 боёв

Заранее подсвечены торпеды с торпедоносцев?))) Вам в воздухе их подсвечивать?))

При чём тут торпедоносцы? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

Вариативность! Вот это слово =)). ага - "игра без авиков потеряет вариативность" (© Малик). Смешно до жути.

А про АВ я уже вроде гворил - вернуть в реалии патча 5,0 круг сброса и тормозные салометы, скорость торпед - и все будет прекрасно. Никакой заградки не надо.

Изменено пользователем Bara_ber

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

При чём тут торпедоносцы? 

Да речь о самолетах все это время была))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 407 боёв

Да речь о самолетах все это время была))

Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Нет

Так что это мы, в теме про авианосцы, все это время говорили про эсминцы? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 407 боёв

Так что это мы, в теме про авианосцы, все это время говорили про эсминцы? ))

Нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[VM]
Участник
27 публикаций

Смотрте, там ниже вашего поста есть игрок с ником Maximum997

Посмотрите на ее стату и заразом можете спросить, как она на Тирпице снесла 61 самолет)))

Я тоже сбивал много самолётов. Но это в общем накопилось за бои на нём. И сбивает он уже после пуска торпед. А мне нужно сбивать всю эскадру ещё до пуска торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Нет.

Тогда какие торпеды вам подсвечивают?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 407 боёв

Тогда какие торпеды вам подсвечивают?))

С эсминцев и крейсеров 

Изменено пользователем SoulT_89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

С эсминцев и крейсеров 

А при чем тут они?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
501
[FOWS]
Участник, Коллекционер
1 994 публикации
16 407 боёв

А при чем тут они?))

При том, что я про них писал Максимке))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

кхм-кхм-кхм..

неужели все из-за флажков?

Да, хочу выкачать ПВО боуг, чтобы фармить флажки на +10% к эффективности ПВО.

На обычном корабле, даже обмазанном сверх меры это практически невозможно, к сожалению.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию