18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #661 Опубликовано: 3 май 2016, 15:30:23 Зачем писать? Бессмысленно .Я уже ответил, что класс сделан, замоделен, в него ввалена чёртова туча денег = никто их из клиента не выведет. Но их доминирование пора прекращать. На уровень 0.4. чего-то там. Когда встречался1 авик на 10 боёв. Нет. Именно доплывать. если я со своего респа ВСЕГДА буду видеть АВ - то да, не обязательно. Но такого нет. Они в инвизе 9/10 времени боя. И светятся уже когда команда слилась и берут точки и их, именно их, как самых выживших, добивают последними. Точка не даёт знания - "где сидит АВ". А когда он засветится - это 10+, никаких модов не надо. И так попасть не проблема. Да. Безнаказанно. Когда с захода вы теряете не более 1 самолёта и того на отходе(а то и ни одного не теряете) - это и есть БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Ок. Режем АВ. получаем N число людей которые пересядут на эсминцы. Получим еще больше торпед. А что дальше? начнется доминирование ЭМ в игре... будем их потом резать. Мы же хотим нагибать и желательно на равных. Это нас и возвращает к режиму 1 апреля. Ну извините... кто-то отсиживается в углах. Вот их то вы и ищите. Я стараюсь держаться ближе к своим, а это приводит к случаям ваншота с 15-20 км. Вот тут радости ТУшников нет предела. Я с захода могу и звено и два потерять (Тайхо). Последние правки привели к тому, что истредители(разведчики) стали сбываться силами ПВО Эсминца.... ЭСМИНЦА КАРЛ! Повторюсь. Вы бы хотели стрелять из ГК по принципу игры АВ? С ограничением на снаряды или выходом из строя после определенного числа выстрелов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #662 Опубликовано: 3 май 2016, 15:39:25 (изменено) Ну то, что 95% игры на АВ это просмотр в режиме карты... это да. Ну а иначе никак. С этим можно смириться. Особенности стиля. Пак не причина выпиливать их из игры. Их нужно было реализовывать совершенно по-другому. Это должен быть класс-саппорт со слабым дамагом, но при этом хорошим фармом серебра. Делать ненаказуемого дамагера с возможностью ваншота и неограниченной дальностью - это наступить на грабли под названием "арта". При этом не имеет значения, насколько сложно на них играть, насколько сильно они нагибают, как сильно влияют на бой и баланс. Самая идея " безнаказанный дамагер с возможностью ваншота" в игре без респаунов - это провал гейм-дизайна. Изменено 3 май 2016, 15:43:24 пользователем Maximum997 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 749 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 643 публикации 5 773 боя Жалоба #663 Опубликовано: 3 май 2016, 15:43:59 Ок. Режем АВ. получаем N число людей которые пересядут на эсминцы. Получим еще больше торпед. А что дальше? начнется доминирование ЭМ в игре... будем их потом резать. Мы же хотим нагибать и желательно на равных. Это нас и возвращает к режиму 1 апреля. Ну извините... кто-то отсиживается в углах. Вот их то вы и ищите. Я стараюсь держаться ближе к своим, а это приводит к случаям ваншота с 15-20 км. Вот тут радости ТУшников нет предела. Я с захода могу и звено и два потерять (Тайхо). Последние правки привели к тому, что истредители(разведчики) стали сбываться силами ПВО Эсминца.... ЭСМИНЦА КАРЛ! Повторюсь. Вы бы хотели стрелять из ГК по принципу игры АВ? С ограничением на снаряды или выходом из строя после определенного числа выстрелов? Я уже озвучил, чего бы я хотел - прекратить доминирование АВ. А держаться ближе к своим... Как? У ЛК скорость ниже скорости КР на треть. Я не могу их к себе привязать. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #664 Опубликовано: 3 май 2016, 15:49:01 Их нужно было реализовывать совершенно по-другому. Это должен быть класс-саппорт со слабым дамагом, но при этом хорошим фармом серебра. Делать ненаказуемого дамагера с возможностью ваншота - это наступить на грабли под названием "арта". При этом не имеет значения, насколько сложно на них играть, насколько сильно они нагибают, как сильно влияют на бой и баланс. Самая идея " безнаказанный дамагер с возможностью ваншота" в игре без респаунов - это провал гейм-дизайна. Ну как сапорт они играются. Всё зависит от игрока. По мне так первое дело разведка, затем атака с намерением развернуть корабли бортом под своих и в завершении игра на добивание. Фарм серебра... да тут провал. Дамаг не безнаказанный. Я уже ранее писал. Самолеты АВ это его ГК. И это ГК очень быстро выходит из строя(на японце ощутимо). Иногда бывает за 2-3 вылета без дамага (сбили или увернулись) АВ остаётся пустой и толку от него 0. Мне реально стало интересно, что будет если КР ЛК и ЭМ ограничить боезапас и сделать более уязвимые ГК... перегрев, глин, убитый механизм подачи снарядов. 15:50 Добавлено спустя 1 минуту Я уже озвучил, чего бы я хотел - прекратить доминирование АВ. А держаться ближе к своим... Как? У ЛК скорость ниже скорости КР на треть. Я не могу их к себе привязать. Я про АВ говорю. Вы ищите тех кто прячится по углам. Я играю стараясь держаться ближе к своим, что и приводит к ваншотам с 15-20 км по мне. Не упускайте суть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #665 Опубликовано: 3 май 2016, 15:53:11 (изменено) Ну как сапорт они играются. Всё зависит от игрока. По мне так первое дело разведка, затем атака с намерением развернуть корабли бортом под своих и в завершении игра на добивание. Фарм серебра... да тут провал. Дамаг не безнаказанный. Я уже ранее писал. Самолеты АВ это его ГК. И это ГК очень быстро выходит из строя(на японце ощутимо). Иногда бывает за 2-3 вылета без дамага (сбили или увернулись) АВ остаётся пустой и толку от него 0. Мне реально стало интересно, что будет если КР ЛК и ЭМ ограничить боезапас и сделать более уязвимые ГК... перегрев, глин, убитый механизм подачи снарядов. А на самом деле - это просто налеты на ЛК\КР со сноссом 80% хп или утоплении при удаче. Касательно самолетов - это то же самое, что говорить " ну у арты же снаряды кончаются, значит не безнаказанно". 78! самолетов сбито. А даже чистых небес не дали, то есть больше 50% не слила им. В сумме вся команда слила что-то около 120 самолетов из 156 в ангаре. На меня что в начале летели фуловые группы, что под конец. Только истребители были уже неполные. Ну и где наказание? Как сказал Номен в обзоре на Мидвей - если при каждой атаке сливать все свои группы, то самолетов хватит ровно на двадцать минут. Изменено 3 май 2016, 16:03:09 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 749 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 643 публикации 5 773 боя Жалоба #666 Опубликовано: 3 май 2016, 16:09:14 Я про АВ говорю. Вы ищите тех кто прячится по углам. Я играю стараясь держаться ближе к своим, что и приводит к ваншотам с 15-20 км по мне. Не упускайте суть. Так и я про них. Только я таких вижу раз в 50 боёв. А то и реже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #667 Опубликовано: 3 май 2016, 16:14:03 А на самом деле - это просто налеты на ЛК\КР со сноссом 80% хп или утоплении при удаче. Касательно самолетов - это то же самое, что говорить " ну у арты же снаряды кончаются, значит не безнаказанно". 78! самолетов сбито. А даже чистых небес не дали, то есть и 50% не слила им. В сумме вся команда слила что-то около 120 самолетов из 156 в ангаре. На меня что в начале летели фуловые группы, что под конец. Только истребители были уже неполные. Ну и где наказание? Как сказал Номен в обзоре на Мидвей - если при каждой атаке сливать все свои группы, то самолетов хватит ровно на двадцать минут. Ой... Вот читаю и вижу логику. Если вылетел, значит 110% утопил с одного захода. И так у всех АВ без исключения. Я же говорю... разведка, разворот, добивание. Я последнее время так и играл, так как ПВО выжигает мгновенно. НО! Есть случаю когда набор кораблей с непракаченным ПВО попадается или команда грамотно работает фугасами. Тут да можно смело заходить. Но это не лично моя вина. Вылететь и убить разом на мой взгляд может американец 8-10 уровня. Меня пару раз даже заградка не спасала. Ок. откинем цифры (ограничение снарядов) Вернемся к идее повреждений. АВ при атаке теряет самолеты. Да их сбивают. Почему тогда ГК так же не страдает? Читайте выше. Как тут было сказано... не помню кем. Скрин с ПВО показать не помешает. Большой корабль ещё не значит наличие убер ПВО. Сбито 78 и не дали небеса? Ну дык 2 АВ часть у одного, часть у другого. А в звчет думаю идет именно число с одного АВ. Наказание... ну с кого-то прилично денег сняли за потерю самолетов. Ну и в процессе игры лишили возможности атаковать. Вполне нормально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 749 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 643 публикации 5 773 боя Жалоба #668 Опубликовано: 3 май 2016, 16:17:08 Ой... Вот читаю и вижу логику. Если вылетел, значит 110% утопил с одного захода. И так у всех АВ без исключения. Я же говорю... разведка, разворот, добивание. Я последнее время так и играл, так как ПВО выжигает мгновенно. НО! Есть случаю когда набор кораблей с непракаченным ПВО попадается или команда грамотно работает фугасами. Тут да можно смело заходить. Но это не лично моя вина. Вылететь и убить разом на мой взгляд может американец 8-10 уровня. Меня пару раз даже заградка не спасала. Ок. откинем цифры (ограничение снарядов) Вернемся к идее повреждений. АВ при атаке теряет самолеты. Да их сбивают. Почему тогда ГК так же не страдает? Читайте выше. Как тут было сказано... не помню кем. Скрин с ПВО показать не помешает. Большой корабль ещё не значит наличие убер ПВО. Сбито 78 и не дали небеса? Ну дык 2 АВ часть у одного, часть у другого. А в звчет думаю идет именно число с одного АВ. Наказание... ну с кого-то прилично денег сняли за потерю самолетов. Ну и в процессе игры лишили возможности атаковать. Вполне нормально. И что в итоге? Оба авика живые, никого не утопили, то есть они платят только за расходники. Безнаказанность. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #669 Опубликовано: 3 май 2016, 16:23:46 Так и я про них. Только я таких вижу раз в 50 боёв. А то и реже. Ну вот зачем тогда писать таким образом, будто бы ВСЕ АВ так делают. Незнающий человек прочитает и примет это как единственно верное положение ситуации. Кстати делать так начали последние месяца 2-3... после правки ПВО и выдаче американцу новых бомб. Нужен режим игры немного другой. Ренее писал в другой теме. Режим защита/уничтожение когда в игре 2-3 ключевых ЛК или АВ которые соответственно надо уничтожить или защитить. Вот тут т будут АВ ходить к центру карты и КР будут их прикрывать. Решит разом проблему отсутствия командной игры. Заставит решить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #670 Опубликовано: 3 май 2016, 16:25:29 (изменено) Наказание... ну с кого-то прилично денег сняли за потерю самолетов. Ну и в процессе игры лишили возможности атаковать. Вполне нормально. Они не потеряли боеспособность - все группы кроме ястребов были фуловые. Они не потеряли ни одного хп - за бой вражеские АВ даже не засветились ни разу. Так где же наказание? Потерянные самолеты - это просто потраченные снаряды. Не более того. Изменено 3 май 2016, 16:32:07 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #671 Опубликовано: 3 май 2016, 16:28:11 И что в итоге? Оба авика живые, никого не утопили, то есть они платят только за расходники. Безнаказанность. Фига претензии... я реально не знаю как ответить на такую... допустим жадность. Я реально не знаю как отреагировать. Ну ощущения сродни.... вот отыграл на АВ выйграл, потерял 30-40 самолетов и 30-50% ХП.... ну получил минус 100000-150000 денег.... но ведь победил! У меня ступор... эмоционально-логический. 16:32 Добавлено спустя 4 минуты Они не потеряли боеспособность - все группы кроме ястребов были фуловые. Они не потеряли ни одного хп - за бой вражеские АВ даже не засветились ни разу. Так где же наказание? Потерянные - это просто потраченные снаряды. Не более того. Ээээээ да там нет столько истребителей! Чтобы все остальные остались фуловые. Ну попались вам любители углов... выше уже писал как так получается. Потерянные это потерянные. Снимают деньги в итоге за снаряжение торпедами как таковые + за каждый потерянный самолет. И ситуации когда победил и ушел в минус на АВ очень часты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #672 Опубликовано: 3 май 2016, 16:32:53 (изменено) Да плевать сколько там денег сняли. Авик утопил троих, а его даже не достали ни разу за бой. Мне разве нужно объяснять совершенно очевидные вещи, что когда тебе наносят урон, то хочется ответить? И когда возможности ответить нет и не предвидится - это дико бесит. И такая картина из боя в бой. Изменено 3 май 2016, 16:36:21 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #673 Опубликовано: 3 май 2016, 16:36:57 Геймплей АВ убогий - на уровне игры для телефона. Многим, в т.ч. и мне это кажется смертной скукой. И именно по этой причине у вас, пересевшей на АВ "панагибать" "Чистое небо" результаты на Ленгли и Боуге мягко говоря ...не того совсем. Точно, по причине убогости геймплея, инфа 146% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #674 Опубликовано: 3 май 2016, 16:38:39 Да плевать сколько там денег сняли. Авик утопил троих, а его даже не достали ни разу за бой. Мне разве нужно объяснять совершенно очевидные вещи, что когда тебе наносят урон, то хочется ответить? И когда возможности ответить нет и не предвидится - это дико бесит. И такая картина из боя в бой. Опа... по вам попали и вы не можете ответить... Вот идет за АВ эсминец и поджигает его... а ответить нечем, так как самолеты отстрелялись и не могут сесть или заряжены но не могут взлететь... А ПМК декоративное украшение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #675 Опубликовано: 3 май 2016, 16:38:41 Да плевать сколько там денег сняли. Авик утопил троих, а его даже не достали ни разу за бой. Мне разве нужно объяснять совершенно очевидные вещи, что когда тебе наносят урон, то хочется ответить? И когда возможности ответить нет и не предвидится - это дико бесит. И такая картина из боя в бой. мы точно на разных серверах играем! у меня в половине боев АВ вообще нет, а у вас он такая фигня прям из боя в бой, ну точно полтергейст)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #676 Опубликовано: 3 май 2016, 16:47:45 мы точно на разных серверах играем! у меня в половине боев АВ вообще нет, а у вас он такая фигня прям из боя в бой, ну точно полтергейст)) А я вижу, с Вами нужно разжевывать всё до каждой буквы. "И если в бою АВ, то очень часта такая картина, что из всех врагов в живых остаются только авики". Так понятнее? Может где попалось слово непонятное? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 749 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 643 публикации 5 773 боя Жалоба #677 Опубликовано: 3 май 2016, 16:58:02 Ну вот зачем тогда писать таким образом, будто бы ВСЕ АВ так делают. Незнающий человек прочитает и примет это как единственно верное положение ситуации. Кстати делать так начали последние месяца 2-3... после правки ПВО и выдаче американцу новых бомб. Нужен режим игры немного другой. Ренее писал в другой теме. Режим защита/уничтожение когда в игре 2-3 ключевых ЛК или АВ которые соответственно надо уничтожить или защитить. Вот тут т будут АВ ходить к центру карты и КР будут их прикрывать. Решит разом проблему отсутствия командной игры. Заставит решить Все АВ кроме вас - не светятся. И ваншотить их - бесполезно. Как? Если они в инвизе? А таких как вы - мало. Фига претензии... я реально не знаю как ответить на такую... допустим жадность. Я реально не знаю как отреагировать. Ну ощущения сродни.... вот отыграл на АВ выйграл, потерял 30-40 самолетов и 30-50% ХП.... ну получил минус 100000-150000 денег.... но ведь победил! У меня ступор... эмоционально-логический. Понимаете, даже при проигрыше, но корабль цел - в минус не вылетаете. Я же на арткораблях в 2/3 случаев тону. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #678 Опубликовано: 3 май 2016, 16:58:48 1. Ясно. Или АВ вас забросили и вы остальное время спокойно играли, или настреляли до атак. Бывает. Про пол боя - никто же с секундомером не играл. Но времени эти увороты отнимаю массу. + пока уворачиваешься - стрелять никак, надо за самолётами следить, ловить момент сброса. 2. ПВО есть, когда сбивается хоть что-то ДО сброса. От трети до половины группы. Остальное - ни о чём. Да. 20 самолётов с трёх групп - ПВО есть. Если и не обязательно, то гораздо чаще, чем игры, где нет авиков и про них это не пишут. Часто пишут, часто. Нет. Не состою. Очень часто на меня вообще не наводятся. Часто наводятся к концу боя, когда уже и группы не полные. Особых проблем нет. Я просто этот классс ненавижу и не понимаю, что делают самолёты в игре про корабли. И не надо про "истаричность" на неё давно положили с прибором. Не надо делать из авиков доминирующий класс, только и всего. Ничего не имел против АВ до нерфа ГК и маневренности ЛК. Когда же из ЛК сделали халявный дамаг для АВ - извините - вскипело. И будет кипеть, пока ЛК обратно не апнут. До характеристик 0.3.0. 1. Пишу черным по белому - поднять семь групп с двух АВ - не проблема и времени много не нужно, особенно, если ты им на пятки наступаеш. В силу того, что вы как бы вообще не в курсах про АВ - то для вас это тайна за семью печатями. Ихняя атака заняла от силы минуты три. 2. А, если ДО сброса не сбиваеш - то ПВО нет? Интересный подход. Сбил - есть, не сбил - нет. Потрясающая логика! Я еще раз спрашиваю - я залпом попадаю 5-тью снарядами в КР, выношу 1020 хп или вообще ничего не выношу - ГК тоже нет? То есть вы хотите, чтоб люди играли на калеке, потому что вам ОНО мешает. Слушайте, давайте запилим тему и наноем для ваших любимых ЛК снаряды с картечью? А чего, мне не нравится, что в мой Могами попадают и выносят цитадели, НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ЧТОБ НЕ ВЫНОСИЛИ. Как подход, норм? 3. А если атакуя тот же Амаги теряют 2 самолета (ну, ВПР так решил) то уже нет ПВО, да?)))) Конгениально, запатенируйте сие нововведение)) Если и не обязательно, то гораздо чаще, чем игры, где нет авиков и про них это не пишут. Часто пишут, часто точно на разных серверах играем. Там у вас и АВ, наверное, больше. Нет. Не состою. Очень часто на меня вообще не наводятся. Часто наводятся к концу боя, когда уже и группы не полные. Особых проблем нет. Я просто этот классс ненавижу и не понимаю, что делают самолёты в игре про корабли. И не надо про "истаричность" на неё давно положили с прибором. Не надо делать из авиков доминирующий класс, только и всего. Ничего не имел против АВ до нерфа ГК и маневренности ЛК. Когда же из ЛК сделали халявный дамаг для АВ - извините - вскипело. И будет кипеть, пока ЛК обратно не апнут. До характеристик 0.3.0. Та нет, таки состоите, сами ж пишите про ненависть. Я вам открою большущую тайну. Было еще одно сословие людей, и было их гораздо больше, чем в этой игре, которые тоже не понимали: как же так, что не дают выстроится в нормальную кильватерную линию и пострелять друг в друга от души. Мало того, хрустальная мечта, кроссинг Т, как и эпоха а-ля Ютланд ушла в нибытие и их любимые линейные корабли превратились в плавучие базы ПВО или баржи для обстрела берегов. Назывались эти люди линкорными адмиралами. а уж представте, как они негодовали, куда вам тут всем браться. Мне только одно интересно - сказал ли хоть кто-нибудь из них авианосным адмиралам, что так не честно и они хотят пострелять пушками..... АВ не являются доминирующим классом. Потому что их количество самое малое в игре - все, этого аргумента хватит более чем. Я уже писал - ребята, все ваши хотелки - вам к Лесте. Новую игру пускай запилят. А то этот класс не нравится, тот апните, тот выкинте или занерфите в хлам. Как дети, ей богу. вы что тут, истина последней инстанции? мне почему-то пофигу и не кипит. Если у вас кипит - ну что ж, может вы не в ту игру играете? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #679 Опубликовано: 3 май 2016, 16:59:15 А я вижу, с Вами нужно разжевывать всё до каждой буквы. "И если в бою АВ, то очень часта такая картина, что из всех врагов в живых остаются только авики". Так понятнее? Может где попалось слово непонятное? В конце игры остаются только АВ. И это нас возвращает к тому, что они ныкаются по углам. Причина этому в свою очередь ваншотные попадания по АВ с 15-20км мастерами ТУшниками, американские бомбы, убер ПВО (в некоторых ситуациях). Причина этого недоработки в игре.... цепочку думаю можно продолжить на одно-два звена.... но вы остановились на том, что виноваты только АВ. Это многое объясняет. Логика и сила таких утверждений сравнима ..... ну вот скажу я, что ваш Тирпиц продажная имба с непробиваемой цитаделью, очень точным ГК + торпеды + ПВО. Необоснованно. Я просто так решу по причине того, что от него прилетает и ему ответить нечем.... Нравится? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #680 Опубликовано: 3 май 2016, 17:02:44 А я вижу, с Вами нужно как с умственно отсталым разговаривать и разжевывать всё до каждой буквы. "И если в бою АВ, то очень часта такая картина, что из всех врагов в живых остаются только авики". Так понятнее? Может где попалось слово непонятное? Та у меня с умом то все в порядке. Это я вам разжую, что нужно читать то, что вы пишите сами. Потому что вы написали под спойлером следующее: И такая картина из боя в бой. Или у вас плохо с памятью, или со зрением. Там написано: и такая картина из боя в бой. Так понятнее? Читаемо? Разжовано? Не благодарите 17:06 Добавлено спустя 3 минуты Потерянные самолеты - это просто потраченные снаряды. Не более того. О, мне еще это очень понравилось. Разжовую вам, как игроку, который играл на АВ, но, видимо, ничего не понял. Снаряды - не заканчиваются, так же, как и торпеды. А вот самолеты ВНЕЗАПНО имеют свойство заканчиваться. На то у АВ есть такая характеристика, как вместимость ангара. А вы, получается, играя на АВ этого не знали? Ну, не благодарите за маленький ликбез Рассказать о публикации Ссылка на публикацию