781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #581 Опубликовано: 29 апр 2016, 10:46:46 (изменено) Нужно было их сразу делать саппортами с небольшим дамагом, при этом с хорошим фармом, чтобы стимулировать играть. Но ситуация с артой ничему не научила. Налеты на 90% хп или ваншоты( в игре без респауна!!!!), почти полная безнаказанность и топ дамагер. Как знакомо... Я вот недавно Кавачика хлопнула с первого налета на респе, разведя на ремку. ДУмаете, он пйдет курить гайды? Нет - он удалит клиент. 5 лет слышать нытье об арте и сделать свою еще более злую арту, браво. По той же причине кстати нужно выпиливать к чертовой матери и инвизные крейсера. Ну, с небольшим дамагом - это не интересно, нужно искать баланс. Чтоб и заметную роль в бою играть, но и палочку не перегибать. Но тогда нужны более сбалансированы пресеты. Не должно быть ударных пресетов как таковых. Алгоритм игры на АВ должен тогда быть следующим: борьба за воздух - разведка - нанесение ударов - прикрытие союзников. Но опять же таки, авиагруппы должны быть сбалансироваными, японские ястребы должны уметь противостоять американским, иначе они заведомо проигрывают воздух и весь алгоритм сыплется ко всем чертям. Но и плюшки, соответственно, должны быть не только за дамаг. Вот тогда ситуация изменится. Я так думаю. Изменено 29 апр 2016, 10:47:28 пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций 20 361 бой Жалоба #582 Опубликовано: 29 апр 2016, 11:00:48 Ну, с небольшим дамагом - это не интересно, нужно искать баланс. Чтоб и заметную роль в бою играть, но и палочку не перегибать. Но тогда нужны более сбалансированы пресеты. Не должно быть ударных пресетов как таковых. Алгоритм игры на АВ должен тогда быть следующим: борьба за воздух - разведка - нанесение ударов - прикрытие союзников. Но опять же таки, авиагруппы должны быть сбалансироваными, японские ястребы должны уметь противостоять американским, иначе они заведомо проигрывают воздух и весь алгоритм сыплется ко всем чертям. Но и плюшки, соответственно, должны быть не только за дамаг. Вот тогда ситуация изменится. Я так думаю. Надо с ударки амеров 7+ убрать 1 бобров и дать 1 ястреба. У 7-8 будут 1 торп 2 бобра 1 ястреб, у 9-10 2 ястреба, апнуть БК у ястребов всех наций процентов на 50 и чутка апнуть живучесть ястребов у япов процентов на 10. И даже заградку не надо было бы давать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #583 Опубликовано: 29 апр 2016, 11:10:06 Надо с ударки амеров 7+ убрать 1 бобров и дать 1 ястреба. У 7-8 будут 1 торп 2 бобра 1 ястреб, у 9-10 2 ястреба, апнуть БК у ястребов всех наций процентов на 50 и чутка апнуть живучесть ястребов у япов процентов на 10. И даже заградку не надо было бы давать В таком случае американские ястребы будут ломать японских через колено. У американских ястребов боезапаса выше крышы. Там можно сбрить японских ястребов и еще на две ударные группы ударников хватит. Нужен именно баланс истребительный для начала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций 20 361 бой Жалоба #584 Опубликовано: 29 апр 2016, 11:58:21 (изменено) В таком случае американские ястребы будут ломать японских через колено. У американских ястребов боезапаса выше крышы. Там можно сбрить японских ястребов и еще на две ударные группы ударников хватит. Нужен именно баланс истребительный для начала. На 7-8 преимущество в ястребах всё равно будет у япов, насчёт 9-10, просто не помню сколько там чего у япов, но по идее по задумке и историчности Америка должна выигрывать у Японии воздух по ттх, дальше руки и я как бэ предложил апнуть базовую живучесть ястребам Японии. Насчёт БК, я на тесте ещё 0.5.3 попробовал на вкус Медведя, прошёлся альтом на встречном курсе по ударке противника на Медведе, сбрил по 1-2 самолёта (там вроде ещё шквал был порезан) и вцепился в торперов, сбил ещё пару самолётов и полетел на перезарядку, не добив цель, ну это реально мало. Upd В первом предложении была опечатка, исправлено "амеров" на "япов" Изменено 29 апр 2016, 12:11:28 пользователем SoulT_89 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #585 Опубликовано: 29 апр 2016, 13:09:40 В первом предложении была опечатка, исправлено "амеров" на "япов" а, так это в корне меняет дело))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
987 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 2 086 публикаций 20 361 бой Жалоба #586 Опубликовано: 29 апр 2016, 14:29:46 а, так это в корне меняет дело))))) Ну скажи я не прав?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #587 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:38:23 Ну скажи я не прав?) Ну, если все привязывать к историчности то: ястребы должны противостоять друг-другу на равных, бомберы лучше у американцев однозначно, торпедоносцы, пожалуй чуть лучше у японцев, они как бы результативней атаковали (то ли ТТХ, то ли скил не в курсах), дальность полета за японцами (но это нереализуемо нонче ровно никак), ПВО за американцами (что уже есть), японцы более уязвимы по конструкции кораблей (что тоже реализовано в количестве ХП). Вот все это отбалансить в универсальных сетапах и все будет пучком. То есть - сток сетап - универсальный сетап. Вродь так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций Жалоба #588 Опубликовано: 29 апр 2016, 20:05:21 Ну, если все привязывать к историчности то: ястребы должны противостоять друг-другу на равных, бомберы лучше у американцев однозначно, торпедоносцы, пожалуй чуть лучше у японцев, они как бы результативней атаковали (то ли ТТХ, то ли скил не в курсах), дальность полета за японцами (но это нереализуемо нонче ровно никак), ПВО за американцами (что уже есть), японцы более уязвимы по конструкции кораблей (что тоже реализовано в количестве ХП). Вот все это отбалансить в универсальных сетапах и все будет пучком. То есть - сток сетап - универсальный сетап. Вродь так. Судя по интервью с ДевДиром, авики потихоньку будут в саппорт уводить. Но именно потихоньку, а не сразу. Типа игроки уже привыкли, нельзя вот так сразу лишать АВ способности вливать дашку тоннами, а игроков - радости нагиба на АВ Начнут с пресетов скорее всего, усилят и добавят в пресеты ястребов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
592 Dimuch1982 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 330 публикаций Жалоба #589 Опубликовано: 29 апр 2016, 22:51:54 Судя по интервью с ДевДиром, авики потихоньку будут в саппорт уводить. Но именно потихоньку, а не сразу. Типа игроки уже привыкли, нельзя вот так сразу лишать АВ способности вливать дашку тоннами, а игроков - радости нагиба на АВ Начнут с пресетов скорее всего, усилят и добавят в пресеты ястребов. А я думаю что авики и так занерфлены, надо добавить еще по 4 самолета в группу и по 2 группы. А то подобные: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/34464999-Killer_Illya_1975/!/pvp/ships/?bestShip=mikhail_20kutuzov Налетая бобрами без альта вешают всего 4 пожара, имхо надо штук 8 пожаров дать, и дамага еще добавить, чтобы сразу ваншотили. П.с. КАК есекс вваливает по айове на 15к бобрами с 3 пожарами? Это нормально чтоли блин?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #590 Опубликовано: 30 апр 2016, 07:44:49 (изменено) Судя по интервью с ДевДиром, авики потихоньку будут в саппорт уводить. Но именно потихоньку, а не сразу. Типа игроки уже привыкли, нельзя вот так сразу лишать АВ способности вливать дашку тоннами, а игроков - радости нагиба на АВ Начнут с пресетов скорее всего, усилят и добавят в пресеты ястребов. Они их так должны "увести", чтоб игрокам было интересно играть. То есть не сделать из них каклек, должен остаться драйв и адреналин. Если это останется - то нормуль, если нет - продолжится дальнейший баланс/ребаланс. И еще одно. Тогда возможности истребительной авиации должны быть приблизительно равны, а не тот чудовищный перекос, который есть сейчас. Что, не понятно, что при встрече Секаку и Лекса с двумя звеньями ястребов у игрока на Секаку была одна возможность - отвлекти ястребов Лекса ценой своих ястребов и утопить противника. А теперь, с выдачей заградки что ему делать? Смотреть, как будут безнаказанно выносить его авиацию? Изменено 30 апр 2016, 07:54:21 пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций Жалоба #591 Опубликовано: 30 апр 2016, 12:27:11 Они их так должны "увести", чтоб игрокам было интересно играть. То есть не сделать из них каклек, должен остаться драйв и адреналин. КАКОЙ ТАМ ДРАЙВ И АДРЕНАЛИН? Ты двумя кнопками долбишь противника, который тебе абсолютно ничего не может сделать в ответ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #592 Опубликовано: 30 апр 2016, 13:03:41 (изменено) КАКОЙ ТАМ ДРАЙВ И АДРЕНАЛИН? Ты двумя кнопками долбишь противника, который тебе абсолютно ничего не может сделать в ответ. Ну да, ты уже показала, как ты долбишь двумя кнопками младенцев на 4-ом уровне Ты дальше пойди, там где ПВО пресеты да и противники все чаще попадаются понимающие что да к чему, Кливлендик в бою появится. А то пошла в песочницу, там люди в основном раздупляются по теме "что такое АВ и с чем его едят, а как поднять самолеты, а как сбросить" и т.д. Вот когда окажешся на уровне 6-7, вот тогда я послушаю твое мнение по сему вопросу, а пока твой опыт ниочем Ах, да, ты ж тоже ПВО пресеты будеш юзать...Смотри, я там Боуга иногда катаю,так что в случае чего не обижайся))) Изменено 30 апр 2016, 13:10:15 пользователем anonym_ZkJIeyTPQX3m Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций Жалоба #593 Опубликовано: 30 апр 2016, 13:41:17 (изменено) Ну да, ты уже показала, как ты долбишь двумя кнопками младенцев на 4-ом уровне Ты дальше пойди, там где ПВО пресеты да и противники все чаще попадаются понимающие что да к чему, Кливлендик в бою появится. А то пошла в песочницу, там люди в основном раздупляются по теме "что такое АВ и с чем его едят, а как поднять самолеты, а как сбросить" и т.д. Вот когда окажешся на уровне 6-7, вот тогда я послушаю твое мнение по сему вопросу, а пока твой опыт ниочем Прокачаю Мидвей, мне скажут "вот когда прокачаешь японцев, вот тогда..." Я в таких случаях просто вспоминаю историю Номена и его Мидвея. Изменено 30 апр 2016, 13:56:11 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #594 Опубликовано: 30 апр 2016, 13:59:49 Прокачаю Мидвей, мне скажут "вот когда прокачаешь японцев, вот тогда..." Та ну прям таки! у тебя результаты на Ленгли не ахти совсем. Это в песочнице. Там половина людей ввобще не в курсах, что самолеты что-то сбрасывают.На ПВО Боуге будут такие же по причине того, что одной группой бомберов ты будешь влиять на бой ноль целых да фиг десятых. Ну и понятно, откуда хардор, если выбрала одну группу ястребов - на группу противника тыць, вторую выбрала - тыць и жди чем супер валиво ястребное закончится. Очень интересно, ага Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций Жалоба #595 Опубликовано: 30 апр 2016, 14:05:44 (изменено) Та ну прям таки! у тебя результаты на Ленгли не ахти совсем. Это в песочнице. Там половина людей ввобще не в курсах, что самолеты что-то сбрасывают.На ПВО Боуге будут такие же по причине того, что одной группой бомберов ты будешь влиять на бой ноль целых да фиг десятых. Ну и понятно, откуда хардор, если выбрала одну группу ястребов - на группу противника тыць, вторую выбрала - тыць и жди чем супер валиво ястребное закончится. Очень интересно, ага Наовдить зеленый кружочек на кораблик раз в две минуты в разы интереснее. Про кнопочку альт на истребителях вы явно не слышали, потому что водите их со своей группой ударников. Изменено 30 апр 2016, 14:22:50 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций Жалоба #596 Опубликовано: 30 апр 2016, 14:29:19 Они их так должны "увести", чтоб игрокам было интересно играть. То есть не сделать из них каклек, должен остаться драйв и адреналин. Если это останется - то нормуль, если нет - продолжится дальнейший баланс/ребаланс. И еще одно. Тогда возможности истребительной авиации должны быть приблизительно равны, а не тот чудовищный перекос, который есть сейчас. Что, не понятно, что при встрече Секаку и Лекса с двумя звеньями ястребов у игрока на Секаку была одна возможность - отвлекти ястребов Лекса ценой своих ястребов и утопить противника. А теперь, с выдачей заградки что ему делать? Смотреть, как будут безнаказанно выносить его авиацию? Почему же ничего не оставалось? Было много вариантов, раньше же Шоукаку как-то сражались с Лексами в 0.5.2. Было бы неплохо вернуться в 0.5.2 и сделать пресеты как у Лекса тогда. И драйв был, и нагиб местами, и вообще никто на 8 лвл не плакал от авиации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций Жалоба #597 Опубликовано: 30 апр 2016, 14:51:25 (изменено) ПВО на 7-8 уровне вообще веселое. На Тирпице постоянно приходится прикрывать ПВО-шкой крейсера. Ибо Пенса и Орлик - ПВО кот наплакал, про япошек вообще молчу. У советов только топовый Чапай в фул ПВО что-то может. Изменено 30 апр 2016, 14:52:33 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций Жалоба #598 Опубликовано: 30 апр 2016, 14:57:19 ПВО на 7-8 уровне вообще веселое. На Тирпице постоянно приходится прикрывать ПВО-шкой крейсера. Ибо Пенса и Орлик - ПВО кот наплакал, про япошек вообще молчу. У советов только топовый Чапай в фул ПВО что-то может. Орлик если в ПВО целиком заточить, то самолеты Лекса норм сбивает. Пенсу жалко, и так у нее кроме стеклянных стволов и ПВО ниче не было, а теперь и ПВО нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций Жалоба #599 Опубликовано: 30 апр 2016, 15:04:37 (изменено) Орлик если в ПВО целиком заточить, то самолеты Лекса норм сбивает. Ну разве что после сброса. Там дальние ауры никакие, а ближние уж слишком ближние. У меня Чапай в фул ПВО еле Лекса сбивает под заградом. Изменено 30 апр 2016, 15:04:59 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 908 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций Жалоба #600 Опубликовано: 30 апр 2016, 15:16:59 Ну разве что после сброса. Там дальние ауры никакие, а ближние уж слишком ближние. У меня Чапай в фул ПВО еле Лекса сбивает под заградом. У меня раньше стояли все перки и моды на ПВО, он нормально сбивал, особенно под заградкой. Потом я перекидал в урон и живучесть, саппортить можно и так, там АВ спасти или ЛК. Заточка в фулл ПВО скорее чвс тешит, чем реальную пользу приносит на Орлосе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию