Перейти к содержимому
kostyn80

Авианосцы

В этой теме 972 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 970 боёв

Из лк халявный дамаг? Да мне на Сёкаку проще крейсера с эсминцами топить. И торпед меньше надо. Лк не всегда и утопишь та же Амаги неплохо сбивает и в маневр может. Или все кто ноет на Кавачи в песке до сих пор? Там да не спорю слабы линкоры против авиации. 

Сейчас линкоры в последнюю очередь атакую, если конечно это не одиночная семёрка. Вчера в бою из линкоров у красных две Айовы было. Они у них дожили до конца боя, так как из противников никого не осталось больше атаковал Айову из 4 групп ни одна до сброса не долетела. А говорите Пво нет. Хотел её затаранить, не дошёл, зато помог своему крейсеру пока линкоры меня топили он их добил. ( специально так сделал вместо того чтобы в угол сбежать, все равно пустой был, но хоть так команде решил Помочь). 

По дамагу, что вы все на нем зациклились? У линкоров тоже цифры дамага большие и что? На первых местах чаще эсминцы. Писал уже можно набить больше 100К дамага по линкорам, а эти линкоры отхиляться и доживут до конца боя и толку тогда от этого дамага? Лучше утопить пару эсминцев будет 30К дамага, но опыта и серебра больше. Так нет многие по линкорам лупят, чтоб потом цифрами дамага хвалиться.

На авиках мало людей играет потому, что это сложно, больше стратегия, думать же немного надо будет. 

Да и авики вот постоянно с артой сравнивают, я вот например в танки никогда не играл, что это за арта такая? Что прям так похожа на авики? И чем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Что вы так статистику любите? Ну давайте озщадачим Вас.

Какой процент в игре авиков по отношению к другим классам?

Я к тому, что допустим 10% всех кораблей это АВ. Из этих 10% пусть 5-7% хорошо играют.

Я так думаю... если бы АВ и были имбой... то их процент был бы за 50!

В чем логика резать 10% хорошо играющих? Повторюсь... вам хочется играть в игру как на 1 апреля? Пиу пиу аркадку?

Опять этот бред)))

Это в отношении эсминцев работает. Или лк. Или крейсеров. А в отношении авиков - это бред. Геймплей не тот, чтобы сравнивать не учитывая банально то, что людям не нравится кликать самолетики по карте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

Опять этот бред)))

Это в отношении эсминцев работает. Или лк. Или крейсеров. А в отношении авиков - это бред. Геймплей не тот, чтобы сравнивать не учитывая банально то, что людям не нравится кликать самолетики по карте.

Стоп стоп стоп. Кому не нравится?

Кому не нравится, тот не играет на АВ(думаю 85-90%). Кому нравится, те играют(15-10%). 

Все еще не вижу причины убирать или резать АВ... если только целью является получить пиу пиу аркадку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Ой...

Вот читаю и вижу логику. Если вылетел, значит 110% утопил с одного захода. И так у всех АВ без исключения.

Я же говорю... разведка, разворот, добивание. Я последнее время так и играл, так как ПВО выжигает мгновенно. НО! Есть случаю когда набор кораблей с непракаченным ПВО попадается или команда грамотно работает фугасами. Тут да можно смело заходить. Но это не лично моя вина. Вылететь и убить разом на мой взгляд может американец 8-10 уровня. Меня пару раз даже заградка не спасала.

Ок. откинем цифры (ограничение снарядов) Вернемся к идее повреждений. АВ при атаке теряет самолеты. Да их сбивают. Почему тогда ГК так же не страдает? Читайте выше.

Как тут было сказано... не помню кем. Скрин с ПВО показать не помешает. Большой корабль ещё не значит наличие убер ПВО.

Сбито 78 и не дали небеса? Ну дык 2 АВ часть у одного, часть у другого. А в звчет думаю идет именно число с одного АВ. Наказание... ну с кого-то прилично денег сняли за потерю самолетов. Ну и в процессе игры лишили возможности атаковать. Вполне нормально.

Вот это страдание! Пол ангара за бой сбили! Денег за самолеты сняли! Ужас! 

Не то что линкоры, которых ты отправил на дно вначале боя. Да и денег за утопленный корабль снимают меньше, чем за один сбитый самолет...

05:40 Добавлено спустя 3 минуты

Фига претензии... я реально не знаю как ответить на такую... допустим жадность. Я реально не знаю как отреагировать.

Ну ощущения сродни.... вот отыграл на АВ выйграл, потерял 30-40 самолетов и 30-50% ХП.... ну получил минус 100000-150000 денег.... но ведь победил!

У меня ступор... эмоционально-логический.

16:32 Добавлено спустя 4 минуты

Ээээээ да там нет столько истребителей! Чтобы все остальные остались фуловые.

Ну попались вам любители углов... выше уже писал как так получается.

Потерянные это потерянные. Снимают деньги в итоге за снаряжение торпедами как таковые + за каждый потерянный самолет.

И ситуации когда победил и ушел в минус на АВ очень часты.

Феноменально. Арта оправдывается,  что она за снаряды деньги тратит и это равноценно хп ее целей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Я бы предположил что американские лк, но видимо нет 

Какие лк, вы что?))

Конечно же авики. Инструмент их победы над японцами. Как у нас Т-34 популярнее других советских танков,  потому что это наш инструмент победы. Можно дать голову на отсечение, что там амер авики очень популярны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Какие лк, вы что?))

Конечно же авики. Инструмент их победы над японцами. Как у нас Т-34 популярнее других советских танков,  потому что это наш инструмент победы. Можно дать голову на отсечение, что там амер авики очень популярны.

Это верно.

1) Их отношение к переапанности амер АВ такое же как у нашей ЦА к переапанности всяких  ИС-ов Т-34 и КВ. Ибо деды на них нагибали, значит всё норм.

2) американские ветки более популярны, ибо опять же деды на них воевали.  А все амеры наделены ПВО. Так что в целом густота зенитного огня выше чем на наших серверах. У нас амеры 6+ особой популярностью не пользуются. Крейсера бросают на Пенсе, линкоры - на Колорадо.

Для них та же Айова или Мойка - это легенды, для бошьинства русскоязычных - просто какие-то там корали.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

Вот это страдание! Пол ангара за бой сбили! Денег за самолеты сняли! Ужас! 

Не то что линкоры, которых ты отправил на дно вначале боя. Да и денег за утопленный корабль снимают меньше, чем за один сбитый самолет...

05:40 Добавлено спустя 3 минуты

Феноменально. Арта оправдывается,  что она за снаряды деньги тратит и это равноценно хп ее целей.

Для начала.... когда это мы перешли на ты.... И построение поста.... трудно вас понять.

Ну да ладно. Самолеты терять жалко. Я уже говорил, что можно затащить на АВ и уйти в минус. И опять таки повторюсь. Самолеты АВ по сути дела его ГК. Которое ограничено по числу и скорости атаки. Так и не получил ответа на вопрос. Хотели бы вы, чтобы ГК корабля постепенно выходил из строя с каждым выстрелом или имел ограничение на число выстрелов. Ну и про пожары тоже.

Я не оправдывают. Я вам пока прозрачно намекаю, что АВ имеет ряд ограничений. И почему-то авиковрды адекватно это восприняли и не стали устраивать истерики. 

Все еще жду адекватного ответа на вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 970 боёв

Я вот после авика сажусь на Амаги и расслабляюсь. Всего то делов пали из гк да маневрируй. Не надо думать сколько самолетов у тебя осталось, не включена ли заградка на крейсере, не выскочит ли вражеский истребитель изза угла. Сколько самолётов долетят до сброса. Не смотрю одним глазом на миникарту, а другим на заходящие на сброс самолёты, при этом переключаясь на истребители и пытаясь атаковать по альту вражеские. Не матерюсь, когда изза лага, торпеды сброшенные по альту уходят не туда, не ругаю тупой сектор сброса который норовит повернуть не в ту сторону которую нужно.

На Амаги я просто иду и стреляю по кораблям, ну да бывает, что с залпа не попаду или урон крошечный, но через 30 секунд новый залп, а на авике пока самолёты вернуться, пока сядут пока взлетят. И не факт что по пути их не собьют. 

Снаряды Амаги сбить никто не сможет и, если прицел верный, то через несколько секунд они попадут. Если вижу,  что ко мне летят самолёты то носом на них, запуск истребителя, и приоритет. Могут и утопить но чаще увернусь, а даже  если  пара тройка торпед зайдет то несмертельно. Достают конечно пожары, и бывает что эсминец торпедирует. Ну это сам виноват не туда куда нужно пошёл. А так на ЛК комфортней всего играть. Высматривай борта и пали бб.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 743 публикации

Опять этот бред)))

Вся эта статистика идёт лесом по другой причине, авиков 2 на бой, всех остальных по 12, у авиков банально будет в разы меньше боёв чем у любого другого класса. Вот если снять ограничение и настроить отптимизацию, очень быстро начнутся бои 12Х12 ав.
07:31 Добавлено спустя 2 минуты

Я вот после авика сажусь на Амаги и расслабляюсь. Всего то делов пали из гк да маневрируй. Не надо думать сколько самолетов у тебя осталось, не включена ли заградка на крейсере, не выскочит ли вражеский истребитель изза угла. Сколько самолётов долетят до сброса. Не смотрю одним глазом на миникарту, а другим на заходящие на сброс самолёты, при этом переключаясь на истребители и пытаясь атаковать по альту вражеские. Не матерюсь, когда изза лага, торпеды сброшенные по альту уходят не туда, не ругаю тупой сектор сброса который норовит повернуть не в ту сторону которую нужно.

На Амаги я просто иду и стреляю по кораблям, ну да бывает, что с залпа не попаду или урон крошечный, но через 30 секунд новый залп, а на авике пока самолёты вернуться, пока сядут пока взлетят. И не факт что по пути их не собьют. 

Снаряды Амаги сбить никто не сможет и, если прицел верный, то через несколько секунд они попадут. Если вижу,  что ко мне летят самолёты то носом на них, запуск истребителя, и приоритет. Могут и утопить но чаще увернусь, а даже  если  пара тройка торпед зайдет то несмертельно. Достают конечно пожары, и бывает что эсминец торпедирует. Ну это сам виноват не туда куда нужно пошёл. А так на ЛК комфортней всего играть. Высматривай борта и пали бб.

Ага, на амаги так легко играть что у тебя аж на хирью урон выше, чем на без сомнения имбовом амаги. А щас после выдачи заградки наверное и на шокаку урон вырастет.

Изменено пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 970 боёв

Вся эта статистика идёт лесом по другой причине, авиков 2 на бой, всех остальных по 12, у авиков банально будет в разы меньше боёв чем у любого другого класса. Вот если снять ограничение и настроить отптимизацию, очень быстро начнутся бои 12Х12 ав.
07:31 Добавлено спустя 2 минуты

Ага, на амаги так легко играть что у тебя аж на хирью урон выше, чем на без сомнения имбовом амаги. А щас после выдачи заградки наверное и на шокаку урон вырастет.

Дело не в уроне, а в комфортности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Ныли на АВ только раки

Тут ТС тоже рак на АВ?

Переставайте уже нести бред о том, что заградку авикам наныли линкоробояре. Ни одной темы именно от чистого ЛК-вода по поводу авианосной каннибализьмы на форуме почему то никто не нашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Короче, описание стандартного бронешлюпа на этом форуме:

1. Я не играл на АВ, принципиально не играю, а если и играл и не получилось - так там геймплей убогий.

2. Там все играют одной рукой и одной кнопкой. Я не играл, но точно знаю, что так там все играют. 

3. ПВО в игре нет совсем. Ну, если я сбил овер 60 самолетов - то оно есть, не сбил - его нет.

4. Авики всегда дамагеры. Всегда и все поголовно. Правда, они почти никогда не бывают в верху списка, часто даже где-то в средине его - но они точно всех гнут.

5. От атаки авика увернуться невозможно. Он все может. Даже от рака увернуться невозможно, он полюбому утопит. От меня тут ничего не зависит.

6. Я ненавижу АВ просто за то, что они есть. Я в них ничего не понимаю, но люто, бешено ненавижу.

7. Я хочу пиу-пиу пушками и не понимаю, что в игре делают самолеты, почему мне не дают в пиу-пиу?

8.Я не вижу вопросов, на которые мне нечего ответить. Не вижу, не коментирую и не отвечаю.

9. Если инфа/стата/пост не вписывается в концепцию "авики всех гнут" - инфа/стата/пост игнорится.

10. В своем безсилии против авиков я наставлю минусов тем, кто их юзает. Как в игре, так и на форуме.

11. Я немогу обьяснить, почему на авиках, на которых все играют одной рукой и одной кнопкой не сидит толпами ЦА. Обьяснит немогу, но авики точно гнут с легкостью, это я знаю точно. 

12. Из-за невозможности вести конструктивный спор по причине абсолютного незнания геймплея АВ как такового пишу всякую ерунду и с пеной у рта ее проталкиваю.

Я ничего не забыл?

З.Ы. Уважаемые любители пиу-пиу, пойпите одну штуку: никто вас тут слушать не будет по той простой причине, что ваши хотелки никому не интересны, они ребяческие. Вы похожи на малых детей. которые смторят на другого мальчика и криком кричат маме чтоб у него забрали воон ту машинку. Просто потому, что вы не хотите, чтоб у того мальчика была эта машинка. Никогда разрабы не будут слушать подобного, необоснованого вайна.

Понимаете, в чем прикол. Прикол в том, что АВ как бы не выбиваются в имбоклассы. Не выбиваются, как бы вы об этом тут не кричали и сколько бы гневных постов не писали. Ведь от того, что на белое говорить черное ничего не изменится - белое останется белым. Так и тут. АВ редко находятся вверху списка. ЦА, как бы вы тут не расказывали, неможет играть одной рукой и с легкостью нагибать. Вот не может и все тут!

Они же форум почитали, побежали, клацают, а дамажка тоннами не заходит. Потом бегут на форум и жалуются, что их обманули, все не так просто. Своими глазами видел такую тему не так давно. Так что я не удивлюсь, если АВ еще и апать и упрощать будут, именно по причине, чтоб ЦА могла на них сидеть.

Извените, но страдать вам, бедолагам и дальше. Вы превратили эту тему в дикий плач и больше никого не видите и не слышите, посему покидаю эту тему, потому что спорить с "експертами" у которых 0 боев на АВ или же десяток - меня уже задрало.

Встретимся в бою и да не утоните вы в слезах своих, аве:honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Для начала.... когда это мы перешли на ты.... И построение поста.... трудно вас понять.

Ну да ладно. Самолеты терять жалко. Я уже говорил, что можно затащить на АВ и уйти в минус. И опять таки повторюсь. Самолеты АВ по сути дела его ГК. Которое ограничено по числу и скорости атаки. Так и не получил ответа на вопрос. Хотели бы вы, чтобы ГК корабля постепенно выходил из строя с каждым выстрелом или имел ограничение на число выстрелов. Ну и про пожары тоже.

Я не оправдывают. Я вам пока прозрачно намекаю, что АВ имеет ряд ограничений. И почему-то авиковрды адекватно это восприняли и не стали устраивать истерики. 

Все еще жду адекватного ответа на вопрос.

Вы ограничения авика сравниваете напрямую с хп его целей. А это ересь.

Ваши самолеты, на которые вы тратите кучу бабла, сравнивать уместнее с хилками и аварийными командами у лк, на которые они реально тратят кучу бабла. А хп сравнивается только с хп. Вы можете снимать хп за пределами досягаемости всех кораблей, сидя за островом в сухости и комфорте, а вам не могут. Вот и весь сказ.

Что до изнашивания стволов гк. Ну так и у авика не реализованы - топливо, износ двигателей самолетов, конечность боезапаса авиагрупп. И так далее.  Еще вопросы есть?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Был бы этот плюс стабильным. В большинстве случаев минус красуется в результатах. Расходники голдовые пока не вариант. Они есть, их мало и держатся только для ивентов. Да и то... сейчас вот 3 дня према... сыграл 2 раза и всё. Так, что голдовки скорее так и останутс.

Я имел ввиду, ремку, хилку, камуфло. :) 

Флажки - пользую только те, что сам набил. Ну и ВГ подкидывает иногда. За ЛФ и плюсы в игре.

1.Три минуты - это не одновременно, читайте внимательно. Приблизительно три минуты.

2. То есть, ПВО сбивает - но его нет. Нет, но збивает....Вы все ж таки определитесь, что ли...Как может сбивать самолеты то, чего по вашим (и не только вашим) утверждениям нет???Это прям про суслика, которго не видно, но он есть.

а я играю на нормальном линкоре. И подгорает у меня в основном то ли от сокомандников, то ли инвайзных эсминцев. Потому что ЛК - ЭМ - шансов у ЛК нет совсем. 

3. Ну, вы таки разберитесь. Вот смотрите на описание корабля - там есть пунктик - ПВО называется. Так вот, если такой пунктик есть - то ПВО должно быть.

Так я ж не про исторчность, то я вам показал, что не вы одни такие))))

Историчность? Тут бы АВ всех через колено ломали.

А вы не задавались вопросом, коли их апают, как вы говорите, почему? Почему апают корабль, который "гнет, дамажит, с убогим геймплеем и на котором можно играть одной рукой" вот только играющих находится не так уж много?:hmm:

Кстати, последний плач по АВ был давно, когда им втихаря посадку минутную для самолетов сделали, а потом обьявили это багом и исправили, я тогда сам тему запилил соответствующую. Тогда из десяти боев 1 был с АВ. Во времена были золотые,а?))))

З.Ы. Я так смотрю, это у бронешлюпок так водится - когда им задаешь неудобные вопросы, то они их "незамечают", да?

1. Практически одновременно.

2. Сбивает 1 самолёт из группы на отходе? Да - имнно, что вроде как есть, и даже что-то сбивает Но на самом деле это - нет. Это как котлован под фундамент чайной ложкой рыть. Вроде и инструмент дали, а на деле - ничего.

3. Хорошее слово "Должно". Есть такое - но не сбивает. Даже нарисовано как оно стреляет, но без толку.

И что вам инвизные ЭМ? Да, сложно. Но от них можно и увернутся и убить их. От ваших сбросов под борт, на циркуляции - без шансов. 

Понятия не имею почему их апают. Сайпан продавать надо, вот и апают. Или кто-то в руководстве любит АВ, вот этот левый класс и делают доминантой.

Да. Хорошее было время. Я об этом уже упоминал.

ЗЫ. Что неудобно? Какой вопрос?

О конечных снарядах? Это вопрос как раз об историчности. Но мы же согласились, что на историчность ВГ забила.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Тут ТС тоже рак на АВ?

Переставайте уже нести бред о том, что заградку авикам наныли линкоробояре. Ни одной темы именно от чистого ЛК-вода по поводу авианосной каннибализьмы на форуме почему то никто не нашел.

Вам еще отвечу в десятый раз. ТАМ тема немного совсем о другом, читайте внимательно. Там нет нытья "дайте мне заградку". Вы уже отличились ранее сброшеными темами и я вам их раскатал по полной. Повторюсь, если у вас с памятью не того.

Вы скинули мне 6 тем якобы вайна авиководов про "дайте мне заградку". Я все их посмотрел, и: 3 темы запиляны раками, 2 не при делах вообще, притянуты за уши, одна профи, но...профи он был в хз в каком патче, почти год назад.

Я уже не знаю, как вам еще писать и таким как вы, хоть на китайском. что ли....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Я бы поверил, если бы на Хосо не играл)))

Вообще на авике не парился по поводу своей безопасности, вражеских истребителей (чего тут парится, все видно на карте, их же не 12 штук), маневра и верного передвижения по карте. А торпеды почти всегда достигают цели.

Расскажи еще как плохо на авике))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Вам еще отвечу в десятый раз. ТАМ тема немного совсем о другом, читайте внимательно. Там нет нытья "дайте мне заградку".

Если с логикой не того, то объясню: там тема про каннибализм, следствием которого появилась заградка у авиков

Вы скинули мне 6 тем якобы вайна авиководов про "дайте мне заградку". Я все их посмотрел, и: 3 темы запиляны раками, 2 не при делах вообще, притянуты за уши, одна профи, 

Я скидывал темы как доказательства того, что за заградку ныли совсем не линкоробояре, а это совсем не означает, что авиководы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Понимаете, в чем прикол. Прикол в том, что АВ как бы не выбиваются в имбоклассы. 

Понимаете, Ав и есть имбокласс. За исключением редких отдельных представителей вроде Боуга. 

Смотрите. Всё на виду.

http://ru.wows-numbers.com/ru/ships/

Yamato "> 10 Линкор Япония 55 585 54.95 % 1,06 90 087 1 867
Montana "> 10 Линкор США 27 809 52.65 % 1,09 81 018 1 981
Hakuryu "> 10 Авианосец Япония 10 487 51.74 % 1,34 92 454 1 994
Midway "> 10 Авианосец США 20 847 54.54 % 1,52 105 573 1 956

Izumo "> 9 Линкор Япония 77 241 52.11 % 0,89 62 090 1 618
Iowa "> 9 Линкор США 82 756 53.50 % 0,99 67 313 1 673
Taiho "> 9 Авианосец Япония 29 612 54.32 % 1,49 86 181 1 868
Essex "> 9 Авианосец США 40 555 55.96 % 1,54 93 996 1 742

Amagi "> 8 Линкор Япония 178 861 57.19 % 1,17 67 922 1 521
North Carolina "> 8 Линкор США 177 032 54.70 % 1,05 61 817 1 577
Shokaku "> 8 Авианосец Япония 61 254 56.18 % 1,24 67 635 1 652
Lexington "> 8 Авианосец США 68 024 53.50 % 1,06 63 009 1 505
Tirpitz "> 8 Линкор Германия 208 799 57.08 % 1,1 64 000 1 714

Saipan "> 7 Авианосец США 2 100.00 % 1,5 42 470 1 787
Hiryu "> 7 Авианосец Япония 87 475 56.28 % 1,27 62 300 1 598
Nagato "> 7 Линкор Япония 197 897 54.76 % 1,05 56 625 1 448
Ranger "> 7 Авианосец США 88 010 53.60 % 1,07 58 061 1 449
Colorado "> 7 Линкор США 175 480 53.53 % 1,02 53 649 1 405

New Mexico "> 6 Линкор США 242 383 55.79 % 1,16 50 297 1 315
Ryujo "> 6 Авианосец Япония 104 899 56.87 % 1,21 55 468 1 428
Fuso "> 6 Линкор Япония 311 149 57.50 % 1,24 54 998 1 277
Independence "> 6 Авианосец США 104 497 53.88 % 0,9 45 517 1 383
Warspite "> 6 Линкор Великобритания 62 854 56.68 % 1,15 49 939 1 432
ARP Kongō "> 5 Линкор Япония 70 576 59.19 % 1,13 47 958 1 166
Kongo "> 5 Линкор Япония 209 485 55.10 % 1,03 42 359 1 115
New York "> 5 Линкор США 175 935 53.51 % 0,99 39 313 1 066
Zuiho "> 5 Авианосец Япония 114 338 57.35 % 1,22 52 074 1 226
Bogue "> 5 Авианосец США 111 627 51.22 % 0,64 31 495 1 050

Arkansas Beta "> 4 Линкор США 108 933 57.01 % 1,16 38 945 955
Ishizuchi "> 4 Линкор Япония 30 189 56.89 % 1,03 34 186 922
Wyoming "> 4 Линкор США 165 104 54.87 % 1,05 36 309 891
Langley "> 4 Авианосец США 118 411 50.32 % 0,66 31 403 851
Myogi "> 4 Линкор Япония 148 615 51.62 % 0,78 29 308 837
Hosho "> 4 Авианосец Япония 103 665 54.48 % 1,01 43 127 931
Император Николай I "> 4 Линкор СССР 94 135 64.31 % 1,41 46 744 1 063

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

Вы ограничения авика сравниваете напрямую с хп его целей. А это ересь.

Ваши самолеты, на которые вы тратите кучу бабла, сравнивать уместнее с хилками и аварийными командами у лк, на которые они реально тратят кучу бабла. А хп сравнивается только с хп. Вы можете снимать хп за пределами досягаемости всех кораблей, сидя за островом в сухости и комфорте, а вам не могут. Вот и весь сказ.

Что до изнашивания стволов гк. Ну так и у авика не реализованы - топливо, износ двигателей самолетов, конечность боезапаса авиагрупп. И так далее.  Еще вопросы есть?

Да. Есть. Кто Ваш поставщик?

Ограничения АВ я не сравниваю. А констатируют факт, что они есть. 

А вот теперь, после конечности боезапаса авиагрупп, у меня реально складывается впечатление, что АВ вы так сказать только на картинке видели. И на вопрос ответить не сможете. Чего-то вам для этого не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 970 боёв

Я бы поверил, если бы на Хосо не играл)))

Вообще на авике не парился по поводу своей безопасности, вражеских истребителей (чего тут парится, все видно на карте, их же не 12 штук), маневра и верного передвижения по карте. А торпеды почти всегда достигают цели.

Расскажи еще как плохо на авике))

Не сравнивайте Хошо с высокоуровневыми авиками. До 6 играть на них намного проще с 7-8 все уже по другому. На Хошо когда играешь у противников мало пво, линкоры медленные и неповоротливые. С 8 уровня линкоры достаточно быстрые и маневренные и пво есть, плюс истребители палубные,  хп больше и птз лучше, плюс заградки на крейсерах. Игра на Кавачи и на Амаги это небо и земля. 

А на Хошо можно кого угодно идти топить, на том же Хирю уже надо выбирать цель, желательно одиночку, а на Норку, Кливленда, Тирпица, Кутузова нападать это обычно просто потеря самолетов. Если конечно они не избиты уже фугасами.

Вообще судить по начальной технике о всем классе это неправильно. Вспомните тот же Кавачи. Все остальные ЛК, по вашей логике УГ ?  

Это как линкороводу скажут: Линкоры отстой, я бы вам поверил, что они гнут, если бы на Кавачи не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию