Перейти к содержимому
kostyn80

Авианосцы

В этой теме 972 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
24 016 боёв

Проверил свою статистику по сбитым самолетам. Рекорд на Хирю 51 самолёт, на первом месте из Лк Амаги 40 самолётов. На Миникадзе действительно один так, что признаю ошибку, но двойной удар на авиках делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя

Эмммм давайте определимся...то не устраивает, что в начале боя и опыт, то на 10 минуте. Пишите уже честно. Топят! Это универсальный аргумент. Его можно и против ЭМ и против КР, да и против ЛК использовать.

Тут уже писал, если изначально пво низкое, то смысла от прокачки его нет. Играем у у ворот и ГК. Перки и модули для этого есть.

1. При чем здесь не устраивает? Я описал один конкретный случай скоординированной атаки. Конечно, когда по одному подходят с интервалом в минуту - проблем гораздо  меньше.

Я говорил, что о безнаказанности.  ПВО - не сбивает. Причём в начале боя, когда ПВО не выбито - тоже не сбивает.  Безнаказанность.

2. И что? Вкачать Фусо в ГК, а дальше? Как от АВ защищаться?

Уворот и ГК. Это именно то что нерфят ЛК из патча в патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

Решили поиграть в реал?:trollface: А ракетой от истребителя хочется получить? Да могу ошибиться, но в ккомплектацию они входили, для обстрела пво. С конечным безопасном вы и себе яму роете. Разрабы могут что-то подобное реализовать. И как вишенка на торте делаем АВ именно такими какие они должны быть. Заметьте даже авиководы признают, что тогда это будет имба. Вы же от обезвоживания в ящик сыграете.

Поверь. Линкорам от этого хуже уже не будет. Что так топят. Что так будет топить.

07:47 Добавлено спустя 3 минуты

Эмммм давайте определимся...то не устраивает, что в начале боя и опыт, то на 10 минуте. Пишите уже честно. Топят! Это универсальный аргумент. Его можно и против ЭМ и против КР, да и против ЛК использовать.

Тут уже писал, если изначально пво низкое, то смысла от прокачки его нет. Играем у у ворот и ГК. Перки и модули для этого есть.

Перков на уворот нет. На гк - тоже можно сказать нет.

Модулей на гк.... есть парочеу смешных. Так для успокоения они скорее. А на уворот опять же нет (циркуляция важнее перекладки рулей для уворота от авика).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
15 821 публикация
5 773 боя

Решили поиграть в реал?:trollface: А ракетой от истребителя хочется получить? Да могу ошибиться, но в ккомплектацию они входили, для обстрела пво. С конечным безопасном вы и себе яму роете. Разрабы могут что-то подобное реализовать. И как вишенка на торте делаем АВ именно такими какие они должны быть. Заметьте даже авиководы признают, что тогда это будет имба. Вы же от обезвоживания в ящик сыграете.

Как раз вам и должно быть не смешно.  Тогда в игре останутся одни АВ. Сами же говорили (не вы лично, кто-то из АВводов), что в АВ играют около 10% всех игроков. Вчера был онлайн в 27К+. Останется 2,7К. Меньше, чем на ЗБТ. Играйте, чо. Благо соседние проекты, у конкурентов - на подходе.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
24 016 боёв

Поверь. Линкорам от этого хуже уже не будет. Что так топят. Что так будет топить.

Модулей на гк.... есть парочеу смешных. Так для успокоения они скорее. А на уворот опять же нет (циркуляция важнее перекладки рулей для уворота от авика).

​Хорошо например авик поднимает все Торпедоносцы сколько их есть в ангаре, при подлете к цели все самолёты, разбиваются по одиночке и на автоатаке скидывают торпеды с разных сторон, при этом обстреливая корабль из бортового вооружения. При такой атаке даже у эсминца не будет шансов увернуться. Тогда авик действительно однокнопочным будет. Выбрал цель и все можно чай пить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

1. При чем здесь не устраивает? Я описал один конкретный случай скоординированной атаки. Конечно, когда по одному подходят с интервалом в минуту - проблем гораздо  меньше.

Я говорил, что о безнаказанности.  ПВО - не сбивает. Причём в начале боя, когда ПВО не выбито - тоже не сбивает.  Безнаказанность.

2. И что? Вкачать Фусо в ГК, а дальше? Как от АВ защищаться?

Уворот и ГК. Это именно то что нерфят ЛК из патча в патч.

Да уворот и ГК. А дальше рядом с кливом, колой, мёко плыть. Соло тут ее сработает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
15 821 публикация
5 773 боя

Да уворот и ГК. А дальше рядом с кливом, колой, мёко плыть. Соло тут ее сработает.

Угу. Вот только уже не раз говорилось, что они быстрее на треть. И если я за ними не успеваю  - ждать не будут. Не соотрядные таки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Будет хуже. Причем так, что вообще превратится игра в морской бой со стояловом на одном месте. Мне такое не понравится.

Мощность двигла, рули, обнаружение торпед и ГК есть и работают или вы думаете, что разрабы просто их нарисовали. Просто нужно подстраиваться под другой темп игры. Никто вам не обещал строгий разворот на 90 градусов за 1 секунду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Угу. Вот только уже не раз говорилось, что они быстрее на треть. И если я за ними не успеваю  - ждать не будут. Не соотрядные таки.

А поговорить? Чат нужен не только для того, чтоб всех ррачелами называть. Тем более. Ушел он вперед. Вы за ним. АВ в его сторону врятли полетит. Пока он начинается на врага и пойдет в разворот вы уже к нему прдплывете и окажетесь под его ПВО. Я так стараюсь за мишкой ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Я вообще-то так и написал - вкачавшись в ПВО - ПВО всё равно нет. Или есть? У кого?

- 7 самолётов для авика = поиграл? Не смешите. 

1. Не встречал.

2. Если раскидать - возможно. Но на том же Фусо (не фулловом, нет, где-то на 10й минуте боя) пришла группа из 2-х эскадрилий торперов и 1-й бомберов. И ушла потеряв 2 самолёта при этом отправив меня на дно. Вот так. По вашему это нормально? Без шансов уцелеть. Без возможности ответить.

Пво отличное у тирпица(как у Айовы по силе, магия аненербе) 

у всех американцев с вайоминга.

Мой основной аккаунт b1ack_dragon, может посмотреть урон на авиках 4-8 лвл,сравнить с топчиками, я не поверю, что вы так часто встречаете тех, кто может утопить с 1 захода

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

​Хорошо например авик поднимает все Торпедоносцы сколько их есть в ангаре, при подлете к цели все самолёты, разбиваются по одиночке и на автоатаке скидывают торпеды с разных сторон, при этом обстреливая корабль из бортового вооружения. При такой атаке даже у эсминца не будет шансов увернуться. Тогда авик действительно однокнопочным будет. Выбрал цель и все можно чай пить.

Авик поднимает все торпедоносцы в течении минут 20-ти. Дальше не продолжаю. Можно пить чай.

08:47 Добавлено спустя 2 минуты

Будет хуже. Причем так, что вообще превратится игра в морской бой со стояловом на одном месте. Мне такое не понравится.

Мощность двигла, рули, обнаружение торпед и ГК есть и работают или вы думаете, что разрабы просто их нарисовали. Просто нужно подстраиваться под другой темп игры. Никто вам не обещал строгий разворот на 90 градусов за 1 секунду.

А я и не требую какого-то апа маневренности. Есть как есть. Лишь говорю о том,  что линкор может в уворот - такие же сказки как т "авик может в уворот".

08:48 Добавлено спустя 4 минуты

Пво отличное у тирпица(как у Айовы по силе, магия аненербе) 

у всех американцев с вайоминга.

Мой основной аккаунт b1ack_dragon, может посмотреть урон на авиках 4-8 лвл,сравнить с топчиками, я не поверю, что вы так часто встречаете тех, кто может утопить с 1 захода

Пво у амеров не с Вайоминга (чушь какая), а с Норки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций

А я и не требую какого-то апа маневренности. Есть как есть. Лишь говорю о том,  что линкор может в уворот - такие же сказки как т "авик может в уворот".

08:48 Добавлено спустя 4 минуты

Пво у амеров не с Вайоминга (чушь какая), а с Норки. 

ЛК может в уворот. Сам проверял)) Может быть проблемы с этим только у Мексики. Вот уж на что неповоротливое корыто.

И авики могут)) Не все, буду обьективен. Но Ружо, Инди или тот же Хирю вполне себе могут уклонится от большинства торпед.

Другое дело, что 90% авиков стоят на якоре когда к ним прилетаешь. Понятно что у таких нет шансов

Речь идет про автосброс. Если ручная атака и игрок умеет ЭТО делать, то топятся даже ЭСМы.

С другой стороны я и на автосбросе топил ЭСМы))))

09:04 Добавлено спустя 3 минуты

Проверил свою статистику по сбитым самолетам. Рекорд на Хирю 51 самолёт, на первом месте из Лк Амаги 40 самолётов. На Миникадзе действительно один так, что признаю ошибку, но двойной удар на авиках делал.

Мой рекорд 88 на Лексе)

39 на Айове уже в новых реалиях. И 67 на Руне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

ЛК может в уворот. Сам проверял)) Может быть проблемы с этим только у Мексики. Вот уж на что неповоротливое корыто.

И авики могут)) Не все, буду обьективен. Но Ружо, Инди или тот же Хирю вполне себе могут уклонится от большинства торпед.

Другое дело, что 90% авиков стоят на якоре когда к ним прилетаешь. Понятно что у таких нет шансов

Речь идет про автосброс. Если ручная атака и игрок умеет ЭТО делать, то топятся даже ЭСМы.

С другой стороны я и на автосбросе топил ЭСМы))))

09:04 Добавлено спустя 3 минуты

Мой рекорд 88 на Лексе)

39 на Айове уже в новых реалиях. И 67 на Руне

Хотите сказать, что Мексика неповоротливее 9-10 уровней? Или даже 7-8-ых?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций

Уж точно неповоротливее 7-8-х))) 

Имею Айову...ХЗ...Я на ней так не мучился как на Мексике

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
24 016 боёв

На авике вполне можно от торпед увернуться. На месте главное не стоять. Я обычно полный вперёд включаю и руль на борт сразу с начала боя. Там уже по обстоятельствам, или в циркуляции или иду куда надо. Один правда не Е а S нажал во время боя. Пока самолетами занимался, корабль на середину карты ушёл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

На авике вполне можно от торпед увернуться. На месте главное не стоять. Я обычно полный вперёд включаю и руль на борт сразу с начала боя. Там уже по обстоятельствам, или в циркуляции или иду куда надо. Один правда не Е а S нажал во время боя. Пока самолетами занимался, корабль на середину карты ушёл.

Та я видел как вы уворачиваетесь от торпед. Вначале боя только и слышно было :"Помогите отбиться от авика!"

10:23 Добавлено спустя 2 минуты

Уж точно неповоротливее 7-8-х))) 

Имею Айову...ХЗ...Я на ней так не мучился как на Мексике

Только что глянул цифры. Мексика маневреннее 7-10 уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации

Авик может в уворот даже без модернизаций. 

Много раз уходил от ЭМ торпед. Когда от всего веера, а когда 1-2 ловил. Понимать надо, что если ЭМ идет больше 10 секунд по линии бортом значит уже бросил и секунд через 30 услышишь сигналку. Так, что заворачивай сразу. Не успел... поворачивай, хоть какой-то шанс будет. У ЛК та же песня, только можно еще и отстреляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
24 016 боёв

Та я видел как вы уворачиваетесь от торпед. Вначале боя только и слышно было :"Помогите отбиться от авика!"

10:23 Добавлено спустя 2 минуты

Только что глянул цифры. Мексика маневреннее 7-10 уровней.

Именно меня видели? И именно я просил прикрыть от авика? Я вообще в чат редко пишу, а на авике тем более. Вот не помню чтоб просил меня прикрыть. Наоборот меня просят обычно прикрыть и посветить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Конечно не каждый, но после каждого боя когда ко мне прилетает саранча и топит за заход, я жмакаю альт+ф4. Потому что ничто другое не вызывает в нашей игре такой фрустрации и такого гнева.

За около 2 тысяч боев на других классах меня ни разу не потопили за заход.

ЧЯДНТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 497 боёв

Авик может в уворот даже без модернизаций. 

Много раз уходил от ЭМ торпед. Когда от всего веера, а когда 1-2 ловил. Понимать надо, что если ЭМ идет больше 10 секунд по линии бортом значит уже бросил и секунд через 30 услышишь сигналку. Так, что заворачивай сразу. Не успел... поворачивай, хоть какой-то шанс будет. У ЛК та же песня, только можно еще и отстреляться.

А ничего, что мы говорим про налет торпедоносцев, а не про эм торпеды?

12:55 Добавлено спустя 1 минуту

Именно меня видели? И именно я просил прикрыть от авика? Я вообще в чат редко пишу, а на авике тем более. Вот не помню чтоб просил меня прикрыть. Наоборот меня просят обычно прикрыть и посветить. 

Вы особенный? У вас авик имеет другие цифры циркуляции и перекладки руля?

Да и вообще я говорил про авиков обобщающе.

12:57 Добавлено спустя 3 минуты

За около 2 тысяч боев на других классах меня ни разу не потопили за заход.

ЧЯДНТ?

Банальное лукавство.

Даже бк взрывали каждому за такое количество боев. А уж чтобы топовый авик ни разу не отправил в порт за один налет - не верю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию