2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 005 боёв Жалоба #881 Опубликовано: 7 май 2016, 04:22:43 Ха. Сами и подтвердили. Можно стоять, можно уворачиваться = своё один чёрт получишь. АВ=доминирующий класс. Да. Вот так нерфят авики. Они всё имбовей и имбовей. По разному бывает. Но это бой глаза в глаза. А не нож в спину. Да. Выключаю. ctrl+ЛКМ. И что? За 8 км и что дальше? Я на них, они в ауре заходят с кормы, чтобы поймать в циркуляции.А когда я в циркуляции - маневренность не позволяет сделать ещё что либо. Группа заходит откидывается и на отходе теряет 1-2 самолёта. ПВО = нет. На Айову мне класть с прибором. у меня её нет. Если будете на месте стоять, то тот же японский АВ альтом издалека кинет, так чтобы все торпеды зашли, веер то сужающийся. По афк и стоячим авикам так кидаю заходит все. Вот с бомберами японскими странно, обычно, по крупным целям, что по альту кидаешь, что по автосбросу с корректировкой, результат одинаковый бывает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #882 Опубликовано: 7 май 2016, 14:57:28 Ну это я такой рак. Не знаю как воевать на айове, кроме как носом. имбовей и имбовей;) скинуть ленгли с двумя группами торпедоносцев....и заметьте они меня даже на сейнт Луисе тогда не напрягали за 8 км поворачиваемся кормой и отходим. Минимум 2 вражеский авик теряет при заходе,.. Не знаю, на заходе ничего не теряют. Может когда будет два 4-х перка, а не один, тогда и будут терять - пока же ПВО ни о чём. Если будете на месте стоять, то тот же японский АВ альтом издалека кинет, так чтобы все торпеды зашли, веер то сужающийся. По афк и стоячим авикам так кидаю заходит все. Вот с бомберами японскими странно, обычно, по крупным целям, что по альту кидаешь, что по автосбросу с корректировкой, результат одинаковый бывает. Я же не стою. Но один черт получаю под борт. Не всегда, разные авиководы бывают. Бывает и ни одной не ловлю. Но ПВО-то мне в этом не помогает. По идее оно должно как минимум делать более широким веер и разброс бомб - нифига. С захода бомберов 1 пожар как минимум. Часто - 2. Изредка 3 ловил. Как ПВО влияет не разброс непонятно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #883 Опубликовано: 7 май 2016, 15:25:14 Ну это я такой рак. Не знаю как воевать на айове, кроме как носом. имбовей и имбовей;) скинуть ленгли с двумя группами торпедоносцев....и заметьте они меня даже на сейнт Луисе тогда не напрягали за 8 км поворачиваемся кормой и отходим. Минимум 2 вражеский авик теряет при заходе,.. На мой Сент-Луис вообще ни одного налета не было. Сравнили... Вы сядьте на Арканзас... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
35 RenamedUser_35222248 Участник 138 публикаций Жалоба #884 Опубликовано: 7 май 2016, 20:21:24 Ну вот, пока значит я загорал и наслаждался морем и солнцем в районе Лимассола, получил лычки нытика, плаксы и совет прямить руки, очень конструктивно, при этом я никого даже завуалированно не обзывал и оскорблял, забавно. ну и вопрос знатокам: Из каких побуждений вы качаете авианосцы? П.С. Просто интересно для завершения психпортретов игроков. Да и если можно без оскорблений и ярлыков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
583 Shiogorath Участник 728 публикаций 10 620 боёв Жалоба #885 Опубликовано: 7 май 2016, 20:48:26 Из каких побуждений вы качаете авианосцы? Хотя бы для того, чтобы знать как они работают. Человек, который может накидывать на авике, так же может нормально уворачиваться от атак авика и получать от него минимальный урон. А то зачастую линкоробояре делают только хуже себе, когда делают это неправильно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #886 Опубликовано: 7 май 2016, 21:22:16 Из каких побуждений вы качаете авианосцы? Из таких же, из каких и остальные классы. Каждый класс по своему хорош и интересен. Ну и да, камрад выше тоже прав. Не поиграв на классе - не знаешь, как ему противодействовать. И можешь, случайно повредиться мозгом и получить паранойю, как тот же Lommoff или Aclinar. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #887 Опубликовано: 7 май 2016, 21:38:52 Из таких же, из каких и остальные классы. Каждый класс по своему хорош и интересен. Ну и да, камрад выше тоже прав. Не поиграв на классе - не знаешь, как ему противодействовать. И можешь, случайно повредиться мозгом и получить паранойю, как тот же Lommoff или Aclinar. Выделенное, есть чушь, которая повторяется от игры к игре, и при этом от игры к игре опровергается. В Дота-подобных играх люди не играют на всех классах, чтобы понимать как противодействовать. В мморпг, люди не играют на других классах, чтобы понимать как противодействовать. Даже в танках, люди не играют на других классах (или конкретных танках), чтобы понимать как противодействовать. А тут внезапно, это возводится в константу. Бред это все. Главный критерий для противодействия - информация. А информация не дается только путем игры на том классе (как некое сокровенное знание). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #888 Опубликовано: 7 май 2016, 21:41:31 (изменено) Ну вот, пока значит я загорал и наслаждался морем и солнцем в районе Лимассола, получил лычки нытика, плаксы и совет прямить руки, очень конструктивно, при этом я никого даже завуалированно не обзывал и оскорблял, забавно. ну и вопрос знатокам: Из каких побуждений вы качаете авианосцы? П.С. Просто интересно для завершения психпортретов игроков. Да и если можно без оскорблений и ярлыков. Ну вот, пока читал ваш пост в районе удобного кресла, получил эффект удивления и продолжу советовать менять тактику игры. Простой совет от лицемерного по вашим словам авиковода. Побуждения? Ну с вашей точки зрения мы садо-мазохисты. Любим делать батхёрты игрокам пережевывая кактус под названием авианосец. Не стоит рисовать прсихопартреты. Вдруг в подсознании зародится картинка которая будет проецироваться в сознание ночными кошмарами. Осведомленность о каждом классе предоставляет расширенный функционал в игровом процессе и обеспечивает выбор нескольких тактик ведения боя. Плюс ко всему всегда есть альтернатива при перенасыщении игрового удовлетворения другим классом. Также можно предположить, что игра на АВ предоставляет дополнительную мыслительную нагрузку аналогично разгадыванию ребуса, что в свою очередь вызывает дополнительный выброс эндорфина который естественным путём вырабатываются в нейронах головного мозга и способен влиять на эмоциональное состояние человека от радости до волнения. Желание приносить в игру разнообразие. Желание играть за класс выступающий в смешанном типе атака/поддержка, что также помогает союзной команде. Ну пока так. 21:43 Добавлено спустя 2 минуты Выделенное, есть чушь, которая повторяется от игры к игре, и при этом от игры к игре опровергается. В Дота-подобных играх люди не играют на всех классах, чтобы понимать как противодействовать. В мморпг, люди не играют на других классах, чтобы понимать как противодействовать. Даже в танках, люди не играют на других классах (или конкретных танках), чтобы понимать как противодействовать. А тут внезапно, это возводится в константу. Бред это все. Главный критерий для противодействия - информация. А информация не дается только путем игры на том классе (как некое сокровенное знание). Эм..... блин... вы не расстраивайтесь... у меня и в танках разные типы для игры. В принципе не только у меня. Некоторые еще и нации разные качают... прикинь Изменено 7 май 2016, 21:44:43 пользователем AgentH2015 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #889 Опубликовано: 7 май 2016, 21:48:00 (изменено) 21:43 Добавлено спустя 2 минуты Эм..... блин... вы не расстраивайтесь... у меня и в танках разные типы для игры. В принципе не только у меня. Некоторые еще и нации разные качают... прикинь Я тоже качаю, прикинь. Только не для того, чтобы что-то понимать. Как противодействовать пт ясно и без прокачки этих самых пт. Информации море. Изменено 7 май 2016, 21:48:33 пользователем Aclinar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #890 Опубликовано: 7 май 2016, 21:51:47 Я тоже качаю, прикинь. Только не для того, чтобы что-то понимать. Как противодействовать пт ясно и без прокачки этих самых пт. Информации море. Ну вот значит это ваш собственный выбор. Качать то, что нравится. В том смысле интересно играть на классе(нации). Тут та же песня. Ну и еще тот списочек, что я оставил выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #891 Опубликовано: 7 май 2016, 22:00:21 (изменено) Выделенное, есть чушь, которая повторяется от игры к игре, и при этом от игры к игре опровергается. В Дота-подобных играх люди не играют на всех классах, чтобы понимать как противодействовать. В мморпг, люди не играют на других классах, чтобы понимать как противодействовать. Даже в танках, люди не играют на других классах (или конкретных танках), чтобы понимать как противодействовать. А тут внезапно, это возводится в константу. Бред это все. Главный критерий для противодействия - информация. А информация не дается только путем игры на том классе (как некое сокровенное знание). Те, кто действительно хочет научиться противодействовать - чаще всего играют. Или имеют сопартийца, который играет и с которым они тесно взаимодействуют и отрабатывают противодействие. Такие как вы, кто больше по поплакать - конечно не играют ни на чем )) Чтобы плакать это ведь не нужно, правда? ;) А информация... ну она конечно есть... только вот где гарантия, что в своих рассуждениях ты случайно не будешь основываться на информации, полученной от плаксы типа тебя, который в авики не играл, но уже все знает )) Изменено 7 май 2016, 22:02:46 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #892 Опубликовано: 7 май 2016, 23:00:46 (изменено) Те, кто действительно хочет научиться противодействовать - чаще всего играют. Или имеют сопартийца, который играет и с которым они тесно взаимодействуют и отрабатывают противодействие. Такие как вы, кто больше по поплакать - конечно не играют ни на чем )) Чтобы плакать это ведь не нужно, правда? ;) А информация... ну она конечно есть... только вот где гарантия, что в своих рассуждениях ты случайно не будешь основываться на информации, полученной от плаксы типа тебя, который в авики не играл, но уже все знает )) Вы возводите в ранг аксиомы, игру на авиках. Да не обязательна игра лично на другом классе для понимания его механики. Я в ВоВе видел магов, которые разрывали, как марлевые трусы, варлоков, не качая варлоков лично. А варлок для мага там - антикласс. И магу надо действительно хорошо знать варлока, чтобы иметь хоть какие-то шансы. З.Ы. Плакса? Где? Топят авики линкоры. Та и топят. Так должно быть. Я еще их и апать предлагал в какой-то степени. Изменено 7 май 2016, 23:02:10 пользователем Aclinar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #893 Опубликовано: 7 май 2016, 23:23:04 Вы возводите в ранг аксиомы, игру на авиках. Да не обязательна игра лично на другом классе для понимания его механики. Я в ВоВе видел магов, которые разрывали, как марлевые трусы, варлоков, не качая варлоков лично. А варлок для мага там - антикласс. И магу надо действительно хорошо знать варлока, чтобы иметь хоть какие-то шансы. З.Ы. Плакса? Где? Топят авики линкоры. Та и топят. Так должно быть. Я еще их и апать предлагал в какой-то степени. ВоВ и корабли какбы казные игры и по механике и по.... блин к чему это? Сравните хотя бы возраст игры, и численность аудитории. Где гайдов больше? В топку такие сравнения. А то сейчас и дотеры вспомнят да как они да всех, да на последних секундах, да без манны. Топят и те и другие. Я уже говорил какие есть ТУ мастера присылающие цитадели с 15-20км. Подождите апать. Их сперва друг с другом (по нациям) надо в порядок привести. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #894 Опубликовано: 7 май 2016, 23:50:30 ВоВ и корабли какбы казные игры и по механике и по.... блин к чему это? Сравните хотя бы возраст игры, и численность аудитории. Где гайдов больше? В топку такие сравнения. А то сейчас и дотеры вспомнят да как они да всех, да на последних секундах, да без манны. Топят и те и другие. Я уже говорил какие есть ТУ мастера присылающие цитадели с 15-20км. Подождите апать. Их сперва друг с другом (по нациям) надо в порядок привести. Я к тому, что практика игр показывает необязательность прокачки класса, для понимания игры на нем. Это касается всех игр.Даже ТУ мастер не имеет никакой гарантии прислать на 20км цитадель. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации 1 734 боя Жалоба #895 Опубликовано: 8 май 2016, 03:03:07 Я к тому, что практика игр показывает необязательность прокачки класса, для понимания игры на нем. Это касается всех игр.Даже ТУ мастер не имеет никакой гарантии прислать на 20км цитадель. Практика логична. Так или иначе АВ постепенно меняются с уровнем. Не сильно.... но и чем отличается любая другая прокачка кого-либо в любой игре... то же самое только чуть больше. Фаербол в ВОВ у мага 1ур вполне понятно... но чем дальше его качаешь начинаются изменения. Откат, урон, площадь, эффект, число целей или управление. Тут уже писали, что АВ начальные игра лентяя. Типа кидать по авто и всё. Но чем дальше раскачка, тем больше меняется метод игры. Ну и АВ не имеет гарантии попасть... иногда даже нет гарантии долететь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 005 боёв Жалоба #896 Опубликовано: 8 май 2016, 04:25:29 Я к тому, что практика игр показывает необязательность прокачки класса, для понимания игры на нем. Это касается всех игр.Даже ТУ мастер не имеет никакой гарантии прислать на 20км цитадель. Личный опыт есть личный опыт. И никакая теория практику не заменит. Вот, например, решили вы побить боксера. Посмотрели кучу видео с боксом, запомнили как они удары наносят и остальные уловки. Все вы готовы, пошли бить. Вернулись битым, а вот если бы на секцию бокса записались и тренировались, то результат мог бы быть и другим. И не надо говорить что пример некорректен. Тот же вов взять. Не играл но думаю если человек сначала поиграет за антикласс мага, а потом начнёт магом играть, то с этим антиклассом он будет куда успешней бороться. Потому что изнутри знает, что и как этот класс делает, знает его слабые места. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #897 Опубликовано: 8 май 2016, 05:17:41 (изменено) Практика логична. Так или иначе АВ постепенно меняются с уровнем. Не сильно.... но и чем отличается любая другая прокачка кого-либо в любой игре... то же самое только чуть больше. Фаербол в ВОВ у мага 1ур вполне понятно... но чем дальше его качаешь начинаются изменения. Откат, урон, площадь, эффект, число целей или управление. Тут уже писали, что АВ начальные игра лентяя. Типа кидать по авто и всё. Но чем дальше раскачка, тем больше меняется метод игры. Ну и АВ не имеет гарантии попасть... иногда даже нет гарантии долететь. Оно понятно конечно. Но я ж говорю, что получение информации от личного опыта использования, например, авика, совершенно не обязательно для понимания игры и противодействия этому авику. Информацию можно и нужно получать другим путем. Конечно, если вы задрот играющий 24/7, то выкачать какой-то класс, чтобы понять его - для вас вариант. Для остальных - это совсем не вариант, а понимать противника нужно. Вот и находятся другие пути нахождения информации про данный класс. Это было в любой мморпг, в том же ВоВ сейчас 12 классов. Нужна информация по максимальному уровню класса, а не, к примеру, 35-го. Качать 12 классов до макс уровня? С ума сошли? А еще есть определенный шмот влияющий на класс. Его еще достать надо. То есть такая логика приводит к совсем нетривиальной задаче. Гараздо проще накопать информации и выучить ее так. То же самое и здесь. Авики качать, и обязательно до топовых уровней, сами говорите, что Хосо не то. Яп эсмы качать. Совет эсмы качать. Амер эсмы качать. Яп крейсера качать. Амер крейсера качать. Совет крейсера качать. И так фактически каждую ветку, ибо каждая ветка одного класса, чем-то и отличается. А порой даже отдельные корабли в ветке отличаются. Например геймплей на Амаги и Идзумо отличается в корне. Геймплей на Тирпице так же сильно отличается от геймплея того же Амаги. Я тоже могу вам затулить такое предложение, что вы не понимаете класс линкоров, так как у вас нет этих кораблей. Но это же бред. Вам достаточно найти и выучить информацию другим путем (что кстати вы не сделали в большинстве своем как я погляжу), чтобы понимать как им противодействовать. Поэтому я и говорю. Так можно заморочится и все качать для получения информации. Но это не аксиома. И это скорее вредно, чем полезно. Времени у вас не будет все качать. Вон в тех же танках столько уже веток, что утонуть в них можно. Я откровенно наплевал на всякие японские и чешские ветки. И что я не могу понимать как против их играть? 05:21 Добавлено спустя 3 минуты Личный опыт есть личный опыт. И никакая теория практику не заменит. Вот, например, решили вы побить боксера. Посмотрели кучу видео с боксом, запомнили как они удары наносят и остальные уловки. Все вы готовы, пошли бить. Вернулись битым, а вот если бы на секцию бокса записались и тренировались, то результат мог бы быть и другим. И не надо говорить что пример некорректен. Тот же вов взять. Не играл но думаю если человек сначала поиграет за антикласс мага, а потом начнёт магом играть, то с этим антиклассом он будет куда успешней бороться. Потому что изнутри знает, что и как этот класс делает, знает его слабые места. Хочешь сказать, что боксер-профессионал не поймет как ему действовать против своего соперника, пока лично не отхватит люлей? Во-первых это бред. А во-вторых, по вашей логике, он должен перевоплощаться в своего соперника, чтобы понимать)) То же самое в футболе. Я много играл в футбольные менеджеры. Мне совершенно не нужно было лично игграть против соперника, чтобы понять как у него выигрывать. Я получал информацию другим путем. Смотрел статистику, смотрел записи матчей, анализировал и так строил тактику. То же самое и тут. Изменено 8 май 2016, 05:26:00 пользователем Aclinar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
209 [BOOOM] BrownDwarf Участник, Коллекционер 366 публикаций 22 008 боёв Жалоба #898 Опубликовано: 8 май 2016, 05:41:46 Оно понятно конечно. Но я ж говорю, что получение информации от личного опыта использования, например, авика, совершенно не обязательно для понимания игры и противодействия этому авику. Информацию можно и нужно получать другим путем. Наконец-то, хоть что то разумное от Вас. Вы признали, что не играя можно получить инфу, беря опыт других. Но Вы не способны получать информацию другим путем, по крайней мере по АВ. Ведь посмотрите, Вам здесь разжевали многие моменты по АВ в которых Ваши утверждения были ложны, но Вы не воспринимаете эту информацию. И Вы где то там видели мага, который кого-то разрывал. Опять субъективная оценка. Откуда Вы знаете, кто из них и как изучал контр-класс, какие гайды смотрел, сколько аккаунтов через руки человека прошло и т.п.? Вы что и к ним в мозг залезть пытались? И уверяю Вас, что найдется такой игрок в варлока, который будет рвать магов с очень большой долей вероятности, и даже тех, который рвут всех остальных варлоков. Почему? Да потому, что когда талант у обоих игроков одинаков, то решать начинают мелочи и нюансы, плюс кто трудолюбивее, кто готов потратить больше времени на изучение всех аспектов ведущих к победе и т.п. И претензия к Вам не в том, что вы не играли на АВ, а в том, что Вы учите отцов как детей делать, смотря на женщин издалека, ибо не зашли Вам девушки, скучный у них геймплей.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 005 боёв Жалоба #899 Опубликовано: 8 май 2016, 06:35:23 Оно понятно конечно. Но я ж говорю, что получение информации от личного опыта использования, например, авика, совершенно не обязательно для понимания игры и противодействия этому авику. Информацию можно и нужно получать другим путем. Конечно, если вы задрот играющий 24/7, то выкачать какой-то класс, чтобы понять его - для вас вариант. Для остальных - это совсем не вариант, а понимать противника нужно. Вот и находятся другие пути нахождения информации про данный класс. Это было в любой мморпг, в том же ВоВ сейчас 12 классов. Нужна информация по максимальному уровню класса, а не, к примеру, 35-го. Качать 12 классов до макс уровня? С ума сошли? А еще есть определенный шмот влияющий на класс. Его еще достать надо. То есть такая логика приводит к совсем нетривиальной задаче. Гараздо проще накопать информации и выучить ее так. То же самое и здесь. Авики качать, и обязательно до топовых уровней, сами говорите, что Хосо не то. Яп эсмы качать. Совет эсмы качать. Амер эсмы качать. Яп крейсера качать. Амер крейсера качать. Совет крейсера качать. И так фактически каждую ветку, ибо каждая ветка одного класса, чем-то и отличается. А порой даже отдельные корабли в ветке отличаются. Например геймплей на Амаги и Идзумо отличается в корне. Геймплей на Тирпице так же сильно отличается от геймплея того же Амаги. Я тоже могу вам затулить такое предложение, что вы не понимаете класс линкоров, так как у вас нет этих кораблей. Но это же бред. Вам достаточно найти и выучить информацию другим путем (что кстати вы не сделали в большинстве своем как я погляжу), чтобы понимать как им противодействовать. Поэтому я и говорю. Так можно заморочится и все качать для получения информации. Но это не аксиома. И это скорее вредно, чем полезно. Времени у вас не будет все качать. Вон в тех же танках столько уже веток, что утонуть в них можно. Я откровенно наплевал на всякие японские и чешские ветки. И что я не могу понимать как против их играть? 05:21 Добавлено спустя 3 минуты Хочешь сказать, что боксер-профессионал не поймет как ему действовать против своего соперника, пока лично не отхватит люлей? Во-первых это бред. А во-вторых, по вашей логике, он должен перевоплощаться в своего соперника, чтобы понимать)) То же самое в футболе. Я много играл в футбольные менеджеры. Мне совершенно не нужно было лично игграть против соперника, чтобы понять как у него выигрывать. Я получал информацию другим путем. Смотрел статистику, смотрел записи матчей, анализировал и так строил тактику. То же самое и тут. неверно поняли меня. Он боксер а вы каратэ занимались, например. Пару боксерских матчей посмотрели, вроде поняли как боксеры действуют, пошли с боксером драться. А он гад начал не так как на видео действовать, и вас уложил. Потому что на видео не все видно, и некоторые хитрости можно узнать только если сам боксом занимался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #900 Опубликовано: 8 май 2016, 06:41:23 (изменено) Поклонников Церкви Летающих Мух прибавилось и они все активнее ведут проповеди - АВ - не имбы? =) Весело =)) У нас тут вдруг практика на АВ становиться панацеей и заменительем ко-ко и ПВО - еще забавнее =)) Изменено 8 май 2016, 06:42:27 пользователем Bara_ber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию