921 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #741 Опубликовано: 4 май 2016, 10:54:16 (изменено) Но почему-то никто не ноет - понерфите ЭМ. Эээ, ты походу с другой планеты. Основная проблема игры уже месяца 4 как - торпедные супы. Эсминцев в разы больше, чем любого другого класса в боях. А он говорит, что никто не просит понерфить ЭМ. Ндя. 10:57 Добавлено спустя 2 минуты То есть, вы подтверждаете, что АВ противостоять некому? И АВ вообще отдельный класс, который играет сам по себе? Что и требовалось доказать. Авикам противостоят другие авики. Для остальных - авики это как погода. Вроде бы и есть, и даже красиво, но вреда никакого. Речь примерно об этом. Кстати, эсминцам примерно так же противостоят только другие эсминцы. Поиграйте командой без эсминцев против команды с эсминцами. И посмотрите, кто и чему может противостоять. И при этом, если от авиков особого вреда нет - то от торпедных супов сплошные проблемы. Причем для всех. Изменено 4 май 2016, 10:58:33 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации Жалоба #742 Опубликовано: 4 май 2016, 11:08:55 (изменено) То есть, вы подтверждаете, что АВ противостоять некому? И АВ вообще отдельный класс, который играет сам по себе? Что и требовалось доказать. Вы не перестаете меня удивлять. (Сдесь был троллинг по теме сам придумал, сам доказал, с упоминанием типа людей распространяющие новости уровня желтой газетенки) (удалено наблюдателями). Я не против, но логика вас походу выдает. Скоро начнется паника и начнете корабельный коректировщик(причем свой) за звено АВ принимать. Есть кому противостоять. И некоторые уже изрядно в этом преуспели. И это не только другие АВ. Открою один страшный секрет. Они работают в паре. Только никому этого не говорите, а то покажется слишком сложным такой геймплей. Есть и сольные оригиналы, но их еще меньше чем самих авиков. Корень проблемы(имхо) в том, что нет режима который бы изменил тактику игры на АВ и сгонял бы всех к центру карты. Да и самих АВ в игре мало ввиду кардинального стиля игры, что тоже накладывает отпечаток на статистику и правки в балансе. Изменено 4 май 2016, 13:51:08 пользователем AgentH2015 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 996 боёв Жалоба #743 Опубликовано: 4 май 2016, 11:19:47 Эсминцы в топе изза точек. На авианосцах в топе бываешь когда пару эсминцев утопишь. А это постараться надо. Если за лк только летать то будет over 100K дамага и середина списка. Пара эсминцев и смотришь дамага то и нет почти, зато 1-2 место, полно опыта и серебра. Так, что не дамагом единым жив АВ. Да и не только он. Главное не дамаг, а сколько процентов лично выбито ХП из цели. А дамаг для хвастовства и мерянья. Вот ввели бы в статистику такой параметр: средний процент снятого хп. Тогда бы и было видно кто больше в бою делает. Ну и хотелось бы видеть сколько и каких именно кораблей утопил. Например чтобы показывалось что на данном корабле утопленно столько то эсминцев в общем, из них 3 Миникадзе, 2 исокадзе и т. д. А если ещё статистика какого именно игрока и сколько раз утопил так вообще хорошо. На форуме весело будет: "Да ты Рак, я тебя 10 раз топил! Сам ты Рак, стату посмотри я тебя 12 раз топил!" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #744 Опубликовано: 4 май 2016, 11:41:46 хорошо пусть так. А маневренность у кого лучше у Айовы или Арканзаса? Вот честно не знаю ни того ни другого нет. Конго с Амаги похожи по маневренности. Идзумо да возможно хотя и он сбивает, а вот до той же Айовы самолёты Сёкаку просто не долетят. Не забывайте про птз и количество хп. Урон то от торпед не не растёт. Растёт с уровнем только скорость и живучесть самолетов. Четыре торпеды в низкоуровневый линкор это не тоже самое что в высокоуровневый. Единственное что в авиках имбового это американские АВ с 1000 ф. Вот они имба согласен. Да и самолёты у них толстые слишком причём ещё и 6 шт. Конго лучше и по циркуляции, и по перекладке руля. Плюс он еще и короче (меньше торпед ловит). У Арканзаса циркуляция и перекладка руля лучше в полтора раза. Айова то еще бревно. И хорошее пво позволяет ей хоть как-то чувствовать себя в относительной защищенности. Идзумо в этом плане - беда-беда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций Жалоба #745 Опубликовано: 4 май 2016, 11:48:57 Эсминцы в топе изза точек. На авианосцах в топе бываешь когда пару эсминцев утопишь. А это постараться надо. Если за лк только летать то будет over 100K дамага и середина списка. Пара эсминцев и смотришь дамага то и нет почти, зато 1-2 место, полно опыта и серебра. Так, что не дамагом единым жив АВ. Да и не только он. Главное не дамаг, а сколько процентов лично выбито ХП из цели. А дамаг для хвастовства и мерянья. Вот ввели бы в статистику такой параметр: средний процент снятого хп. Тогда бы и было видно кто больше в бою делает. Ну и хотелось бы видеть сколько и каких именно кораблей утопил. Например чтобы показывалось что на данном корабле утопленно столько то эсминцев в общем, из них 3 Миникадзе, 2 исокадзе и т. д. А если ещё статистика какого именно игрока и сколько раз утопил так вообще хорошо. На форуме весело будет: "Да ты Рак, я тебя 10 раз топил! Сам ты Рак, стату посмотри я тебя 12 раз топил!" Верно. Тогда было бы более понятно, какой класс и чего стоит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 996 боёв Жалоба #746 Опубликовано: 4 май 2016, 11:53:04 Конго лучше и по циркуляции, и по перекладке руля. Плюс он еще и короче (меньше торпед ловит). У Арканзаса циркуляция и перекладка руля лучше в полтора раза. Айова то еще бревно. И хорошее пво позволяет ей хоть как-то чувствовать себя в относительной защищенности. Идзумо в этом плане - беда-беда. На Конго давно не играл, забыл уже. Маневренность Амаги меня устраивает, уворачиваться от торпед позволяет. Скоро до Идзумо дойду посмотрю как он там. Тирпиц да хорошая маневренность позволяет даже от снарядов уворачиваться да и ПВО хорошее. На авике Нагато нравиться, ПВО у него не очень, да и маневренность так себе. Колорадо тоже неплохо, он короче конечно но в циркуляции тормозит сильнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #747 Опубликовано: 4 май 2016, 12:06:09 (изменено) А с чего вы решили, что дамаг - основной показатель имбовости авиков? Ну т.е. с чего вы решили, что дамаг это вообще какой-либо показатель имбовости? Потому что игра про дамажку, дамажишь много - выигрываешь, мало - проигрываешь. 12:07 Добавлено спустя 1 минуту Эээ, ты походу с другой планеты. Основная проблема игры уже месяца 4 как - торпедные супы. Эсминцев в разы больше, чем любого другого класса в боях. А он говорит, что никто не просит понерфить ЭМ. Ндя. 10:57 Добавлено спустя 2 минуты Просят не понерфить, просят ограничить колличество в боях, потому что по 6 эм не интересно играть, даже самим эсминцам. Авикам противостоят другие авики. после выдачи заградки на хай левеле, авики тупо насилуют всех остальных, друг на друга им положить в 99% случаев Да и не только он. Главное не дамаг, а сколько процентов лично выбито ХП из цели. А дамаг для хвастовства и мерянья. Такое ощущение что со стенкой разговариваешь, вы реально не понимаете что рандомному алексу на ав плевать на эм, точки, кр, лк, он набивает дамажку там где проще или там где видит, плевать за что дают больше опыта/серебра. На 100 дибилов на ав найдётся 1 нормальный человек который убьёт/посветит эм, посветит точку, прикроет от вражеского ав. Остальные 99 ав набивают дамажку и им плевать на команду, им никто не нужен. Изменено 4 май 2016, 12:14:48 пользователем anonym_ryNPZ33zjcVs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #748 Опубликовано: 4 май 2016, 12:16:42 Вот ввели бы в статистику такой параметр: средний процент снятого хп. Тогда бы и было видно кто больше в бою делает. В этой игре только авики отрывают по пол лица независимо от класса противника, лк нужно что б попёрло с разлётом и целью, ещё иногда эм если им попёрло на рельсохода тоже снимают много хп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации Жалоба #749 Опубликовано: 4 май 2016, 12:17:03 (изменено) Потому что игра про дамажку, дамажишь много - выигрываешь, мало - проигрываешь. 12:07 Добавлено спустя 1 минуту Просят не понерфить, просят ограничить колличество в боях, потому что по 6 эм не интересно играть, даже самим эсминцам. после выдачи заградки на хай левеле, авики тупо насилуют всех остальных, друг на друга им положить в 99% случаев Ну фиг знает. Иной раз на АВ думаешь вообще провально сходил. Ни одного утопленника, а так пара отбитых точек с самолетами да бомбами попал без пожара.... фигак... второй по результату. ЭМ просят и ограничить и порезать торпеды. Много претензий по их обнаружению. И по прочности. Сам с Амаги умудряются его не поджечь.... в тех случаях когда вообще попадаю. Про чисто АВ претензии к ЭМ не будем. Холивар тут пока не нужен. После выдачи заградки изменилось мало чего. Просто привыкли все к канибализму когда АВ друг друга пытались жевать и не обращали на других внимания. Сейчас ситуация такая же как и до появления канибализма. Изменено 4 май 2016, 13:40:14 пользователем AgentH2015 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 996 боёв Жалоба #750 Опубликовано: 4 май 2016, 12:20:17 Потому что игра про дамажку, дамажишь много - выигрываешь, мало - проигрываешь. 12:07 Добавлено спустя 1 минуту Просят не понерфить, просят ограничить колличество в боях, потому что по 6 эм не интересно играть, даже самим эсминцам. после выдачи заградки на хай левеле, авики тупо насилуют всех остальных, друг на друга им положить в 99% случаев Такое ощущение что со стенкой разговариваешь, вы реально не понимаете что рандомному алексу на ав плевать на эм, точки, кр, лк, он набивает дамажку там где проще или там где видит, плевать за что дают больше опыта/серебра. На 100 дибилов на ав найдётся 1 нормальный человек который убьёт/посветит эм, посветит точку, прикроет от вражеского ав. Остальные 99 ав набивают дамажку и им плевать на команду, им никто не нужен. Ну пусть набивают, жалко вам что ли? Раз такие не приносят особой пользы, и если они в чужой команде то они вам и не мешают победить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #751 Опубликовано: 4 май 2016, 13:27:58 Ну пусть набивают, жалко вам что ли? Раз такие не приносят особой пользы, и если они в чужой команде то они вам и не мешают победить. Они на мне набивают, они мне портят игру. Абсолютно безнаказанно может прилететь *** на 8+ ам ав и убить любой корабль. Сказки про ордер и прочую *** разарбы могут себе оставить, они не в курсах какие сетапы бывают в рандоме, и что регулярно пво крейсеров вобще не завозят, а авики есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 996 боёв Жалоба #752 Опубликовано: 4 май 2016, 13:39:42 (изменено) Они на мне набивают, они мне портят игру. Абсолютно безнаказанно может прилететь *** на 8+ ам ав и убить любой корабль. Сказки про ордер и прочую *** разарбы могут себе оставить, они не в курсах какие сетапы бывают в рандоме, и что регулярно пво крейсеров вобще не завозят, а авики есть. Вот прям каждый бой прилетают и топят именно вас? И ни одного не сбили не разу? Я вот тоже как на авике не зайду, то Норки, то Кутузовы, то Амер АВ в пво сетапах мне на Японских АВ игру портят. Изменено 4 май 2016, 13:44:10 пользователем Reizt 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации Жалоба #753 Опубликовано: 4 май 2016, 14:30:20 (изменено) Вот прям каждый бой прилетают и топят именно вас? И ни одного не сбили не разу? Я вот тоже как на авике не зайду, то Норки, то Кутузовы, то Амер АВ в пво сетапах мне на Японских АВ игру портят. Забыли упомянуть эсминцы которые матерятся и требуют свет. ЛК первый на центре требующий отбить от него 3 ам бомбера и разумеется всеобщее требование вылететь и потопить ВСЕХ, ведь ПВО в игре нет как бы Изменено 4 май 2016, 14:31:54 пользователем AgentH2015 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация Жалоба #754 Опубликовано: 4 май 2016, 15:12:26 Эээ, ты походу с другой планеты. Основная проблема игры уже месяца 4 как - торпедные супы. Эсминцев в разы больше, чем любого другого класса в боях. А он говорит, что никто не просит понерфить ЭМ. Ндя. 10:57 Добавлено спустя 2 минуты Авикам противостоят другие авики. Для остальных - авики это как погода. Вроде бы и есть, и даже красиво, но вреда никакого. Речь примерно об этом. Кстати, эсминцам примерно так же противостоят только другие эсминцы. Поиграйте командой без эсминцев против команды с эсминцами. И посмотрите, кто и чему может противостоять. И при этом, если от авиков особого вреда нет - то от торпедных супов сплошные проблемы. Причем для всех. 1. Лично меня проблема супов не волнует. Пока. У меня нет 9-10 лвл. И с нынешней экономикой и моим способом прокачки, качать всё - не скоро будет. ТАк что я говорю о том, что меня волнует. ЭМ меня волнуют гораздо меньше АВ, 2. Ну вот видите, вы опять подтверждаете, что АВ - дисбалансный класс. ЛК противостоят все и ЭМ и КР и АВ и ЛК. Как и наоборот. То есть все классы, так или иначе противостоят друг другу. А вот АВ могут противостоять только АВ. Что и требовалось доказать. ЭМ бьют все кому не лень. Только светанись. Буквально вчера на Колорадо двух ЭМ подряд ухлопал. Мутсуки и Минекадзе. Словив при этом только 2 торпеды. Так что про неуязвимость ЭМ от других классов, кроме ЭМ - сказки. Да они могут доставить проблем. Но это нормальные рабочие проблемы. В отличие от АВ. Вы не перестаете меня удивлять. (Сдесь был троллинг по теме сам придумал, сам доказал, с упоминанием типа людей распространяющие новости уровня желтой газетенки) (удалено наблюдателями). Я не против, но логика вас походу выдает. Скоро начнется паника и начнете корабельный коректировщик(причем свой) за звено АВ принимать. Есть кому противостоять. И некоторые уже изрядно в этом преуспели. И это не только другие АВ. Открою один страшный секрет. Они работают в паре. Только никому этого не говорите, а то покажется слишком сложным такой геймплей. Есть и сольные оригиналы, но их еще меньше чем самих авиков. Корень проблемы(имхо) в том, что нет режима который бы изменил тактику игры на АВ и сгонял бы всех к центру карты. Да и самих АВ в игре мало ввиду кардинального стиля игры, что тоже накладывает отпечаток на статистику и правки в балансе. Я вот не буду спорить ни о чём. И даже предлагать сменить режимы игры, которые заставили бы авики светиться и подставляться под ГК. (я такое вообще с трудом представляю) Но я вижу то, что вижу. Я вижу постоянный нерф трёх артклассов и ап АВ. Зачем? не знаю. ЗФ. Онлайн неплохо поднялся, но вот беда, ЛК всё меньше и меньше. Вчера вот была пара боёв в которых ЛК было по 2 штуки. А один бой- вообще один ЛК на две команды. Что происходит? Не знаю. Но вижу то что вижу. Забыли упомянуть эсминцы которые матерятся и требуют свет. ЛК первый на центре требующий отбить от него 3 ам бомбера и разумеется всеобщее требование вылететь и потопить ВСЕХ, ведь ПВО в игре нет как бы Если бы ПВО было, вас бы никто не просил отбивать бомберов. Сами бы справлялись. Разве нет? Но ведь просят? Значит ПВО нет. И да, ещё один момент. Из-за засилья АВ ЛК и прочие корабли приходится качать в ПВО, наплевав на Арт перки и модернизации. Это ли не перекос? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации Жалоба #755 Опубликовано: 4 май 2016, 15:57:27 Я вот не буду спорить ни о чём. И даже предлагать сменить режимы игры, которые заставили бы авики светиться и подставляться под ГК. (я такое вообще с трудом представляю) Но я вижу то, что вижу. Я вижу постоянный нерф трёх артклассов и ап АВ. Зачем? не знаю. ЗФ. Онлайн неплохо поднялся, но вот беда, ЛК всё меньше и меньше. Вчера вот была пара боёв в которых ЛК было по 2 штуки. А один бой- вообще один ЛК на две команды. Что происходит? Не знаю. Но вижу то что вижу. Если бы ПВО было, вас бы никто не просил отбивать бомберов. Сами бы справлялись. Разве нет? Но ведь просят? Значит ПВО нет. И да, ещё один момент. Из-за засилья АВ ЛК и прочие корабли приходится качать в ПВО, наплевав на Арт перки и модернизации. Это ли не перекос? Режим я уже описывал защита/уничтожение. Например есть в 2х командах по 2 АВ(3-4ЛК). Собственно цель уничтожить АВ(3-4ЛК). Уничтожили, значит победа. Потеряли свои, значит поражение. Вот тут АВ придется выходить к центру карты так как команду будет продвигаться вперед чтобы подавить вражеские корабли. Ну а АВ должен держаться рядом, чтобы своиже его прикрывали и он прикрывал их. Я вот уже наверное месяцев 6 или больше ничего положительного для ЯП АВ не видел. За исключением одного НО! До грандиозного изменения ПВО было когда как. После грандиозного изменения ПВО когда стало дурно всем где-то через месяц поведение ПВО откатили на предыдущую версию. КПД полезности 0! ПВО сейчас есть и оно на уровне когда как (иногда забрасывает корабли фактически без ПВО. Не прокачали или не хватает). Не вкачал ПВО АВ тебя будет брать. Вкачал ПВО АВ тебя попробует взять и переключится на другую цель. Не забывайте такой ещё пункт как начальный показатель (с учетом калибров). Если начальный 20-30, то вкачав хоть всё в ПВО грозой воздуха стать не получится. Максимум можно будет усложнить задачу АВ. Им как бы намекают.... не то ты купил дружочек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 229 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 821 публикация Жалоба #756 Опубликовано: 4 май 2016, 16:20:50 Режим я уже описывал защита/уничтожение. Например есть в 2х командах по 2 АВ(3-4ЛК). Собственно цель уничтожить АВ(3-4ЛК). Уничтожили, значит победа. Потеряли свои, значит поражение. Вот тут АВ придется выходить к центру карты так как команду будет продвигаться вперед чтобы подавить вражеские корабли. Ну а АВ должен держаться рядом, чтобы своиже его прикрывали и он прикрывал их. Я вот уже наверное месяцев 6 или больше ничего положительного для ЯП АВ не видел. За исключением одного НО! До грандиозного изменения ПВО было когда как. После грандиозного изменения ПВО когда стало дурно всем где-то через месяц поведение ПВО откатили на предыдущую версию. КПД полезности 0! ПВО сейчас есть и оно на уровне когда как (иногда забрасывает корабли фактически без ПВО. Не прокачали или не хватает). Не вкачал ПВО АВ тебя будет брать. Вкачал ПВО АВ тебя попробует взять и переключится на другую цель. Не забывайте такой ещё пункт как начальный показатель (с учетом калибров). Если начальный 20-30, то вкачав хоть всё в ПВО грозой воздуха стать не получится. Максимум можно будет усложнить задачу АВ. Им как бы намекают.... не то ты купил дружочек. И опять спорить не буду. Но даже на таком корабле, с показателем 20-30 вкачаши вПВО и корабль и капитана, я должен как минимум расширять конус сброса и что-то всё равно сбивать. Хотя бы для собственного успокоения. Я не говорю косить всё ещё на подходе, но какое-то КПД должно быть. А пока - что есть, что нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #757 Опубликовано: 4 май 2016, 17:31:33 Вот прям каждый бой прилетают и топят именно вас? И ни одного не сбили не разу? Я вот тоже как на авике не зайду, то Норки, то Кутузовы, то Амер АВ в пво сетапах мне на Японских АВ игру портят. Конечно не каждый, но после каждого боя когда ко мне прилетает саранча и топит за заход, я жмакаю альт+ф4. Потому что ничто другое не вызывает в нашей игре такой фрустрации и такого гнева. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 RenamedUser_39733480 Участник 252 публикации Жалоба #758 Опубликовано: 4 май 2016, 17:41:21 И опять спорить не буду. Но даже на таком корабле, с показателем 20-30 вкачаши вПВО и корабль и капитана, я должен как минимум расширять конус сброса и что-то всё равно сбивать. Хотя бы для собственного успокоения. Я не говорю косить всё ещё на подходе, но какое-то КПД должно быть. А пока - что есть, что нет. Ну пока такой корабль один ходит толку мало (разве ястребов только грызть). Но если их 2-3 рядом... Остаётся одна роблема... как научить людей ходить группой. Режим игры я предложил. Он хочешь не хочешь а заставит играть в команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 531 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 23 996 боёв Жалоба #759 Опубликовано: 4 май 2016, 19:28:10 1. Лично меня проблема супов не волнует. Пока. У меня нет 9-10 лвл. И с нынешней экономикой и моим способом прокачки, качать всё - не скоро будет. ТАк что я говорю о том, что меня волнует. ЭМ меня волнуют гораздо меньше АВ, 2. Ну вот видите, вы опять подтверждаете, что АВ - дисбалансный класс. ЛК противостоят все и ЭМ и КР и АВ и ЛК. Как и наоборот. То есть все классы, так или иначе противостоят друг другу. А вот АВ могут противостоять только АВ. Что и требовалось доказать. ЭМ бьют все кому не лень. Только светанись. Буквально вчера на Колорадо двух ЭМ подряд ухлопал. Мутсуки и Минекадзе. Словив при этом только 2 торпеды. Так что про неуязвимость ЭМ от других классов, кроме ЭМ - сказки. Да они могут доставить проблем. Но это нормальные рабочие проблемы. В отличие от АВ. Я вот не буду спорить ни о чём. И даже предлагать сменить режимы игры, которые заставили бы авики светиться и подставляться под ГК. (я такое вообще с трудом представляю) Но я вижу то, что вижу. Я вижу постоянный нерф трёх артклассов и ап АВ. Зачем? не знаю. ЗФ. Онлайн неплохо поднялся, но вот беда, ЛК всё меньше и меньше. Вчера вот была пара боёв в которых ЛК было по 2 штуки. А один бой- вообще один ЛК на две команды. Что происходит? Не знаю. Но вижу то что вижу. Если бы ПВО было, вас бы никто не просил отбивать бомберов. Сами бы справлялись. Разве нет? Но ведь просят? Значит ПВО нет. И да, ещё один момент. Из-за засилья АВ ЛК и прочие корабли приходится качать в ПВО, наплевав на Арт перки и модернизации. Это ли не перекос? Ну и какие на ЛК арт перки в ущерб которым приходиться пво качать? Пво перки если что и на пмк действуют. Второй четвёртый? Ну можно и без него. На гк перков 2 один из них, имхо, бесполезный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
257 Bara_ber Участник 572 публикации Жалоба #760 Опубликовано: 4 май 2016, 20:11:05 (изменено) Ну и какие на ЛК арт перки в ущерб которым приходиться пво качать? Пво перки если что и на пмк действуют. Второй четвёртый? Ну можно и без него. На гк перков 2 один из них, имхо, бесполезный. Инвиз или ПМК взяли бы - что было пы полезнее. Но нет - все, и модули и перки - только в ПВО - такая сейчас концепция игры. Зачем - непонятно. И разработчики поют песни про вариативность перков и модулей. Нет ее от слова - абсолютно. АВ 9-10 - сейчас абсолютно имбалансные корабли - как и было 4 патча назад. Что там ребалансили и меняли, зачем - опять же - непонятно. Только еще 1000 фунтовочки американцам выписали - на лицо просто непрекращающийся ап АВ. Из патча в патч. И надежда на то, что заградка снизит влияние класса на исход боя - утопична была изначально. Изменено 4 май 2016, 20:13:23 пользователем Bara_ber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию